Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 932

#901 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 26 March 2010 - 17:42

Я, конецно, понимаю... Во время выступления, по давлением, там фигуры такие, шнурок порваться сможет. Ну, извините, чтоб конек на двое поломался!!!??? Да еще на чемпионате мира... Не доходит до ума, мож кто-нибудь из форумчан поможет "довести"?

Ах да, забыла, еще во время оригинальной программы на ЧМ в рот мухи попадают...
  • 0

#902 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 17:43

Ах да, забыла, еще во время оригинальной программы на ЧМ в рот мухи попадают...

Ладно хоть не выпадают ;) :( :D
  • 0

#903 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:13

Ладно хоть не выпадают :rolleyes: :rolleyes: :blink:

Они там ещё и размножаются :blink: :lol: :lol:
  • 0

#904 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:57

Они там ещё и размножаются :lol: :lol: :)

Чего это за фигурное катание такое? Шнурки рвутся, коньки лопаются, во рту мухи размножаются. Это, вообще, спорт? Или фильм ужасов? Его, хоть, на ночь смотреть можно? Не буду кричать, потеть, с кровати падать?
  • 0

#905 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 March 2010 - 19:22

Чего это за фигурное катание такое? Шнурки рвутся, коньки лопаются, во рту мухи размножаются. Это, вообще, спорт? Или фильм ужасов? Его, хоть, на ночь смотреть можно? Не буду кричать, потеть, с кровати падать?

ssch, ты там чего-то упустил, так-как еще и юлии цезари стоят с большим пальцем правой руки вниз...
  • 0

#906 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:30

Это ещё не ужас. Ужас что сказал президент: если чиновники, не перестанут мочить друг друга, будем менять колоду...(дословно) приплыли...
  • 0

#907 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:47

Это ещё не ужас. Ужас что сказал президент: если чиновники, не перестанут мочить друг друга, будем менять колоду...(дословно) приплыли...

Чиновники - мокрушники, Президент - катала. Крутая у нас страна. Всех порвём! Да здравствует Мутко, флаг ему в зубы и кое-что сзади.
  • 0

#908 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:52

ssch, ты там чего-то упустил, так-как еще и юлии цезари стоят с большим пальцем правой руки вниз...

Я понял. Это - исторический фильм ужасов. Хотя, судя по высказываниям на форуме, это, скорее, фильм-катастрофа.
  • 0

#909 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:16

Чиновники - мокрушники, Президент - катала. Крутая у нас страна. Всех порвём! Да здравствует Мутко, флаг ему в зубы и кое-что сзади.

Прикольно! :) А кто тогда держит общак?
  • 0

#910 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:17

Я понял. Это - исторический фильм ужасов. Хотя, судя по высказываниям на форуме, это, скорее, фильм-катастрофа.

Сходил от скуки на "полит. форум россии". Вот где катастрофа! Психи со всего СНГ в одном кубле... тоска....
  • 0

#911 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:26

Прикольно! :) А кто тогда держит общак?

Есть один парень. ВВП зовут - погоняло такое, а у него главбух Кудря.
  • 0

#912 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 31 March 2010 - 00:12

Телеканал "РОССИЯ" // Авторская программа Аркадия Мамонтова // ВидеоСайт телеканала Россия (РТР): программа передач, просмотр видео бесплатно,звезды и новости кино, сериалы, документальные фильмы, эксклюзивные фото, ...
www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=123645&cid=33&d=0&mid=14 - 33k - Pages similaires
  • 0

#913 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 31 March 2010 - 00:33

Подумайте, что я могу сделать всего за год в такой системе управления спорта, которая сложилась в России, когда за подготовку сборной к Олимпиаде отвечают федерации. Не забывайте, что Министерство спорта появилось только два года назад, только год ушёл на передачу дел. Только в октябре прошлого года получили все возможности для работы. Видите, такую систему мы построили в спорте, и сейчас главы спортивных федераций могут спрятаться за мою ответственность как министра спорта.

К Сочи мы рассчитываем больший упор сделать на регионы, определить, за какие виды спорта они будут отвечать, и оказать им финансовую поддержку. Что Питер подготовил к Олимпиаде? Если бы Женя Плющенко не вернулся, то у Питера вообще не было бы ни одной медали", — сказал Мутко в интервью изданию "Спорт день за днём".

Paparacci, слушайте, мож я чего-то не понимаю??? Объясните, пожалуста.
У меня создалось впечатление, что этот "СУПЕР РЕФОРМАТОР", который только начал свое дело, бред несет... Получается, если я родилась и живу в регионе, ответственном за развитие горнолыжного спорта, на коньках мне кататься не светит? А я из Питера, значит, хош-нехош - катайся на коньках!!! И забудь про лыжи..., так как финансирования не будет. Мда...

Теперь комментарии (ребята, уж поддержите, если забанят). В предыдущий ссылке программа Аркадия Мамонтова : Олимпиада (воскресенье, 28 марта). Пересматриваю в третий раз. Кто не видел - прошу, посмотрите ради, хотя-бы, спортивного интереса. Вот там, где-то на сороковых минутах, идет откровенная дискуссия. Никто из участников не решился назвать вслух имя этого РЕФОРМАТОРА??? о которого я и цитировала, как вы можете прочитать, пятого марта. Мож ГЛАВНОГО боятся? Я сразу вычислила - кто это - метод работы безупречный... Да, наш paparacci пропал, а Foxie, почему-то, несмотря на мои (за других не буду говорить) письма к администрации, до сих пор забанина...
  • 0

#914 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 31 March 2010 - 01:05

На то и форум, чтобы с комментарием. А списки увольняемых, наверное, сам Мутко и составлял.

ssch, вот тебе и комментарии, 25 дней раньше и два дня назад по тому-же поводу...
  • 0

#915 glot52rus

glot52rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:06

Женя всё равно молодец!!
  • 0

#916 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 08:10

Теперь комментарии (ребята, уж поддержите, если забанят). В предыдущий ссылке программа Аркадия Мамонтова : Олимпиада (воскресенье, 28 марта). Пересматриваю в третий раз. Кто не видел - прошу, посмотрите ради, хотя-бы, спортивного интереса. Вот там, где-то на сороковых минутах, идет откровенная дискуссия. Никто из участников не решился назвать вслух имя этого РЕФОРМАТОРА??? о которого я и цитировала, как вы можете прочитать, пятого марта. Мож ГЛАВНОГО боятся? Я сразу вычислила - кто это - метод работы безупречный... Да, наш paparacci пропал, а Foxie, почему-то, несмотря на мои (за других не буду говорить) письма к администрации, до сих пор забанина...

Поддержу конечно,а вот Лисичку не жалко,по существу закатила истерику с челобитными
  • 0

#917 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 17:24

Поддержу, не вопрос. Непонятно, что же это за откровенная дискуссия, если никто не решился назвать вслух. Странновато.
Лично мне Лисичку жалко. Палыч, у нас, мужик суровый, а я пушистый. Я за Фокси.
  • 0

#918 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 31 March 2010 - 19:29

Поддержу, не вопрос. Непонятно, что же это за откровенная дискуссия, если никто не решился назвать вслух. Странновато.
Лично мне Лисичку жалко. Палыч, у нас, мужик суровый, а я пушистый. Я за Фокси.

ssch, посмотри передачу, я там сначала в ужас пришла, а потом послушала комментарии приглашенных. Видимо, не зря их пригласили, но, девочка, ведущая, все-таки их "из стопора" немного вывела... А на счет реформатора, он уже заявил сегодня, что в Сочи у нас будет минимум 14-15 золотых медалей... Он там, активной деятельностью занялся - иностранных тренеров приглашает. Ну, а почему имя не назвали. Помнишь, там такой клуб был, самоубийц, там просветили новичка насчет условий игры, просветитель излишне разоткровенничался : "я в этом клубе на особом положении - отсрочки, льготы, за особую плату, конечно, и потом везет..." Насчет продолжения событий, я полагаю, ты в курсе.
  • 0

#919 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 19:35

ssch, посмотри передачу, я там сначала в ужас пришла, а потом послушала комментарии приглашенных. Видимо, не зря их пригласили, но, девочка, ведущая, все-таки их "из стопора" немного вывела... А на счет реформатора, он уже заявил сегодня, что в Сочи у нас будет минимум 14-15 золотых медалей... Он там, активной деятельностью занялся - иностранных тренеров приглашает. Ну, а почему имя не назвали. Помнишь, там такой клуб был, самоубийц, там просветили новичка насчет условий игры : "я в этом клубе на особом положении - отсрочки, льготы, за особую плату, конечно, ип потом везет..." Насчет продолжения событий, я полагаю, ты в курсе.

Конечно, туза пикового любой вынуть может. Вот только этот туз, как-то мимо реформатора всё время.
А заявить можно и 20 медалей, уж очень долго до Олимпиады - всяко может повернуться.
Но отмазки готовятся уже сейчас.
  • 0

#920 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 31 March 2010 - 19:54

Конечно, туза пикового любой вынуть может. Вот только этот туз, как-то мимо реформатора всё время.
А заявить можно и 20 медалей, уж очень долго до Олимпиады - всяко может повернуться.
Но отмазки готовятся уже сейчас.

ssch, что-то ты упускаешь - председатель на особом положении... Он карты раздает!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей