Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#901 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:09

Я был на матче, наши не реализовали кучу моментов, а Цска реализовал из трёх два и в конце в пустые забили.

В розовых очках матч смотрел?

ЦСКА строго сыграл в обороне, Шефер не подвёл. У АБ шансов нэма :rolleyes:
  • 0

#902 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 23:50

Мои Ак-Барсики проиграли..жалко..да ещё с таким счётом.. B) :D
  • 0

#903 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 10:52

В розовых очках матч смотрел?

ЦСКА строго сыграл в обороне, Шефер не подвёл. У АБ шансов нэма :lol:

Я сказал всё, как было. Шефер был надёжен, с этим не поспоришь.
  • 0

#904 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 11:05

«Ак Барс» (Казань) – ЦСКА (Москва). 0:3 (0:0, 0:1, 0:2). 3 сентября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 6218 зрителей. Судьи: Р.Щенев (Тольятти), А.Белов, С.Сердюк, Ю.Оскирко (все – Ярославль).

«Ак Барс» (8): Телльквист (п.в. 57.33–58.35, 58.45–59.33); И.Никулин – Первышин, Медведев – Панин (2), Емелин – Буравчиков; Морозов (2) – Терещенко – Зарипов, Иммонен – Капанен – Песонен, Степанов – Бадюков – Обухов, Кетов – Юньков – Казионов (2). Командный штраф – 2 мин.

ЦСКА (8): Шефер; Корнеев (2) – Мишарин, Куляш (2) – Розин, Пашнин (2) – Гончаров, Бусыгин; Суглобов – А.Никулин – Паршин, Димитракос – Хартиган (2) – Счастливый, Моня – Коротков – Михайлов, Гурьянов – Саюстов – Касянчук.

Шайбы забросили: Саюстов (Касянчук, Гурьянов, 26.32), Димитракос (Хартиган, 46.46), Корнеев (Хартиган, 59.33, п.в.).

Послематчевая пресс-конференция

Сергей Немчинов (ЦСКА): «Это была интересная захватывающая игра. Думаю, она понравилась болельщикам. Мы знали, что «Ак Барс» – сильная команда. Поэтому готовились играть против нее плотно. Особенно нам это удалось в средней зоне, не дать раскатиться сопернику. А те моменты, которые у нас были, мы реализовали. Конечно, здорово сегодня сыграли в обороне. И выиграли.»

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «Я соглашусь, что нам не удалось преодолеть оборону. И в средней зоне очень много ошибались. И в атаке мало, что сделали. Очень мало бросаем и создаем. Желание у ребят было. Они понимают, что наша ситуация непростая. Я думаю, что все равно мы выйдем из этой ситуации. Я верю в ребят. Я верю, что мы наладим игру, и результат будет положительный.»
  • 0

#905 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 11:58

Еще не вечер снаряды будут разрываться в плэй-офф, а сейчас идет только пристрелка,основная задача АКБАРСА попасть в эту стадию,а цыплят посчитаем весной ближе к лету,проснуться конечно уже давно пора,но поверьте любой команде после победы очень тяжело сражаться и тем более отстаивать свой титул и психологически и физически,только настрой игроков их волевые и моральные качества,а также мотивация могут сдвинуть нашу могучую команду АКБАРС к завоеванию очередного Кубка КХЛ.А надо,а пора,а вперед!!!АКБАРС ВПЕРЕД!!!Казань только победа!!!
  • 0

#906 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:29

Матч трудный выдался, финам никак не везло. Вратарь у Витязя был на высоте, но три очка добыты, с чем я всех и поздравляю!
  • 0

#907 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:46

Матч трудный выдался, финам никак не везло. Вратарь у Витязя был на высоте, но три очка добыты, с чем я всех и поздравляю!

С победой братан!!!Трудновато,но победа,а это самое главное ,когда с командой порой творится ,что-то невообразимое ,а эти три очка сейчас очень нам необходимы,я верю в ребят,но им сейчас нужно выкарабкаться из этой серой полосы не удач.АКБАРС вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#908 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:50

Что-то нынешний Ак-барс меня пугает
  • 0

#909 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 14:34

неужели Ак Барс в Питер не приедет? Что мутят питерские чиновники от хоккея? Лишают нас зрелища гады! А Хабибулин на олимпиаде за Россию хочет играть. Помоему поздновато. Но удачи ему.
  • 0

#910 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:00

С победой братан!!!Трудновато,но победа,а это самое главное ,когда с командой порой творится ,что-то невообразимое ,а эти три очка сейчас очень нам необходимы,я верю в ребят,но им сейчас нужно выкарабкаться из этой серой полосы не удач.АКБАРС вперед!!!Казань только победа!!!

Я уверен, что всё будет отлично и финал конференции нам точно светит!
  • 0

#911 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:01

«ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ. И НИКАКОГО ПИЖОНСТВА!»

Что творится с чемпионом? Казанцы продолжают неприятно удивлять своей игрой. Вчера «Ак Барс» два периода имел подавляющее преимущество, растранжирил море моментов, а в итоге едва не упустил победу. И это в домашнем матче со скромным «Витязем»!

12 очков после 9 игр – такой скромный старт «Ак Барс» Зинэтулы Билялетдинова показывал только в позапрошлом сезоне, самом неудачном для этого тренера на казанском этапе карьеры. Что случилось с командой?

Если верить цифрам, то такой результат в первую очередь обусловлен слабой игрой в атаке – даже в позапрошлом сезоне «барсы» к этому времени забросили 25 шайб – на пять больше, чем сейчас. Трудно побеждать, забивая чуть больше двух голов за матч. Но можно, если в тылу порядок, который – снова обратимся к цифрам – обеспечивает Галимов. Этот вратарь выиграл три матча из четырех плюс серию буллитов с «Барысом», а больше двух шайб пропустил лишь в победной встрече с «Салаватом», которую доигрывал уже с травмой. Его коллега – швед Теллквист из пяти матчей победил только в одном, дважды пропускал по четыре шайбы, один раз – три. И зачастую шайбы эти были не из разряда не берущихся. И хоть хоккей – не математика, два таких минуса – в атаке и на последнем рубеже – плюса в графе «очки» не дадут…

Матч с «Витязем» становится для Теллквиста третьим подряд, который он начинает в воротах. Но все-таки чеховский клуб – не тот соперник для «Ак Барса», по которому можно судить о классе голкипера. К тому же Билялетдинов впервые в нынешнем чемпионате получил возможность сыграть в семь защитников – в строй вернулся Щадилов.

«Витязи» почти не беспокоят Теллквиста, дело за созиданием в атаке. У казанцев вроде бы неплохо получается комбинировать. Но и у первого звена, и у финского просто беда с завершающим броском! Да, Гаврилов на воротах хорош, но как минимум трижды казанцы обязаны были забивать. А шайба словно и не хочет в ворота идти – хоть свечки в церкви ставь! Лишь когда Романов и Сапожников одновременно получают по две минуты штрафа, Морозов использует двойное большинство.

Во втором периоде уже Терещенко реализует лишнего. У других же пятерок с игрой в большинстве явные проблемы...

Не использовав голевые моменты и в начале третьего периода, «Ак Барс» тут же получает ответную шайбу от Саймона. У гостей появляется шанс, они взвинчивают скорости, предлагая сопернику открытый хоккей. А почему бы и нет, если казанцы будто нарочно мажут из убойных позиций? У Теллквиста заметно прибавляется работы, а будь на месте «Витязя» команда помастеровитей, прибавилось бы и неприятностей…

– Создали много моментов, но у нас какая-то нехорошая полоса идет – не можем забить, – сетует после матча Зинэтула Билялетдинов. – Отсюда и такая нервная концовка матча.

– Постоянные промахи из стопроцентных ситуаций – быть может, это пижонство?

– Никакого пижонства нет! Если в первых играх были проблемы с психологией, то сейчас нечто другое. Есть желание, стремление, но не везет. Немножко счастья нам надо.

Ак Барс (Казань) – Витязь (Чехов) – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

5 октября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 3763 зрителя. Судья: Озолиньш (Рига).

Голы: 1:0 Морозов 6 (Никулин, 16.06, б.), 2:0 Терещенко 2 (Зарипов, Никулин, 23.17, б.), 2:1 Саймон 4 (Мегалинский, 43.58).

Три звезды: Гаврилов, Никулин, Морозов.

Ак Барс (10): Теллквист; Первышин – Никулин (2), Медведев – Панин, Буравчиков – Емелин, Щадилов; Зарипов (2) – Терещенко (2) – Морозов-к, Пессонен – Капанен – Иммонен, Обухов – Казионов (2) – Степанов, Петров (2) – Бадюков – Кетов.

Витязь (18): Гаврилов (2) (59.39 – 59.54); Рязанцев – Мегалинский (2), Батыршин (2) – Зуборев, Сапожков (2) – Бахриддинов, Епрев; Клименко – Бердников – Саймон, Белоконь – Кознев (2) – Васильев (2), Белоусов – Романов (2) – Карпов (2), Туляков – Комаристый (2) – Сергеев.
  • 0

#912 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:02

АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ: НАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМЫ ОЧКИ

После матча "Ак Барс" - "Витязь" (2:1) Алексей Морозов отмечал, что команде сейчас нужны набранные очки, а Алексей Терещенко сетовал на низкую реализацию голевых моментов. Но обещал поправить…

Алексей Морозов:
- Конечно, мы должны были забивать больше, особенно, учитывая, сколько моментов у нас сегодня было. Не знаю, почему так происходит. Может, дело в психологии - сказывается нервозность. Довольны тем, что взяли три очка, они нам сейчас необходимы. А чтобы улучшить реализацию, надо концентрироваться на работе, на тренировках.

- Сейчас команде предстоит сложный выезд.

- Да, сейчас есть пара дней, чтобы передохнуть, а потом поедем по стране играть с хорошими командами.

- Самая сложная игра, наверное, будет со СКА?

- Почему? "Атлант" сейчас хорошо играет, все неплохо смотрятся, так же "Северсталь". Слабых соперников нет, настраиваться нужно на каждый матч, очень серьезно готовиться.

- Сколько очков команда планирует набрать в этой серии?

- Никогда не загадываю такие вещи. Будем стараться набрать максимум.

Алексей Терещенко:
- Очень тяжело даются очки "Ак Барсу". Вот и сегодня выиграли всего лишь в одну шайбу.

- Играли неплохо, моментов создали очень много, но не забили. Реализация все-таки не то что хромает, но немного не идет. Думаю, это все поправимо.

- Ваша тройка также не сказать, что блещет результативностью…

- Почему? Играли, в принципе, нормально. Конечно, хочется ребятам помочь, но нужно время, сейчас мы ищем взаимопонимание, ищем игру. Это нормально. Я не скажу, что мы плохо играем, достаточно много моментов создаем. Сегодня создали: и Данис мог забить, и Леша. Шансы есть, а реализация дело наживное. Мы ее поправим.

- Нельзя не отметить и такой факт: команда вроде играет, создает моменты, но заметно, что эмоций не хватает.

- Голов, наверное, не хватает. Вот с "армейцами" хоть и 0:3 проиграли, но моменты имели, должны были забивать. Та игра вполне могла по-другому сложиться. Может, поэтому эмоций и не хватает, что забиваем мало голов. А так, команда на правильном пути, думаю, все должно наладиться.
  • 0

#913 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 20:58

Если бы это помогло, то я уже сегодня бы начал кричать: "караул"! Но, ребята сами все-таки должны хорошенько разобраться. Не представляю, что может мешать играть, так сказать, по чемпионски?
  • 0

#914 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 21:56

Ещё одно поражение. Что-то долго раскачиваются Барсы, пора бы уже начать играть стабильно!
  • 0

#915 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:14

Немцы обыграли наших в футбол... Ак Барс опять дунул... Я принял немного коньячка, кажется, наши неплохо сражались в этот раз? Я не видел игру, но подвели удаления? Три гола пропустили в меньшинстве. Где-то, за кем-то не успевали и фолили? Поражения поражениям рознь - проиграть в борьбе с сильным клубом, каким является Атлант, - это не так страшно уже. Надо поддержать ребят и победная игра наступит. Отрадно то, что наши две шайбы забили, играя в равных составах.
  • 0

#916 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 05:46

Немцы обыграли наших в футбол... Ак Барс опять дунул...

В тяжелое время живем.

Поражения поражениям рознь - проиграть в борьбе с сильным клубом, каким является Атлант, - это не так страшно уже.

Да как сказать.. В прошлом сезоне о таком и подумать даже не могли. А сейчас все так грустно.

Как бы не пошатнулись места в составе сборной Морозова и Зарипова. Это я про олимпиаду говорю. Совсем ребята не феерят. Мортенссон - это большая потеря. Хороший был центр. Терещенко в первом звене смотрится как-то неубедительно. В сборной лучше выглядел.. Никулин бесится.. Эх, все непросто в датском королевстве. Надо бы уже заводиться. После чемпионства такое провальное начало следующего года - очень нехорошая весточка. "Магнитка", например, два года очухаться не могла. Или "Динамо Москва" - три года.

Надо поддержать ребят и победная игра наступит.

Скорее бы. Верим и надеемся.
  • 0

#917 TAT-BARS

TAT-BARS

Казань столица Чемпионов!!!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 15:00

Барсы покажите истиную ВАШУ СИЛЫ :lol: Верим в команду :unsure: победы придут в этом я уверен :D Ак Барс вперёд вперёд к победам!!!
  • 0

#918 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:27

Сегодня и должны показать эту силу! И соперник как раз подходящий - СКА.
  • 0

#919 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:42

Сегодня должны победить
  • 0

#920 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 19:00

Травма Морозова оказалась несерьезной

Травма нападающего «Ак Барса» Алексея Морозова, которую он получил в матче регулярного чемпионата с «Северсталью» (1:3), оказалась несерьезной. Вчера хоккеист тренировался в общей группе. По информации «Спорт-Экспресса», сегодня форвард может выйти на лед во встрече со СКА.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей