Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#9301 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 19:57

Насчёт Погорилой сомневаюсь. За кого там Федерация будет ходатайствовать? Наверное не за Царёву. От спортсменов требуется только более-менее чистый прокат, а дальше всё по понятиям.

на международном уровне Погорилая стабильно набирала высокие баллы, а у Маши постоянно находили недокруты. Что должно измениться на ЧЕ? До такой степени федра в судейские решения не вмешивается, тем более когда разборки идут между вторым и третьим номером команды. Они админресурс скорее на танцы бросят, чтобы бобрята карамелек обошли.

• 5

#9302 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:03

Уйду от вас, злые вы!

Наташа, как сейчас в таких случаях говорят - не мы такие, жизнь такая ))

• 0

#9303 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:04

Кстати, после фигурки на мачте эфир был, где ЧР разбирали, с Бестемьяновой. Ладно хоть она там признала, что на данный момент первая пара страны безоговорочно бобрята, а то я испугалась, что она снова начнет петь свою песню про то, что лучше СБ нет.

Ну так они почти и спела: после БС, с огромным отрывом от остальных СБ))))

• 0

#9304 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:08

Ну так они почти и спела: после БС, с огромным отрывом от остальных СБ))))

но хоть в рамках приличий осталась, уже спасибо ))

заранее перед всеми извиняюсь - плюсики закончились

Сообщение отредактировал proza: 24 December 2016 - 20:08

• 1

#9305 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:09

Никто.

Ну вы совсем уже зажрались, дорогие болельщики! Желаете провала своим! Да еще таким прекрасным девушкам! Стыдитесь!!

Удивлены? Вспомните посты в адрес Медведевой.
  • 0

#9306 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:10

Она и Самодурову грязью облила.Обе Мишинские

Я тут вчера подобрала фото тренеров на ЧР - по-моему, настрой виден... Сейчас в альбом выложу - вчера известие о закрытие форума помешало.

• 2

#9307 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:19

Загитова ясен пень в этом сезоне никуда, кроме юниорских соревнований, больше не поедет. Но там еще Погорилая есть.

Если бы Сотникова все-таки решила на ЧР выступать, я боюсь представить, что бы ТАТ несла в эфире  :D

Третьего участника на ГС выбирает федра по своему усмотрению и ТАТ ясно дала понять что это Лена Загитовой дали оценку на 7 балов больше чем на ГП \хотя ей можно дать и больше\,но откуда такая щедрость, Полагаю это сделали бы даже если бы Алина ошиблась,чтобы освободить место для усмотрений федры

• 0

#9308 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:20

Уйду от вас, злые вы!

Солидарна с Вами.  с такими друзьями - враги не нужны. порадовались бы - мы стали законодателями моды у женщин. Погорилой, Родиновой, Туктамышевой - на пятки полным ходом молодые девочки наступают. У Маши Сотсковой с нервами все в порядке, она стабильна. И прогрессирует. В женском катании - без прогресса, расчитывать не на что. О туктамышевой слова ТАТ - так это же правда. Лиза сильна техникой, вращения у нее хуже, чем у Лозко, Константиновой, Губановой и... список можно продолжать. Так же и со связками. Аня будет сидеть на старом багаже. еще и с помарками, на будущий год в сборную может попасть, в лучшем случае запасной.  Если не будет травм и пр. - Цурская, Медведева, Загитова, Губанова, Константинова, Федичкина - могут спрогрессировать здорово. Браво Этери и все ее команде! внутри есть конкуренция между девочками, и не похоже на чтобы у них в группе были какие-то скандалы, интриги, расследования. Вот это красиво и цивилизованно. Только в конкуренции - здоровой - будет прогресс. Прям удивили! А Женя свои программы катает с каждым разом лучше. по крайней мере, хотя бы за одну дисциплину на олимпиаде - мне не страшно. Есть хорошая скамейка девчонок!    

• 1

#9309 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:26

Что будет на следующем ЧР,когда к Жене и Алине добавится Полина Цурская страшно представить

• 3

#9310 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 20:57

А Самодурову грязью полила

Она Мишинская и прямая конкурентка. Понятно что ТАТ ее топить будет, думаю что она вообще не в восторге что та попала на ЧР  <_<

• 1

#9311 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:01

Самарин вместо Воронова, Сотскова вместо Радионовой, остальное по плану

А был бы Савосин так еще и он вместо Ковтуна   :(

У девушек в этом году интереснее всего все же Константинова. Очень мощно катит, но так сыро. Ожидал что попадет в топ-6, но думал что с чуть большими баллами. Косяков слишком много.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 24 December 2016 - 21:02

• 0

#9312 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:07

Ну да, Этери уже два места забила :)

Как бы не все три  :D

Цурская по слухам и сплетням уже почти восстановилась.

• 2

#9313 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:09

Наташ, а если б взяли и Загитову первой поставили, ты бы все равно считала, что все объективно?

Если бы она выступила лучше всех, то было бы объективно... И вообще, даже если не совсем объективно, причем здесь Маша? Если бы она не пахала на тренировках, то таких оценок ей бы не светило, несмотря ни на что. Зачем же желать ей провала? Радоваться надо, что у нас так много сильных девушек, а вы? Аню никто не задвинул, она тоже поедет. Оставьте Машу в покое!
  • 3

#9314 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:11

Я хочу, чтобы Костнер обошла Сотскову.А может, кто-то еще

Ёши? 

Костнер то без проблем обойдет, при Машиной то скорости. А вот кто-то еще - с этим сложно.

• 0

#9315 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:11

Загитова ясен пень в этом сезоне никуда, кроме юниорских соревнований, больше не поедет. Но там еще Погорилая есть.

Если бы Сотникова все-таки решила на ЧР выступать, я боюсь представить, что бы ТАТ несла в эфире  :D

Кстати, Сотникова только что победила в финале ЛП. Так что ей и без ЧР медалей хватает.
  • 2

#9316 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:12

Лично я никому провала не желаю, просто прикидывала, возможна ли ситуация, после которой слабейшую на Европе (а ей при прочих равных скорее всего будет Маша) заменят на мире. Причем "слабейшая" не значит "провал", кто-то все равно окажется худшей из трех

Сообщение отредактировал proza: 24 December 2016 - 21:17

• 2

#9317 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:14

Кстати, Сотникова только что победила в финале ЛП. Так что ей и без ЧР медалей хватает.

а я думала. она оттуда давно вылетела  :D

• 0

#9318 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:20

а я думала. она оттуда давно вылетела  :D

А по-моему, она туда только влетела, и судя по всему, надолго. Как и Максим Траньков, он, кстати третье место занял. Слышали, как он сегодня на ПП пар сказал о Мозер "мой бывший тренер"? Видимо, уже определился с будущим...
  • 2

#9319 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:21

Да, раз уж заговорили о ЧЕ - напишите, пожалуйста, кто у нас там в женщинах основные соперницы.

( Честно признаюсь: смотрела несколько национальных чемпионатов и бешек, но качество видео, в основном, плохое было, и от обилия информации в голове полная каша(( )

Реально, кроме Костнер, только француженки. Laurine LECAVELIER, ну шансов что Сотскову обойдет 15%, Мейте если соберется то те же 15%, но она в последнее время в раздрае.

• 0

#9320 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 21:25

Реально, кроме Костнер, только француженки. Laurine LECAVELIER, ну шансов что Сотскову обойдет 15%, Мейте если соберется то те же 15%, но она в последнее время в раздрае.

Да перестаньте! Сотскова на финале ГП чуть Мияхару не обошла, которая была в прекрасной форме. А вы говорите о каких-то француженках. Не смешите мои тапки!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)