Даже я терпеливо жду) А женщины, как известно, самые любопытные созданья...
Михаэль Шумахер
Отправлено 07 June 2010 - 18:01
Отправлено 07 June 2010 - 20:45
PS В конце концов можно поступить как в "1984"- вычеркнуть эпизод как незначимый)[/size]
это лучше всего, ведь нкакого отношения к гонкам это не имеет
Отправлено 07 June 2010 - 21:11
Не считаю что грубо..., всегда приятней общаться по "формуле" вопрос-ответ\вотпрос-и т.д., а не вопрос-вопрос-вопрос-вопрос...artf1, зачем же так грубо?
Ждать? GREGGE все равно не напишет... предлагает закрыть вопрос. Имеет полное право!!!
Про личку: отправлять весь форум в лучку... не знаю... а смысл..., хотя дело хозяйское...
Отправлено 07 June 2010 - 23:43
особенно фраза пригленулась одна из последних:
"А остальным- пусть думают- шарятся по ресурсам)"
я бы посмотрел на того деб..ла который реально бы стал искать эту тетку. конечно для прикола, хотя какой тут прикол
вообщем новостей из ф1 нет, надо же людям хоть как то развлекаться
Отправлено 08 June 2010 - 01:36
+1))вот это тут споры развернулись, почти на двух страницах про тетку на фотке. да уж ну вы угораете.
![]()
я бы посмотрел на того деб..ла который реально бы стал искать эту тетку. конечно для прикола, хотя какой тут прикол![]()
...есть флуд, есть троллинг... а это - GREGGинг, скорее даже ПКУППинг) раз на "эффекте, похожим на Допплера" у автора с увековечиванием имени не вышло( - думаю, стОит выделить именной стиль "беседы ниочем") Весьма показательно, ведь не все ж ему клеить поголовно ярлыки и исподволь, между строк так сказать, называть дураками((
тоже цаца! -развели хрень с проходной фоткой, как дети - уже даже и не смешно, а очень печально: сколько можно вестись на один и тот же развод!? ведь заранее ясно, что из указанного источника ничего полезного практически не исходит, кроме многокилометровых дрязг и ехидства... Но в одном полностью согласен с "господином оформителем": думать хоть иногда полезно! и лучше самостоятельно, а не в указанных кем-то направлениях... говорят, это наз-ся творческим подходом, или креативом) а думанье "в направлениях" называют иногда плагиатом, или компилляторством... Первое всегда приветствую, второе - мягко говоря, непонимаю, имхо)
_____
сорри за резкость - ну надоело жуть как(((
Отправлено 08 June 2010 - 05:31
ну, тема Михаэля Шумахера живёт даже когда новостей нет(в этом единственный плюс). В обычном форуме без злостного тематического флуда не обойтись
Отправлено 08 June 2010 - 05:58
Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 08 June 2010 - 06:00
Автор: GREGGE.
Отправлено 08 June 2010 - 09:08
Всё смешалось в доме Облонских.. (с))
Кони, люди..
Отвечу всем- спокойствие сохраняем)
Адекватным людям- ответ в первую очередь)
Спасибо)artf1, зачем же так грубо?
Да, нам это известно)
По известным причинам выкладывать имя дамы здесь не хоцца- пусть делом займутся, чем фигню тут лить)
Давайте я в личку ещё пару фоток скину?)
С первой частью согласен,это лучше всего, ведь нкакого отношения к гонкам это не имеет
Со второй- нет- никаких доказательств этого нет.
Новостей то как раз навалом)ну, тема Михаэля Шумахера живёт даже когда новостей нет(в этом единственный плюс). В обычном форуме без злостного тематического флуда не обойтись
Одна возня вокруг шин чего стОит.
Но юзерам до этого дела нет- им жареное давай)
Вью негроида уже не устраивает))
Отправлено 08 June 2010 - 10:13
здорово, надо бы порыться и найти ASCII-картину Михаэля=)"я бессмертен, то есть вечен - потому что напечатан!"
Отправлено 08 June 2010 - 10:15
Ох уж мне эти интерны- дети главных врачей (с))вот это тут споры развернулись, почти на двух страницах про тетку на фотке. да уж ну вы угораете.
![]()
я бы посмотрел на того деб..ла который реально бы стал искать эту тетку. конечно для прикола, хотя какой тут прикол![]()
====================
А меня не привлекают коммы вида:

Вот эти точно никогда никаких материалов искать нигде не будут)
И что?)
Я должен сопровождать каждый такой чих своим словом что ли?)
Увольте
Отправлено 14 June 2010 - 00:21
Отправлено 15 June 2010 - 10:45
Ну и слава Богам
Автор: MaxMove.
Отправлено 15 June 2010 - 11:40
возможно. а интересно полезет ли еще раз Кубица или нет в атаку в подобной ситуации.Ну и слава Богам
Хотя мне кажется, Фелипе ожидал от Шумахера чего-то другого и совершенно напрасно
Отправлено 15 June 2010 - 11:52
ТАк что думаю все они будут бодаться. Разве что Росберг и Баттон не будут так уж яростны. И то, Нико мы попросту не видели в таких ситуациях.
Шпиён блин!
Отправлено 15 June 2010 - 14:46
У ФМ была атака?
Я правильно понимаю?)
Хм..
Вижу, как МШ водит в медленных поворотах,
вижу- дрыгль меринос- это что-то)
Но где атака то??
================
Вот у кубометра- реальная атака, жёсткая, мужская- толку никакого, но..)
Резня..)
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 15 June 2010 - 15:05
Ну, действительно, если без подгрёбок, на атаку-то мало похоже. Слабо верится, чтобы Масса с его опытом(в том числе и "шумахеровЕдения"[size=1]Нет, а мне всё же интересно)
У ФМ была атака?
Я правильно понимаю?)
Хм..
Но где атака то??
Вот Кубица - да! Пёр как танк с явным намерением перегнать и перетормозить. Всё чётко видно. Без балды.
Автор: vavoir42.
Отправлено 15 June 2010 - 15:05
Надобно согласиться, атаки не видно. МШ тормознул - другой в зад впилился. Очень напоминает один момент в тУнеле Монте-Карло, не помню сколько лет назад - там в МШ какой-то начинающий японец влепился? Ругани было - у нас, в переводе разговора только бип-бип слышалось.Нет, а мне всё же интересно)
У ФМ была атака?
Я правильно понимаю?)
Хм..
Отправлено 15 June 2010 - 15:23
А как без подгребок то?)Ну, действительно, если без подгрёбок, на атаку-то мало похоже. Слабо верится, чтобы Масса с его опытом(в том числе и "шумахеровЕдения"
) рассчитывал совершить обгон по внешнему радиусу, с выездом на траву(куда его неминуемо бы "потеснил" семикратный). Ну не верю и не верю! Журналюги, ессесьвенно, раздули ситуацию: а-а-а!, о-о-о! Шумахер, ёпть, друга не пропустил! Ай-яй-яй-яй-яй-яй!!! Ну, дело-то понятное, журналюгское... Ну мы-то не такие! Мы способны серьёзно и грамотно рассмотреть этот обычный гоночный инцидент, я полагаю.
Вот Кубица - да! Пёр как танк с явным намерением перегнать и перетормозить. Всё чётко видно. Без балды.
ФМ просто с первого круга лепил..
Жуть..
А ведь мог Фонцу помочь реально- как Маки того растащили на косточки)
Хрестоматийно:
Фонц хотел побыстрее догнать негроида,
Кнопка мастеровито наблюдал сзади- и сунул нос, когда нашёл щель- просто супер!..)
Всё остальное было просто бесполезно)
===
Кубометр давно растёт на глазах неимоверно- просто зверь какой-то)
Эдак надо его в РБРы)
Прямо сейчас)
Японца уже навскидку не помню..Надобно согласиться, атаки не видно. МШ тормознул - другой в зад впилился. Очень напоминает один момент в тУнеле Монте-Карло, не помню сколько лет назад - там в МШ какой-то начинающий японец влепился? Ругани было - у нас, в переводе разговора только бип-бип слышалось.
А вот ХПМа отлично помню)
Автор: vavoir42.
Отправлено 15 June 2010 - 15:30
Вечерком поищу...
Японца уже навскидку не помню..
А вот ХПМа отлично помню)
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 15 June 2010 - 15:52
Да уж. Тока когда Миху пытаются обогнать, щелей особо не ищут...Или твёрдо знают, что Шумахерские щели имеют обыкновение быстро захлопыватьсяКнопка мастеровито наблюдал сзади- и сунул нос, когда нашёл щель- просто супер!..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей