Ах да, забыла, еще во время оригинальной программы на ЧМ в рот мухи попадают...Я, конецно, понимаю... Во время выступления, по давлением, там фигуры такие, шнурок порваться сможет. Ну, извините, чтоб конек на двое поломался!!!??? Да еще на чемпионате мира... Не доходит до ума, мож кто-нибудь из форумчан поможет "довести"?

Фигурное катание
Автор: vavoir42.
Отправлено 26 March 2010 - 17:42
Отправлено 26 March 2010 - 17:43
Ах да, забыла, еще во время оригинальной программы на ЧМ в рот мухи попадают...
Ладно хоть не выпадают

Отправлено 26 March 2010 - 18:13
Они там ещё и размножаютсяЛадно хоть не выпадают
![]()
![]()

Отправлено 26 March 2010 - 18:57
Чего это за фигурное катание такое? Шнурки рвутся, коньки лопаются, во рту мухи размножаются. Это, вообще, спорт? Или фильм ужасов? Его, хоть, на ночь смотреть можно? Не буду кричать, потеть, с кровати падать?Они там ещё и размножаются
![]()
![]()
Отправлено 26 March 2010 - 19:22
ssch, ты там чего-то упустил, так-как еще и юлии цезари стоят с большим пальцем правой руки вниз...Чего это за фигурное катание такое? Шнурки рвутся, коньки лопаются, во рту мухи размножаются. Это, вообще, спорт? Или фильм ужасов? Его, хоть, на ночь смотреть можно? Не буду кричать, потеть, с кровати падать?
Отправлено 26 March 2010 - 19:30
Это ещё не ужас. Ужас что сказал президент: если чиновники, не перестанут мочить друг друга, будем менять колоду...(дословно) приплыли...Чего это за фигурное катание такое? Шнурки рвутся, коньки лопаются, во рту мухи размножаются. Это, вообще, спорт? Или фильм ужасов? Его, хоть, на ночь смотреть можно? Не буду кричать, потеть, с кровати падать?
Отправлено 26 March 2010 - 19:47
Чиновники - мокрушники, Президент - катала. Крутая у нас страна. Всех порвём! Да здравствует Мутко, флаг ему в зубы и кое-что сзади.Это ещё не ужас. Ужас что сказал президент: если чиновники, не перестанут мочить друг друга, будем менять колоду...(дословно) приплыли...
Отправлено 26 March 2010 - 19:52
Я понял. Это - исторический фильм ужасов. Хотя, судя по высказываниям на форуме, это, скорее, фильм-катастрофа.ssch, ты там чего-то упустил, так-как еще и юлии цезари стоят с большим пальцем правой руки вниз...
Отправлено 26 March 2010 - 20:16
Чиновники - мокрушники, Президент - катала. Крутая у нас страна. Всех порвём! Да здравствует Мутко, флаг ему в зубы и кое-что сзади.
Прикольно!

Отправлено 26 March 2010 - 20:17
Сходил от скуки на "полит. форум россии". Вот где катастрофа! Психи со всего СНГ в одном кубле... тоска....Я понял. Это - исторический фильм ужасов. Хотя, судя по высказываниям на форуме, это, скорее, фильм-катастрофа.
Отправлено 26 March 2010 - 20:26
Есть один парень. ВВП зовут - погоняло такое, а у него главбух Кудря.Прикольно!
А кто тогда держит общак?
Отправлено 31 March 2010 - 00:12
www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=123645&cid=33&d=0&mid=14 - 33k - Pages similaires
Отправлено 31 March 2010 - 00:33
Теперь комментарии (ребята, уж поддержите, если забанят). В предыдущий ссылке программа Аркадия Мамонтова : Олимпиада (воскресенье, 28 марта). Пересматриваю в третий раз. Кто не видел - прошу, посмотрите ради, хотя-бы, спортивного интереса. Вот там, где-то на сороковых минутах, идет откровенная дискуссия. Никто из участников не решился назвать вслух имя этого РЕФОРМАТОРА??? о которого я и цитировала, как вы можете прочитать, пятого марта. Мож ГЛАВНОГО боятся? Я сразу вычислила - кто это - метод работы безупречный... Да, наш paparacci пропал, а Foxie, почему-то, несмотря на мои (за других не буду говорить) письма к администрации, до сих пор забанина...Подумайте, что я могу сделать всего за год в такой системе управления спорта, которая сложилась в России, когда за подготовку сборной к Олимпиаде отвечают федерации. Не забывайте, что Министерство спорта появилось только два года назад, только год ушёл на передачу дел. Только в октябре прошлого года получили все возможности для работы. Видите, такую систему мы построили в спорте, и сейчас главы спортивных федераций могут спрятаться за мою ответственность как министра спорта.
К Сочи мы рассчитываем больший упор сделать на регионы, определить, за какие виды спорта они будут отвечать, и оказать им финансовую поддержку. Что Питер подготовил к Олимпиаде? Если бы Женя Плющенко не вернулся, то у Питера вообще не было бы ни одной медали", — сказал Мутко в интервью изданию "Спорт день за днём".
Paparacci, слушайте, мож я чего-то не понимаю??? Объясните, пожалуста.
У меня создалось впечатление, что этот "СУПЕР РЕФОРМАТОР", который только начал свое дело, бред несет... Получается, если я родилась и живу в регионе, ответственном за развитие горнолыжного спорта, на коньках мне кататься не светит? А я из Питера, значит, хош-нехош - катайся на коньках!!! И забудь про лыжи..., так как финансирования не будет. Мда...
Отправлено 31 March 2010 - 01:05
ssch, вот тебе и комментарии, 25 дней раньше и два дня назад по тому-же поводу...На то и форум, чтобы с комментарием. А списки увольняемых, наверное, сам Мутко и составлял.
Отправлено 31 March 2010 - 08:06
Отправлено 31 March 2010 - 08:10
Поддержу конечно,а вот Лисичку не жалко,по существу закатила истерику с челобитнымиТеперь комментарии (ребята, уж поддержите, если забанят). В предыдущий ссылке программа Аркадия Мамонтова : Олимпиада (воскресенье, 28 марта). Пересматриваю в третий раз. Кто не видел - прошу, посмотрите ради, хотя-бы, спортивного интереса. Вот там, где-то на сороковых минутах, идет откровенная дискуссия. Никто из участников не решился назвать вслух имя этого РЕФОРМАТОРА??? о которого я и цитировала, как вы можете прочитать, пятого марта. Мож ГЛАВНОГО боятся? Я сразу вычислила - кто это - метод работы безупречный... Да, наш paparacci пропал, а Foxie, почему-то, несмотря на мои (за других не буду говорить) письма к администрации, до сих пор забанина...
Отправлено 31 March 2010 - 17:24
Поддержу, не вопрос. Непонятно, что же это за откровенная дискуссия, если никто не решился назвать вслух. Странновато.Теперь комментарии (ребята, уж поддержите, если забанят). В предыдущий ссылке программа Аркадия Мамонтова : Олимпиада (воскресенье, 28 марта). Пересматриваю в третий раз. Кто не видел - прошу, посмотрите ради, хотя-бы, спортивного интереса. Вот там, где-то на сороковых минутах, идет откровенная дискуссия. Никто из участников не решился назвать вслух имя этого РЕФОРМАТОРА??? о которого я и цитировала, как вы можете прочитать, пятого марта. Мож ГЛАВНОГО боятся? Я сразу вычислила - кто это - метод работы безупречный... Да, наш paparacci пропал, а Foxie, почему-то, несмотря на мои (за других не буду говорить) письма к администрации, до сих пор забанина...
Лично мне Лисичку жалко. Палыч, у нас, мужик суровый, а я пушистый. Я за Фокси.
Отправлено 31 March 2010 - 19:29
ssch, посмотри передачу, я там сначала в ужас пришла, а потом послушала комментарии приглашенных. Видимо, не зря их пригласили, но, девочка, ведущая, все-таки их "из стопора" немного вывела... А на счет реформатора, он уже заявил сегодня, что в Сочи у нас будет минимум 14-15 золотых медалей... Он там, активной деятельностью занялся - иностранных тренеров приглашает. Ну, а почему имя не назвали. Помнишь, там такой клуб был, самоубийц, там просветили новичка насчет условий игры, просветитель излишне разоткровенничался : "я в этом клубе на особом положении - отсрочки, льготы, за особую плату, конечно, и потом везет..." Насчет продолжения событий, я полагаю, ты в курсе.Поддержу, не вопрос. Непонятно, что же это за откровенная дискуссия, если никто не решился назвать вслух. Странновато.
Лично мне Лисичку жалко. Палыч, у нас, мужик суровый, а я пушистый. Я за Фокси.
Отправлено 31 March 2010 - 19:35
Конечно, туза пикового любой вынуть может. Вот только этот туз, как-то мимо реформатора всё время.ssch, посмотри передачу, я там сначала в ужас пришла, а потом послушала комментарии приглашенных. Видимо, не зря их пригласили, но, девочка, ведущая, все-таки их "из стопора" немного вывела... А на счет реформатора, он уже заявил сегодня, что в Сочи у нас будет минимум 14-15 золотых медалей... Он там, активной деятельностью занялся - иностранных тренеров приглашает. Ну, а почему имя не назвали. Помнишь, там такой клуб был, самоубийц, там просветили новичка насчет условий игры : "я в этом клубе на особом положении - отсрочки, льготы, за особую плату, конечно, ип потом везет..." Насчет продолжения событий, я полагаю, ты в курсе.
А заявить можно и 20 медалей, уж очень долго до Олимпиады - всяко может повернуться.
Но отмазки готовятся уже сейчас.
Отправлено 31 March 2010 - 19:54
ssch, что-то ты упускаешь - председатель на особом положении... Он карты раздает!Конечно, туза пикового любой вынуть может. Вот только этот туз, как-то мимо реформатора всё время.
А заявить можно и 20 медалей, уж очень долго до Олимпиады - всяко может повернуться.
Но отмазки готовятся уже сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей