а кто на Европе может Сотскову обойти кроме Костнер?
Никто.
Ну вы совсем уже зажрались, дорогие болельщики! Желаете провала своим! Да еще таким прекрасным девушкам! Стыдитесь!!
Отправлено 24 December 2016 - 19:40
а кто на Европе может Сотскову обойти кроме Костнер?
Отправлено 24 December 2016 - 19:41
Да, желаю.Никто.Ну вы совсем уже зажрались, дорогие болельщики! Желаете провала своим! Да еще таким прекрасным девушкам! Стыдитесь!!
Отправлено 24 December 2016 - 19:42
Ну и то, что ТАТ постоянно говорит, что у Лизы ничего нет, кроме прыжков... Согласна, вращения у нее слабая сторона, как и связки (хотя последнее вопрос скорее к тренеру, чем к спортсменке). Но говорить, что у нее нет скольжения и скорости???
ТАТ, конечно, во всей красе себя показала вот этим заявлением, что Лиза катается плохо,
бедный Гришин еще встрял, пытаясь спасти ситуацию, типа ну не могут же плохо катающиеся фигуристы быть ЧМ,
и тут же на весь мир ТАТ добивает Лизу, заявляя. что да, могут
отлично, значит, Лизу можно на весь мир приложить, а когда абсолютно деревянный, не скользящий и не катящий любимец Ковтун еле доезжает свою программу, то она говорит, кстати, очень некрасивую по отношению к другим спортсменам фразу, что таких, как Ковтун нельзя терять, //правильно Борис спросил - а каких можно? при этом сама же ТАТ заявляет, что каждому свое время, типа сейчас не прыгает, а завтра запрыгает, так а а вдруг кого-то потеряем, кого ей не жалко, а ему еще время раскрыться не пришло? )//
кстати, комменты вчерашние наших спецов: "Лакерник мне сказал оба квада докруты дали. Кудрявцев сказал катание не свободное и мало скорости. Это все о Ковтуне".
Отправлено 24 December 2016 - 19:42
Ну объяснили же нам (правда. уже не помню. кто именно))) - главное - это интересы страны, с расчетом на будущее, а ни какие-то там конкретные фигуристы и их судьбы - благо фигуристов у нас много...
Ну да, нас всегда за дураков держат, но нам-то пофиг, а вот спортсменам каково.
ну эти три барышни любительницы навалять, а Сотскова стабильна
Стопудово должны обойти Машу - Медведева, Погорилая и Костнер. А при хорошем прокате и Лекавалье, она в этом сезоне хорошо выступает. Вайнцирль не видела в этом сезоне, а Кучвальска вроде бы не очень сейчас, если память мне не изменяет.
Сообщение отредактировал dkls: 24 December 2016 - 19:44
Отправлено 24 December 2016 - 19:43
Четырех назвал.Еще есть Хельгессон, может Мейте
Точно не Йоши, даже при чистом прокате. Это Маше надо будет навалять от души. Мейте я уже и не помню когда последний раз обе программы чисто катала
Отправлено 24 December 2016 - 19:45
Точно не Йоши, даже при чистом прокате. Это Маше надо будет навалять от души. Мейте я уже и не помню когда последний раз обе программы чисто катала
Отправлено 24 December 2016 - 19:46
Ну да, нас всегда за дураков держат, но нам-то пофиг, а вот спортсменам каково.
Стопудово должны обойти Машу - Медведева, Погорилая и Костнер. А при хорошем прокате и Лекавалье, она в этом сезоне хорошо выступает. Вайнцирль не видела в этом сезоне, а Кучвальска вроде бы не очень сейчас, если память мне не изменяет.
Имелось в виду не из наших. То, что Медведева и Погорилая при прочих равных будут выше, понятно. Я просто действительно не вижу в Европе никого, кроме Костнер, кто мог бы нашим девушкам составить внятную конкуренцию при более-менее чистых прокатах наших.
На прошлом ЧЕ Аня едва не убилась, все равно бронза с огромным отрывом
Она и Самодурову грязью облила.Обе МишинскиеТАТ, конечно, во всей красе себя показала вот этим заявлением, что Лиза катается плохо,
бедный Гришин еще встрял, пытаясь спасти ситуацию, типа ну не могут же плохо катающиеся фигуристы быть ЧМ,
и тут же на весь мир ТАТ добивает Лизу, заявляя. что да, могут
отлично, значит, Лизу можно на весь мир приложить, а когда абсолютно деревянный, не скользящий и не катящий любимец Ковтун еле доезжает свою программу, то она говорит, кстати, очень некрасивую по отношению к другим спортсменам фразу, что таких, как Ковтун нельзя терять, //правильно Борис спросил - а каких можно? при этом сама же ТАТ заявляет, что каждому свое время, типа сейчас не прыгает, а завтра запрыгает, так а а вдруг кого-то потеряем, кого ей не жалко, а ему еще время раскрыться не пришло? )//
кстати, комменты вчерашние наших спецов: "Лакерник мне сказал оба квада докруты дали. Кудрявцев сказал катание не свободное и мало скорости. Это все о Ковтуне".
Отправлено 24 December 2016 - 19:47
ну ладно вам тоже....Машу тоже долго загоняли подо всех - под Женю, Симу, Полину....типа бумеранг вернулся. просто обидно. если нам так обидно, вы представляете как спортсменам обидно?
Маша действительно каталась медленнее всех, она компонентами проигрывала, я её катание видела вживую. Как сейчас у неё со скоростью не знаю.
Никто.
Ну вы совсем уже зажрались, дорогие болельщики! Желаете провала своим! Да еще таким прекрасным девушкам! Стыдитесь!!
Они же закапывают своих прекрасных девушек и не ведают ни стыда ни совести. Да, Маша не причём, а Аня причём?
Сообщение отредактировал dkls: 24 December 2016 - 19:55
Отправлено 24 December 2016 - 19:47
На прошлом ЧЕ Аня едва не убилась, все равно бронза с огромным отрывом
Отправлено 24 December 2016 - 19:48
Кстати, после фигурки на мачте эфир был, где ЧР разбирали, с Бестемьяновой. Ладно хоть она там признала, что на данный момент первая пара страны безоговорочно бобрята, а то я испугалась, что она снова начнет петь свою песню про то, что лучше СБ нет.
Отправлено 24 December 2016 - 19:49
Кстати, после фигурки на мачте эфир был, где ЧР разбирали, с Бестемьяновой. Ладно хоть она там признала, что на данный момент первая пара страны безоговорочно бобрята, а то я испугалась, что она снова начнет петь свою песню про то, что лучше СБ нет.
К ОИ произойдет рокировка)
Она и Самодурову грязью облила.Обе Мишинские
ТАТ: такт? Не, не слышала. Она великая, ей всё можно ![]()
Отправлено 24 December 2016 - 19:50
Про Липницкую что слышно: собирается она еще на какую-нибудь бешку? Очень хочется посмотреть на нее еще, особенно увидеть целиком ПП наконец-то
Отправлено 24 December 2016 - 19:51
Будет интересно, кто кого на ЧЕ - бронза ЧМ или бронза ЧР? Хватит у ЦСКА белых грибов для Маши и мухоморов для Ани?
Аня, борись, не сдавайся! Хотя я бы уже руки опустила. Куда Царёвой против монстров ЦСКА?
Поедет ли на ГС Аня ? ТАТ заявила "не плачь Ленка - Загитова никуда не поедет"
Отправлено 24 December 2016 - 19:52
Уйду от вас, злые вы!
Отправлено 24 December 2016 - 19:55
Поедет ли на ГС Аня ? ТАТ заявила "не плачь Ленка - Загитова никуда не поедет"
Загитова ясен пень в этом сезоне никуда, кроме юниорских соревнований, больше не поедет. Но там еще Погорилая есть.
Если бы Сотникова все-таки решила на ЧР выступать, я боюсь представить, что бы ТАТ несла в эфире ![]()
Отправлено 24 December 2016 - 19:55
Имелось в виду не из наших. То, что Медведева и Погорилая при прочих равных будут выше, понятно.
Насчёт Погорилой сомневаюсь. За кого там Федерация будет ходатайствовать? Наверное не за Царёву. От спортсменов требуется только более-менее чистый прокат, а дальше всё по понятиям.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей