Индивидуалка все ж-таки не Женина гонка, но пока в меру оптимистично начал. Только медленно
Да не очень медленно, вот только опять 5-ый выстрел, но это уже bp[ области психологии... Мне наоборот показалось, что он быстро бежал.
Отправлено 01 December 2011 - 06:50
Индивидуалка все ж-таки не Женина гонка, но пока в меру оптимистично начал. Только медленно
Отправлено 01 December 2011 - 07:35
Отправлено 01 December 2011 - 17:03
Честно отработал, молодчинаСпасибо, Женя!
Отправлено 02 December 2011 - 13:18
Отправлено 04 December 2011 - 16:13
Отправлено 07 December 2011 - 12:54
Отправлено 09 December 2011 - 14:01
Отправлено 09 December 2011 - 14:53
Отправлено 09 December 2011 - 18:04
Отправлено 09 December 2011 - 20:57
Отправлено 15 December 2011 - 18:04
Отправлено 15 December 2011 - 19:43
И опять один выстрел... В позапрошлом году скорость позволяла закрыть на это глаза. В этом сезоне пока не получается...15 Дек 2011
Евгений Устюгов: «Погода сегодня внесла свои коррективы»
Евгений Устюгов рассказал Biathlonrus.com о своем выступлении в спринте на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене:
«Погода сегодня, конечно, внесла свои коррективы. Как снег закончился, народ поехал получше, лыжи стали работать лучше. На последнем круге уже чувствовался глянец, было тяжело держать на спусках.
Что касается стрельбы, то я поторопился, это моя ошибка, скрывать этого не буду».
Медиа-служба СБР
Отправлено 22 December 2011 - 21:30

Отправлено 23 December 2011 - 14:08
Счастья и удачи обоим! Мальчику-выздоровления!22 Дек 2011
Евгений Устюгов навестил юного лыжника, находящегося на лечении в онкологической клинике
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов во время трехдневного отпуска навестил Льва Щепетева, находящегося на лечении в отделении онкологии и гематологии Российской детской клинической больницы в Москве. 15–летний лыжник из поселка Жешарт республики Коми проходит курс лечения в столичной клинике с октября.
«Ни секунды не раздумывал, когда мне предложили навестить Льва. — рассказал Устюгов Biathlonrus.com. — Очень здорово, что близкие Льва сумели найти меня и рассказать историю этого парня. Мы проговорили с ним больше часа, и я хочу сказать, что он большой молодец! Лев показывал в лыжах неплохие результаты для своего возраста, правда, когда я его увидел, подумал, что из него бы мог стать хороший баскетболист! В любом случае, если парень так целеустремлен и настойчив, что уже добился высоких результатов, то он обязательно справится со своей болезнью! Я в него верю».
С просьбой организовать встречу Евгения Устюгова с Львом Щепетевым в Союз биатлонистов России обратились представители фонда«Подари жизнь», решившие накануне Нового года исполнить мечту молодого спортсмена-перворазрядника по лыжным гонкам, вплюбленного в биатлон. Лев очень сильно хотел пообщаться с Олимпийским чемпионом Устюговым — в марте 2010 мальчик наблюдал за победной гонкой Евгения по телевизору.
«Поначалу не верилось, что Евгений Устюгов действительно приедет ко мне в больницу, — рассказал biathlonrus.com Лев Щепетев. — Это было здорово, когда я его увидел! Когда мы заговорили, я сразу понял, что он нормальный простой парень, не высокомерный и не годрый, хотя и стал Олимпийским чемпионом. Очень здорово Евгений рассказывал про свою победную гонку в Канаде. Я смотрел ее по телевизору и до сих пор помню, как он резко ускорился на финише и вприпрыжку прошел последний подъем. Он тогда стал для меня кумиром, а сегодня мы друг другу пожали руки. Дай Бог ему здоровья, чтобы у него было еще больше побед».
Чтобы у Льва был стимул как можно быстрее вернуться на лыжню, Евгений подарил ему тренировочную куртку сборной России и биб с автографами всей национальной команды. После выхода из больницы от Союза биатлонистов России и партнеров СБР юный лыжник получит палки Swix, пару ботинок и лыжи марки Fisher, которую, как выяснилось, предпочитают оба спортсмена.
Медиа-служба СБР
Отправлено 30 December 2011 - 12:29
Отправлено 30 December 2011 - 17:47
уж кого, так Женю бы вообще не трогал.Александру Ивановичу, наверно, совсем скучно... Хоть бы книжку новую какую написал про биатлон, чем сплетни разносить.
Отправлено 07 January 2012 - 18:35
Отправлено 07 January 2012 - 19:29
Отправлено 07 January 2012 - 21:20
Отправлено 09 January 2012 - 18:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей