Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#901 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:48

Осьминог Пауль предсказал Голландии победу на ЧМ-2010

8 июля 2010, 13::28

Знаменитый осьминог Пауль, живущий в аквацентре в немецком Оберхаузене, предсказал сборной Голландии победу в финальном матче чемпионата мира-2010 над командой Испании.

В четверг осьминог Пауль, проживающий в Оберхаузене предсказал победу сборной Голландии в финале чемпионата мира над командой Испании, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на De Telegraaf.

Напомним, что ставшему знаменитым за время проведения ЧМ-2010 осьминогу удалось предсказать исход всех шести матчей с участием сборной Германии на турнире в ЮАР. Прежде, во время чемпионата Европы-2008, точность прогнозов Пауля составляла 80%.

В финальном поединке, который состоится в воскресенье 11 июля, встретятся сборные Испании и Голландии. Ни одна из команд прежде никогда не становилась чемпионом мира.

• 0

#902 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:49

Я знал! Я знал что Испания одержит победу. Если честно то я ждал от этого матча чего-то больше! Первый тайм был вялым. Единственным ярким моментом было в первом тайме это когда кто-то выбежал на поле. Второй тайм мне понравился больше. Наверно тренеры в раздевалке промыли мозги игрокам. Как ни крути Испания выиграла и я этому рад!

слишком высока была ставка...
Германии было бы проще даже с голандцами сыграть, чем с испанцами... там они бы смогли показать хорошую игру.. а испанцы опытные, все сделали, чтобы не дать сыграть Германии в свой футбол.. это тоже нужно уметь.. Стратегия и тактика даёт плоды, которые отражаются на результате игры..
  • 0

#903 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:53

Не знаю, про кого это... У меня все мысли направлены на субботний матч.

Эт не про тебя.Есть тут пару десятков лжи болел,всеми конечностями за тех "кто на коне".Нужно уметь принимать поражения.Испанцы просто сильнее , играли лучше, да и подбор игроков посолиднее.Ну а немцы есть немцы, думаю 3 место возьмут, почти железно.
  • 0

#904 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:55

Испания лучше настроилась а Германия играла очень робко.Мне жаль но счет по игре. У немцев не нашлось игрока типа Румменигге. В любом случае СПАСИБО НЕМЦАМ ЗА ИГРУ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ!!! Они-лучшие по игре на ЧМ2010. Эх Мюллер как тебя не хватало 7 июля.
  • 0

#905 Dobrozlyka

Dobrozlyka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:55

Green_Light (не могу сделать цитату)
Если честно я не верил в этого осьминога, но когда он предсказал что Испания одержит победу и она одержала, моё мнение к нему резко изменилось и твоё сообщение меня всполошило(
  • 0

#906 FormulistValery

FormulistValery

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:00

Вот здесь http://forum.sportbo...showtopic=84204

разместил информацию! В каждом матче плей-офф с участием Испании
были совершены ошибки судей в их пользу повлиявшие на результат

ОНи не заслуживают чемпионства!
И ещё ни разу команда проигравшая первую игру в группе не становилась чемпионом!

И это правильно! А, ГОЛЛанды не проигрывают уже 25 матчей подряд так, что их победа будет по делу и по футбольной справедливости и по любой другой вообще!

P.S Матч Суперским? "ВО-будет матч"? НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ таким! Испанцы показали плохую игру особенно в матче с Парагваем, смотреть на их игру не интересно. И, им в плей-офф очень помогли судьй своими ошибками Вот здесь http://forum.sportbo...showtopic=84204 они не заслуживают чемпионства!
  • 0

#907 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:00

Никогда не любила осьминогов: пресные они и не жуются.
  • 0

#908 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:01

осьминог предсказывает только результаты с командой сборной Германии.На счёт других сборных это провокация -не верьте.

Более того, он предскажет в матче за 3-ее место, победу сборной Уругвая, но победит Германия!!!

Первое место возьмет Голландия( это лично мое мнение)

1.Голландия

2.Спаниш

3.Германия.
  • 0

#909 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:03

Вот здесь http://forum.sportbo...showtopic=84204

разместил информацию! В каждом матче плей-офф с участием Испании
были совершены ошибки судей в их пользу повлиявшие на результат

ОНи не заслуживают чемпионства!
И ещё ни разу команда проигравшая первую игру в группе не становилась чемпионом!

И это правильно! А, ГОЛЛанды не проигрывают уже 25 матчей подряд так, что их победа будет по делу и по футбольной справедливости и по любой другой вообще!

P.S Матч Суперским? "ВО-будет матч"? НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ таким! Испанцы показали плохую игру особенно в матче с Парагваем, смотреть на их игру не интересно. И, им в плей-офф очень помогли судьй своими ошибками Вот здесь http://forum.sportbo...showtopic=84204 они не заслуживают чемпионства!

Чтоб тебя черти ночью драли :lol: нежить залетная :lol:
  • 0

#910 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:04

Знаменитый осьминог Пауль, живущий в аквацентре в немецком Оберхаузене, предсказал сборной Голландии победу в финальном матче чемпионата мира-2010 над командой Испании.

В четверг осьминог Пауль, проживающий в Оберхаузене предсказал победу сборной Голландии в финале чемпионата мира над командой Испании, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на De Telegraaf.

Напомним, что ставшему знаменитым за время проведения ЧМ-2010 осьминогу удалось предсказать исход всех шести матчей с участием сборной Германии на турнире в ЮАР. Прежде, во время чемпионата Европы-2008, точность прогнозов Пауля составляла 80%.

В финальном поединке, который состоится в воскресенье 11 июля, встретятся сборные Испании и Голландии. Ни одна из команд прежде никогда не становилась чемпионом мира.

надеюсь, Пауль ошибется! ну должен же он хоть РАЗ это сделать!
  • 0

#911 Lew4ik

Lew4ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:04

Кстати вот тут прочитал о судьбе этого осьминога :lol: печально если это правда
  • 0

#912 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:07

Green_Light (не могу сделать цитату)
Если честно я не верил в этого осьминога, но когда он предсказал что Испания одержит победу и она одержала, моё мнение к нему резко изменилось и твоё сообщение меня всполошило(

Что бы сделать цитату моего (или какого другого сообщения) последовательно нажмите в моем (или каком то другом) сообщении , в правом нижнем углу две "кнопки" , сначала "Цитата " затем "Ответить" , обе они оранжевого цвета и потом пишите ответ на цитату .
Пауль конечно осьминог , который выбирает моллюска из предложенного к ему контейнера с флагами государств и не более того . Но все таки неприятный осадок оставила это новость , все таки предпочту дождаться финала и увидеть своими глазами .

P.S. Его прогноз на финал ЕВРО 2008 не сбылся , тогда он пророчил победу Германии над Испанией . Возможно финальная игра , все таки не "не по зубам" ему . Жду победы Испании , они заслужили ее .

• 0

#913 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:10

это чушь и подделка,и нефиг эту ерунду выкладывать!!
  • 0

#914 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:12

Ерунда это, утка.
  • 0

#915 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:15

Это "утка - тролль" . Часть фотографий сделана днем , часть ночью . Осьминог на фото почему то разный , как по цвету , так и по размеру . Но они своего добились , привлекли внимание интернет пользователей и срубили бабла . Типичное быдлиное поведение .
  • 0

#916 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:17

тоже поздравляю испанских болельщиков,а нам....не знаю даже,что и сказать. Очень жалко,что команда "не играла". Нужно было играть более раскрепощенней. Хотя,какой смысл сейчас говорить "нужно было", "если бы" ((((((((((9ужасно
  • 0

#917 Dobrozlyka

Dobrozlyka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:17

Что бы сделать цитату моего (или какого другого сообщения) последовательно нажмите в моем (или каком то другом) сообщении , в правом нижнем углу две "кнопки" , сначала "Цитата " затем "Ответить" , обе они оранжевого цвета и потом пишите ответ на цитату .
Пауль конечно осьминог , который выбирает моллюска из предложенного к ему контейнера с флагами государств и не более того . Но все таки неприятный осадок оставила это новость , все таки предпочту дождаться финала и увидеть своими глазами .

P.S. Его прогноз на финал ЕВРО 2008 не сбылся , тогда он пророчил победу Германии над Испанией . Возможно финальная игра , все таки не "не по зубам" ему . Жду победы Испании , они заслужили ее .

Это успокаивает. Вот будет неожиданность для всех. Сначала думали что Испания будет на третьем месте, теперь думают что на втором. Я же считаю что они будут на первом! :lol:
  • 0

#918 edip

edip

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:19

Ну что ж, будем надеяться, что Паулино останется верен себе и ошибется именно о финальном матче, как и на Евро2008 (чтоб всем заморочить головы :lol: ). Иначе какой он предсказатель?!!
  • 0

#919 milicenta

milicenta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:23

С самого первого дня болела за Германию. Все игры с ее участием были великолепны. Все - кроме одной. Игра в полуфинале с испанией показалась до боли знакомой... Ба, да ведь именно в таком темпе играют на ЧР, причем не в высшем дивизионе. Ужасная игра. Невыразительная до слез. Испанцам повезло. Немцам - нет. Наша сборная смотрелась бы также (правда, не в последнем, а уже в первом матче). И все равно спасибо сборной Германии за яркую игру в течение всего чемпионата. Но неужели команда держалась только на Мюллере???
  • 0

#920 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:24

С самого первого дня болела за Германию. Все игры с ее участием были великолепны. Все - кроме одной. Игра в полуфинале с испанией показалась до боли знакомой... Ба, да ведь именно в таком темпе играют на ЧР, причем не в высшем дивизионе. Ужасная игра. Невыразительная до слез. Испанцам повезло. Немцам - нет. Наша сборная смотрелась бы также (правда, не в последнем, а уже в первом матче). И все равно спасибо сборной Германии за яркую игру в течение всего чемпионата. Но неужели команда держалась только на Мюллере???

скорее на осьминоге

а если серьезно,Мюллер бы не помог, Испанская игра была выигрышной с немцами
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей