ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 14 May 2010 - 18:51
"Для служебного пользования". Обсудить на собрании команды яхты "ПОБЕДА" вопрос о возможности
ОБУТЬ ФРАНЦИЮ В ВАЛЕНКИ.
Мы все - "валенки". А во Франции - острый дефицит. Если таможня даст добро, готов отправить комплект оборудования по технологии домашней катки валенок в адрес нашей "Птички". Какое будет решение?
Автор: vavoir42.
Отправлено 14 May 2010 - 18:57
Какие-то хлипкие стенки у вас. Слушай, а может он нарочно? Ну там, конфетно-букетный период, муси-пуси, разрушение преград и всё такое?
Вот уж не знаю, на чём ты их приволокла, но потянулись за тобой перелётные.
Подозрения есть... В понедельник, вернувшись из Монаков, буду проводить следствие.
Ну ты уже совсем не справедлив... Раньше все нормально было. На кой хрен кого-то там на биатлон понесло, в храм Святой Магдалены???
Отправлено 14 May 2010 - 19:05
Францию обувать не надо! Хотя б меня и малыша обуйте для начала, а то не допросишься...ТРЁП.
"Для служебного пользования". Обсудить на собрании команды яхты "ПОБЕДА" вопрос о возможности
ОБУТЬ ФРАНЦИЮ В ВАЛЕНКИ.
Мы все - "валенки". А во Франции - острый дефицит. Если таможня даст добро, готов отправить комплект оборудования по технологии домашней катки валенок в адрес нашей "Птички". Какое будет решение?
Отправлено 14 May 2010 - 19:39
ТРЁП.Ну ты уже совсем не справедлив... Раньше все нормально было. На кой хрен кого-то там на биатлон понесло, в храм Святой Магдалены???
Не надо кофе. Про Шумахера и Магдолену узнал из вашей переклички. Божоле не попробовать, так хоть - взглянуть на Магдалену и Шумахера. Об опасности никто не говорил. "Наводка" ваша. Ну, и зашёл, - едва ушёл.
Неужели, "ОНИ ущли"?
Отправлено 14 May 2010 - 19:54
Лев Николаич, чего с больной на здоровую перекладываешь? Мы с Максом еще на 34-й странице разобрались, после диверсии Пушистика. Тебя то, опосля, чего туда понесло?ТРЁП.
Не надо кофе. Про Шумахера и Магдолену узнал из вашей переклички. Божоле не попробовать, так хоть - взглянуть на Магдалену и Шумахера. Об опасности никто не говорил. "Наводка" ваша. Ну, и зашёл, - едва ушёл.
Неужели, "ОНИ ущли"?
И говорили, и просили - НЕ НАДО!!! Моя наводка, как-же... я там ни слова не произнесла.
Они ушли, любимый город может спать спокойно... А Грегга-земляка не трогать!
Отправлено 14 May 2010 - 21:50
ТРЁП.Лев Николаич, чего с больной на здоровую перекладываешь? Мы с Максом еще на 34-й странице разобрались, после диверсии Пушистика. Тебя то, опосля, чего туда понесло?
И говорили, и просили - НЕ НАДО!!! Моя наводка, как-же... я там ни слова не произнесла.
Они ушли, любимый город может спать спокойно... А Грегга-земляка не трогать!
Я вообще, первое время на треп не заходил, т.к. считал себя серьёзным человеком, а сайт - средством пропаганды и агитации спортивно-массовой работы. Так, что мог и пропустить ваши намёки.
Но, мы там и не оплошали, а - шороху навели.
Разберитесь, - чьи слова были про Магдалену и Шумахера. У меня очень плохо работает Инет. Я - в глухой деревне и всё идёт через неустойчивую связь мобильного. Пенсии не хватает, отказываю во всём ради Интернета и возможности такого прекрасного общения. Спасибо и на этом.
Отправлено 16 May 2010 - 20:03
Отправлено 16 May 2010 - 21:37
Отправлено 17 May 2010 - 06:17
Всем валенкам огромнейший привет!!! Только вернулась из Монте-Карло, объелись устрицами и обпились шампанским. Заступаю на пост...
Кто - в Лионе, кто - в КарлЕ,
Я - в Навозе и - в Говне.
Ладно, - малость преувеличил. Козочки, это не - коровы. Можете представить, - на три км в округе нет ни одной человеческой души? Скажете - не благодать? Божья благодать!
Остаюсь последним защитником деревушки. В округе уже пять "сданы". Кому? Третья мировая ещё не началась.
Отправлено 17 May 2010 - 07:09
Какой ещё пост? Со стенкой дырявой разберись. И с соседом шустрым. В понедельник обещала.Всем валенкам огромнейший привет!!! Только вернулась из Монте-Карло, объелись устрицами и обпились шампанским. Заступаю на пост...
Отправлено 17 May 2010 - 07:12
Парочка ясновидящих, чьи прогнозы, только и делают, что сбываются, обещала нам в 2010 третью мировую, в которой погибнут 50 млн россиян. А ты: Сочи, Сочи.Кто - в Лионе, кто - в КарлЕ,
Я - в Навозе и - в Говне.
Ладно, - малость преувеличил. Козочки, это не - коровы. Можете представить, - на три км в округе нет ни одной человеческой души? Скажете - не благодать? Божья благодать!
Остаюсь последним защитником деревушки. В округе уже пять "сданы". Кому? Третья мировая ещё не началась.
Отправлено 17 May 2010 - 07:53
Все мы там будем.
Отправлено 17 May 2010 - 17:31
Отправлено 17 May 2010 - 18:00
Здорово, Палыч. Погоди, вот ещё Путин притащится. Вообще всех запрут, только ЕдРоных партийцев выпустят, дифирамбы петь.Здорово ребята!еле до дома доехал,все улицы перекрыты.понаехало министров с Ромой Абрамовичем во главе,глушить народ подачками.муторно
Отправлено 17 May 2010 - 18:34
Здорово Серёга!Был на прошлой неделе,уровень жизни сразу попёрЗдорово, Палыч. Погоди, вот ещё Путин притащится. Вообще всех запрут, только ЕдРоных партийцев выпустят, дифирамбы петь.
Отправлено 17 May 2010 - 18:52
Привет Матроскин!Какой ещё пост? Со стенкой дырявой разберись. И с соседом шустрым. В понедельник обещала.
По полудню появился сосед с кучей извинений и приглашений на апперитив.
В два после полудня, появилось Войско Польско, и с криком "ЧЕСТЬ!" собрало обе стены. Завтра, после полудня, Войско будет "косметику" наводить.
Ой, тяжело, ребята, опять сегодня отчетами предприятия не занялась, до конца мая времени в обрез осталось - иначе, штрафы.
Отправлено 17 May 2010 - 18:54
Куда попёр? Палыч, не пугай. Когда к нам какой-нибудь из сладкой парочки прибывает, все магазины закрываются и жизнь в городе замирает.Здорово Серёга!Был на прошлой неделе,уровень жизни сразу попёр
Отправлено 17 May 2010 - 18:58
Привет, Палыч! И чего это они? Погибших поминать или себя выгораживать?Здорово ребята!еле до дома доехал,все улицы перекрыты.понаехало министров с Ромой Абрамовичем во главе,глушить народ подачками.муторно
Ой, щас штучку провокационную запущу (там и запрещенная есть с боку). Была не была!
Отправлено 17 May 2010 - 19:23
На аперитив отпускаю. За Войском следи, кабы чего не упёрли. Дела на первом месте.Привет Матроскин!
По полудню появился сосед с кучей извинений и приглашений на апперитив.
В два после полудня, появилось Войско Польско, и с криком "ЧЕСТЬ!" собрало обе стены. Завтра, после полудня, Войско будет "косметику" наводить.
Ой, тяжело, ребята, опять сегодня отчетами предприятия не занялась, до конца мая времени в обрез осталось - иначе, штрафы.
Провокацию посмотрел. Ничего нового, итак ясно, что все - козлы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей