Перейти к содержимому

Фотография

Евгений Устюгов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

Опрос: Женя? (1969 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам его игра в биатлон?

1. Проголосовал Да (1799 голосов [91.41%])

Процент голосов: 91.41%

2. Проголосовал Нет (38 голосов [1.93%])

Процент голосов: 1.93%

3. Проголосовал Не слышал(а), не видел(а) такого. (33 голосов [1.68%])

Процент голосов: 1.68%

4. Проголосовал Средне (98 голосов [4.98%])

Процент голосов: 4.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 06:50

Индивидуалка все ж-таки не Женина гонка, но пока в меру оптимистично начал. Только медленно

Да не очень медленно, вот только опять 5-ый выстрел, но это уже bp[ области психологии... Мне наоборот показалось, что он быстро бежал.
  • 0

#902 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 07:35

Спасибо, Женя! :)
  • 1

#903 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 17:03

Спасибо, Женя! :)

Честно отработал, молодчина Изображение
  • 0

#904 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 13:18

Женечка! Держим кулаки сегодня!
  • 0

#905 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:13

Евгений Устюгов: «Этап Кубка мира в Эстерсунде завершили на позитиве»

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов, занявший семнадцатое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Эстерсуде, остался доволен результатом.

«Сегодня было очень хорошее самочувствие. Лыжи отработали отлично. Всю дистанцию я старался идти в полную силу. Но пытался оставить силы и на последний круг.

Мне уже сказали, что его я прошел с лучшим временем. В пасьюте очень многое решает последний рубеж. В стрельбе я, как обычно, допустил свои ошибки. Не до конца справился с первой контактной гонкой.

Мы заняли сегодня не лучшие места, но чувствуется, что прибавляем. Сегодня я поднялся с 42–го на 17–е место. До этого в карьере на Кубке мира мне удавалось нечто похожее – прорывался с 44–й на 22–ю позицию. Этап Кубка мира в Эстерсунде завершили на позитиве», – цитирует Устюгова официальный сайт СБР.

Между прочим Женя второй по лыжне после Бергера.
  • 0

#906 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:54

Устюгов: прибавлять нужно во всех компонентах

Один из лидеров сборной России по биатлону Евгений Устюгов поделился впечатлениями о первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, попросил болельщиков набраться терпения, а также рассказал о возможности своего выступления в лыжных гонках.

"Понятно, что для болельщиков, чем больше призовых мест завоюют российские спортсмены, тем лучше. Но в то же время начинать сезон сразу на полную мощь — очень тяжело, уже к третьему этапу тебя может прилично накрыть. Поэтому перед стартом Кубка мира я думал, что регулярного попадания в топ-10 будет достаточно — стабильность в нашем деле тоже показатель. В спринте, который был посередине, состояние не было идеальным. С чем это связано? Мы до сих пор думаем и не можем понять. Говорят, что сказалась временная акклиматизация, так как мы приехали в Швецию из Тюмени. Индивидуальная или, как мы её называем, контактная гонка — моя любимая, ведь чем больше соперников ты видишь, тем больше их хочется обогнать.

Что же касается лыжных гонок, то мне не то чтобы это неинтересно — просто будет тяжело совмещать. Хватает и биатлонных стартов в сезоне, чтобы ещё распылять свои силы на лыжные гонки. Хотя, конечно, если поступит какое-то конкретное предложение и я при этом буду себя хорошо чувствовать, можно будет подумать. Но сейчас зачем об этом говорить? Если я в биатлоне занимаю сороковые места, о каких лыжах может идти речь?" — сообщил Устюгов в интервью "Спорт-экспрессу".
  • 3

#907 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:01

Женечка!!!Молодец!!!Лучший ход в гонке! Эх,этот лишний промах!
  • 1

#908 Karrdinal

Karrdinal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:53

Мужик!!!!!!!!
  • 1

#909 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:04

Евгений Устюгов: «Дождались медали и мы, и болельщики»

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов подвел итоги выступления команды в спринте в Хохфильцене, по итогам которого трое россиян попал в «десятку» сильнейших.
«Самочувствие сегодня было просто отличное, и лыжи работали очень хорошо. Я промахнулся на «лежке», допустил ошибку вторым выстрелом. У нас сегодня первый подиум — Андрей Маковеев выиграл серебро. Дождались медали и мы, и болельщики!
Спасибо всем, кто верил в нас. Мы сегодня сильно отработали — три человека из команды пробились в «десятку». Хочу поздравить Дмитрия Малышко с прекрасным дебютом. Тимофей Лапшин тоже выступил неплохо. Он немного сильно начал гонку, но это придет с опытом», – цитирует Устюгова официальный сайт СБР.

• 1

#910 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:57

точно мужик!!!
  • 0

#911 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:04

15 Дек 2011
Евгений Устюгов: «Погода сегодня внесла свои коррективы»

Евгений Устюгов рассказал Biathlonrus.com о своем выступлении в спринте на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене:

«Погода сегодня, конечно, внесла свои коррективы. Как снег закончился, народ поехал получше, лыжи стали работать лучше. На последнем круге уже чувствовался глянец, было тяжело держать на спусках.

Что касается стрельбы, то я поторопился, это моя ошибка, скрывать этого не буду».
Медиа-служба СБР
  • 1

#912 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:43

15 Дек 2011
Евгений Устюгов: «Погода сегодня внесла свои коррективы»

Евгений Устюгов рассказал Biathlonrus.com о своем выступлении в спринте на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене:

«Погода сегодня, конечно, внесла свои коррективы. Как снег закончился, народ поехал получше, лыжи стали работать лучше. На последнем круге уже чувствовался глянец, было тяжело держать на спусках.

Что касается стрельбы, то я поторопился, это моя ошибка, скрывать этого не буду».
Медиа-служба СБР

И опять один выстрел... В позапрошлом году скорость позволяла закрыть на это глаза. В этом сезоне пока не получается...
Женя, прибавляй, все в твоих руках (и ногах :) )
  • 1

#913 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 21:30

22 Дек 2011
Евгений Устюгов навестил юного лыжника, находящегося на лечении в онкологической клинике

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов во время трехдневного отпуска навестил Льва Щепетева, находящегося на лечении в отделении онкологии и гематологии Российской детской клинической больницы в Москве. 15–летний лыжник из поселка Жешарт республики Коми проходит курс лечения в столичной клинике с октября.
Изображение
«Ни секунды не раздумывал, когда мне предложили навестить Льва. — рассказал Устюгов Biathlonrus.com. — Очень здорово, что близкие Льва сумели найти меня и рассказать историю этого парня. Мы проговорили с ним больше часа, и я хочу сказать, что он большой молодец! Лев показывал в лыжах неплохие результаты для своего возраста, правда, когда я его увидел, подумал, что из него бы мог стать хороший баскетболист! В любом случае, если парень так целеустремлен и настойчив, что уже добился высоких результатов, то он обязательно справится со своей болезнью! Я в него верю».

С просьбой организовать встречу Евгения Устюгова с Львом Щепетевым в Союз биатлонистов России обратились представители фонда«Подари жизнь», решившие накануне Нового года исполнить мечту молодого спортсмена-перворазрядника по лыжным гонкам, вплюбленного в биатлон. Лев очень сильно хотел пообщаться с Олимпийским чемпионом Устюговым — в марте 2010 мальчик наблюдал за победной гонкой Евгения по телевизору.

«Поначалу не верилось, что Евгений Устюгов действительно приедет ко мне в больницу, — рассказал biathlonrus.com Лев Щепетев. — Это было здорово, когда я его увидел! Когда мы заговорили, я сразу понял, что он нормальный простой парень, не высокомерный и не годрый, хотя и стал Олимпийским чемпионом. Очень здорово Евгений рассказывал про свою победную гонку в Канаде. Я смотрел ее по телевизору и до сих пор помню, как он резко ускорился на финише и вприпрыжку прошел последний подъем. Он тогда стал для меня кумиром, а сегодня мы друг другу пожали руки. Дай Бог ему здоровья, чтобы у него было еще больше побед».

Чтобы у Льва был стимул как можно быстрее вернуться на лыжню, Евгений подарил ему тренировочную куртку сборной России и биб с автографами всей национальной команды. После выхода из больницы от Союза биатлонистов России и партнеров СБР юный лыжник получит палки Swix, пару ботинок и лыжи марки Fisher, которую, как выяснилось, предпочитают оба спортсмена.
Медиа-служба СБР
  • 6

#914 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 14:08

22 Дек 2011
Евгений Устюгов навестил юного лыжника, находящегося на лечении в онкологической клинике

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов во время трехдневного отпуска навестил Льва Щепетева, находящегося на лечении в отделении онкологии и гематологии Российской детской клинической больницы в Москве. 15–летний лыжник из поселка Жешарт республики Коми проходит курс лечения в столичной клинике с октября.
Изображение
«Ни секунды не раздумывал, когда мне предложили навестить Льва. — рассказал Устюгов Biathlonrus.com. — Очень здорово, что близкие Льва сумели найти меня и рассказать историю этого парня. Мы проговорили с ним больше часа, и я хочу сказать, что он большой молодец! Лев показывал в лыжах неплохие результаты для своего возраста, правда, когда я его увидел, подумал, что из него бы мог стать хороший баскетболист! В любом случае, если парень так целеустремлен и настойчив, что уже добился высоких результатов, то он обязательно справится со своей болезнью! Я в него верю».

С просьбой организовать встречу Евгения Устюгова с Львом Щепетевым в Союз биатлонистов России обратились представители фонда«Подари жизнь», решившие накануне Нового года исполнить мечту молодого спортсмена-перворазрядника по лыжным гонкам, вплюбленного в биатлон. Лев очень сильно хотел пообщаться с Олимпийским чемпионом Устюговым — в марте 2010 мальчик наблюдал за победной гонкой Евгения по телевизору.

«Поначалу не верилось, что Евгений Устюгов действительно приедет ко мне в больницу, — рассказал biathlonrus.com Лев Щепетев. — Это было здорово, когда я его увидел! Когда мы заговорили, я сразу понял, что он нормальный простой парень, не высокомерный и не годрый, хотя и стал Олимпийским чемпионом. Очень здорово Евгений рассказывал про свою победную гонку в Канаде. Я смотрел ее по телевизору и до сих пор помню, как он резко ускорился на финише и вприпрыжку прошел последний подъем. Он тогда стал для меня кумиром, а сегодня мы друг другу пожали руки. Дай Бог ему здоровья, чтобы у него было еще больше побед».

Чтобы у Льва был стимул как можно быстрее вернуться на лыжню, Евгений подарил ему тренировочную куртку сборной России и биб с автографами всей национальной команды. После выхода из больницы от Союза биатлонистов России и партнеров СБР юный лыжник получит палки Swix, пару ботинок и лыжи марки Fisher, которую, как выяснилось, предпочитают оба спортсмена.
Медиа-служба СБР

Счастья и удачи обоим! Мальчику-выздоровления!
  • 5

#915 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 12:29

Александр Тихонов: “Если Устюгов был не в настроении, мог бы вежливо отказаться отвечать, а не посылать матом журналиста”

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал, что возмущен отношением российских спортсменов к прессе.

"Сегодня рано утром посмотрел повтор программы "Биатлон с Дмитрием Губерниевым", где Дарья Домрачева сравнила российский биатлон с заводом. У меня сердце кровью обливается, потому что она права. Свенсен и Бе также дают интервью с улыбкой и в отличие от наших спортсменов выглядят открытыми и раскрепощенными.

Недавно я звонил на Украину, и мне рассказали, что на этапе Кубка мира в Хохфильцене журналистка пыталась взять комментарий у Евгения Устюгова, а он послал ее матом. Если он был не в настроении, мог бы вежливо отказаться, но так себя вести нельзя. У меня бы он за такое тут же получил билет в Красноярск", - написал Тихонов на своем официальном сайте.
---------

Евгений Устюгов: “Никаких оскорбляющих фраз от меня не звучало”

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов опроверг информацию о том, что он оскорбил журналистку во время этапа Кубка мира в Хохфильцене.

"Да ничего особенного не произошло и честно говоря, не понимаю, откуда возникли эти слухи. В тот день я сразу после гонки переоделся и пошел в микст-зону пообщаться с журналистами. Там ответил на все вопросы журналистов, в том числе и российскому телевидению. Уже после, когда я проходил мимо комнаты спортсменов, ко мне подбежала девушка, остановила и попросила как-нибудь необычно поздравить украинских болельщиков. Конечно, в более подходящий момент я бы, наверное, смог рассказать стишок или спеть новогоднюю песенку, но тогда, честно, был не готов. Я так и ответил, что устал и сейчас не могу. Никаких оскорбляющих фраз не звучало, у меня просто не было сил. Тем более, сил на то, чтобы ругаться матом. Видимо, мы стали настолько популярны, что каждое движение обсуждается в интернете", - приводит слова Устюгова biathlon-ua.org.

-----------
Александру Ивановичу, наверно, совсем скучно... Хоть бы книжку новую какую написал про биатлон, чем сплетни разносить.
  • 5

#916 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:47

Александру Ивановичу, наверно, совсем скучно... Хоть бы книжку новую какую написал про биатлон, чем сплетни разносить.

уж кого, так Женю бы вообще не трогал.
  • 1

#917 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:35

ЖЕКА,наконец-то!С трудовой бронзой!Так держать и не сдаваться! :D
  • 3

#918 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 19:29

Поздравляю себя, что в нашей сборной есть Женя! :D
Ну и Женю- с бронзой! :rolleyes:
  • 5

#919 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:20

Ни гонки наши без медалей:rolleyes:Молодец, что и ожидали от него с самого начала сезона. Желаю удачи в его дисциплине и всем нашим остальным!!
  • 5

#920 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:48

А ведь этот немецкий городишко, Оберхоф, принес Евгению 2 подиума. Поздравляю. И желаю забыть как страшный сон эстафетную и вчерашнюю стрельбу. Женя - почетное звание "Евгений Масс-стартович" еще никто не отменял, команды "расслабиться" не было :) Удачи тебе:rolleyes:
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей