А Володи почему временно не будет?Володи (krasavchik78) временно не будет, просьба не терять. Мой ник забанен, создал новый с его ноута, надеюсь такого предупреждения достаточно чтоб новых непоняток не возникло.
Все Володины таблицы у меня, если что я за него посчитаю.
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 05 November 2012 - 20:38
Отправлено 05 November 2012 - 20:43
Притаился до лучших времёнА Володи почему временно не будет?
Отправлено 06 November 2012 - 06:49
Грибов поел, вроде ничего серьёзного к концу недели отпустят.А Володи почему временно не будет?
Отправлено 06 November 2012 - 06:53
Отправлено 06 November 2012 - 15:40
Список пользователейСложившейся ситуации можно было избежать, если бы авторизация на сайте производилась через телефон (много где так уже давно и делается). В основном у всех один мобильный, но даже если не один, то всяко не 5 и тем более не 10.
(18502 Страниц)
умножить примерно на 20 в каждой странице = 370 тысяч пользователей! Уже зарегистрировано. Без телефонов. Не проводить же новую "перепись"? Тем более что сотня-другая листов - с нулем сообщений или дай Бог, с одним...
Отправлено 06 November 2012 - 21:58
грибы видать что надо....целую неделю держут...Грибов поел, вроде ничего серьёзного к концу недели отпустят.
Отправлено 07 November 2012 - 10:16
Можно добавить как реал-статус, как вконтакте.Список пользователей
(18502 Страниц)
умножить примерно на 20 в каждой странице = 370 тысяч пользователей! Уже зарегистрировано. Без телефонов. Не проводить же новую "перепись"? Тем более что сотня-другая листов - с нулем сообщений или дай Бог, с одним...
Отправлено 07 November 2012 - 12:01
Ничего удивительного, администрация любого сайта заинтересованна в наибольшем количестве пользователей проявляющих активность, так как это критерий популярности, а чем популярней сайт, тем дороже рекламное пространство на нём. Если пользователь ведёт себя нормально, не провацирует конфликты, не ругается матом, то его не трогают, будь у него хоть сто дублей. То что случилось здесь мне не понятно. Упомянут какой-то опрос, возможно действительно дело в нём, видимо для кого-то из супермодераторов он принципиален, раз они стали действовать в разрез с интересами сайта.Помню на одном форуме (не спортивном) у одного из участников было 30 ников.Он создавал разные темы,сам в них переписывался с собою.Иногда туда заходили сторонние люди для общения и если ему не нравились их высказывания,он со своих ников высмеивал их или вступал в провоцирующию дисскуссию с одного из ников на маты(банили его ник и зашедшего)и те уходили с его тем.Админы оказывается прекрасно знали об этом(о чем он не догадывался)и молча угорали вытирая слезы от смеха и не банили(хотя на том сайте тоже положено иметь один ник).Когда все выяснилось и его забанили по айпи и по никам, стало скучнее .Забавно было читать его переписку с самим собой.(Какой-то в медицине есть термин специальный этого заболевания-интернетзависимость или что-то подобное).но через месяц он вернулся с новыми силами,подкованный какими-то интернет курсами и веселье админов (и не только)продолжилось....
Отправлено 07 November 2012 - 12:06
Если бы я так сделал у себя, меня бы уволили.petermaxim@_ krasavchik78
petermaxim@__ HATAXA_POCTOBA
vladim-mir-m78 TAHK-27
vladim-mir-78 MBB-33
valentin.mir magistr1949
vladim.mir.m Zlatoust77
igor.mironov2 zloy-tavgay
zlat.miron TPEHEP-TPEHEP
purgin20vek Dr_Aibolit
purg.purgin Kaluga-Pavluha
Отправлено 07 November 2012 - 12:09
Очередное подтверждение народной мудрости "не делай людям добра"Познакомил нас с сайтом Володя, мы с Вальком регились в командировке в и-нет салоне города Невиномысск, остальные вроде дома.
Отправлено 07 November 2012 - 12:15
Я уже выше написал, но повторюсь, администрация не заинтересована в борьбе с клонами (или клоунами) вы просто залезли куда-то не туда. И усложнять доступ на сайт явно не в интересах администрации.Сложившейся ситуации можно было избежать, если бы авторизация на сайте производилась через телефон (много где так уже давно и делается). В основном у всех один мобильный, но даже если не один, то всяко не 5 и тем более не 10.
Отправлено 07 November 2012 - 15:56
Я уже выше написал, но повторюсь, администрация не заинтересована в борьбе с клонами (или клоунами) вы просто залезли куда-то не туда. И усложнять доступ на сайт явно не в интересах администрации.
Да это и так понятно что это все по инициативе этого конкурса-опроса. Повторные акки зарегестрированны более года, а некоторые и того более и до этого администрации было глубоко паралельно сколько там повторных. а тут вылез честный конкурс-опрос и вся админка встала науши, упи`саться можно как флудерастный опрос вскрыл никуда не годную систему...
Автор: krolik_vova.
Отправлено 07 November 2012 - 19:55
Вот так вот косяки и выползают. Про администрацию я вообще молчу, т.к. много где и чего уже тут про неё сказано. Это не новость ни для кого.Да это и так понятно что это все по инициативе этого конкурса-опроса. Повторные акки зарегестрированны более года, а некоторые и того более и до этого администрации было глубоко паралельно сколько там повторных. а тут вылез честный конкурс-опрос и вся админка встала науши, упи`саться можно как флудерастный опрос вскрыл никуда не годную систему...
Отправлено 07 November 2012 - 21:45
Точней малолетская флудилка. С_С_С_Р их там сталкнул, а они давай там мериться тем, что отросло.Да это и так понятно что это все по инициативе этого конкурса-опроса. Повторные акки зарегестрированны более года, а некоторые и того более и до этого администрации было глубоко паралельно сколько там повторных. а тут вылез честный конкурс-опрос и вся админка встала науши, упи`саться можно как флудерастный опрос вскрыл никуда не годную систему...
Отправлено 07 November 2012 - 21:48
Утопия, но сама мысль мне нравится.Сложившейся ситуации можно было избежать, если бы авторизация на сайте производилась через телефон (много где так уже давно и делается). В основном у всех один мобильный, но даже если не один, то всяко не 5 и тем более не 10.
Отправлено 07 November 2012 - 22:38
Уверен, что так и есть.Я уже выше написал, но повторюсь, администрация не заинтересована в борьбе с клонами (или клоунами) вы просто залезли куда-то не туда. И усложнять доступ на сайт явно не в интересах администрации.
Отправлено 08 November 2012 - 01:50
Отправлено 08 November 2012 - 07:18
Пургу не гоните тут. За свои косяки сами и отвечайте,а не перекладывайте вину на администрацию. Кишка тонка чтоли признать,что дурили людей даблами? На портале зарегистрированых пользователь на нас 4 очень много и мирных пользователей даже не думали проверять,ибо верили,да и смысла не было,а оно вон как вышло. И старых даблов вскрылось очень много у всех,на кого мы подумать не могли. Сначала за собой смотрите,прежде чем камни в огород администрации кидать. Правила созданы для всех.
а зачем проверить решили? доверие кончилось?
Отправлено 08 November 2012 - 09:43
Доверие есть всегда,ну не ко всем. Там попросили проверять всех,вот и выявилось много.а зачем проверить решили? доверие кончилось?
P.S. Блестать умом с даблов тоже не надо. Шанс давали,не оправдал надежд,винить только себя можно.
Отправлено 08 November 2012 - 20:14
Правильно, правила для всех. Жаль не всех подряд проверяете.Пургу не гоните тут. За свои косяки сами и отвечайте,а не перекладывайте вину на администрацию. Кишка тонка чтоли признать,что дурили людей даблами? На портале зарегистрированых пользователь на нас 4 очень много и мирных пользователей даже не думали проверять,ибо верили,да и смысла не было,а оно вон как вышло. И старых даблов вскрылось очень много у всех,на кого мы подумать не могли. Сначала за собой смотрите,прежде чем камни в огород администрации кидать. Правила созданы для всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей