Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#901 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:48

Изображение
Мария Шарапова уверенно стартовала на третьем турнире «Большого Шлема» в году – Уимблдоне-2010. 23-летняя Шарапова, посеянная здесь под 16-м номером, встречалась со своей соотечественницей 20-летней Анастасией Пивоваровой, занимающей на данный момент 127-ю строчку мирового рейтинга. Легкую победу со счетом 6/1, 6/0 одержала Мария. В общей сложности поединок продолжался всего 54 минуты.

Изображение
Серена Уильямс очень легко оформила свой выход во второй круг Уимблдона-2010. 28-летняя Уильямс, посеянная здесь под первым номером, встречалась с 17-летней Мишель Ларшер де Брито из Португалии, занимающей на данный момент 148-ю строчку мирового рейтинга. С итоговым счетом 6/0, 6/4 победу праздновала американка. На свою победу Серена затратила 1 час 2 минуты.

Изображение
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль не затратил много сил и времени на матч со 189-м номером рейтинга АТР 20-летним японцем Кеи Нишикори. Надаль уверенно расправился с оппонентом в трех партиях со счетом 6/2, 6/4, 6/4. Встреча длилась 2 часа 4 минуты.
  • 0

#902 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:49

Миха! Привет! Вы как будто потерялись?
  • 0

#903 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 22 June 2010 - 19:50

Почаще проигрывайте.
Есенина, конечно, люблю. Памятник в Москве очень красивый.
Я даже когда была в "Астории", то искала номер, где он погиб. Там теперь офисный кабинет.

Вы там были на экскурсии или проживали?

Недавно в "Сферах" слышала стихи в его собственном исполнении - меня и голос, и манера чтения ужаснули. Голос такой старый... и какой-то хриплый... Не знаю, в какое время делали запись, но впечатление такое тяжелое осталось, что лучше бы не слушала.

Может запись старая - испортилась. Почти сто лет прошло.
  • 0

#904 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 19:52

У меня только матершинные получаются,так что я не буду.

Присоединяйтесь ко мне - я размещу фотографии, а Вы сделаете к ним надписи, только не матершинные. Согласны? А ученый-торзановед поправит.
  • 0

#905 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 June 2010 - 19:54

Присоединяйтесь ко мне - я размещу фотографии, а Вы сделаете к ним надписи, только не матершинные. Согласны? А ученый-торзановед поправит.

Не сметь материть Тарзика и его друзей! :lol:
  • 0

#906 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:10

Вы там были на экскурсии или проживали?
Может запись старая - испортилась. Почти сто лет прошло.

Нет, не проживала. И не экскурсия. Там фармфирма проводила семинар, мы с девчонками почему-то опоздали, а после семинара должен был быть фуршет, ну, на фуршет мы уже были первыми - держались за ручку двери. Обед был РОСКОШНЫМ! Заливной осетр! Мы набрали полные пакеты и еще долго в общежитии питались деликатесами, которых не ели никогда в жизни.
А, пока, шел семинар я себе организовала экскурсию по "Астории" - на первом этаже чудесно играла арфистка, у меня даже фотография есть на ее фоне. Потом я сходила в номера, посмотрела, как там все устроено (пока там уборку делали). На лифте покаталась. Холлы посмотрела. В общем-то, там скромно. Наверное, "Европейская" шикарнее - там я не была.
И, конечно, я разыскала номер Есенина. Там ничего не сохранилось. Это кабинет одного из управляющих гостиницы.
Еще я очень люблю смотреть из дворцов в окна. Вид, конечно, прекрасный - на Исаакиевский собор и площадь перед ним с памятником Николаю Первому.
Изображение
Изображение
  • 0

#907 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:10

В приличном обществе я ругаюсь только с разрешения. А тут даже и так нельзя, мондератор забанит.Подписи придумать конечно можно. Но сегодня наверно не получиться.

А ты звёздочек наставь. Модератор сам себя от злости забанит.
  • 0

#908 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:14

Привет ! Как здоровье? Что сообщили Челябинские коновалы?

Я до сих пор не встретилась с врачом - это ОЧЕНЬ смешная история, теперь у меня свидание с ним завтра, готовлюсь к тому, что и оно не состоится. Ладно, мне, хоть, отдали результаты исследований - СОЭ спокойное, значит, ничего страшного.
  • 0

#909 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:15

А ты звёздочек наставь. Модератор сам себя от злости забанит.

Смешно! Выздоравливаете?
  • 0

#910 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:16

Не сметь материть Тарзика и его друзей! :lol:

Да, мы и не собирались! Наоборот у меня ОЧЕНЬ красивые фотографии и их ТАК много, что придется делить, наверное, на 3 части.
  • 0

#911 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 June 2010 - 20:17

Нет, не проживала. И не экскурсия. Там фармфирма проводила семинар, мы с девчонками почему-то опоздали, а после семинара должен был быть фуршет, ну, на фуршет мы уже были первыми - держались за ручку двери. Обед был РОСКОШНЫМ! Заливной осетр! Мы набрали полные пакеты и еще долго в общежитии питались деликатесами, которых не ели никогда в жизни.
А, пока, шел семинар я себе организовала экскурсию по "Астории" - на первом этаже чудесно играла арфистка, у меня даже фотография есть на ее фоне. Потом я сходила в номера, посмотрела, как там все устроено (пока там уборку делали). На лифте покаталась. Холлы посмотрела. В общем-то, там скромно. Наверное, "Европейская" шикарнее - там я не была.
И, конечно, я разыскала номер Есенина. Там ничего не сохранилось. Это кабинет одного из управляющих гостиницы.
Еще я очень люблю смотреть из дворцов в окна. Вид, конечно, прекрасный - на Исаакиевский собор и площадь перед ним с памятником Николаю Первому.
Изображение
Изображение

Везёт вам. А я только мимо проходил.
  • 0

#912 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:17

В приличном обществе я ругаюсь только с разрешения. А тут даже и так нельзя, мондератор забанит.Подписи придумать конечно можно. Но сегодня наверно не получиться.

Нет, только завтра.
  • 0

#913 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:20

Везёт вам. А я только мимо проходил.

Вы НИЧЕГО не потеряли! Я, вот, однажды решила пройти МИМО дворца в Павловске. Слава Богу, передумала! Он ТАКОЙ красивый! Один из моих любимейших!
  • 0

#914 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:32

Удачи.

Мне или врачу? Если она завтра выйдет, боюсь, мой талон опять выбросят и дадут новый на следующую неделю. Я уже больше месяца таким образом "лечусь". Устала даже.
  • 0

#915 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:38

Изображение
http://www.playcast....38e4a6051a11fpl

Не знаю, какую вам колыбельную поставить - здесь ребеночек ухохатывается почти так же, как у меня на телефоне.
  • 0

#916 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:23

Сам пока придумать не могу, но вот нашел про футбол:
Бабушка Сирануш:
- Мой муж на футболе погиб. Болельщики волну делали, захл***лся. Уважаемый был человек! На похороны столько людей пришло, гроб в двух местах пришлось ставить!
«Утомленные солнцем» (Краснодарский край)
- Сборной России по футболу на данный момент поможет русская удаль и голландская дурь - заявил Гус Хиддинг на пресс-конференции.
“Сборная Магнитогорска” (Магнитогорск)

Во поле берёза стояла,
Футболистам бегать мешала!
«Дети» (Суходол)

- Если девушка говорит, что ей нечего одеть, значит, она тупо не хочет идти с вами на футбол. Но это городская девушка.
- А если деревенская девушка говорит, что ей нечего надеть, значит, она тупо не хочет стоять на воротах.
«Сборная ТПУ» (Томск)

- Здравствуйте, я Виктор Гусев и сегодня я в футболке Виктора Онопко и это неслучайно.
- Здравствуйте, я В.Бесчастных, сегодня я в шортах В.Онопко и это не случайно.
- Здравствуйте, я А.Мостовой и сегодня я в носках В.Онопко и это не случайно.
- Здравствуйте, я В.Онопко. Как видите, я не только не умею играть в футбол, но и в карты.
«Южный полюс» (Краснодар)
- Этим летом мы узнали великую латышскую тайну. Если к русским фамилиям прибавлять «с», то русские начинают хорошо играть в футбол. Поэтому на следующий чемпионат от России поедут Овчинниковс, Булыкинс и Сонопкос, потому что Онопко надо упаковать с двух сторон.
Сборная Пятигорска
  • 0

#917 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 June 2010 - 21:36

А я всё про комментаторов:
Александр Кузьмак потерял свой колпак.
Когда теннис комментил, вдруг устроил бардак.
А Твалтвадзе Григорий кёрлинг свой объегорил.
Ведь Кикнадзе Твалтвадзе до сих пор не уволил.
  • 0

#918 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:38

Изображение
Визит Елизаветы Второй на Уимблдонский турнир ожидается в четверг, 24 июня. Это будет ее первое посещение Всеанглийского лаун-теннисного клуба за 33 года. В последний раз она воочию следила за теннисными матчами на Уимблдоне в 1977 году, когда в женском одиночном разряде победу праздновала британка Вирджиния Уэйд. С тех пор хозяйке кортов ни разу не удавалось выиграть престижный трофей.
По традиции участники теннисного матча перед его началом должны совершить реверанс в сторону королевской ложи.
«Я уже сегодня готовилась делать традиционный реверанс, но мне кажется, я бы опозорилась, - призналась с улыбкой Уильямс-младшая после матча первого раунда. - Теперь у меня есть время, чтобы поработать над ним. Особенного внимания требуют движения моих кистей».
По мнению Уильямс-младшей, ее реверанс «очень смешной». «Она (королева) не забудет его никогда», - пообещала теннисистка со смехом.
Свой стартовый матч Уильямс, действующая чемпионка Уимблдона, проводила в весьма оригинальном наряде: платье нежно-кремового цвета и красных трусах. Многие журналисты уже успели назвать это сочетание «клубника со сливками», намекая на традиционное лакомство Уимблдона. Теннисистка пообещала представителям СМИ, что на свой следующий матч в четверг она выберет «что-то более консервативное».
Соперницей Серены Уильямс по матчу второго круга Уимблдона-2010 будет россиянка Анна Чакветадзе.

• 0

#919 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:15

Изображение
Визит Елизаветы Второй на Уимблдонский турнир ожидается в четверг, 24 июня. Это будет ее первое посещение Всеанглийского лаун-теннисного клуба за 33 года. В последний раз она воочию следила за теннисными матчами на Уимблдоне в 1977 году, когда в женском одиночном разряде победу праздновала британка Вирджиния Уэйд. С тех пор хозяйке кортов ни разу не удавалось выиграть престижный трофей.
По традиции участники теннисного матча перед его началом должны совершить реверанс в сторону королевской ложи.
«Я уже сегодня готовилась делать традиционный реверанс, но мне кажется, я бы опозорилась, - призналась с улыбкой Уильямс-младшая после матча первого раунда. - Теперь у меня есть время, чтобы поработать над ним. Особенного внимания требуют движения моих кистей».
По мнению Уильямс-младшей, ее реверанс «очень смешной». «Она (королева) не забудет его никогда», - пообещала теннисистка со смехом.
Свой стартовый матч Уильямс, действующая чемпионка Уимблдона, проводила в весьма оригинальном наряде: платье нежно-кремового цвета и красных трусах. Многие журналисты уже успели назвать это сочетание «клубника со сливками», намекая на традиционное лакомство Уимблдона. Теннисистка пообещала представителям СМИ, что на свой следующий матч в четверг она выберет «что-то более консервативное».
Соперницей Серены Уильямс по матчу второго круга Уимблдона-2010 будет россиянка Анна Чакветадзе.

А еще завтра Винус бедет играть с Макаровой, если Макарова победит, будет шикарно! Вообще завтра много наших играть будут.
  • 0

#920 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 05:04

А еще завтра Винус бедет играть с Макаровой, если Макарова победит, будет шикарно! Вообще завтра много наших играть будут.

Молодец! Дополняйте меня, а то, ведь, не хватает на всех. Хороший теннисный помощник!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей