Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#901 kuznec004

kuznec004

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 10:27

почему не транслирует бои 2016? СПС жду ответа
  • 0

#902 katik222

katik222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:32

Здравствуйте! Будет ли видео второго фильма "Изящные победы", который шёл сегодня в 12:30? Вчерашнее видео есть про гимнасток-групповичек, а сегодняшнего нет!
  • 0

#903 KOZA64889

KOZA64889

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:31

Здравствуйте! Не удалось посмотреть смешанку ЧМ по биатлону, а сейчас у меня вообще видео не воспроизводится, нижняя панель плеера сдвинулась наверх, вобщем просто белый экран. Что это может быть? Несколько дней назад смотрела лыжи, все в порядке было.

• 0

#904 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80745 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:40

Здравствуйте! Не удалось посмотреть смешанку ЧМ по биатлону, а сейчас у меня вообще видео не воспроизводится, нижняя панель плеера сдвинулась наверх, вобщем просто белый экран. Что это может быть? Несколько дней назад смотрела лыжи, все в порядке было.

Напишите в тех.поддержку на мейл - support@sportbox.ru

• 0

#905 Boris25

Boris25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 15:33

Передайте привет тем "творцам на сайте,в чьих статьях всё пишут,что Шарапова "попалась" на употреблении допинга! Она что крыса какая-то,чтобы попасться,она что,вор..??? Такие статьи пишет явно плохо образованный или беcкультурный человек! А возможно даже злой и гнилой внутри! 

Сообщение отредактировал Boris25: 11 March 2016 - 15:34

• 0

#906 ND1664

ND1664

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 11:27

На вашем сайте не корректно определяется место нахождения моего стационарного компьютера.

Я проживаю в Санкт-Петербурге.

Мой провайдер Ростелеком Северо-Западный филиал.

результат посещения страницы: http://whoiam.sportbox.ru

Date: Fri, 18 Mar 16 11:24:50 +0300
GeoIP country: NL
HTTP_USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:43.0) Gecko/20100101 Firefox/43.0
REMOTE_ADDR: 188.166.87.191
HTTP_X_FORWARDED_FOR: 
IP-Z: 188.166.87.191
Proxied IP: 188.166.87.191
HAS FLASH: true
MSE: true

Возможно ли введение местоположения в ручную на вашем сайте?

• 0

#907 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 18:51

Это только у меня пропала опция : мои публикации?

При нажатии на эту кнопку вижу только это вот: По вашему запросу ничего не найдено.

• 0

#908 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80745 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 07:14

Это только у меня пропала опция : мои публикации?
При нажатии на эту кнопку вижу только это вот: По вашему запросу ничего не найдено.[/size]

не только у Вас, сообщено в тех.поддержку.
  • 0

#909 Vnepogodin

Vnepogodin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 13:03

Добрый день! Только что оплатил разовый платный просмотр по банковской карте. Письмо от Яндекс денег получил, а от Спортбокс с кодом активации - нет :mellow: 

30 рублей не жалко конечно, но вчера все сделал так же и смотрел в HD.. 

• 0

#910 Ailee

Ailee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 09:59

Не знаю, где спросить:
1. не могу смотреть видео в прямом эфире с сайта sportbox. На других сайтах-все прекрасно смотрится, но, если скажем, я часто смотрю теннис и хоккей, и я знаю на каких сайтах это можно смотреть. А плавание или биатлон- надо искать, а идёт прямой эфир! Раньше такого не было, смотрела все интересные видеотрансляции с сайта. Сейчас картинка может идти, комментатор заикается, или наоборот, картинка залипнет, а комментатор говорит, или все вместе зависает и приходиться постоянно обновлять страницу. Это напрягает очень сильно.
2.че по водным видам приходится смотреть в записи, и что я сегодня вижу!: вчерашние (12 мая) соревнования по прыжкам - "видео удалено в связи с истечением прав" - что за фигня?

3.вполне возможно, что такие вопросы уже кто-то задавал, но пролистать подходящие по возможному содержанию топики с 2008 -2010 года- это кто такое придумал? Перейти на последнее сообщение не могу тоже.

P.s. Использую телефон или планшет, по ТВ не смотрю никогда (телевизора в доме нет- поэтому советов смотреть трансляции по телеку- не принимаю)
  • 0

#911 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80745 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 16:52

Не знаю, где спросить:
1. не могу смотреть видео в прямом эфире с сайта sportbox. На других сайтах-все прекрасно смотрится, но, если скажем, я часто смотрю теннис и хоккей, и я знаю на каких сайтах это можно смотреть. А плавание или биатлон- надо искать, а идёт прямой эфир! Раньше такого не было, смотрела все интересные видеотрансляции с сайта. Сейчас картинка может идти, комментатор заикается, или наоборот, картинка залипнет, а комментатор говорит, или все вместе зависает и приходиться постоянно обновлять страницу. Это напрягает очень сильно.
2.че по водным видам приходится смотреть в записи, и что я сегодня вижу!: вчерашние (12 мая) соревнования по прыжкам - "видео удалено в связи с истечением прав" - что за фигня?

3.вполне возможно, что такие вопросы уже кто-то задавал, но пролистать подходящие по возможному содержанию топики с 2008 -2010 года- это кто такое придумал? Перейти на последнее сообщение не могу тоже.

P.s. Использую телефон или планшет, по ТВ не смотрю никогда (телевизора в доме нет- поэтому советов смотреть трансляции по телеку- не принимаю)

отправили Ваш вопрос в тех.поддерку.
  • 0

#912 crimson273

crimson273

Тех.поддержка

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 17:52

Не знаю, где спросить:

Здравствуйте. Проверяйте почту, написали Вам туда.

• 0

#913 RainHeart

RainHeart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 May 2016 - 22:34

Добрый вечер. Приобрел разовую трансляцию в HD качестве, активировал на матч финала лиги европы Ливерпуль - Севилья. Трансляция идет с рассинхроном звука и видео секунд на 10 (звук впереди картинки). Я плачу деньги за качество, а его нет. Как мне вернуть деньги в размере 30 руб., учитывая некачественно оказанную услугу? Вообще у вас на сайте есть серьезные проблемы с трансляциями, то изображение подтормаживает, то какие-то задержки с картинкой с лагами через каждые 5-10 секунд, причем по ТВ трансляции идут нормально. 

• 0

#914 qbraz

qbraz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 14:09

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с проблемой приложения sportbox на тв Samsung 2015 модельного года?

• 0

#915 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80745 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 20:52

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с проблемой приложения sportbox на тв Samsung 2015 модельного года?

напишите в техподдержку не мейл - support@sportbox.ru

• 0

#916 qbraz

qbraz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 17:30

напишите в техподдержку не мейл - support@sportbox.ru

написал неделю назад. Ответа, к сожалению, нет. Продублирую письмо тут:

Добрый день!

Во-первых хочу поблагодарить Вас за прекрасное приложение, которым пользуюсь уже не первый год!

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с проблемой приложения sportbox на тв samsung:

проблема воспроизводится на новых моделях 2015 года, лично проверено на : samsung UE50JU6400UXRU, samsung 55JU7000
запускаем приложение sportbox, смотрим какую-либо программу и внизу висит и не убирается строка с кнопками перемотки, паузы и тд

на старом ТВ Samsung UE46D6100 при просмотре того же приложения sportbox полоска пропадает через 3-5 секунд, а тут всё время "висит". Спортивные трансляции смотреть невозможно, закрывается бегущая строка с эфира.

фото ошибки во вложении.

с уважением,

Алексей

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1.jpg   85.64К   0 скачиваний

• 0

#917 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80745 сообщений

Отправлено 21 May 2016 - 11:17

написал неделю назад. Ответа, к сожалению, нет. Продублирую письмо тут:

Добрый день!

Во-первых хочу поблагодарить Вас за прекрасное приложение, которым пользуюсь уже не первый год!

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с проблемой приложения sportbox на тв samsung:

проблема воспроизводится на новых моделях 2015 года, лично проверено на : samsung UE50JU6400UXRU, samsung 55JU7000
запускаем приложение sportbox, смотрим какую-либо программу и внизу висит и не убирается строка с кнопками перемотки, паузы и тд

на старом ТВ Samsung UE46D6100 при просмотре того же приложения sportbox полоска пропадает через 3-5 секунд, а тут всё время "висит". Спортивные трансляции смотреть невозможно, закрывается бегущая строка с эфира.

фото ошибки во вложении.

с уважением,
Алексей

по вопросу телевизора, ответ Вы не получите, попробуйте поискать в интернете.
  • 0

#918 qbraz

qbraz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 May 2016 - 21:26

Это не по конкретному телевизору, это относится ко всем новым тв samsung 2015 года с новой ОС. Ошибка воспроизводится на всей линейке.
  • 0

#919 KuzinSasha

KuzinSasha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 17:34

Периодически как будто выкидывает с форума... Он как бы есть, но возможности ответить или написать нет... А вот поставить "лайк" да... Что это за странность?

• 0

#920 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80745 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 20:57

Периодически как будто выкидывает с форума... Он как бы есть, но возможности ответить или написать нет... А вот поставить "лайк" да... Что это за странность?

На минувшей неделе мы меняли местоположение нашего центра обработки данных (ЦОД) - весь портал физически переехал в другое место. В процессе возникли неизбежные технические проблемы - техподдержка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей