Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#901 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:36

azure, долго нам наверное прийдется ждать "камаза с пряниками" :)
На следующий год опять будет новая команда, те же проблемы с финансированием...
Мне вот интересно, сколько очков мы сможем взять в последних матчах?
Судя по нынешней игре и чемоданному настроению многих игроков, максимум три.
Был бы рад ошибиться.
  • 0

#902 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47804 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 01:44

azure, долго нам наверное прийдется ждать "камаза с пряниками" :)
Был бы рад ошибиться.

Привет, дружище!
Полностью согласен. Вот в этом-то и главная наша беда. Практически, каждый год новая команда. Отсутствие своих ростовских или областных воспитанников. А, ведь ростовские и областные команды, практически каждый год дарили ведущим клубам одного-двух сильных игроков. Куда всё это подевалось? И, правильно Света говорит - обидно... очень, обидно. Вот тут и надо искать причины. А, не чёрную кошку в тёмной комнате... постоянно поднимая вопли про договорняки...
  • 0

#903 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 01:57

_______ВОЗВРАЩАЯСЬ К ПРОШЕДШЕМУ МАТЧУ_______

ОЦЕНКИ футболистам "Ростова" и ТТД по-версии "Спорт Экспресса"

ОЦЕНКИ: Амельченко-5,5 Хагуш-5,0 Окоронкво-5,5 Гионя-5,5 Анджелкович-5,5 Калачёв-5,5 Блатняк-5,5 Кульчий-5,5 Янков-5,5 Гацкан-5,5 Ахметович-5,5 Павленко-6,0 Лебеденко-5,5 Адамов-6,0

2-Голевые моменты-4
12(5)-Удары(в створ)-11(6)
0(0)-Штанги(перекладины)-0(0)
5-Угловые-6
2(0)-Предупреждения(удаления)-0(0)

ЛУЧШИЙ В КОМАНДЕ...

Изображение

B)
Прошу обратить внимание на количество ударов по-воротам и количество попаданий в створ. В договорняках такого не бывает.
  • 0

#904 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 09:35

Привет vlad-61.
По моему главная беда, это руководство "Ростова" и отношение властей ко всему донскому футболу. Когда-то смотрел сюжет про юных воспитанников "Ростова". У мальчика спрашивают:
-За какой клуб хотел бы играть, когда подрастешь?
-За Ювентус.
-А почему не за "Ростов"?
Мальчик растерялся и покраснел.
Вот такое будующее и настоящее у "Ростова".
А про договорняки уже и писать не хочется...
  • 1

#905 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 23:52

_______НАКАНУНЕ МАТЧА_______

СПАРТАК - РОСТОВ 30 октября. Москва. Стадион "Лужники". 19.30 (НТВ Плюс Наш футбол. Спорт HD)

ПОТЕРИ:
"СПАРТАК": Макеев, Сухи (дисквал.), Алекс, Ари, К.Комбаров, Паршивлюк (травм.)
"РОСТОВ": Хон Ен Чо (травм.), Павленко (условия аренды)

СУДЬЯ: Гвардис (Калининград)

СОСТАВЫ КОМАНД по предположению "СПОРТ ЭКСПРЕССА"

"СПАРТАК": Дикань - А.Иванов, Пареха, Штранцль, Д.Комбаров - Макгиди, Шешуков, Сабитов, Ибсон, Ананидзе - Веллитон.
"РОСТОВ": Амельченко - Черкес, Окоронкво, Гионя, Анджелкович - Калачев, Кульчий, Гацкан, Янков, Лебеденко - Адамов.

"СПОРТ ЭКСПРЕСС" предпологает, что "Спартак" выиграет у "Ростова" - 1:0

Клубы. Все факты - в пользу красно-белых. "Спартак" никогда не уступал ростовчанам дома (+13=3), а 6 последних поединков в столице выиграл с общим счетом 17:3. В этом году он в 4-й раз уступил в Ростове, причем регулярно делал это в первом круге. И ранее во втором неизменно брал реванш с сухим счетом, причем дважды - 1:0. Кстати, именно эта победа самая популярная для спартаковцев в противостоянии (7 из 22). Наконец, к предстоящему матчу оба клуба подошли с противоположными сериями. "Спартак" не проигрывает в 7 встречах (+5=2), не пропуская в 4 последних. "Ростов" же потерпел 4 поражения подряд (3 - с перевесом в один мяч).

Игроки. В 3 из 4 предыдущих очных поединках ворота ростовчан по разу поражал Веллитон. Столько же голов красно-белым забил и нынешний лучший бомбардир "Ростова" Адамов, но - в составе "Москвы" в 2006 и 2007 годах.

Тренеры. В прошлом сезоне Карпин дважды обыграл дончан с общим счетом 6:1. А вот в единственном поединке с Протасовым уступил - 0:1 в первом круге.

B)
Одна надежда - на усталость "Спартака".
  • 0

#906 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 23:53

Привет vlad-61.
По моему главная беда, это руководство "Ростова" и отношение властей ко всему донскому футболу. Когда-то смотрел сюжет про юных воспитанников "Ростова". У мальчика спрашивают:
-За Ювентус.
Вот такое будующее и настоящее у "Ростова".
А про договорняки уже и писать не хочется...

Привет!
Совершенно Ты прав!
  • 0

#907 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 21:10

Александр БУБНОВ

А вот у столичного «Спартака» ситуация как раз значительно осложняется травмами и дисквалификациями. Матч первого круга остался за «Ростовом», да и в Москве побеждать в этом сезоне подопечным Олега Протасова уже удавалось. Так что «Спартак» ждет очередной тяжелый поединок.

Прогноз: 2:1

Слова Бубнова не соответствуют прогнозу, который он выдал...
Получил видимо втык за комментарий по прошлому матчу Ростова.
Вы тут ребята что угодно думайте, но Ростов ... сами знаете, да и Протасов своим выразительным послематчевым комментарием всё сказал:
- Окоронкво? Не знаю, что он делал...
- По матчу? Нам нужно думать о следующем сезоне...

• 0

#908 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 21:10

Обидно, черт возьми...
  • 0

#909 Serokuz84

Serokuz84

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 09:17

У мальчика спрашивают:
-За Ювентус.

Правильно мальчик сказал, ибо плох тот солдат, что не хочет быть генералом. Ювентус это как раз генеральский уровень, а Ростов, как бы мы не хотели, младшого сержантика. Главное тока чтоб парень к генералам через наш Ростов пробивался.
А мне уже хочется чтоб это договорняки были, хоть деньги в клубе появятся=) А если это не договорняки, то у нас безвольная, слабенькая команда получается. Конечно свечку ни кто не держал, но дыма без огня не бывает, да и "дымит" Ростов на протяжении не одного сезона, как тока понимает что не вылетит из премьеры.
  • 0

#910 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 11:03

B)
И, опять, увы...

Адамов: играли бы лучше – были бы в тройке

Нападающий "Ростова" Роман Адамов высказал мнение о матче против "Спартака", финансовых проблемах своего клуба и грустных реалиях, при которых к позиции футболистов никто не прислушивается.

Изображение

– Результат матча со "Спартаком", надо полагать, очень обиден для вас и партнеров?
– Конечно. Но мы сами виноваты. Могли и не доводить дело до такой концовки. Был там пенальти или нет – это уже второй вопрос. Айзек Окоронкво говорит, что играл в мяч. Но я бы не хотел критиковать судью Гвардиса, которого я очень уважаю. Единственное – он должен был быть тогда последователен, и назначить пенальти в ворота "Спартака". В штрафной соперников ведь тоже в одном из эпизодов было нарушение правил.

– Игра вам давалась. Казалось, громкое имя соперника абсолютно не довлеет над вами.
– А чего нам бояться? И кого?

– В последнее время "Ростов" выступает не слишком удачно. Однако со "Спартаком" вы играли на равных, а моментами даже с преимуществом.
– У нас была неудачная игра с "Крыльями Советов", а до этого мы провели несколько неплохих матчей. Так что я с вами не совсем согласен. Что касается "Спартака", то он подошел к матчу с нами без нескольких ключевых игроков. Плюс ребята были уставшими в связи с тяжелым графиком игр. Впрочем, команды такого уровня, как "Спартак" не должны ссылаться на эти причины. Но факт остается фактом: соперник выглядел тяжеловато, и мы временами действительно имели преимущество. Видимо, в этом и есть сила таких команд, как "Зенит", ЦСКА, "Спартак", хотя "Спартак" в меньшей степени. Они даже в плохом состоянии, уставшими, способны добиваться побед.

– "Спартак" выиграл за счет класса?
– Я этого не говорил. "Спартаку" повезло в концовке. А мы, в конце концов, не первая лига, чтобы нас обыгрывать за счет класса.

– "Ростов" в этом сезоне, по сути, ни за что не борется.
– Мы боремся за себя. Даже в обычной тренировке не хочется уступать. А здесь – официальная игра. Это глупо – предполагать, что мы будем выходить на поле и отбывать номер.

– Может, при наличии турнирной мотивации "Ростов" бы не проиграл?
– А вы считаете, мы сегодня не цеплялись за очки? Мне кажется, цеплялись. Если бы играли еще лучше, мы были бы в тройке призеров (улыбается).

– Но со "Спартаком" то играли неплохо?
– Да, в данном конкретном матче мы ни в чем не уступили сопернику. Кроме счета на табло.

– Финансовые проблемы, которые испытывает клуб, как-то сказываются на вашем состоянии?
– Не думаю. Мы все в первую очередь футболисты. Мы выходим тренироваться, не думая о том, платят нам деньги или нет. Да, этот вопрос важен. Но не настолько, чтобы команда перестала играть, как от нее этого ждут многие.

– В последнее время вы часто меняли команды, и многие из них испытывали финансовые проблемы.
– Если сейчас уйду и "Ростова", у них финансовая ситуация будет еще хуже (смеется).

– В свое время вы негативно высказались о переходе на систему "осень-весна". Сегодня как раз были погодные условия оттуда – холодок, искусственное поле…
– На сегодняшнюю погоду я бы как раз жаловаться не стал. Она была по-настоящему футбольной. Играть было приятно. Если же говорить в целом об этом переходе, я действительно высказывался о нем резко. Но мы, игроки, не можем ни на что повлиять.

– Удручает, что сегодня у футболистов такое положение?
– А когда оно было лучше? Сейчас хотя бы какой-то порядок навели. Есть такой орган КДК, которые справедливо решает многие юридические вопросы. А раньше футболистов "кидали" направо и налево. Хотя слово не очень хорошее. Лучше пусть будет – "обманывали". Впрочем, суть от этого не изменится.

По материалам сайта "Чемпионат.ру"
  • 0

#911 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 13:32

Правильно мальчик сказал, ибо плох тот солдат, что не хочет быть генералом. Ювентус это как раз генеральский уровень, а Ростов, как бы мы не хотели, младшого сержантика. Главное тока чтоб парень к генералам через наш Ростов пробивался.
А мне уже хочется чтоб это договорняки были, хоть деньги в клубе появятся=) А если это не договорняки, то у нас безвольная, слабенькая команда получается. Конечно свечку ни кто не держал, но дыма без огня не бывает, да и "дымит" Ростов на протяжении не одного сезона, как тока понимает что не вылетит из премьеры.

А с какого перепугу она у нас будет сильная и волевая? Нормальная команда строится годами, а у нас, что не год , то новый состав. Власти вроде как и хотят, чтобы была команда в премьер лиге, но ни хера для этого не делается.
А мальчик... Мальчик конечно прав. При нынешнем положении вещей в такой команде мало кто захочет играть. И другой команды у нас нет, а болеть за нее я все равно не перестану, на то она и болезнь :)
  • 1

#912 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 12:05

azure, долго нам наверное прийдется ждать "камаза с пряниками"  :)
Был бы рад ошибиться.

Три ?Это три ничьих или одна победа?
  • 0

#913 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 14:45

Надеюсь хоть на одну победу :). Негоже сезон без побед заканчивать.
  • 0

#914 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 20:16

_______ВСТРЕЧА С ТРЕНЕРОМ_______

Олег Протасов: "Для первого года "Ростов" выглядел достаточно неплохо"

Изображение

Главный тренер "Ростова" Олег Протасов рассказал об обстановке в коллективе после пяти поражений подряд в премьер-лиге, отметив, что в оставшихся турах его подопечные сделают все, чтобы исправиться перед болельщиками. В интервью пресс-службе клуба специалист признался, что на сегодняшний день никуда уходить из клуба не собирается и видит себя только в "Ростове".

- Олег Валерьевич, команда потерпела пять поражений подряд. В чем вы видите основные причины неудач?

- Ситуация получилась действительно очень неприятной, но каждый из этих матчей имеет свою предысторию. Для нас наиболее обидными являются домашние поражения от "Сибири" и "Крыльев Советов". Против команды из Новосибирска мы все были уверены, что сможем добиться результата: имели преимущество, но пропустили гол со "стандарта", а сами забить не сумели. Что касается игры с самарцами, то у меня были серьезнейшие претензии по самоотдаче к футболистам, чего я не могу сказать о последней игре в "Лужниках". В Казани мы также выглядели весьма неплохо. Считаю, что нам немного не хватает скорости в атаке. Мы научились хорошо контролировать мяч, но ускорять наступательные действия пока не очень получается.

- "Внезапная смерть" на 91-й минуте в поединке со "Спартаком" не надломит футболистов?

- Я вообще не понимаю, что такое "надломить спортсмена". Как это? Да, ты можешь выиграть на 90-й минуте, а можешь и проиграть - это нужно понимать и быть готовым ко всему. Всегда говорю ребятам - если кто-то перегорел или встревожен финансовой ситуацией, или испытывает еще какие-то трудности - лучше не выходить на поле. Достаточно сказать об этом мне.

- Были таковые в этом сезоне?

- Нет. В нынешнем сезоне ни один человек не просил "самоотвод".

- После матча со "Спартаком" вы сказали, что нужно думать уже о следующем сезоне. Какая мотивация на четыре оставшихся матча текущего чемпионата?

- Сразу хотел бы сказать, чтобы меня не понимали неправильно. Сезон для нас не окончен! Я не имел этого в виду, говоря о мыслях насчет будущего года. Наоборот, мы должны максимально хорошо сыграть в оставшихся матчах чемпионата. Меня постоянно спрашивают на пресс-конференциях о готовности "Ростова" к еврокубкам - я хотел попросту снять невероятное напряжение с ребят, которое появилось в связи с нашим высоким местом в таблице.

Касаясь будущего сезона, я только хотел сказать, что мне интересна и важна судьба команды. У "Ростова" есть серьезные перспективы. За те 10 месяцев, что здесь работаю, успел ощутить промежуточные итоги своей деятельности. У нас складывается коллектив, команда постепенно обретает свое лицо и появляется единое целое. Все эти вещи - дело не одного года, поэтому мне важно понимать, какие мы будем ставить цели в следующем сезоне. Важно понимать, как мы планируем укрепляться и каков будет уровень бюджета. Регулярно общаюсь по этому поводу с руководством, с которым у меня, к слову, отличные отношения.

- Какие позиции хотелось бы укрепить в межсезонье в первую очередь?

- Как я сказал выше - нам не хватает скорости, поэтому нужны быстрые футболисты впереди. Если мы хотим ставить серьезные задачи, необходимо укреплять и оборонительные порядки.

- Вопрос, который очень тревожит болельщиков в последнее время - ваша дальнейшая судьба?

- У меня имеется действующий контракт, срок которого рассчитан еще на один год. Я чувствую, что внес лепту в построение новой команды и все мои планы на данный момент связаны только с "Ростовом". Прервать сотрудничество можно по-разному. В одностороннем порядке это может сделать руководство, если их не будет удовлетворять моя работа. Что касается меня, то уход возможен только в случае очень серьезного предложения, от которого, как обычно в таких случаях говорят, невозможно отказаться. И то я прежде всего посоветовался бы с семьей и руководством "Ростова" - мы бы вместе принимали решение. В любом случае, таких предложений у меня нет. Сегодня вижу себя в "Ростове".

- Если подводить промежуточные итоги, как бы вы оценили завершающийся чемпионат?

- Для первого года мы выглядели достаточно неплохо. Ряд матчей получился удачным, и есть определенное удовлетворение, но есть и куда стремиться. И мы обязательно должны это делать.

- Болельщики "Ростова" очень расстроены последними результатами и хотели бы услышать от вас какие-то слова поддержки...

- Прежде всего призываю поддержать нас в оставшихся матчах. Мы должны быть вместе вне зависимости от ситуации - хорошо нам или плохо. Я и все парни прекрасно понимаем, что очень огорчили наших болельщиков в последнее время, но мы полны решимости реабилитироваться. Еще раз прошу - будьте рядом с нами, ведь только для вас мы играем в футбол.

"Ростов" начал подготовку к матчу с "Динамо"

В среду футболисты "Ростова" провели тренировочное занятие в рамках подготовки к домашнему поединку 27-го тура с московским "Динамо". В общую группу вернулся нападающий Хон Ен Чо, восстановившийся после серьезной травмы колена. Помимо обычной тренировочной работы, Хон будет заниматься индивидуально, по программе, которая разработана клубным специалистом по физической подготовке Стергиосом Фотопулосом: так форвард сможет быстрее набрать оптимальную форму. Тренировка продлилась чуть более часа и включила в себя активную беговую работу, а также короткие двусторонние поединки, сообщает официальный сайт дончан. Главный тренер команды Олег Протасов поделился с пресс-службой клуба мнением о ближайшем сопернике.

- "Динамо" - хорошая команда с отличным подбором исполнителей, сказал Протасов. - Несколько туров сложились для них неудачно, но сейчас они постепенно набрали ход. Не стоит забывать, что Миодрагу Божовичу пришлось начинать с нуля, практически в середине сезона, а это всегда очень непросто.

- Разделяете мнение, что с приходом Кураньи бело-голубые — это теперь совсем другая команда, нежели в первом круге?

- Да. Кураньи хороший футболист, способный решить исход матча одним точным ударом. Думаю, что динамовцы заметно прибавили в сыгранности, а приход Кураньи только усилил атаку. Не стоит забывать и о Воронине. Так или иначе, для нас эта игра имеет огромное значение. Ребята должны показать свой максимум и с предельной самоотдачей сыграть эту встречу.

- Матч первого круга с командой Божовича был едва ли не лучшим у "Ростова" по содержанию, но победу добыть не удалось...

- Да, та игра действительно получилось неплохой. Но в таких встречах необходимо реализовывать свои моменты, не ожидая, что соперник накажет тебя в концовке. Иногда нам не хватает исполнительского мастерства.

По материалам "СПОРТ ЭКСПРЕССА".

B)
Хорошо, что Протасов всё понимает, хорошо, что складывать руки никто не собирается, а поэтому, есть определённая надежда, что победу мы в этом году ещё увидем. Главное, что бы руководство это понимало.
  • 1

#915 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 05:45

_______ВОЗВРАЩАЯСЬ К ПОСЛЕДНЕМУ МАТЧУ_______

ОЦЕНКИ И СТАТИСТИКА по версии "СПОРТ ЭКСПРЕССА"

ОЦЕНКИ: Амельченко-5,5 Хагуш-6,0 Окоронкво-5,0 Гионя-5,5 Анджелкович-6,0 Блатняк-5,5 Янков-5,5 Гацкан-5,5 Калачёв-6,0 Лебеденко-5,5 Адамов-5,5 Ахметович-5,5

4-Голевые моментв-3
8(6)-Удары(в створ)-9(5)
1(0)-Штанги(перекладины)-0(0)
3-Угловые-4
2(0)-Предупреждения(удаления)-3(0)

ХАГУШ - ЛУЧШИЙ В СОСТАВЕ "РОСТОВА"...

Изображение

ЧТО СКАЗАЛИ ТРЕНЕРЫ...

Олег ПРОТАСОВ, главный тренер "Ростова":

- Мы выглядели достойно и поражения точно не заслужили. У меня есть удовлетворение от нашей игры. Не уверен, что в первом голе виноват Амельченко. Мы знали, что Макгиди за счет скорости выигрывает пространство и подает в штрафную. Единственный в "Спартаке", кто может замкнуть такие навесы, - Веллитон. С ним наши защитники должны были играть более бдительно. Теперь о попадании в Лигу Европы говорить не приходится…

Валерий КАРПИН, главный тренер "Спартака":

- Получилась тяжелая игра, и тому есть ряд причин. Мы играем один матч в три дня - накапливается усталость. К тому же все эмоции у ребят остались в матче с "Зенитом", а потому уровень настроя был абсолютно разный. Кроме того, у нас не смогли сыграть пять человек основного состава. Такое стало бы значительной потерей для любой команды в мире.

Появившийся в основе Ходырев сыграл хорошо. Есть ли его вина в пропущенном голе? Скорее тут вопрос к центральным защитникам. То, что пенальти бил Макгиди, - мое решение. Веллитон и Ибсон раньше промахивались с одиннадцатиметровой отметки. Из тех, кто остался на поле, выбрали Макгиди. Что касается Алекса, то есть надежда, что он сыграет против "Челси". Ари же на восстановление понадобится около двух недель. Зато постепенно игровой ритм возвращается к Дринчичу, который провел 90 минут за дублирующий состав.

По материалам "Спорт Экспресса"
  • 0

#916 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 17:26

_______ЗАВТРА ЖДЁМ РЕАБИЛИТАЦИИ_______

Ориентировочные составы по версии "СПОРТ ЭКСПРЕССА"

РОСТОВ - ДИНАМО. 6 ноября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 18.30 (НТВ Плюс Наш футбол)

ПОТЕРИ:
"РОСТОВ": Гацкан (дисквал.), Хон Ен Чо (травм.)
"ДИНАМО": Кисенков, Колодин (травм.)

СУДЬЯ : Мешков (Дмитров)

"РОСТОВ": Амельченко - Хагуш, Окоронкво, Гионя, Анджелкович - Блатняк, Кульчий, Янков, Лебеденко, Калачев - Адамов.
"ДИНАМО": Шунин - Уилкшир, Фернандес, Епуряну, Гранат - Самедов, Дуймович, Ропотан, Семшов, Воронин - Кураньи.

"СПОРТ ЭКСПРЕСС" предпологает, что "Ростов" проиграет "Динамо" - 0:1

Клубы. "Динамо" для ростовчан - один из самых неудобных соперников. На своем поле они побеждали его лишь 3 раза в 16 матчах (при 6 поражениях), а в 5 последних очных поединках смогли набрать лишь одно очко, дважды уступив в прошлом году со счетом 0:1. Плюс в чемпионате "Ростов" потерпел 5 поражений подряд.

Игроки. Адамов в составе четырех клубов забил динамовцам уже 6 мячей: за "Ростов" (в 2003-м и 2010-м), "Терек" (в 2005-м), "Москву" (в 2007-м) и "Крылья Советов" (дубль в 2009-м). Ростовчанам же очень много хлопот доставил Семшов. Еще в составе "Торпедо" он забил им 5 мячей.

Тренеры. Божович выиграл у Протасова в первом круге (3:2), а ростовчанам прежде никогда не проигрывал. В прошлом сезоне его "Москва" после домашней победы (2:0) в гостях добилась ничьей (2:2).
  • 0

#917 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 20:44

Не проиграли... и то хорошо.
  • 0

#918 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 02:05

Не проиграли... и то хорошо.

Более того, могли и выиграть...
  • 1

#919 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 09:41

Могли, но фортуна уже давно не на нашей стороне. А без нее...
  • 1

#920 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 23:56

Могли, но фортуна уже давно не на нашей стороне. А без нее...

А есть ещё надежда на выигрышные матчи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)