Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#901 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:49

Чаби Алонсо завершит карьеру в сборной Испании после ЧМ-2014

Полузащитник "Реала" Чаби Алонсо принял решение завершить карьеру в сборной Испании после чемпионата мира, пишет Marca.
     По данным издания, Алонсо принял соответствующее решение задолго до турнира в Бразилии и провал команды Висенте дель Боске на ЧМ-2014 на него никак не повлиял.
     В составе сборной Испании 32-летний полузащитник сыграл на трех чемпионатах мира, двух чемпионатах Европы и двух Кубка Конфедераций, дважды становился победителем Евро, один раз — чемпионом мира.

В послужном списке Чаби Алонсо 113 матчей за сборную — 88 побед, 12 ничьих и 13 поражений. За сборную он забил 16 мячей.

• 0

#902 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:49

Коке: "Я счастлив в "Атлетико", и к этому мне добавить нечего"

Полузащитник мадридского "Атлетико" Коке заявил, что не думает о смене клубной прописки. Футболист сборной Испании отметил, что в столичном клубе его все устраивает.
     — В данный момент у меня есть действующий контракт с „Атлетико“. Я счастлив в этом клубе, и к этому мне добавить нечего, — цитирует Коке интернет-издание Sport.
     Напомним, Коке интересуется не один европейский клуб. Среди них можно, в частности, отметить "Барселону". Главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике ищет замену полузащитнику Чави Эрнандесу, принявшему решение покинуть каталонский клуб.

• 0

#903 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:50

Тостао: "Благодарен "Барселоне" и сборной Испании за отличный футбол"

Одна из легендарных фигур бразильского футбола и чемпион мира 1970 года Тостао адресовал слова похвалы "Барселоне" и сборной Испании. Тостао отметил, что получает большое эстетическое наслаждение, следя за игрой этих команд.

— "Барселона" и испанская сборная внесли огромный вклад в развитие мирового футбола. Великие команды стараются следовать примеру испанцев и обозначат в своей игре некоторые важные детали.

— Жаль, что испанская сборная не смогла преодолеть барьер группового этапа чемпионата мира. Это обусловлено возрастом некоторых футболистов этой команды.
     — Их полузащита так хороша, что испанцы выиграли два чемпионата Европы и один мундиаль без звездных нападающих. Спасибо тебе, Испания! Я аплодирую тебе стоя", — цитирует Тостао AS.

• 0

#904 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:51

Симеоне: "Испания заставила нас влюбиться в футбол, основанной на игре "Барселоны"

Футбольный мир продолжает обсуждать сенсационный крах сборной Испании на ЧМ-2014 в Бразилии. Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне в своей колонке для Goal.com постарался утешить болельщиков "красной фурии". Аргентинский специалист полагает, что этот вылет не свидетельствует о наступающем кризисе испанской сборной.

— Испания заставила нас влюбиться в футбол, основанной на игре „Барселоны“. Это был великолепный период, который подарил группу невероятно ярких индивидуальностей. Результаты говорили сами за себя. Теперь времена поменялись. Все остальные команды ищут всевозможные ходы, чтобы справиться с „Барселоной“ и сборной Испании. Логично, что некоторым это удается.

— Сборные Нидерландов и Чили играли сильнее, действовали с большей интенсивностью и нашли лучший способ справиться с испанской сборной.
     — Футбол очень переменчив. Испанские игроки отправлялись на чемпионат мира с самыми высокими целями. Но когда другая команда оказывается не хуже тебя и при этом играет более интенсивно и агрессивно, ты в конце концов уступаешь… Это футбол. В Бразилии „красная фурия“ проиграла, однако я уверен, что она быстро вернется наверх, где находилась в последние 10 лет.

Кроме того, Симеоне оценил выступление звезды "красной фурии" Чави и своего подопечного по "Атлетико" Диего Косты.

— Чави не играл с Чили, однако сборная Испании и не зависит полностью от него. Она зависит от коллективной игры, контроля над мячом. На ЧМ-2014 испанская команда не была готова столько владеть мячом и доминировать на поле. Что с Чави, что без него. Ей не хватало запаса прочности.

— Что касается Диего Косты, то очень легко после такого результата судить, дескать, с ним ничего не вышло. Но Испания привыкла играть в одном ритме и стиле, тогда как у этого форварда иные характеристики. Если вы не используете преимущества Диего Косты, то он играет изолированно.

• 0

#905 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:52

Фернандо Торрес: "Эта эра должна была подойти к концу рано или поздно"

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес заявил, что неудачное выступление на ЧМ-2014 не сломит команду.
     — Любой анализ по горячим следам будет ошибочным. Мы выслушаем много мнений, но готов заверить, что наши игроки еще голодны до побед.
     — Мы вернемся еще более сильной командой, потому что все наши игроки — победители, и я надеюсь, что большинство из тех футболистов, что играли на чемпионате мира, продолжать выступать за сборную.

— Эта эра должна была подойти к концу рано или поздно. Нельзя побеждать вечно. К счастью, мы можем оглянуться назад и вспомнить все наши достижения.
     — Уверен, что те, кто выступят на следующем чемпионате Европы, сыграют сильнее, — сказал Торрес.

• 0

#906 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:53

Икер Касильяс покинет "Реал" по окончании сезона-2014/15

Вратарь "Реала" Икер Касильяс определился со своим будущим, пишет AS. По данным издания, голкипер сборной Испании встретился с президентом клуба Флорентино Пересом, который убедил его остаться еще на один сезон.

Также стороны договорились о том, что по окончании сезона-2014/15 Касильяс покинет "Реал" как свободный агент, несмотря на то, что его контракт истекает только в 2017 году.
     Касильяс несколько раз обновлял условия контрактов с "Реалом". В этом сезоне голкипер должен был заработать 8,5 миллиона, в следующем — 8 миллионов, а в сезоне-2015/16 и сезоне-2016/17 — 7,5 миллиона и 7 миллионов, соответственно

• 0

#907 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 14:17

Годин хочет остаться в Атлетико

Уругвайский центрбек заявил, что не намерен покидать нынешний клуб.

Мадридский клуб продолжает заботиться об укреплении состава на следующий сезон. Помимо новых трансферов речь идет о сохранении костяка системообразующих игроков, у которых есть неплохие предложения из других клубов.

Лидер оборонительной линии матрацников, тем не менее, заявил, что не собирается никуда уходить, а вполне доволен положением дел в своем клубе: "Следующий сезон я однозначно проведу в составе Атлетико. У меня действующий контракт, и меня все устраивает".

• 0

#908 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:40

"Атлетико" предложит 25 млн фунтов за трансфер Альваро Негредо

"Атлетико" летом планирует приобрести форварда "Манчестер Сити" Альваро Негредо.
     Мадридский клуб видит в нападающем "горожан" потенциальную замену Диего Косте, который, скорее всего, продолжит карьеру в "Челси".
     По информации Goal.com, "матрасники" планируют сделать "Сити" предложение по Негредо в размере 25 миллионов фунтов.
     Напомним, что минувшим летом английский клуб заплатил "Севилье" за Негредо 16 миллионов, а еще 4 миллиона были предусмотрены в качестве бонусов.

• 0

#909 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:40

Фалькао отклонил предложения "Челси" и "МС" и хочет перейти в "Реал"

Нападающий "Монако" Радамель Фалькао намерен этим летом вернуться в Испанию и выступать за "Реал".
     Агент игрока Жорже Мендеш сообщил о том, что 28-летний форвард сборной Колумбии уже отклонил в связи с этим несколько предложений из Англии — от "Челси", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма".

Кроме того, ситуацией Фалькао интересовался "Ливерпуль" на тот случай, если Луис Суарес покинет команду. Фалькао ждет предложения от "Реала".
     В минувшем сезоне Фалькао провел 17 матчей в лиге 1 и забил 9 голов. Затем колумбиец получил тяжелую травму колена, из-за которой пропускает ЧМ-2014.

• 0

#910 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:41

"Ливерпуль" может продать Суареса "Реалу" или "Барселоне" за 100 млн фунтов

"Ливерпуль" рассчитывает выручить от продажи нападающего Луиса Суареса не менее 100 миллионов фунтов.
     Именно такая сумма отступных прописана в контракте 27-летнего игрока сборной Уругвая с мерсисайдцами для клубов английской премьер-лиги, тогда как европейским грандам, в частности, "Реалу" и "Барселоне", достаточно заплатить 70 миллионов.

Однако "Ливерпуль" надеется устроить аукцион между испанскими клубами и продать Суареса за 100 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.
     По данным источника, сам футболист склоняется к переходу в "Реал".

Ранее стало известно, что "Барселона" готова предложить за Суареса "Ливерпулю" 35 миллионов евро и нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса.

• 0

#911 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:41

Матье может перейти в "Барселону" за 10 млн евро, если подаст в "Валенсию" запрос о трансфере

"Барселона" не оставляет попыток приобрести защитника "Валенсии" Жереми Матье.
     Пока клубы не могут согласовать сумму отступных за 30-летнего француза, но если тот подаст руководству "летучих мышей" запрос о трансфере, то Матье достанется "Барселоне" за 10 миллионов евро, сообщает Sport.es.

Ранее стало известно, что каталонский клуб готов был заплатить за защитника 15 миллионов евро, но "Валенсия" настаивала на том, чтобы сине-гранатовые выложили 20 миллионов — именно такая опция выкупа прописана в контракте Матье с клубом.

• 0

#912 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:45

Канисарес: "Сборная Испании не успевает за изменениями футбольного мира"

Бывший вратарь сборной Испании по футболу Сантьяго Канисарес высказал свое мнение по поводу причин провала команды на чемпионате мира в Бразилии.
     — Футбольный мир меняется, и наша сборная перестала успевать за изменениями. Испания должна была задуматься об этом еще до чемпионата мира. Кроме того, игроки нашей сборной признаются, что не были готовы к турниру ни физически, ни психологически, — цитирует Канисареса Marca.
     Сборная Испании, потерпев в двух матчах на чемпионате мира по футболу — 2014 поражения от команд Нидерландов и Чили, лишилась шансов на выход из группы и возможности защитить чемпионский титул.

• 0

#913 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:46

Мигель Анхель Надаль стал спортивным директором "Мальорки"

Бывший футболист "Барселоны" Мигель Анхель Надаль с нового сезона будет работать спортивным директором "Мальорки".
     Напомним, что в 2010 году Надаль входил в тренерский штаб клуба. Сообщалось также, что семья Надаля владеет 10% акций "Мальорки", однако позже стало известно о выходе семьи из руководства клуба.

Напомним, что Мигель Анхель Надаль является дядей знаменитого испанского теннисиста Рафаэля Надаля.

• 0

#914 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:47

Дель Боске: "Меня задело, что люди, связанные с "Реалом", называли меня марионеткой в руках игроков "Барселоны"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что пока не готов комментировать свое будущее.
     — Я понимаю, все хотят знать, что будет дальше. Но это определенный процесс. Мы должны принять обоснованные решения в отношении каждого, чтобы это пошло на благо испанскому футболу.

— Мы уверены, что работа, проделанная федерацией и нами в последние шесть лет, была хорошей. Что-то было сделано здорово.
     — Мы должны подумать и понять, что будет лучше для Испании. Я не принимал никаких решений. Это правда, есть у меня поддержка со стороны федерации, но это не значит, что после ЧМ-2014 мы не сядем и не разберем ситуацию.

— Многие люди подарили мне свою привязанность, старались меня утешить.
     — С нетерпением жду, что там будет дальше, потому что я преисполнен энтузиазма для дальнейшей работы. Футбол — моя страсть и моя профессия.
     — Я переживал очень приятные и очень сложные времена. В эти шесть лет приходилось принимать очень сложные решения, даже если кто-то не хочет в это верить.
     — Некоторая критика меня действительно задела — критика из моего родного дома, с официального сайта "Реала" и связанных с "Реалом" сайтов. Кто-то говорил, что я был марионеткой в руках игроков "Барселоны" — вот это действительно ранило меня, — сказал Дель Боске.

• 0

#915 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:48

Главный тренер сборной Бельгии подтвердил, что Куртуа возвращается в "Челси"

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс подтвердил информацию о том, что голкипер Тибо Куртуа проведет следующий сезон в "Челси".
     — Куртуа возвращается в "Челси". Продадут ли они в таком случае Петра Чеха? Если это возможно, то да, — сказал Вильмотс.

Куртуа провел три последних сезона в "Атлетико" на условиях аренды. В составе мадридского клуба он стал чемпионом Испании-2013-2014, по разу выигрывал Кубок Испании, Лигу Европы, Суперкубок УЕФА. Кроме того, в нынешнем сезоне "Атлетико" с Куртуа дошел до финала Лиги чемпионов, где уступил "Реалу".
     Ранее о возвращении 22-летнего вратаря заявил главный тренер "Челси" Жозе Моуринью.

• 0

#916 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:49

"Кордоба" вернулась в испанскую Примеру спустя 42 года

"Кордоба" вернулась в испанскую Примеру спустя 42 года. За право играть в высшем футбольном дивизионе страны клуб из Андалусии сразился с "Лас-Пальмасом". В первом финальном матче плей-офф зрители голов не увидели. Ответная игра закончилась со счетом 1:1. Таким образом, "Кордоба" выиграла серию за счет забитого на чужом поле мяча.

Хозяева открыли счет на 48 минуте. На 93-й минуте, когда болельщики "Лас-Пальмаса" уже начали прыгать с трибун, празднуя выход своей команды в Примеру, мексиканец Ули Давила провел ответный гол.

• 0

#917 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:49

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани может перейти в "Атлетико"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани по-прежнему хочет покинуть клуб.
     На 27-летнего вингера сборной Португалии претендуют три клуба — "Ювентус", "Фенербахче" и "Атлетико".
     Ранее сообщалось, что туринский клуб уже согласовал детали контракта с Нани и заплатит за его трансфер 5 миллионов евро.

• 0

#918 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:50

Дель Боске: "Игроки сборной Испании слишком много думают о себе"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске прокомментировал инцидент с полузащитником Франсеском Фабрегасом на тренировке команды.
     — Я не отнимал манишку. Это была небольшая недомолвка на тренировке. Просто в одной команде не хватало игроков. Я получил поддержку от Чаби Алонсо. Ничего не произошло.
     — Я благодарен всем игрокам. Я думаю о них, но они слишком много думают о себе.

— Не хочу говорить, что расписание было одной из причин нашего плохого выступления.
     — Все решилось на поле. Надо искать причины поражений в готовности игроков и тактике, — заявил тренер.

• 0

#919 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:51

Трансфер Луиса Суареса обойдется "Реалу" или "Барселоне" в 80 млн евро

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принял решение покинуть свой нынешний клуб, сообщают британские СМИ.
     Согласно информации источника, футболист сборной Уругвая решил продолжить свою карьеру в Испании. На него в данный момент претендуют как мадридский "Реал", так и "Барселона".
     Если Суарес пополнит ряды одного из испанских грандов, то трансферная сделка должна состояться за более чем 80 млн евро. Представители каталонского клуба уже контактировали с агентом Суареса, пытаясь снизить цену трансферной компенсации.

Что же касается "Реала", то его главному тренеру Карло Анчелоти очень импонирует игра этого футболиста. Кроме того, итальянский специалист стремится к тому, чтобы у форварда "сливочных" Карима Бензема был сильный конкурент.

• 0

#920 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:51

"Осасуна" может быть лишена профессионального статуса

"Осасуна", по итогам минувшего сезона вылетевшая из Примеры, пока так и не смогла найти нового инвестора, информирует Diario de Navarra.
     Долги клуба превысили 100 миллионов евро, а долги по заработной плате футболистам и персоналу составляют 7 миллионов. Из-за задолженностей домашний стадион "Осасуна" остался без электричества.

У клуба еще есть время до 31 июля, чтобы решить свои финансовые проблемы. В противном случае команда может быть лишена профессионального статуса.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей