я уже давно новости по телеку не смотрю...Вот тут согласен!
У них теперь там новенькая какая-то новости спорта ведет.
Дмитрий Губерниев
Отправлено 29 August 2011 - 20:31
Отправлено 29 August 2011 - 20:32
Вот такое?мне нравится, когда у них неполадки какие-нить, у него такое лицо сразу глупое
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 August 2011 - 20:32
Это просто говорит о нём, как о человеке не очень хорошо.Просто не могу себе представить человека, который бы хоть раз в жизни не посплетничал с кем-нибудь о чем-нибудь таком... чего нельзя обсуждать публично... Ведь это делал каждый из нас.
Отправлено 29 August 2011 - 20:33
а это по моему обычное выражение) нет. все-таки без него тоже плохоВот такое?
Отправлено 29 August 2011 - 20:34
ой.ой. ой. какой правильный ТитусЭто просто говорит о нём, как о человеке не очень хорошо.
Отправлено 29 August 2011 - 20:34
Да я не прыгаю от счастья.а кто сказал. что мы лучше? все мы люди. все мы грешны. я не понимаю тех, кто злорадствует. Губерниев наказал себя сам. а здессь люди чуть ли не на головах прыгают от счастья, еще хотят, чтоб в стране все было норм, да не будет никогда здесь нормально, пока сам по-человечески вести себя не начнешь. Агрессии очень много
![]()
мне нравится, когда у них неполадки какие-нить, у него такое лицо сразу глупое
Отправлено 29 August 2011 - 20:36
Я же хочу, чтобы его только из комментаторства убрали. Он же шут, пусть ведущим остаётся.а это по моему обычное выражение) нет. все-таки без него тоже плохо
Конечно!ой.ой. ой. какой правильный Титус
Отправлено 29 August 2011 - 20:36
я не про тебя.Да я не прыгаю от счастья.
Просто не понимаю тех, кто говорит о нём, что он хороший комментатор. Ведущий да, хороший.
мне года четыре назад нравилось, как он комментировал, но потом от него голова стала болеть.
Отправлено 29 August 2011 - 20:37
да не про тебя я! не оправдывайсяЯ же хочу, чтобы его только из комментаторства убрали. Он же шут, пусть ведущим остаётся.
![]()
Конечно!
кому ты лапшу на уши вешаешь?
Отправлено 29 August 2011 - 20:38
Отправлено 29 August 2011 - 20:39
А мне сразу не понравились его комментарии. Тогда ещё Кондрашов биатлон комментил. Потом появился Губ и я сравнивал их явно не в пользу Губа. Даже расстраивался, когда он комментил, а не Кондрашов. А потом вообще биатлон прибрал к рукам, а Кондрашов исчез с канала.я не про тебя.
мне года четыре назад нравилось, как он комментировал, но потом от него голова стала болеть.
Отправлено 29 August 2011 - 20:40
Позови его!Титус, знаешь кого не хватает в этой теме сейчас? Фроста!
Отправлено 29 August 2011 - 20:41
А мне сразу не понравились его комментарии. Тогда ещё Кондрашов биатлон комментил. Потом появился Губ и я сравнивал их явно не в пользу Губа. Даже расстраивался, когда он комментил, а не Кондрашов. А потом вообще биатлон прибрал к рукам, а Кондрашов исчез с канала.
а я не застала его. наверное если б услышала. может как и ты думала
АУ!! ОлееееееееееегПозови его!
Отправлено 29 August 2011 - 20:42
какие тапки и какие тряпки носяят
Отправлено 29 August 2011 - 20:43
А Кондраш раньше на Спорте работал?А мне сразу не понравились его комментарии. Тогда ещё Кондрашов биатлон комментил. Потом появился Губ и я сравнивал их явно не в пользу Губа. Даже расстраивался, когда он комментил, а не Кондрашов. А потом вообще биатлон прибрал к рукам, а Кондрашов исчез с канала.
Последний раз вроде его слышал на Первом, он ЧМ по хоккею комментировал.
Отправлено 29 August 2011 - 20:45
А куда он опять пропал?а я не застала его. наверное если б услышала. может как и ты думала
АУ!! Олееееееееееег
Сначала на НТВ, потом на 7ТВ и на Спорте некоторое время.А Кондраш раньше на Спорте работал?
Отправлено 29 August 2011 - 20:46
а чего ты у меня то спрашиваешь?А куда он опять пропал?
Фрост в смысле.
Сначала на НТВ, потом на 7ТВ и на Спорте некоторое время.
Отправлено 29 August 2011 - 20:49
Ну ты с ним в нарды режешься.а чего ты у меня то спрашиваешь?
я не его секретарь
Отправлено 29 August 2011 - 20:51
Кондрашов ЧМ по хоккею? Не, ты что-то путаешь.А Кондраш раньше на Спорте работал?
Последний раз вроде его слышал на Первом, он ЧМ по хоккею комментировал.
Отправлено 29 August 2011 - 20:52
ты так говоришь, как будто я с ним живуНу ты с ним в нарды режешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей