Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#901 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:30

Особенно после слов о том, что русскую команду отторгают из "дружной биатлонной семьи". Смешно. На фоне всех событий последнего месяца (Пихлера и пр.) - очень смешно.
Самое обидное, что Ишмуратова подпевает. Хотя куда ей деваться - раз полезла в политику - обязана отрабатывать.

Мы сами отторглись. Лучше одним, чем с этими. Кому нужна такая семья?! Вообще, "семья" это не всегда дружба и любовь, одно слово "семья" ещё не значит, что внутри нее отношения положительны. Зачастую между братьями и сестрами они такие, что врагам даже не снились.
А Ишмуратова меня как-то разочаровала. Хотя каких слов от неё ещё ждать? Это говорит уже не спортсмен.

А, ну про 2 золота эт да, как-то нипанятна

ну если уж здесь такая позиция, то что говорить об остальном? Слив.
  • 0

#902 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:35

А мне ее интервью нравятся по большому счету. Душевные :angry:))
  • 0

#903 Psy-An

Psy-An

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:45

К тому же, как следует из интервью, она просто выясняла информацию, а не стремилась давать ей категоричную оценку. Почему некоторые считают, что деликатность и культура в общении - это признак плохого тона и лицемерие? Когда политики начинают дерзить и хамить, получаются спектали "от Жири...ского".
  • 0

#904 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:53

А что в них такого? Убивается: как же это так? Губим спорт, рубим сук (чем сук.и-то не угодили?), система-допинг (это новая модификация системы-нипель), нужны реформы и т.п. И это практически со слезами на глазах. А потом, утершись рукавом, ***, виноваты! И тот человек, с которым я золото выйграла (без которого бы не выйграла) тоже, но в знак уважения я скажу, что всего лишь как минимум на 50%. Зачем же тогда ты Пылеву не так давно оправдывала? Ах, как же жаль Олечку, лечила ногу у какого-то непроверенного врача. Но она не виновата, просто ступила малек. А вот Алечка пусть за все расплатится. Потом про семью городила, как язык-то повернулся? Лицемерие сплошное.

И вот ещё что интересно, эта допинговая система ждала, когда Ишмуратова закончит карьеру и только потом появилась?
  • 0

#905 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:55

Ну она просто считает, что спортсмены виновны, это сразу народ от нее отворачивает. Со степенью вины, похоже, она ошибается, ну в принципе это понятно, не так легко поверить в то, что они ничего не знали
  • 0

#906 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 23:58

И вот ещё что интересно, эта допинговая система ждала, когда Ишмуратова закончит карьеру и только потом появилась?

Судя по интервью Захарова, года два.

И фенотропил с эритропоэтином это разные вещи
  • 0

#907 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:10

Ну она просто считает, что спортсмены виновны, это сразу народ от нее отворачивает. Со степенью вины, похоже, она ошибается, ну в принципе это понятно, не так легко поверить в то, что они ничего не знали

А че Пылеву-то тогда оправдывала, выгораживала, врачей обвиняла? В чем, собственно, разница? На месте Ахатовой ср...кхм...по большому бы рядом не села. Извините за грубость. Ты поговори с Альбиной, спроси в открытую: как так?! А зачем? Конечно, лучше с Бесом поболтать. Мы же "семья". Это ли не лицемерие? Эх, как больно разочаровываться в людях.
  • 0

#908 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:24

Я ж ниже написал, что это разные случаи
  • 0

#909 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:30

Вы об установлении рекордов на допинге Бубке поведайте или Исинбаевой.

Для вас есть разница между например 100-метровкой и такими специфическими видами спорта как кёрлинг и пржки с шестом?
Я думаю Лэнс так же будет рад выслушать ваши лекции об ЭПО,его давно подозревают в его приеме западные специалисты,хотя это не делает Ленса менее великим.
  • 0

#910 Psy-An

Psy-An

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:36

Дарья Домрачева: "Как спортсмены Ахатова, Юрьева и Ярошенко не прошли проверку на прочность"
06.03.2009 22:20 | sportbox.ru
О допинге: "Ой! Я уже сбилась со счета, сколько меня в этом сезоне проверяли. На сборах в Рамзау, на каждом этапе Кубка мира проходила допинг-контроль, а на некоторых соревнованиях и несколько раз. Вошло уже в привычку. Поэтому в Пхенчхане, где вызвали всего один раз накануне спринта, даже чего-то не хватало. Но надо было завоевывать медали! Отношусь к этим проверкам, как к стандартным и необходимым процедурам.

Как я отношесь к скандалу в российской сборной? Я за честный и чистый от запрещенных препаратов и методик спорт. Россияне наверняка чувствовали, что отношение к ним изменилось. И ведь не с бухты-барахты. Дали повод. Но допинг принимают не все".

О том, изменилось ли отношение к Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко: "Как спортсмены они не прошли проверку на прочность".

О том, хотела ли выступать за сборную России: "Начнем с того, что какое-то время в детском возрасте я за нее выступала. Но сейчас скажу честно и от всей души: нет, не хочу! Моя страна и команда - Белоруссия".

P.S. Как для бывшей соотечественницы это верх политнекорректности!!!! :lol:
  • 0

#911 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:38

Сейчас все скажут, что разочаровались в ней :lol:
  • 0

#912 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:42

Я ж ниже написал, что это разные случаи

Лекарства разные, да. Но Пылева-то тоже профессионал, как она могла не знать, что ей дает врач? И какого рожна она тогда вообще обратилась к неквалифицированому специалисту? Это я говорю, исходя из слов Светланы Ирековной. Лично сама я считаю, Ольга виновата, что ошиблась, сглупила. Но виновата она исключительно перед собой, т.к. по тупости (хотя Бес намеком про Бурдыгу и этот факто подверг сомнению) пожертвовала очень многим.
Аналогично, как Пылева не знала, что ей дают пожевать, Ахатова (ну мы тут конкретно о них троих) могла не знать что ей вкалывают вместе с витаминками или вместо витаминок.
  • 0

#913 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 07 March 2009 - 00:46

Эх, как больно разочаровываться в людях.

Abyss, а Вы никому не верьте - не придется и разочаровываться. Ну, по крайней мере, критерии отбора надо повысить )).
  • 0

#914 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:47

Дарья Домрачева: "Как спортсмены Ахатова, Юрьева и Ярошенко не прошли проверку на прочность"
06.03.2009 22:20 | sportbox.ru
Но надо было завоевывать медали!

вот именно этим и нужно было заниматься.
Читала я уже эти визги. Кто ещё не вякнул? Торопитесь, три вяка по одной цене. Спецпредложение. :P

Сейчас все скажут, что разочаровались в ней

Для начала нужно было очароваться. :lol:
  • 0

#915 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 07 March 2009 - 00:48

Для начала нужно было очароваться. :lol:

Что-то в этом духе )).
  • 0

#916 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:51

Читала я уже эти визги. Кто ещё не вякнул? Торопитесь, три вяка по одной цене. Спецпредложение. :lol:

Каждый поднимает рейтинг по своему,кто бегает лучше,а кто языком начинает болтать без толку.

#917 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 00:53

Как то странно и неадекватно нервозно стали реагировать многие спортсмены на последние события,связанные с допингом и это на фоне официально заявленной прогрессирующей борьбы с допингом.Хотя и раньше ловили,но все было спокойно в среде спортсменов.Может допинг-контроль был более слабым=)?...
  • 0

#918 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Каждый поднимает рейтинг по своему,кто бегает лучше,а кто языком начинает болтать без толку.

Т.е. лучшей биатлонистке страны отказывать в интервью своей прессе?
  • 0

#919 Psy-An

Psy-An

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Сейчас все скажут, что разочаровались в ней :lol:

Когда спорстмены начинают лезть в политику - это всегда грозит разочарованием!!! Тут уж, как говорится богу - богово, кесарю -кесарево.
  • 0

#920 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 01:01

Sustanon, ага. Мне в данном вью понравилась фраза "Но допинг принимают не все". А разве это не должно быть априори?

zh-eug, Домрачева лучшая? О_о Каким местом-то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей