Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13966

#901 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 23:00

Мы на первом месте, джентельмены, с чем вас я поздравляю ;) . У нас подавляющее преимущество в разнице мячей : +23, в то время, как у Ливерпулся всего +9 :P Рома принес Тоттенхэму победу аж в добавленное к матчу время. Как же все-таки заиграли шпоры с приходом Хэри Рэднаппа - 2 победы и одна ничья - причем матчи были и с Арсеналом и с Ливерпулем. А от Ливерпуля удача наконец-то отвернулась

так я и говорил, что Ливер играет на везениии. Читали быв мой обзорчик до этого )))))
Ну а Челси просто доказал, что он и должен был стоять на первом месте даже после поражения :)
  • 0

#902 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 23:23

так я и говорил, что Ливер играет на везениии. Читали быв мой обзорчик до этого )))))

Сегодня можно говорить о невезении Ливерпуля, подавляющее преимущество, куча моментов, а в итоге один гол со стандарта сломал игру мерсисайдцев.
  • 0

#903 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 23:24

Ну а Челси просто доказал, что он и должен был стоять на первом месте даже после поражения :)

Конечно, говорил, ты больше всех как раз и говорил об этом.
Впереди поездка в Рим - столицу итальяшек ;) Кстати матч в прямом эфире покажут по спорту :P
  • 0

#904 LeTaX

LeTaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 23:44

С победой всех!!!!!))
  • 0

#905 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 01:36

Кстати говоря произошло несколько знаковых событий в сегодняшнем(уже вчерашнем) матче :
1)Петр Чех отыграл за "Челси" сотый матч всухую
2)Фрэнк Лэмпард забил свой сотый гол в премьер-лиге
3)Николя Анелька сделал свой первый хет-трик в составе "Челси"
4)Джон Терри достиг отметки в 350 матчей за клуб
5)Челси забил свой тысячный гол в АПЛ
  • 0

#906 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 02:15

Что ж, все отлично и вполне можно сказать,что после этого тура все стало на свои места, причем законные и закономерные :P
Ну а в сл.туре конкуренты могут еще очки потерять, так как Арсенал сыграет против МЮ ;)

Кэп, ты забыл о еще одном событии: теперь Челси впервые в истории выиграло у Сандерленда в 11=м туре )))) Да еще как! :)
  • 0

#907 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 02 November 2008 - 11:42

С победой Челси!
  • 0

#908 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 12:58

Привет, джентельмены! Как настроение? Готовите праздничный спич о Челси? ;)
Следующий матч в АПЛ против Блекберна в гостях ))))
  • 0

#909 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 16:32

Ребят, завтра Blues играют с Ромой в гостях. Какие прогнозы будут на игру? Хочу сказать, что на выезде для Челси это будет против римлян вторая игра в истории. В первый раз в гостях в сезоне 1965/66 в рамках первого раунда Кубка УЭФА команды в Риме сыграли вничью 0:0. А вот считая последнюю игру дома, в родных стенах Челси ни разу не проиграл: 1:0 в 3-м туре ЛЧ и вот в том самлм сезоне тогда выиграли 4:1.
Ставлю на минимальную победу Челси, учитывая сегодняшюю форму Ромы и отсутствие Тотти и Аквилани в ее составе.
  • 0

#910 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 18:54

Ребят, завтра Blues играют с Ромой в гостях. Какие прогнозы будут на игру? Хочу сказать, что на выезде для Челси это будет против римлян вторая игра в истории. В первый раз в гостях в сезоне 1965/66 в рамках первого раунда Кубка УЭФА команды в Риме сыграли вничью 0:0. А вот считая последнюю игру дома, в родных стенах Челси ни разу не проиграл: 1:0 в 3-м туре ЛЧ и вот в том самлм сезоне тогда выиграли 4:1.
Ставлю на минимальную победу Челси, учитывая сегодняшюю форму Ромы и отсутствие Тотти и Аквилани в ее составе.

А я ставлю на победу в 2 мяча - возможно, 0:2. Посмотрим, кто окажется прав :mellow:
  • 0

#911 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 21:35

А я ставлю на победу в 2 мяча - возможно, 0:2. Посмотрим, кто окажется прав :mellow:

Ну я почему такой счет называл минимальный-хочу подстраховаться-Рома же сейчас что в Лиге, что в серии А в таком состоянии, что ей все равно практически. А иногда пофигизм в игре играет полезную штуку. Но если сравнивать Челси до и после домашней первой игры в ЛЧ, и Рому, то почти как небо и земля. Рома пропустила в серии А за это время столько, сколько забил Челси в АПЛ. :unsure:
  • 0

#912 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 01:34

Чех провёл сотый "сухой" матч в составе "Челси"
Лондонский "Челси" в матче 11-го тура английской премьер-лиги выиграл у "Сандерленда" со счётом 5:0. Этот матч стал для голкипера синих Петера Чеха сотым в составе команды, сыгранным на ноль. Всего же Чех появлялся в воротах "Челси" 180 раз, сообщает Sky Sports. Рекорд клуба сейчас принадлежит Петеру Бонетти, который, выступая за лондонский клуб, 205 раз оставлял свои ворота в неприкосновенности.
  • 0

#913 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 01:56

Тотти включен в заявку "Ромы" на матч с "Челси"
Нападающий "Ромы" Франческо Тотти включен в заявку команды на матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Челси", который состоится четвёртого ноября, сообщает AFP.
Напомним, что капитан римской команды пропустил последнюю игру в чемпионате Италии с "Ювентусом", которая завершилась победой туринского клуба со счётом 2:0, из-за проблем с коленом.
  • 0

#914 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 12:15

Сколари: о финале Лиги чемпионов думать пока рано
Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари в преддверии матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ромы" признался, что хотел бы вернуться на "Стадио Олимпико" и в мае, на финал этого турнира.
"Гостиница, в которой поселилась команда, просто замечательная. И если никто не против, то мы, пожалуй, забронируем её на май. А если говорить серьёзно, то до финала ещё очень далеко. И в первую очередь нам необходимо подумать о том, как выиграть матч против "Ромы". Именно по этой причине мы приехали сюда", — приводит слова Сколари издание The Times.
  • 0

#915 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 13:13

Луиз Фелипе Сколари:
"Челси" пока не является лучшей командой мира"

Главный тренер "Челси" Луиз Фелипе Сколари, несмотря на удачное выступление своего клуба в Лиге чемпионов, заявил, что будет доволен только в том случае, если "аристократы" выиграют этот турнир. "Многие называют ситуацию, в которой мы находимся, благоприятной. Я соглашусь с этим, когда мы выйдем в финал и победим в нем, - цитирует наставника официальный сайт УЕФА. - Думаю, "Челси" сейчас входит в число десяти сильнейших команд мира, но пока еще не является первой". Напомним, лондонцы сейчас с 7 очками возглавляют таблицу группы А.
  • 0

#916 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 13:17

Луиз Фелипе Сколари:
"Челси" пока не является лучшей командой мира"

Главный тренер "Челси" Луиз Фелипе Сколари, несмотря на удачное выступление своего клуба в Лиге чемпионов, заявил, что будет доволен только в том случае, если "аристократы" выиграют этот турнир. "Многие называют ситуацию, в которой мы находимся, благоприятной. Я соглашусь с этим, когда мы выйдем в финал и победим в нем, - цитирует наставника официальный сайт УЕФА. - Думаю, "Челси" сейчас входит в число десяти сильнейших команд мира, но пока еще не является первой". Напомним, лондонцы сейчас с 7 очками возглавляют таблицу группы А.

Что ж, тренер Челси как настоящий объективный человек и специалист и правильно делает, что не завышает своб команду и не говорит, как некоторые, что "на клуб самый-самый!". Молодец, лучше все на поле показывать :mellow:
  • 0

#917 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 13:26

Джон Оби Микел близок к заключению
нового контракта с "Челси"

"Челси" ведет переговоры с Джоном Оби Микелом по поводу нового контракта полузащитника. Действующее соглашение футболиста, который в этом сезоне стал одним из игроков основы "аристократов", истекает только через три года. Однако лондонцы уже сейчас готовы предложить Микелу новый договор. "В течение последних двух недель мы обсуждали условия контракта, и сейчас я близок к тому, чтобы подписать его. Думаю, через несколько дней все детали будут улажены. Мне нравится выступать за "Челси". К тому же болельщики этой команды относятся ко мне просто замечательно", - приводит слова футболиста Sky Sports.
  • 0

#918 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 13:41

Джон Оби Микел близок к заключению
нового контракта с "Челси"

"Челси" ведет переговоры с Джоном Оби Микелом по поводу нового контракта полузащитника. Действующее соглашение футболиста, который в этом сезоне стал одним из игроков основы "аристократов", истекает только через три года. Однако лондонцы уже сейчас готовы предложить Микелу новый договор. "В течение последних двух недель мы обсуждали условия контракта, и сейчас я близок к тому, чтобы подписать его. Думаю, через несколько дней все детали будут улажены. Мне нравится выступать за "Челси". К тому же болельщики этой команды относятся ко мне просто замечательно", - приводит слова футболиста Sky Sports.

Отлично. Я бы предложил пожизненный контракт Микелу :mellow: . Такой же универсальный и талантливый игрок как Майкл Эссьен, но все же чуть менее универсален, чем Майкл. Матч к матчу прогрессирует. Здорово, что он послал МЮ в свое время :unsure:
  • 0

#919 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 13:52

Отлично. Я бы предложил пожизненный контракт Микелу :mellow: . Такой же универсальный и талантливый игрок как Майкл Эссьен, но все же чуть менее универсален, чем Майкл. Матч к матчу прогрессирует. Здорово, что он послал МЮ в свое время :unsure:

Да, Оби Микелу просто опыта не хватает - а так тот же Эссьен, даже цвет кожи такой же: вообщем, на поле как бы не перепутались бы :)
Ну что, как настроение, кэп, перед игрой? :D
  • 0

#920 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 14:18

Да, Оби Микелу просто опыта не хватает - а так тот же Эссьен, даже цвет кожи такой же: вообщем, на поле как бы не перепутались бы :D
Ну что, как настроение, кэп, перед игрой? :unsure:

Боевое настроение. Еще матч покажут в прямом эфире - это радует. Нужно взять свои 3 очка и досрочно обеспечить себе выход из группы. Ну а после... унизить Клуж на Стэмфорд Бридж. :mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей