Нормально! Я щас с новостной приполз, с тенниса... Там куча придурков собралась: и Роджер выиграл, потому что сетку под него сделали... и Марат, оказывается, не герой, а придурок ломающий ракетки... М-да...Здорова Слав! Как твоё ничего?
Штрассе.ru
Отправлено 31 January 2010 - 17:22
Отправлено 31 January 2010 - 17:48
Отправлено 31 January 2010 - 17:51
Оль привет. А что это за чудо Полна Форэва прискоблилась к нам с утра, да без стука?Макс!Гений твоей мысли,который парадоксов друг твоя сестра таланта-растут не по дням,не по часам,,а ежесекундно!!!
))))
Отправлено 31 January 2010 - 17:56
Привет Слав!Я так поняла,это местная знаменитость!Два дня назад тут бои были местного значения.Сошлись члены клуба"Золотая пуля" в красном углу и эта Форева в синем.Типа нашего Алексиса.Говорят шляется везде.Людям жизнь портит.Она у меня в игноре,я ее не видю.Сватала ее тут Алесандро.Оль привет. А что это за чудо Полна Форэва прискоблилась к нам с утра, да без стука?
Отправлено 31 January 2010 - 17:58
Отправлено 31 January 2010 - 18:19
Я тут, таак, только глазиком, заглядывал к соседямНет!Ну что это такое???Где шляется команда????Одни мы с Максом на борту!Безобразие.
Отправлено 31 January 2010 - 18:21
С седнешнего дня для меня Полена - Таббаки... Повоюем седня малость...Нет!Ну что это такое???Где шляется команда????Одни мы с Максом на борту!Безобразие.
Отправлено 31 January 2010 - 18:33
Отправлено 31 January 2010 - 18:49
Смотри, запал не расстряси: скоро народ поттянется! Я буду через пол часа. Целую ваши ручки...Усе молчать.Буду беседить сама с собой.Вот француы написали,что нет ничего удивительного в том,что Седнев выиграл индивидуалку в Антхольце и то что украинцы вообще хорошо там выглядели.Оказывается команда Украины вообще постоянно тренируется в Антхольце.Если верить французам.Там у них база тренировочная.Наверно поэтому им тяжко бежать спускаясь на относительные равнины.А в Антхольце им знаком каждый угол и куст.Вот почему мы так не поступаем!!!.Торчим на своих тренировочных базах,не имеющих ничего общего с теми трассами и условиями,где нам потом бежать гонки.Почему нельзя было хотя бы в олимпийский год подготовить команду к высокогорью в естественных условиях-арендовать трассу в том же Антхольце или прямо в Канаде?Вместо лечения в Турции и Израиле,которое по сути своей ничего нашим не дало.Все все равно разболелись.Почему мы-болельщики так нетерпеливы и поддакивая начальству не понимаем что важно,что не важно.Вот сейчас остался наверно 1% болельщиков,которые верят в нашу сборную(и все наверное здесь!!!Ха-Ха),а остальные увы-нет.А почему так получилось?Потому что мы требовали побед с первых же стартов,тренеры требовали побед,начальство и руководство.И так каждый год.Только в этом году ОИ,а в предыдущих годах были ЧМ.Конечно всегда находится кто-то,кто берет груз ответственности на свои либо мужественные либе женские плечи и тащит и тащит нас к медалям.До каких же пор!Почему мы так не стреляем,как украинцы.Это ж с ума сойти,какая у них стрельба.Кто им ее так поставил?К сожалению не знаю имя тренера,но он молодец.Нам бы такого.Неужели никто не видит,что не тянет Гербуловская метода-стреляем мы медленно и не туда.Все кто учился стрелять не у него, нас и удивляют.Меткостью.И где психологи?Где эта команда,которая до такой степени запустила психологическое состояние Максима.Чего-то я расписалась.Чай не книгу пишу.Зато высказала хотя бы часть.Я уверена,что наши собирутся,восстановятся и отдохнув,ударять всей массой на противника. Но зная все вышесказанное,трудно требовать многого."Спортсменам созданы все условия"-это что?Постели с чистыми простынями?Нас наконец поселят нормально,а не как всегда?Перестанут держать на таможне не пропуская то оружие,то спортсменов,потому что у них визы не те?Нормальные условия-это оставить их в покое.
Отправлено 31 January 2010 - 19:48
Разлучат нас заботы,дни
Кто вспомнит эти вот свиданья?
Мечты и планы на ОИ?
Однако же в воспоминаньях
останемся едины мы"
Тоска то какая!Никого!Ни-ко-го! Нешто пойти утопиться?
Отправлено 31 January 2010 - 19:50
Такс. Тезисно и по списку. 1. То что в рядах болельщиков(епть!) Уныние и ной (местами - лай), так это всегда. Перед Тупином, вспомни какие кислые слюни были: ниче, здюжили! А перед Пьянчангом!?? Нам не привыкать: всем какать вопреки всему... 2. Стрельба у нас не точто херовая, - она непостоянная какая то... 3. По поводу базы не согласен: все тёрлись в австрийском Риднау. Другое дело, что у нас по принципу: каждый дро...т как захочет: один там, другой -сям! У нас, бля, все автономны!!! Где был Чудов!?? Какая самостоятельная подготовка? Что за слюни? Какая, ёпт, Надя!?? 4. С психологией у нас ...вывих мозга! Прострел на вылет! У Оле-Лукойе их аж два! Один целует в правый глазик, а второй (с которым только по телефону и которого он даже в лицо не знает) - целует в левый глазик. Как гномики, приходящие во сне!!! 5. Оль, ты права - все у нас какие то квёлые: у кого понос, укого золотуха, у кого ремешки и Нади с соплями... Одуреть!!!Усе молчать.Буду беседить сама с собой.Вот француы написали,что нет ничего удивительного в том,что Седнев выиграл индивидуалку в Антхольце и то что украинцы вообще хорошо там выглядели.Оказывается команда Украины вообще постоянно тренируется в Антхольце.Если верить французам.Там у них база тренировочная.Наверно поэтому им тяжко бежать спускаясь на относительные равнины.А в Антхольце им знаком каждый угол и куст.Вот почему мы так не поступаем!!!.Торчим на своих тренировочных базах,не имеющих ничего общего с теми трассами и условиями,где нам потом бежать гонки.Почему нельзя было хотя бы в олимпийский год подготовить команду к высокогорью в естественных условиях-арендовать трассу в том же Антхольце или прямо в Канаде?Вместо лечения в Турции и Израиле,которое по сути своей ничего нашим не дало.Все все равно разболелись.Почему мы-болельщики так нетерпеливы и поддакивая начальству не понимаем что важно,что не важно.Вот сейчас остался наверно 1% болельщиков,которые верят в нашу сборную(и все наверное здесь!!!Ха-Ха),а остальные увы-нет.А почему так получилось?Потому что мы требовали побед с первых же стартов,тренеры требовали побед,начальство и руководство.И так каждый год.Только в этом году ОИ,а в предыдущих годах были ЧМ.Конечно всегда находится кто-то,кто берет груз ответственности на свои либо мужественные либе женские плечи и тащит и тащит нас к медалям.До каких же пор!Почему мы так не стреляем,как украинцы.Это ж с ума сойти,какая у них стрельба.Кто им ее так поставил?К сожалению не знаю имя тренера,но он молодец.Нам бы такого.Неужели никто не видит,что не тянет Гербуловская метода-стреляем мы медленно и не туда.Все кто учился стрелять не у него, нас и удивляют.Меткостью.И где психологи?Где эта команда,которая до такой степени запустила психологическое состояние Максима.Чего-то я расписалась.Чай не книгу пишу.Зато высказала хотя бы часть.Я уверена,что наши собирутся,восстановятся и отдохнув,ударять всей массой на противника. Но зная все вышесказанное,трудно требовать многого."Спортсменам созданы все условия"-это что?Постели с чистыми простынями?Нас наконец поселят нормально,а не как всегда?Перестанут держать на таможне не пропуская то оружие,то спортсменов,потому что у них визы не те?Нормальные условия-это оставить их в покое.
Верно сказано, великая русская забава - хождение по граблям... Мы, как говорится, всему вопреки, ибо автономны...
Отправлено 31 January 2010 - 19:52
Я те утоплюсь!??"Пройдут ОИ,умрут желанья
Разлучат нас заботы,дни
Мечты и планы на ОИ?
останемся едины мы"
Отправлено 31 January 2010 - 19:58
Стихи класс! У меня седня муза в форточку, сучка, улетела: пойду ловить, заразу, сачком для бабочек"Пройдут ОИ,умрут желанья
Разлучат нас заботы,дни
Мечты и планы на ОИ?
останемся едины мы"
Я какой то злой сегодня! Завтра на работу... Мне на новостную в таком состоянии скотском нельзя... Забанят к херрам!
Отправлено 31 January 2010 - 19:59
И чё!?? Где, ёпть, все!?? Я начал пить!Стихи класс! У меня седня муза в форточку, сучка, улетела: пойду ловить, заразу, сачком для бабочек
![]()
Я какой то злой сегодня! Завтра на работу... Мне на новостную в таком состоянии скотском нельзя... Забанят к херрам!![]()
Отправлено 31 January 2010 - 20:01
Отправлено 31 January 2010 - 20:05
И чё!?? Где, ёпть, все!?? Я начал пить!
Отправлено 31 January 2010 - 20:13
Хорошо! Попойка откладывается... Так, лирика сегодня не попрет, - давай наших разберём по полкам: типа, на какой полке Вася лежит?
Он пить начал!
![]()
Я уж нализалась!От того и тоска такая!!!!Никого!А работа до такой степени........................(хорошая!),что аж жуть!
Отправлено 31 January 2010 - 20:21
У меня нет глючит со страшной силой. Пить нельзя - я в порыве порывистом и этот ноут расшибу!!!Хорошо! Попойка откладывается... Так, лирика сегодня не попрет, - давай наших разберём по полкам: типа, на какой полке Вася лежит?
Начнем с Гербулова! Давай, парируй, а я пока на бутылку буду смотреть: она, потная, подмигивает...
Отправлено 31 January 2010 - 20:22
Чего пьем?Я в бытность пила только шампанское,от водки я морду бью,виски ребята как-то надыбали-мне не понравилось,вино-тоже не любила.Сейчас наоборот-иногда пью вино-шампанское -ни-ни.А? Гербулов?Хорошо! Попойка откладывается... Так, лирика сегодня не попрет, - давай наших разберём по полкам: типа, на какой полке Вася лежит?
Начнем с Гербулова! Давай, парируй, а я пока на бутылку буду смотреть: она, потная, подмигивает...
Отправлено 31 January 2010 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей