Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#901 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:12

Да я то ничего не путаю. Не пойму только почему в бедах российской сборной у тебя виноватой оказалась Нойнер :rolleyes:

Я не обвиняю её, может так прозвучало, но я имел ввиду что Магдалена не смогла бы завоевать столько медалей, если бы все наши олимпийские чемпионки были бы в строю! Неужели ты с этим готов поспорить?
  • 0

#902 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:14

А мне кажется, они разными видами спорта занимаются. :rolleyes:

Вот как? Если Нойнер 6 кратная чемпионка мира и обл. БХГ по биатлону, то каким тогда видом спорта занимается Слепцова? :D
  • 0

#903 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:14

Простите, но почему-то у меня чувство такое, что Хелена всё же просто яркая вспышка... Хотя может и ошибаюсь.

Честно говоря, хотела бы я, чтоб так и было - вспышка!
Но, так планомерно и ровно подходила к пику формы, с психикой вроде в порядке. Да и Пихлер, тьфу, все-таки неплохой тренер.
  • 0

#904 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:17

Вот как? Если Нойнер 6 кратная чемпионка мира и обл. БХГ по биатлону, то каким тогда видом спорта занимается Слепцова? :rolleyes:

О том-то и разговор, что время было очень удачное для Нойнер! Всем бы так везло с соперницами (отсутствием сильнейших)!
  • 0

#905 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:17

Честно говоря, хотела бы я, чтоб так и было - вспышка!
Но, так планомерно и ровно подходила к пику формы, с психикой вроде в порядке. Да и Пихлер, тьфу, все-таки неплохой тренер.

Да уж, ну если не наши, то пусть лучше шведская красава :D
Ну а про Пихлера слышать вообще не хочется :rolleyes:
  • 0

#906 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:18

Неужели ты с этим готов поспорить?

о прошлогднем снеге спорить не буду :rolleyes: и тебе не советую
  • 0

#907 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:20

о прошлогднем снеге спорить не буду :D и тебе не советую

Ах, ты о мультике "Падал прошлогодний снег" :) хороший был!
Согласен, что было - то было! Ничего не изменить! Так карта легла... спор временно заканчиваем :rolleyes:
  • 0

#908 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:30

Слушай Боб,комментировать твой бред здесь по отношению к Слепцовой нет никакого желания.Ты только признайся-ведь ты завидуешь успехам СС и это тебя Жутко раздражает,ведь правда?
И ты вообще-то ту эстафету смотрел или пишешь тут от фонаря,руководствуясь лишь личной завистью? :rolleyes:

Мне-то чего ей завидовать. :) Наоборот, очень обрадовался, что у нас появилась скоростная, молодая ( ровесница Нойнер) биатлонистка. Не знаю, может быть, Магдалена повзрослела быстрее Светы, поэтому добилась потрясающих результатов, а у Светы все еще впереди. :D

Слепцова Светлана
Страна : РОССИЯ
Дата рожд. : 31/07/1986
Место рожд. : Ханты-Мансийск

Достижения:
Чемпионаты мира
Пьончанг-2009 золото в эстафете
Остерсунд-2008 бронза в смешанной эстафете
Кубок мира
2008/09 - 12-е место вобщем зачете;
2007/08 - 8-е место
2006/07 - 55-е место

4 победы на этапах Кубка мира.
  • 0

#909 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 17:38

Мне-то чего ей завидовать. :D Наоборот, очень обрадовался, что у нас появилась скоростная, молодая ( ровесница Нойнер) биатлонистка. Не знаю, может быть, Магдалена повзрослела быстрее Светы, поэтому добилась потрясающих результатов, а у Светы все еще впереди. :rolleyes:

Слепцова Светлана
Страна : РОССИЯ
Дата рожд. : 31/07/1986
Место рожд. : Ханты-Мансийск

Достижения:
Чемпионаты мира
Пьончанг-2009 золото в эстафете
Остерсунд-2008 бронза в смешанной эстафете
Кубок мира
2008/09 - 12-е место вобщем зачете;
2007/08 - 8-е место
2006/07 - 55-е место

4 победы на этапах Кубка мира.

Прости, для чего ты эту, всем известную, инфу скинул? Ценю, конечно, но всё же?
  • 0

#910 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:01

Причину и следствие путаешь! :lol:
Будь у наших тренеров и спортсменок, в конце концов, такая же логика как у немецкой команды - не видать им было бы столько медалей на предыдущих ЧМ! Я в этом не сомневаюсь! Я не спорю: у немцев очень талантливые и выдающиеся спортсмены, но всё же и у нас не хуже, однако про смену поколений не стоит забывать и уповать на это, особенно болельщикам немецких див... В удачное время и в удачном месте, вот как бы я обозвал достижения некоторых замечательных биатлонисток!... Временами и нашим так везло!!!

Я постоянно писал - почему наши тренеры берут в сборную возрастных, неперспективных спортсменок - Анисимову, Неупокоеву, а не приглашают молодых? Должна быть смена поколений. Наконец-то, под натиском общественности в сборной появились молодые девушки. Желаю им удачи, особенно Оле Вилухиной. :)
  • 0

#911 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:09

Я постоянно писал - почему наши тренеры берут в сборную возрастных, неперспективных спортсменок - Анисимову, Неупокоеву, а не приглашают молодых? Должна быть смена поколений. Наконец-то, под натиском общественности в сборной появились молодые девушки. Желаю им удачи, особенно Оле Вилухиной. :)

У меня такое чувство, что не она станет открытием сезона 2010-2011, хотя не знаю почему. А про олимпийский сезон страшно думать: вызовут старушенций, да и Богали хотят вернуть - жесть! Ещё Гусеву и... короче ж...
Ну а в будущем править балом будут Слепцова, Вилухина, Садилова и... ещё кто-то! Медведцеву тоже пора в депутаты :lol:
  • 0

#912 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:27

Мне-то чего ей завидовать. :D Наоборот, очень обрадовался, что у нас появилась скоростная, молодая ( ровесница Нойнер) биатлонистка. Не знаю, может быть, Магдалена повзрослела быстрее Светы, поэтому добилась потрясающих результатов, а у Светы все еще впереди. :)

Как-то странно,сначала фразы о том,что СС выезжает на других,что в Сборную её взяли случайно и незаслуженно....Теперь вот о радости речь....Что-то мне говорит о том,что эта твоя радость и не радость совсем ,а просто несколько написанных и ничего не значащих слов. :lol:

А про олимпийский сезон страшно думать: вызовут старушенций, да и Богали хотят вернуть - жесть! Ещё Гусеву и... короче ж...
Ну а в будущем править балом будут Слепцова, Вилухина, Садилова и... ещё кто-то! Медведцеву тоже пора в депутаты ;)

Привет,Стас!Про Богалий ещё понятно.Но вот Гусева...Учитывая её непреодолимое желание стрелять по чужим мишеням? ;)
А вот Медведцева действительно может податься в депутаты и ,конечно же,в ЕР :)

#913 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:33

У меня такое чувство, что не она станет открытием сезона 2010-2011, хотя не знаю почему. А про олимпийский сезон страшно думать: вызовут старушенций, да и Богали хотят вернуть - жесть! Ещё Гусеву и... короче ж...
Ну а в будущем править балом будут Слепцова, Вилухина, Садилова и... ещё кто-то! Медведцеву тоже пора в депутаты ;)

А Юрьеву с Ахатовой списали уже? ;) Я бы вместо Медведцевой Яну Романову списал, а пригласил другую Романову, Анастасию кажется. :)
Насчет критики Слепцовой - обратил внимание, когда начинаю кого-нибудь критиковать, например, кого-нибудь из футболистов, они начинают играть намного лучше. Может, со Светой тоже самое произойдет, очень надеюсь. :lol:
  • 0

#914 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:35

А у меня такое чувство в последнее время возникло, что в немецком тренерском штабе сделали большую ставку на скорость, а не меткость. Магдалена - это первый вариант (прошу прощения болельщиков за сравнение), а вот Гёсснер - усовершенствованная версия! Так что скоро и 6 промахов в индивидуалке будет не помеха для победы! :lol:

Ну почему же так однобоко, есть же Мартиночка. :)
  • 0

#915 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 18:44

Привет,Стас!Про Богалий ещё понятно.Но вот Гусева...Учитывая её непреодолимое желание стрелять по чужим мишеням? :D
А вот Медведцева действительно может податься в депутаты и ,конечно же,в ЕР :P

Привет, Олег! Я уверен, что Ольга уже переросла из биатлонисток в депутаты! Или сейчас или никогда! После ОИ 100%!!!

А Юрьеву с Ахатовой списали уже? :) Я бы вместо Медведцевой Яну Романову списал, а пригласил другую Романову, Анастасию кажется. :)
Насчет критики Слепцовой - обратил внимание, когда начинаю кого-нибудь критиковать, например, кого-нибудь из футболистов, они начинают играть намного лучше. Может, со Светой тоже самое произойдет, очень надеюсь. :lol:

Списали! Уж извини. Я уверен, что их мы не увидим в ближайшие 2 года на соревнованиях! Так уж сложилось ;)
А Свете... многое нужно ещё сделать, следующий сезон определяющий!

Ну почему же так однобоко, есть же Мартиночка. ;)

Мартиночка, давно уже не бегает, я про скорость! Она теперь, лично у меня, ассоциируется с названием "немецкая Ахатова": стрелок - да, но не бегунок!
  • 0

#916 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 22:07

Я уверен, что Ольга уже переросла из биатлонисток в депутаты! Или сейчас или никогда! После ОИ 100%!!!

Скорее всего вернется на телевидение. А может быть станет тренером, мужа нельзя без присмотра оставлять - столько молодых, красивых девушек. :rolleyes:
  • 0

#917 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 22:24

Скорее всего вернется на телевидение. А может быть станет тренером, мужа нельзя без присмотра оставлять - столько молодых, красивых девушек. :rolleyes:

Пожалуй, соглашусь :rolleyes:
  • 0

#918 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 22:38

Списали! Уж извини. Я уверен, что их мы не увидим в ближайшие 2 года на соревнованиях! Так уж сложилось :D
А Свете... многое нужно ещё сделать, следующий сезон определяющий!

Надежда умирает последней. <_< Без Кати, без ее лучезарной улыбки, биатлон будет не тот. :lol: Есть такие обоятельные спортсмены, как Маша Шарапова, Михаэль Шумахер, Роджер Федерер, Елена Исинбаева, без участия которых соревнования теряют блеск, шарм. Вот поэтому, Формулу-1 смотрю без прежнего интереса. :)
  • 0

#919 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 22:46

Надежда умирает последней. <_< Без Кати, без ее лучезарной улыбки, биатлон будет не тот. :) Есть такие обоятельные спортсмены, как Маша Шарапова, Михаэль Шумахер, Роджер Федерер, Елена Исинбаева, без участия которых соревнования теряют блеск, шарм. Вот поэтому, Формулу-1 смотрю без прежнего интереса. :D

Вы, вообще не принимаете радикальных решений в жизни? Я же говорю: так сложилось! Ничего не изменить! Все надежды утрачены! Смешно сегодня верить в положительный исход этого дела! Лучше уже прикидывать шансы на ОИ сегодняшних спортсменок!!!
  • 0

#920 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 23:09

Вот поэтому, Формулу-1 смотрю без прежнего интереса. <_<

Кем был бы Шумми,если бы не трагедия с "Бразильским Волшебником" Айртоном Сенной в Имоле в мае 1994?это большой вопрос...А вообще звезды приходят и уходят-все подвержено течению жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей