Эрик Картман-жирный отморозок из Южного парка
Не знаю таких..
Отправлено 04 November 2012 - 11:57
Эрик Картман-жирный отморозок из Южного парка
Отправлено 04 November 2012 - 11:58
Вашу, партизанщину разогнать надо!Паш, у нас таких деффки на раз, два, три выводят, как клопов.
Не,мы не про того ГомераНе знаю... По моему разумению, Гомер баллады слагал...
Власть Котам, Власть Котам!Картман мощный чел.Власть рыжим!!!Власть рыжим!!!!
Неее...точно нет...меня слово либерал не устраивает...Это как нашим и вашим, я так не умею. Есть такая партия, чтоб дисциплина была как у коммунистов, идеи как у утопистов, и со зздравым смыслом как у демократов, но без продажности и шкурности???? И чтоб она была далека от национализма и экстремизма. Чтоб людей уважали и придумывали только нужнын законы, а не по 330 в день ненужных. Чтоб в заглавии партии стоял принцип, что чиновник - это не власть, а всего лишь администратор. Нету такого...поэтому я скорее всего просто человек. С военной косточкой и здоровым патриотизмом.Все.. ты - либерал-демократ!
Отправлено 04 November 2012 - 11:59
Не знаю... По моему разумению, Гомер баллады слагал...
Отправлено 04 November 2012 - 12:00
Он приказал монстру сожрать Джастина Бибера - только за это ему нужно памятник поставить!!!Картман мощный чел.Власть рыжим!!!Власть рыжим!!!!
Ну,Дим-это фантастика...Неее...точно нет...меня слово либерал не устраивает...Это как нашим и вашим, я так не умею. Есть такая партия, чтоб дисциплина была как у коммунистов, идеи как у утопистов, и со зздравым смыслом как у демократов, но без продажности и шкурности???? И чтоб она была далека от национализма и экстремизма. Чтоб людей уважали и придумывали только нужнын законы, а не по 330 в день ненужных. Чтоб в заглавии партии стоял принцип, что чиновник - это не власть, а всего лишь администратор. Нету такого...поэтому я скорее всего просто человек. С военной косточкой и здоровым патриотизмом.
Его смотрел я уже много лет назад, как и SP, и не жалею. Очень интересные мультфильмы, весёлые, познавательные. Особенно SP. Там много говорят про Бога, вернее про Богов. Иисус, Магомет, Будда..Ох тыж.. ты энтот мульт смотришь? У меня жена купила доче, мне хватило пары минут, вытащил диск, и сломал нафиг!
Тогда тебе в партию военных пенсионеров.. или как они называются, недавно организовали.Неее...точно нет...меня слово либерал не устраивает...Это как нашим и вашим, я так не умею. Есть такая партия, чтоб дисциплина была как у коммунистов, идеи как у утопистов, и со зздравым смыслом как у демократов, но без продажности и шкурности???? И чтоб она была далека от национализма и экстремизма. Чтоб людей уважали и придумывали только нужнын законы, а не по 330 в день ненужных. Чтоб в заглавии партии стоял принцип, что чиновник - это не власть, а всего лишь администратор. Нету такого...поэтому я скорее всего просто человек. С военной косточкой и здоровым патриотизмом.
Отправлено 04 November 2012 - 12:01
Увы, я отстал от жизни...Не,мы не про того Гомера
Как эт никто)Как же я коников своих пропущу))Через полчаса футбол!
Смотреть никто не будет?
Сообщение отредактировал Nik_Space: 04 November 2012 - 12:02
Армейцы Москвы!!!Через полчаса футбол!
Смотреть никто не будет?
Отправлено 04 November 2012 - 12:02
А я за ЛОКО буду!Через полчаса футбол!
Смотреть никто не будет?
Он приказал монстру сожрать Джастина Бибера - только за это ему нужно памятник поставить!!!
![]()
Сообщение отредактировал Nik_Space: 04 November 2012 - 12:03
Отправлено 04 November 2012 - 12:03
Ну,Дим-это фантастика...
Мне ни в какую партию. Мне ни с кем из них не по пути.Тогда тебе в партию военных пенсионеров.. или как они называются, недавно организовали.
Отправлено 04 November 2012 - 12:03
Через полчаса футбол!
Смотреть никто не будет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей