Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#921 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 18:01

artf1, зачем же так грубо?
Даже я терпеливо жду) А женщины, как известно, самые любопытные созданья... :lol:
  • 0

#922 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 20:45

PS В конце концов можно поступить как в "1984"- вычеркнуть эпизод как незначимый)[/size]

это лучше всего, ведь нкакого отношения к гонкам это не имеет
  • 0

#923 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 21:11

Даже я терпеливо жду) А женщины, как известно, самые любопытные созданья... :P

Не считаю что грубо..., всегда приятней общаться по "формуле" вопрос-ответ\вотпрос-и т.д., а не вопрос-вопрос-вопрос-вопрос...
Ждать? GREGGE все равно не напишет... предлагает закрыть вопрос. Имеет полное право!!!
Про личку: отправлять весь форум в лучку... не знаю... а смысл..., хотя дело хозяйское...
  • 0

#924 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 23:43

вот это тут споры развернулись, почти на двух страницах про тетку на фотке. да уж ну вы угораете. :lol:
особенно фраза пригленулась одна из последних:
"А остальным- пусть думают- шарятся по ресурсам)"

я бы посмотрел на того деб..ла который реально бы стал искать эту тетку. конечно для прикола, хотя какой тут прикол :lol:

вообщем новостей из ф1 нет, надо же людям хоть как то развлекаться :P
  • 0

#925 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 01:36

вот это тут споры развернулись, почти на двух страницах про тетку на фотке. да уж ну вы угораете. :lol:

я бы посмотрел на того деб..ла который реально бы стал искать эту тетку. конечно для прикола, хотя какой тут прикол :lol:

вообщем новостей из ф1 нет, надо же людям хоть как то развлекаться :P

+1))
...есть флуд, есть троллинг... а это - GREGGинг, скорее даже ПКУППинг) раз на "эффекте, похожим на Допплера" у автора с увековечиванием имени не вышло( - думаю, стОит выделить именной стиль "беседы ниочем") Весьма показательно, ведь не все ж ему клеить поголовно ярлыки и исподволь, между строк так сказать, называть дураками((
тоже цаца! -развели хрень с проходной фоткой, как дети - уже даже и не смешно, а очень печально: сколько можно вестись на один и тот же развод!? ведь заранее ясно, что из указанного источника ничего полезного практически не исходит, кроме многокилометровых дрязг и ехидства... Но в одном полностью согласен с "господином оформителем": думать хоть иногда полезно! и лучше самостоятельно, а не в указанных кем-то направлениях... говорят, это наз-ся творческим подходом, или креативом) а думанье "в направлениях" называют иногда плагиатом, или компилляторством... Первое всегда приветствую, второе - мягко говоря, непонимаю, имхо)
_____
сорри за резкость - ну надоело жуть как(((
  • 0

#926 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 05:31

вообщем новостей из ф1 нет, надо же людям хоть как то развлекаться ;)

ну, тема Михаэля Шумахера живёт даже когда новостей нет(в этом единственный плюс). В обычном форуме без злостного тематического флуда не обойтись ;)
  • 0

#927 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 05:58

"я бессмертен, то есть вечен - потому что напечатан!"
Изображение

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 08 June 2010 - 06:00

• 0

#928 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 08 June 2010 - 09:08

;)
Всё смешалось в доме Облонских.. (с))
Кони, люди..
Отвечу всем- спокойствие сохраняем)
Адекватным людям- ответ в первую очередь)

Даже я терпеливо жду) А женщины, как известно, самые любопытные созданья... ;)

Спасибо)
Да, нам это известно)
По известным причинам выкладывать имя дамы здесь не хоцца- пусть делом займутся, чем фигню тут лить)
Давайте я в личку ещё пару фоток скину?)

это лучше всего, ведь нкакого отношения к гонкам это не имеет

С первой частью согласен,
Со второй- нет- никаких доказательств этого нет.

ну, тема Михаэля Шумахера живёт даже когда новостей нет(в этом единственный плюс). В обычном форуме без злостного тематического флуда не обойтись B)

Новостей то как раз навалом)
Одна возня вокруг шин чего стОит.
Но юзерам до этого дела нет- им жареное давай)
Вью негроида уже не устраивает)) :P

• 0

#929 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 10:13

"я бессмертен, то есть вечен - потому что напечатан!"
Изображение

здорово, надо бы порыться и найти ASCII-картину Михаэля=)
  • 0

#930 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 08 June 2010 - 10:15

вот это тут споры развернулись, почти на двух страницах про тетку на фотке. да уж ну вы угораете. ;)

я бы посмотрел на того деб..ла который реально бы стал искать эту тетку. конечно для прикола, хотя какой тут прикол B)

вообщем новостей из ф1 нет, надо же людям хоть как то развлекаться :)

Ох уж мне эти интерны- дети главных врачей (с)) ;)
====================
А меня не привлекают коммы вида:

Изображение

Вот эти точно никогда никаких материалов искать нигде не будут)
И что?)
Я должен сопровождать каждый такой чих своим словом что ли?) :P
Увольте

• 0

#931 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 00:21

Противоречивые впечатления от выступления МШ в Канаде: с одной стороны блестящий старт, оборона от атак Кубицы и Массы, а с другой конечный результат и проигрыш партнёру по команде - теперь по квалам 2:6, по гонкам 3:5 :unsure:
  • 0

#932 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 10:45

Рассмотрев гоночный инцидент между Шумахером и Массой, стюарды решили никого не наказывать. Также Феррари не стало выдвигать обвинение против МШ. Инженер Массы Роб Смедли: "Полагаю, что Михаэль вынужден был тормозить слишком рано из-за состояния своей резины...Фелиппе этого не ожидал и въехал в Шумахера"

Ну и слава Богам :rolleyes: Хотя мне кажется, Фелипе ожидал от Шумахера чего-то другого и совершенно напрасно :unsure:

Изображение
  • 0

#933 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 11:40

Ну и слава Богам :huh: Хотя мне кажется, Фелипе ожидал от Шумахера чего-то другого и совершенно напрасно :huh:

возможно. а интересно полезет ли еще раз Кубица или нет в атаку в подобной ситуации.
  • 0

#934 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 11:52

Я думаю по-любому полезет и Фелипе и Кубица в подобные атаки. Уэббер в Австралии доказал как он напрыгивает, Феттель в Турции, а Алонсо он и есть Алонсо.
ТАк что думаю все они будут бодаться. Разве что Росберг и Баттон не будут так уж яростны. И то, Нико мы попросту не видели в таких ситуациях.
Шпиён блин! :huh:
  • 0

#935 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 June 2010 - 14:46

Нет, а мне всё же интересно)
У ФМ была атака?
Я правильно понимаю?)
Хм..

Вижу, как МШ водит в медленных поворотах,
вижу- дрыгль меринос- это что-то)

Но где атака то??

================
Вот у кубометра- реальная атака, жёсткая, мужская- толку никакого, но..)
Резня..)

• 0

#936 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 15:05

[size=1]Нет, а мне всё же интересно)
У ФМ была атака?
Я правильно понимаю?)
Хм..
Но где атака то??

Ну, действительно, если без подгрёбок, на атаку-то мало похоже. Слабо верится, чтобы Масса с его опытом(в том числе и "шумахеровЕдения" :lol: ) рассчитывал совершить обгон по внешнему радиусу, с выездом на траву(куда его неминуемо бы "потеснил" семикратный). Ну не верю и не верю! Журналюги, ессесьвенно, раздули ситуацию: а-а-а!, о-о-о! Шумахер, ёпть, друга не пропустил! Ай-яй-яй-яй-яй-яй!!! Ну, дело-то понятное, журналюгское... Ну мы-то не такие! Мы способны серьёзно и грамотно рассмотреть этот обычный гоночный инцидент, я полагаю. :)
Вот Кубица - да! Пёр как танк с явным намерением перегнать и перетормозить. Всё чётко видно. Без балды.
  • 0

#937 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 15:05

Нет, а мне всё же интересно)
У ФМ была атака?
Я правильно понимаю?)
Хм..

Надобно согласиться, атаки не видно. МШ тормознул - другой в зад впилился. Очень напоминает один момент в тУнеле Монте-Карло, не помню сколько лет назад - там в МШ какой-то начинающий японец влепился? Ругани было - у нас, в переводе разговора только бип-бип слышалось.
  • 0

#938 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 June 2010 - 15:23

Ну, действительно, если без подгрёбок, на атаку-то мало похоже. Слабо верится, чтобы Масса с его опытом(в том числе и "шумахеровЕдения" :lol: ) рассчитывал совершить обгон по внешнему радиусу, с выездом на траву(куда его неминуемо бы "потеснил" семикратный). Ну не верю и не верю! Журналюги, ессесьвенно, раздули ситуацию: а-а-а!, о-о-о! Шумахер, ёпть, друга не пропустил! Ай-яй-яй-яй-яй-яй!!! Ну, дело-то понятное, журналюгское... Ну мы-то не такие! Мы способны серьёзно и грамотно рассмотреть этот обычный гоночный инцидент, я полагаю. :)
Вот Кубица - да! Пёр как танк с явным намерением перегнать и перетормозить. Всё чётко видно. Без балды.

А как без подгребок то?)
ФМ просто с первого круга лепил..
Жуть..
А ведь мог Фонцу помочь реально- как Маки того растащили на косточки)
Хрестоматийно:
Фонц хотел побыстрее догнать негроида,
Кнопка мастеровито наблюдал сзади- и сунул нос, когда нашёл щель- просто супер!..)
Всё остальное было просто бесполезно)
===
Кубометр давно растёт на глазах неимоверно- просто зверь какой-то)
Эдак надо его в РБРы)
Прямо сейчас)

Надобно согласиться, атаки не видно. МШ тормознул - другой в зад впилился. Очень напоминает один момент в тУнеле Монте-Карло, не помню сколько лет назад - там в МШ какой-то начинающий японец влепился? Ругани было - у нас, в переводе разговора только бип-бип слышалось.

Японца уже навскидку не помню..
А вот ХПМа отлично помню)

• 0

#939 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 15:30

Японца уже навскидку не помню..
А вот ХПМа отлично помню)

Вечерком поищу...
  • 0

#940 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 15:52

Кнопка мастеровито наблюдал сзади- и сунул нос, когда нашёл щель- просто супер!..)

Да уж. Тока когда Миху пытаются обогнать, щелей особо не ищут...Или твёрдо знают, что Шумахерские щели имеют обыкновение быстро захлопываться :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей