Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#901 titan57

titan57

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2383 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:42

Главным должен стать Белоусов - отличнейший спец. Но у него должно много помощников
  • 0

#902 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:44

Не спешите казнить - дайте слово молвить (Быкову) :) :) :)

"Слово молвить"-это игра с Чехией.
"В августе 44го" фраза прозвучала из уст диверсанта-Поварихами не интересуюсь.Аналогично
  • 0

#903 VITALIK8

VITALIK8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:25

Юрзинов старший,или маладший!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#904 Wayfarer

Wayfarer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:39

Давно пора было обратить взор на Билялетдинова.
  • 0

#905 Kirf82

Kirf82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:40

Брагина в тренеры.
  • 0

#906 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:47

я чувствую если мы возьмем следующий ЧМ или ОИ то все сразу забудут какой Быков дебил,и сразу будут говорить какой это восхитительный тренер
я лично им доволен и один ЧМ ещё ни о чём ни говорит,
можно провести аналогию с футболом:у Арсенала на посту Арсен Венгер,команда 8 лет уже ничего не выигрывала ,и ничего все довольны

да и если его убирать с поста тренера то тогда КОГО ставить?

Арсенал - бюджетная ( в смысле, что владельцы клуба не дают развернуться фантазии Венгера в трансферных вопросах и лучше потратят бабло на инфраструктуру) команда, которая не вкладывая уйму денег в распиаренных игроков, выжимает из неоперившихся сопляков довольно многое...за что тут убирать тренера то?
Быков же на посту тренера национальной команды имеет возможность подбирать команду ограничиваясь лишь физическим состоянием либо желанием-нежеланием хоккеиста играть за сборную...почувствуйте разницу.

незаменимых людей нет. есть иллюзии и самомнение.
  • 0

#907 cuginka

cuginka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:48

Я считаю дело не только в Быкове хотя хоккей на его совести вмести с Третьяком. Дело в том что рыба гниет с головы поэтому менять надо министра по спорту. Иначе в Сочи делать нечего. Хоккея нет биатлона нет фигуристы пока держуться. Для чего делать олимпиаду если не выигрывать, а то опять Фирсов скажет олимпиада прошла отлично и ничего страшного не случилось. Хигинга выгнали и футбол в *** он там правда и был. Спорт в России в упадке они гады там заелись деньги только делят что выделяют на спорт. Я скажу про хоккей что эта за сборная которая до олимпиады и чепионата мира не провела не одного товарищского матча, на поле как сонные их что там не кормят или перекормили что они ползоют по льду. Нет команды это точно. А Феногенов и с метра не забьёт это в рекламе точно подметили, да и остальные как можно не забивать в пустые ворота это же позор, ну меня можно простить если я не забью, а они мастера мирового класса. Зачем они туда поехали, немцам проиграли дебилы, когда это было. Я вам точно говорю если бы при союзе поехали бы они всей командой на соловки воглаве с фирсовым и третьяком и не кто не посмотрел бы на их заслуги. Чесно скажу не хочеться смотреть спорт с участием россиян одно растройство.
  • 3

#908 Kirf82

Kirf82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:50

Ну Гимаев сколько б не обс ирали его а по поводу нашей сборной все по делу говорил и ни в чем не ошибся.
  • 0

#909 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:06

Милош Ржига - гл.тренер СКА и по его контракту он не может быть совместителем + он иностранец на 100%.

То есть все за то что у руля нашей сборной по хоккею должен быть именно Русский тренер!?

Ну уж если на то пошло то как еще Быков со своим Щвейцарским гражданством (Игорь Владимирович Захаркин — профессор кафедры теории и методики хоккея, заведующий кафедрой хоккея РГУФКа, старший тренер сборной России по хоккею . Гражданин Швеции) еще у Руля ????????? :lol: :o Очнитесь У них же там дом, семья а тут ..... :unsure: Так что на 100% они уже РусоФобы :angry:

Знаменитый тренер Виктор Тихонов поделился своим мнением о тренерском штабе сборной России.

"В дуэт Быков – Захаркин я не верю. Обычно я вообще по коллегам не выступаю. Лучше разберём на исполкоме. Они недовольны, что пресса их очень прессует. Прессует – да, но, думаете, Тарасова, меня и Эпштейна не прессовали? Имена были другие – и ничего, терпели, работали. Только на пользу шло.

Сейчас Гимаев, Кожевников правду говорят – а эти не привыкли. Им не нравится... Они нас не слушали. Ну и увидели всё на этом чемпионате"-
цитирует Тихонова "Спорт-экспресс".

• 0

#910 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:20

Естественно бред! как Вы думаете во сколько нам обходится их работа??? Ведь им оплачивают как иностранцам
  • 0

#911 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:21

я имею в виду Нам как Налогоплательщикам (Болельщикам)
  • 0

#912 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:27

просто констатирую Факт нетю у Русских Футбола, Не станет и Хоккея :D
"ОЛе-оле -оле"
А выбор нового тренера не многое решит, с таким Звездюлявым составом не уверен что Справится кто либо.
  • 0

#913 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:43

я имею в виду Нам как Налогоплательщикам (Болельщикам)

Факты в студию. Бред.
  • 0

#914 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:44

просто констатирую Факт нетю у Русских Футбола, Не станет и Хоккея :D
"ОЛе-оле -оле"
А выбор нового тренера не многое решит, с таким Звездюлявым составом не уверен что Справится кто либо.

ахаха вы хоккей вообще смотрели хоть раз в жизни или новость прочли и сразу сюда гадить страницы пришли?)
  • 1

#915 KlimOk

KlimOk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:51

Я за Гимаева! Он хотя бы в открытую говорит о происходящем в хоккее! Надо дать шанс всё разобрать по полкам.
  • 0

#916 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:55

ахаха вы хоккей вообще смотрели хоть раз в жизни или новость прочли и сразу сюда гадить страницы пришли?)

Интересный Вопрос надо подумать.
Блин наде же и вправду мне все приснилось. Мы же Чемпионы вот недавно по футболгу тепреь по хокейгу :lol:
  • 0

#917 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:00

Fanferf1

Я бы хотел Сударь ВАС о том же спросить вы Хоккей смотрите!? И не уж то все так прекрасно? Мне право не понятна ваша позиция
  • 0

#918 ZVERBL

ZVERBL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:02

Факты в студию. Бред.

Вы прикидываетесь ???? Кто финансирует Сборные(Гос аппарат ). Вы что думаете откуда "Государство" деньги берет?? А х да нар из собственного кармана иль щедрые пожертвования Прохорова с Абрамовичем :lol:
  • 0

#919 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:16

Я за Быкова! Просто нужно изменить отношение к подготовке таких ответственных стартов, как ЧМ. Если команда и тренер будут собираться вместе за неделю до начала, то при любом тренере и любом составе игроков результат будет плачевный.
Надо больше времени уделять сборной,привлечь больше игороков КХЛ, играющих в России, дать им возможность и время сыграться-скататься, может увеличить число тренерских помощников и тогда всё наладиться, игра пойдёт и шайбы будут долетать до ворот соперников!
  • 2

#920 Bags24

Bags24

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:20

Звёзды есть и в России, их нужно просто зажечь!
А Быков - отличный тренер!!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей