Германия-Испания
Отправлено 08 July 2010 - 12:48
8 июля 2010, 13::28
Знаменитый осьминог Пауль, живущий в аквацентре в немецком Оберхаузене, предсказал сборной Голландии победу в финальном матче чемпионата мира-2010 над командой Испании.
В четверг осьминог Пауль, проживающий в Оберхаузене предсказал победу сборной Голландии в финале чемпионата мира над командой Испании, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на De Telegraaf.
Напомним, что ставшему знаменитым за время проведения ЧМ-2010 осьминогу удалось предсказать исход всех шести матчей с участием сборной Германии на турнире в ЮАР. Прежде, во время чемпионата Европы-2008, точность прогнозов Пауля составляла 80%.
В финальном поединке, который состоится в воскресенье 11 июля, встретятся сборные Испании и Голландии. Ни одна из команд прежде никогда не становилась чемпионом мира.
Отправлено 08 July 2010 - 12:49
Я знал! Я знал что Испания одержит победу. Если честно то я ждал от этого матча чего-то больше! Первый тайм был вялым. Единственным ярким моментом было в первом тайме это когда кто-то выбежал на поле. Второй тайм мне понравился больше. Наверно тренеры в раздевалке промыли мозги игрокам. Как ни крути Испания выиграла и я этому рад!
слишком высока была ставка...
Германии было бы проще даже с голандцами сыграть, чем с испанцами... там они бы смогли показать хорошую игру.. а испанцы опытные, все сделали, чтобы не дать сыграть Германии в свой футбол.. это тоже нужно уметь.. Стратегия и тактика даёт плоды, которые отражаются на результате игры..
Отправлено 08 July 2010 - 12:53
Не знаю, про кого это... У меня все мысли направлены на субботний матч.
Эт не про тебя.Есть тут пару десятков лжи болел,всеми конечностями за тех "кто на коне".Нужно уметь принимать поражения.Испанцы просто сильнее , играли лучше, да и подбор игроков посолиднее.Ну а немцы есть немцы, думаю 3 место возьмут, почти железно.
Отправлено 08 July 2010 - 12:55
Отправлено 08 July 2010 - 12:55
Если честно я не верил в этого осьминога, но когда он предсказал что Испания одержит победу и она одержала, моё мнение к нему резко изменилось и твоё сообщение меня всполошило(
Отправлено 08 July 2010 - 13:00
разместил информацию! В каждом матче плей-офф с участием Испании
были совершены ошибки судей в их пользу повлиявшие на результат
ОНи не заслуживают чемпионства!
И ещё ни разу команда проигравшая первую игру в группе не становилась чемпионом!
И это правильно! А, ГОЛЛанды не проигрывают уже 25 матчей подряд так, что их победа будет по делу и по футбольной справедливости и по любой другой вообще!
P.S Матч Суперским? "ВО-будет матч"? НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ таким! Испанцы показали плохую игру особенно в матче с Парагваем, смотреть на их игру не интересно. И, им в плей-офф очень помогли судьй своими ошибками Вот здесь http://forum.sportbo...showtopic=84204 они не заслуживают чемпионства!
Отправлено 08 July 2010 - 13:00
Никогда не любила осьминогов: пресные они и не жуются.Осьминог Пауль предсказал Голландии победу на ЧМ-2010
Отправлено 08 July 2010 - 13:01
Более того, он предскажет в матче за 3-ее место, победу сборной Уругвая, но победит Германия!!!
Первое место возьмет Голландия( это лично мое мнение)
1.Голландия
2.Спаниш
3.Германия.
Отправлено 08 July 2010 - 13:03
Чтоб тебя черти ночью дралиВот здесь http://forum.sportbo...showtopic=84204
разместил информацию! В каждом матче плей-офф с участием Испании
были совершены ошибки судей в их пользу повлиявшие на результат
ОНи не заслуживают чемпионства!
И ещё ни разу команда проигравшая первую игру в группе не становилась чемпионом!
И это правильно! А, ГОЛЛанды не проигрывают уже 25 матчей подряд так, что их победа будет по делу и по футбольной справедливости и по любой другой вообще!
P.S Матч Суперским? "ВО-будет матч"? НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ таким! Испанцы показали плохую игру особенно в матче с Парагваем, смотреть на их игру не интересно. И, им в плей-офф очень помогли судьй своими ошибками Вот здесь http://forum.sportbo...showtopic=84204 они не заслуживают чемпионства!
Отправлено 08 July 2010 - 13:04
надеюсь, Пауль ошибется! ну должен же он хоть РАЗ это сделать!Осьминог Пауль предсказал Голландии победу на ЧМ-2010
Знаменитый осьминог Пауль, живущий в аквацентре в немецком Оберхаузене, предсказал сборной Голландии победу в финальном матче чемпионата мира-2010 над командой Испании.
В четверг осьминог Пауль, проживающий в Оберхаузене предсказал победу сборной Голландии в финале чемпионата мира над командой Испании, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на De Telegraaf.
Напомним, что ставшему знаменитым за время проведения ЧМ-2010 осьминогу удалось предсказать исход всех шести матчей с участием сборной Германии на турнире в ЮАР. Прежде, во время чемпионата Европы-2008, точность прогнозов Пауля составляла 80%.
В финальном поединке, который состоится в воскресенье 11 июля, встретятся сборные Испании и Голландии. Ни одна из команд прежде никогда не становилась чемпионом мира.
Отправлено 08 July 2010 - 13:04
Отправлено 08 July 2010 - 13:07
Green_Light (не могу сделать цитату)
Если честно я не верил в этого осьминога, но когда он предсказал что Испания одержит победу и она одержала, моё мнение к нему резко изменилось и твоё сообщение меня всполошило(
Что бы сделать цитату моего (или какого другого сообщения) последовательно нажмите в моем (или каком то другом) сообщении , в правом нижнем углу две "кнопки" , сначала "Цитата " затем "Ответить" , обе они оранжевого цвета и потом пишите ответ на цитату .
Пауль конечно осьминог , который выбирает моллюска из предложенного к ему контейнера с флагами государств и не более того . Но все таки неприятный осадок оставила это новость , все таки предпочту дождаться финала и увидеть своими глазами .
P.S. Его прогноз на финал ЕВРО 2008 не сбылся , тогда он пророчил победу Германии над Испанией . Возможно финальная игра , все таки не "не по зубам" ему . Жду победы Испании , они заслужили ее .
Отправлено 08 July 2010 - 13:10
это чушь и подделка,и нефиг эту ерунду выкладывать!!Кстати вот тут прочитал о судьбе этого осьминога
печально если это правда
Отправлено 08 July 2010 - 13:12
Ерунда это, утка.Кстати вот тут прочитал о судьбе этого осьминога
печально если это правда
Отправлено 08 July 2010 - 13:15
Кстати вот тут прочитал о судьбе этого осьминога
печально если это правда
Это "утка - тролль" . Часть фотографий сделана днем , часть ночью . Осьминог на фото почему то разный , как по цвету , так и по размеру . Но они своего добились , привлекли внимание интернет пользователей и срубили бабла . Типичное быдлиное поведение .
Отправлено 08 July 2010 - 13:17
Отправлено 08 July 2010 - 13:17
Что бы сделать цитату моего (или какого другого сообщения) последовательно нажмите в моем (или каком то другом) сообщении , в правом нижнем углу две "кнопки" , сначала "Цитата " затем "Ответить" , обе они оранжевого цвета и потом пишите ответ на цитату .
Пауль конечно осьминог , который выбирает моллюска из предложенного к ему контейнера с флагами государств и не более того . Но все таки неприятный осадок оставила это новость , все таки предпочту дождаться финала и увидеть своими глазами .
P.S. Его прогноз на финал ЕВРО 2008 не сбылся , тогда он пророчил победу Германии над Испанией . Возможно финальная игра , все таки не "не по зубам" ему . Жду победы Испании , они заслужили ее .
Это успокаивает. Вот будет неожиданность для всех. Сначала думали что Испания будет на третьем месте, теперь думают что на втором. Я же считаю что они будут на первом!
Отправлено 08 July 2010 - 13:19
Осьминог Пауль предсказал Голландии победу на ЧМ-2010
Ну что ж, будем надеяться, что Паулино останется верен себе и ошибется именно о финальном матче, как и на Евро2008 (чтоб всем заморочить головы
Отправлено 08 July 2010 - 13:23
Отправлено 08 July 2010 - 13:24
С самого первого дня болела за Германию. Все игры с ее участием были великолепны. Все - кроме одной. Игра в полуфинале с испанией показалась до боли знакомой... Ба, да ведь именно в таком темпе играют на ЧР, причем не в высшем дивизионе. Ужасная игра. Невыразительная до слез. Испанцам повезло. Немцам - нет. Наша сборная смотрелась бы также (правда, не в последнем, а уже в первом матче). И все равно спасибо сборной Германии за яркую игру в течение всего чемпионата. Но неужели команда держалась только на Мюллере???
скорее на осьминоге
а если серьезно,Мюллер бы не помог, Испанская игра была выигрышной с немцами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта