Сообщение отредактировал proza: 25 October 2021 - 20:54
Черти! Угага!
Отправлено 25 October 2021 - 20:47
Отправлено 25 October 2021 - 20:54
блин, там должен быть страх другого рода. Чаще всего - страх потерять и смежные чувства. А не страх подчинённого перед руководителем, когда непонятно, у кого тут яйца.Ну вот, значит, страх и не является препятствием перед страстью... сама и сказала))
Ну короче, я хз, как объяснить разницу, если вы ее не видите ))
Отправлено 25 October 2021 - 21:05
вот вам эталонный пример короче)))

Отправлено 25 October 2021 - 21:11
Кстати, любители футбола. Скажите, насколько корректно называть вот эти связки с товарищескими/отборочными/прочими играми в разных кубках национальной команды "сборами". А то я че-то засомневалась. Ну то есть я пишу "команда была на сборах, через два дня должна была состояться первая игра". Так норм?
мм, да вот тоже хз на самом деле) сборы вообще подразумевают в себе длительный тренировочный процесс чисто, например, у зимников тех же...а тут игра через два дня.
лучше наверно "национальная сборная готовилась к предстоящей игре..."
Отправлено 25 October 2021 - 21:36
Кстати, на тему мирового кино, пусть и не шедевров...
Окаца, там аж позавчора умер Александр Рогожкин! Режиссёр известных «Вулиць розбитих фонарей», «Забійної сили», «Зозулi», «Блокпоста» &, конечно же, усix «Національних особливостей»!
Странно, што цэ событие прошло почти незамеченным; и здесь, на форуме, и вообще в новостях 
Отправлено 25 October 2021 - 22:54
мм, да вот тоже хз на самом деле) сборы вообще подразумевают в себе длительный тренировочный процесс чисто, например, у зимников тех же...а тут игра через два дня.
лучше наверно "национальная сборная готовилась к предстоящей игре..."
Ну мне просто надо как-то кратко описать эту... локацию, что ли. Ну в смысле, где герои находились. А вдаваться в конкретику я не хочу по разным причинам. Да и излишне это, как мне кажется. Ладно, буду думать.
Отправлено 26 October 2021 - 01:10
Отправлено 26 October 2021 - 03:01
Эх, якой же мегадень пережили вчора! Футбольный вообще, но и не тiльк!i
Представить тiлькi: во узiх (!) ведущих лигах, включая, «РПЛ», кроме «Бундеслиги» раз что, но зато включая и голландскую «Эредивизи», но во узiх (!) остальных були сыграны ключевые матчи, противостояния в рамках сезону! И цэ усё — в 1 день, в один вечор!
Да и не футболом єдиним)) Ще «ЧМ» по гимнастике, «Гран-При» по фигурке & по амерскому этапу «Формулы...», финал «КубкаКремля»!... Я ничого не забув?))
Отправлено 26 October 2021 - 11:55
но об этом знает только ее любовник )) а роковые женщины сражают всех особей мужского пола в радиусе километр ))
Ну в общем, не роковая женщина Тутберидзе. Властная - да. Роковая - нет.
Ну Юлёк убедила ![]()
Отправлено 26 October 2021 - 12:04
надо бы про кальмаров чтоли сериал начать смотреть, а то из каждого утюга уже пиарят))
Смотри не разочаруйся .....в капитализме нашем и прочих "свободах" и "демократиях ",о которых так любят буржуи трепаться
Отправлено 26 October 2021 - 15:14
Смотри не разочаруйся .....в капитализме нашем и прочих "свободах" и "демократиях ",о которых так любят буржуи трепаться
ну идея-то не нова. "Игра в кальмара" это пересказ "Голодных игр", которые пересказ "Королевской битвы", которая позаимствовала идеи от "Повелителя мух". Может, там еще что-то более раннее было, но я уже аналогов не знаю.
Отправлено 26 October 2021 - 15:17
Орейро — гражданка России 
Можэ, вона сыграет с хорватами вместо Дзю?
Усё-таки з напами у нас туго!
Отправлено 26 October 2021 - 15:18
ну идея-то не нова. "Игра в кальмара" это пересказ "Голодных игр", которые пересказ "Королевской битвы", которая позаимствовала идеи от "Повелителя мух". Может, там еще что-то более раннее было, но я уже аналогов не знаю.
Отправлено 26 October 2021 - 18:40
ну идея-то не нова. "Игра в кальмара" это пересказ "Голодных игр", которые пересказ "Королевской битвы", которая позаимствовала идеи от "Повелителя мух". Может, там еще что-то более раннее было, но я уже аналогов не знаю
Но смысл один -человек человеку волк
Отправлено 26 October 2021 - 20:07
лол)) я уже сотни фильмов-сериалов отсмотрел с буржуями, это тебе скорее надо беспокоиться о таком ))
да и сериал вообще южнокорейский
Отправлено 26 October 2021 - 20:28
Хорош в разные темы одинаковые посты совать ,тем более что на Ливерпуль здесь всем представь себе наплевать
С якого цэ перепугу?
В цiх темах аудитория практически полностью не совпадає (за исключением разве что вот тобi)
Могу и в трёх темах разом постить.
Отправлено 26 October 2021 - 20:45
ну про "Голодные игры" и "Кальмара" не скажу, не видела. А в "Королевской битве" как раз идея, что действуя сообща можно противостоять системе.Но смысл один -человек человеку волк
Отправлено 26 October 2021 - 21:06
— Пойду посмотрю сериал...
Отправлено 26 October 2021 - 22:06
Кстати, в Корее Южной я слышал что тамошний капитализм весьма жёсткий ,не такой как в Европе,скандинавской смеси капитализма и социализма там судя по всему нет
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 26 October 2021 - 22:08
Отправлено 26 October 2021 - 22:51
Что и привело їх к процветанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)