Я не обвиняю её, может так прозвучало, но я имел ввиду что Магдалена не смогла бы завоевать столько медалей, если бы все наши олимпийские чемпионки были бы в строю! Неужели ты с этим готов поспорить?Да я то ничего не путаю. Не пойму только почему в бедах российской сборной у тебя виноватой оказалась Нойнер
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 22 June 2009 - 17:12
Отправлено 22 June 2009 - 17:14
А мне кажется, они разными видами спорта занимаются.
Вот как? Если Нойнер 6 кратная чемпионка мира и обл. БХГ по биатлону, то каким тогда видом спорта занимается Слепцова?
Отправлено 22 June 2009 - 17:14
Честно говоря, хотела бы я, чтоб так и было - вспышка!Простите, но почему-то у меня чувство такое, что Хелена всё же просто яркая вспышка... Хотя может и ошибаюсь.
Но, так планомерно и ровно подходила к пику формы, с психикой вроде в порядке. Да и Пихлер, тьфу, все-таки неплохой тренер.
Отправлено 22 June 2009 - 17:17
О том-то и разговор, что время было очень удачное для Нойнер! Всем бы так везло с соперницами (отсутствием сильнейших)!Вот как? Если Нойнер 6 кратная чемпионка мира и обл. БХГ по биатлону, то каким тогда видом спорта занимается Слепцова?
Отправлено 22 June 2009 - 17:17
Да уж, ну если не наши, то пусть лучше шведская красаваЧестно говоря, хотела бы я, чтоб так и было - вспышка!
Но, так планомерно и ровно подходила к пику формы, с психикой вроде в порядке. Да и Пихлер, тьфу, все-таки неплохой тренер.
Ну а про Пихлера слышать вообще не хочется
Отправлено 22 June 2009 - 17:18
Неужели ты с этим готов поспорить?
о прошлогднем снеге спорить не буду
Отправлено 22 June 2009 - 17:20
Ах, ты о мультике "Падал прошлогодний снег"о прошлогднем снеге спорить не буду
и тебе не советую
Согласен, что было - то было! Ничего не изменить! Так карта легла... спор временно заканчиваем
Отправлено 22 June 2009 - 17:30
Слушай Боб,комментировать твой бред здесь по отношению к Слепцовой нет никакого желания.Ты только признайся-ведь ты завидуешь успехам СС и это тебя Жутко раздражает,ведь правда?
И ты вообще-то ту эстафету смотрел или пишешь тут от фонаря,руководствуясь лишь личной завистью?
Мне-то чего ей завидовать.
Слепцова Светлана
Страна : РОССИЯ
Дата рожд. : 31/07/1986
Место рожд. : Ханты-Мансийск
Достижения:
Чемпионаты мира
Пьончанг-2009 золото в эстафете
Остерсунд-2008 бронза в смешанной эстафете
Кубок мира
2008/09 - 12-е место вобщем зачете;
2007/08 - 8-е место
2006/07 - 55-е место
4 победы на этапах Кубка мира.
Отправлено 22 June 2009 - 17:38
Прости, для чего ты эту, всем известную, инфу скинул? Ценю, конечно, но всё же?Мне-то чего ей завидовать.
Наоборот, очень обрадовался, что у нас появилась скоростная, молодая ( ровесница Нойнер) биатлонистка. Не знаю, может быть, Магдалена повзрослела быстрее Светы, поэтому добилась потрясающих результатов, а у Светы все еще впереди.
![]()
Слепцова Светлана
Страна : РОССИЯ
Дата рожд. : 31/07/1986
Место рожд. : Ханты-Мансийск
Достижения:
Чемпионаты мира
Пьончанг-2009 золото в эстафете
Остерсунд-2008 бронза в смешанной эстафете
Кубок мира
2008/09 - 12-е место вобщем зачете;
2007/08 - 8-е место
2006/07 - 55-е место
4 победы на этапах Кубка мира.
Отправлено 22 June 2009 - 18:01
Причину и следствие путаешь!
![]()
Будь у наших тренеров и спортсменок, в конце концов, такая же логика как у немецкой команды - не видать им было бы столько медалей на предыдущих ЧМ! Я в этом не сомневаюсь! Я не спорю: у немцев очень талантливые и выдающиеся спортсмены, но всё же и у нас не хуже, однако про смену поколений не стоит забывать и уповать на это, особенно болельщикам немецких див... В удачное время и в удачном месте, вот как бы я обозвал достижения некоторых замечательных биатлонисток!... Временами и нашим так везло!!!
Я постоянно писал - почему наши тренеры берут в сборную возрастных, неперспективных спортсменок - Анисимову, Неупокоеву, а не приглашают молодых? Должна быть смена поколений. Наконец-то, под натиском общественности в сборной появились молодые девушки. Желаю им удачи, особенно Оле Вилухиной.
Отправлено 22 June 2009 - 18:09
У меня такое чувство, что не она станет открытием сезона 2010-2011, хотя не знаю почему. А про олимпийский сезон страшно думать: вызовут старушенций, да и Богали хотят вернуть - жесть! Ещё Гусеву и... короче ж...Я постоянно писал - почему наши тренеры берут в сборную возрастных, неперспективных спортсменок - Анисимову, Неупокоеву, а не приглашают молодых? Должна быть смена поколений. Наконец-то, под натиском общественности в сборной появились молодые девушки. Желаю им удачи, особенно Оле Вилухиной.
Ну а в будущем править балом будут Слепцова, Вилухина, Садилова и... ещё кто-то! Медведцеву тоже пора в депутаты
Отправлено 22 June 2009 - 18:27
Как-то странно,сначала фразы о том,что СС выезжает на других,что в Сборную её взяли случайно и незаслуженно....Теперь вот о радости речь....Что-то мне говорит о том,что эта твоя радость и не радость совсем ,а просто несколько написанных и ничего не значащих слов.Мне-то чего ей завидовать.
Наоборот, очень обрадовался, что у нас появилась скоростная, молодая ( ровесница Нойнер) биатлонистка. Не знаю, может быть, Магдалена повзрослела быстрее Светы, поэтому добилась потрясающих результатов, а у Светы все еще впереди.
Привет,Стас!Про Богалий ещё понятно.Но вот Гусева...Учитывая её непреодолимое желание стрелять по чужим мишеням?А про олимпийский сезон страшно думать: вызовут старушенций, да и Богали хотят вернуть - жесть! Ещё Гусеву и... короче ж...
Ну а в будущем править балом будут Слепцова, Вилухина, Садилова и... ещё кто-то! Медведцеву тоже пора в депутаты
А вот Медведцева действительно может податься в депутаты и ,конечно же,в ЕР
Отправлено 22 June 2009 - 18:33
У меня такое чувство, что не она станет открытием сезона 2010-2011, хотя не знаю почему. А про олимпийский сезон страшно думать: вызовут старушенций, да и Богали хотят вернуть - жесть! Ещё Гусеву и... короче ж...
А Юрьеву с Ахатовой списали уже?
Насчет критики Слепцовой - обратил внимание, когда начинаю кого-нибудь критиковать, например, кого-нибудь из футболистов, они начинают играть намного лучше. Может, со Светой тоже самое произойдет, очень надеюсь.
Отправлено 22 June 2009 - 18:35
Ну почему же так однобоко, есть же Мартиночка.А у меня такое чувство в последнее время возникло, что в немецком тренерском штабе сделали большую ставку на скорость, а не меткость. Магдалена - это первый вариант (прошу прощения болельщиков за сравнение), а вот Гёсснер - усовершенствованная версия! Так что скоро и 6 промахов в индивидуалке будет не помеха для победы!
Отправлено 22 June 2009 - 18:44
Привет, Олег! Я уверен, что Ольга уже переросла из биатлонисток в депутаты! Или сейчас или никогда! После ОИ 100%!!!Привет,Стас!Про Богалий ещё понятно.Но вот Гусева...Учитывая её непреодолимое желание стрелять по чужим мишеням?
![]()
А вот Медведцева действительно может податься в депутаты и ,конечно же,в ЕР
Списали! Уж извини. Я уверен, что их мы не увидим в ближайшие 2 года на соревнованиях! Так уж сложилосьА Юрьеву с Ахатовой списали уже?
Я бы вместо Медведцевой Яну Романову списал, а пригласил другую Романову, Анастасию кажется.
![]()
Насчет критики Слепцовой - обратил внимание, когда начинаю кого-нибудь критиковать, например, кого-нибудь из футболистов, они начинают играть намного лучше. Может, со Светой тоже самое произойдет, очень надеюсь.
А Свете... многое нужно ещё сделать, следующий сезон определяющий!
Мартиночка, давно уже не бегает, я про скорость! Она теперь, лично у меня, ассоциируется с названием "немецкая Ахатова": стрелок - да, но не бегунок!Ну почему же так однобоко, есть же Мартиночка.
Отправлено 22 June 2009 - 22:07
Я уверен, что Ольга уже переросла из биатлонисток в депутаты! Или сейчас или никогда! После ОИ 100%!!!
Скорее всего вернется на телевидение. А может быть станет тренером, мужа нельзя без присмотра оставлять - столько молодых, красивых девушек.
Отправлено 22 June 2009 - 22:24
Пожалуй, соглашусьСкорее всего вернется на телевидение. А может быть станет тренером, мужа нельзя без присмотра оставлять - столько молодых, красивых девушек.
Отправлено 22 June 2009 - 22:38
Списали! Уж извини. Я уверен, что их мы не увидим в ближайшие 2 года на соревнованиях! Так уж сложилось
![]()
А Свете... многое нужно ещё сделать, следующий сезон определяющий!
Надежда умирает последней.
Отправлено 22 June 2009 - 22:46
Вы, вообще не принимаете радикальных решений в жизни? Я же говорю: так сложилось! Ничего не изменить! Все надежды утрачены! Смешно сегодня верить в положительный исход этого дела! Лучше уже прикидывать шансы на ОИ сегодняшних спортсменок!!!Надежда умирает последней.
Без Кати, без ее лучезарной улыбки, биатлон будет не тот.
Есть такие обоятельные спортсмены, как Маша Шарапова, Михаэль Шумахер, Роджер Федерер, Елена Исинбаева, без участия которых соревнования теряют блеск, шарм. Вот поэтому, Формулу-1 смотрю без прежнего интереса.
Отправлено 22 June 2009 - 23:09
Кем был бы Шумми,если бы не трагедия с "Бразильским Волшебником" Айртоном Сенной в Имоле в мае 1994?это большой вопрос...А вообще звезды приходят и уходят-все подвержено течению жизни.Вот поэтому, Формулу-1 смотрю без прежнего интереса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей