Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Краснодар''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#921 gaez-gaez

gaez-gaez

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:43

Да Серж, получается так... Юра сам захотел, а против воли идти, нету смысла))) Ну следующих не надо, пусть такая команда останется, в перерыве селекцией подкорректировать и усё))) А Генрих... ну там всё понятно, он наверно и сам не горит желанием куда то уходить...

А кто бы не захотел?

есть инфа про уходящих пока поищу вот по Генриху...

Мюнхенская "Бавария" заинтересована в услугах полузащитника сборной Армении и донецкого "Шахтера" Генриха Мхитаряна, сообщает isport.ua со ссылкой на Corriere dello Sport.

Ранее к 23-летнему футболисту проявляли интерес два других клуба немецкой Бундеслиги – дортмундская "Боруссия" и "Шальке-04", а также итальянская "Фиорентина".

Однако Мхитарян пока очень прохладно относится к своему возможному уходу из "Шахтера", да и сам украинский клуб уже не раз заявлял, что расставаться с лидерами не намерен.
  • 2

#922 gaez-gaez

gaez-gaez

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:44

Скорее всего, так и будет, лишних уберут, а Юра играть должен. А игра действительно и без него пошла, и не плохо пошла.

не думаю что он тормозил игру, появились быстрые хавы, остальные набрали в физике.
Команда смотрится, хотя вчера как мне кажется, сыграла хуже Кубани.
  • 2

#923 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:48

не думаю что он тормозил игру, появились быстрые хавы, остальные набрали в физике.

Ну вчера, это другая история))) хотя, мне кажется, там больше ничьей пахло, но быки чаще у других ворот были...
  • 3

#924 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:50

Да он вроде совсем не тормозил игру, просто разыгрались другие... Как бы они потом не задумали уходить...
  • 3

#925 gaez-gaez

gaez-gaez

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:50

Ну вчера, это другая история))) хотя, мне кажется, там больше ничьей пахло, но быки чаще у других ворот были...

Быки пошли в атаку по мне сами того не ожидая...
... Кубань встала и прижалась к своим воротам...
... а "быки" пошли до конца, приимущества я не увиел...
  • 2

#926 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:55

Быки пошли в атаку по мне сами того не ожидая...
... Кубать встала и прижалась к своим воротам...
... а "быки" пошли до конца, приимущества я не увиел...

Такое впечатление, что Кубань подошла к игре на раслабоне, а быки наоборот... Как то так...
  • 3

#927 gaez-gaez

gaez-gaez

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:56

Да он вроде совсем не тормозил игру, просто разыгрались другие... Как бы они потом не задумали уходить...

к "уходу" у меня нормальное отношение...
Почему условный Огнен не может играть в МЮ?
Почему клуб не должен продавать и приобретать новых игроков?

Многие критиковали, да что там, обливали как могли Дана.
А ведь именно румын пригласил, Траоре, Озбилиза, Попова...
Давыдова раскачал как надо..

Как мне кажется, плюнули в колодец откуда воду пили...
Продали Давыдова и Траоре 23 млн. - это мало?
По мне, так вообще здорово,...
только вот деньги ни к себе в кармашет Ткачу надо было,...
а приобретать новых игроков, на которых Дан - ткнул...

У румына сейчас хорошие результаты и без ткачей...
тут ещё огромный вопрос кто кому нужен был...
  • 2

#928 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 17:02

к "уходу" у меня нормальное отношение...
Почему условный Огнен не может играть в МЮ?
Почему клуб не должен продавать и приобретать новых игроков?

Многие критиковали, да что там, обливали как могли Дана.
А ведь именно румын пригласил, Траоре, Озбилиза, Попова...
Давыдова раскачал как надо..

Как мне кажется, плюнули в колодец откуда воду пили...
Продали Давыдова и Траоре 23 млн. - это мало?
По мне, так вообще здорово,...
только вот деньги ни к себе в кармашет Ткачу надо было,...
а приобретать новых игроков, на которых Дан - ткнул...

У румына сейчас хорошие результаты и без ткачей...
тут ещё огромный вопрос кто кому нужен был...

Ну тут остаётся только согласиться))) А условный Огнен, если желание МЮ и Огнена совпадут, то сложно будет и его удержать. Каждый игрок думает только об улучшении, это реалии...
  • 1

#929 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 17:37

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин заявил, что форвард Юра Мовсисян уже подписал контракт со «Спартаком», о чем сообщил Муслину.

«Юра мне сказал, что подписал контракт со «Спартаком», это уже решенный вопрос.
Мы уже привыкли забивать без Юры. Да, с этим нападающим мы были сильны, но мы строим в первую очередь командную игру.
Думаю, что мы еще усилим наш состав. До начала весеннего этапа чемпионата нам надо подписать трех футболистов – защитника, полузащитника, нападающего», – цитирует специалиста «Р-Спорт». Ох уж этот Р-Спорт и всё то они знают...
  • 1

#930 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:05

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 18-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (2:4) заявил, что красно-белые не подписывали контракт с форвардом «Краснодара» Юрой Мовсисяном, передает корреспондент sportbox.ru Владислав Воронин.

«Подписали ли Мовсисяна? Не подписали», – сказал Карпин.
  • 1

#931 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 19:21

Изображение

Воспитанники Академии завоевали серебро в Молдавии

2 декабря в Тирасполе завершился международный турнир среди юношей 1997 года рождения Кубок «Шерифа»-2012. За победу в нем боролись восемь команд из Молдавии, Украины, России и Белоруссии. Воспитанники Академии ФК «Краснодар» без поражений добрались до финала, где лишь в серии послематчевых пенальти уступили одесскому «Черноморцу» - 2:2 (по пен. 10:11). Помимо серебряных медалей краснодарцы увезли из Молдавии приз лучшему защитнику, которого был удостоен «горожанин» Лео Гогличидзе. - А ведь красавцы!!!

Изображение

• 1

#932 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 19:26

Встреча 19-го тура первенства молодежных составов между «Ростовом» и «Краснодаром» состоится 6 декабря. Игра, которая пройдет в Азове на поле СК «СДЮШОР-9», начнется в 13.00.

В Азов дружина Зорана Тешовича и Алексея Малахова отправится на автобусе за день до матча. Планируется, что в грядущем поединке черно-зеленые получат подкрепление из основной дружины в лице четырех человек. На помощь молодежи Славолюбом Муслиным были отряжены голкипер Евгений Городов, защитник Руслан Нахушев, а также игроки средней линии Александр Ерохин и Игорь Ламбарский.
Перед заключительным туром в этом году молодежка черно-зеленых с 18 очками в активе занимает тринадцатую строчку, а ростовчане, набрав на пять баллов больше, идут на 10 позиции.
Следить за ходом предстоящей встречи вы, как и прежде, сможете в режиме прямой видеотрансляции, которую организует наш сайт.(ФК Краснодар)

• 1

#933 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 19:29

Изображение

Удачи Быки!!!

• 1

#934 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:07

В заключительном матче года молодежка уступила «Ростову» со счётом 1:0, вся надежда на основу!!! Вперёд Быки!!!
  • 1

#935 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:24

С победой всех!!! Ростову удачи!!!
  • 1

#936 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 16:30

«Краснодар» определился с планом по подготовке команды на весеннюю часть чемпионата России, информирует официальный сайт клуба.

Всего зимой 2013 года главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин запланировал со своими подопечными три учебно-тренировочных сбора. Первый пройдет с 12 по 27 января в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

На второй этап подготовки черно-зеленые отправятся в испанский город Херес, где команда будет работать с 31 декабря по 13 февраля. И, наконец, третий, заключительный сбор состоится в Турции. С 18 февраля по 3 марта «быки» будут готовиться к возобновлению чемпионата на привычных для себя полях отеля Cornelia Diamond в поселке Белек.
  • 0

#937 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80749 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:13

11:51
Прудников больше не нужен «Кубани»
ИзображениеЮрий КрасножанГлавный тренер «Кубани» Юрий Красножан рассказал о том, какие футболисты покинут команду в зимнее трансферное окно, и назвал позиции, нуждающиеся в усилении.

- Остался осадок от последних двух матчей — проигрыш и ничья, — приводит слова корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Год могли завершить на более высоком месте. Но это говорит о том, что нам нужно расти. Будем усиливать позиции центрального защитника, центрального полузащитника и нападающего. Вратарь Станислав Намашко продолжит карьеру в другом клубе, форвард Даниэль Никулаэ выставлен на трансфер. Нападающий Александр Прудников также покинет «Кубань».

- Что касается Георге Букура, он не получает сейчас достаточной практики, — продолжил Красножан. — Причины тому объективны. Но это не значит, что мы не заинтересованы в этом игроке. Букур нужен нам и, надеюсь, в будущем его роль в ней только возрастет.

Напомним, что Прудников в сентябре текущего года подписал контракт с «Кубанью» на 3,5 года. По итогам 19-и туров чемпионата России краснодарцы имеют в активе 32 очка и занимают четвертое место в турнирной таблице.

Изображение
ФК Кубань Краснодар

• 0

#938 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:14

«Лудогорец» предложил «Краснодару» совершить трансфер нападающего Марселиньо, сообщает Sportal.bg.

Руководство клуба готово расстаться с главной звездой своего клуба, если получит хорошее предложение.

«Мы предложили услуги Марселиньо «Краснодару», и Славолюба Муслина это заинтересовало. Он был впечатлен уровнем игрока, однако пока такая покупка не входит в планы клуба.

Президент «Лудогорца» лично уполномочил меня вести переговоры о трудоустройстве Марселиньо в российской премьер-лиге. Однако пока, кроме «Краснодара», других вариантов у нас нет. Все-таки возраст игрока может оттолкнуть потенциальных покупателей», – рассказал агент 28-летнего игрока Мирчо Димитров.
  • 1

#939 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:13

Изображение
  • 1

#940 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 23:17

«Краснодар» объявил о переходе полузащитника «Крыльев Советов» Сергея Петрова, сообщает официальный сайт клуба.

«Зенит», чьим воспитанником является Петров, воспользовался правом выкупа игрока у самарского клуба и уступил права на него «Краснодару». Сумма сделки не называется.

Петров прошел медобследование и заключил с командой контракт сроком на два с половиной года с возможностью продления еще на один сезон.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей