Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#921 L_e_n_a_

L_e_n_a_

Характер у меня золотой, поэтому и тяжёлый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 16:38

Мне ЧМ в целом понравился. По мне так лучший из тех, что я видел. Ну и плюс впервые я не просто смотрел матчи, но и параллельно при этом что-то писал в инете, порой обсуждения заканчивались в начале 5-го :lol: За окном уже светлеть начинало :o

Как думаешь, в чём феномен Пауля?

Жалко, что его уже нет с нами...Говорят, у него приемник появился, уже предсказал Барса-Реал.
Изображение

Ну да, а потом 2 часа на сон и на работу))) У меня отпуск как раз был, мне повезло :lol:

Не знаю, вообще мне кажется это была большая мистификация. Особо в мистику я не верю)))

А какой результат он предсказал? :D
  • 1

#922 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 16:43

Кстати, про САФа: У него есть сын, который тренирует Престон. На днях за неудовлетворительные результаты его уволили. И МЮ тут же забрал из Престона 2-х своих молодых игроков, находившихся в аренде. Говорят, САФ таким образом отомстил..

А вообще, я к нему с огромным уважением отношусь :)

:lol: А может быть))) Изощрённая месть...

Делать каждый раз команду чемпиона может далеко не каждый... Один из самых лучших в своём деле)))
  • 1

#923 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 16:47

Ну да, а потом 2 часа на сон и на работу))) У меня отпуск как раз был, мне повезло :lol:

Не знаю, вообще мне кажется это была большая мистификация. Особо в мистику я не верю)))

А какой результат он предсказал? :D

Ну не 2, где-то 2 часа 40-45 минут :lol:

Лена, ну чисто математически это угадать невозможно. 8 из 8 - это вероятность меньше 0,5%. Если предположить, что за этим люди стоят: ну так откуда они знают, как матчи закончатся? Правда, тут есть такой факт, что он, как правило, обычно тянул ракушку из правого аквариума...

Ну когда играли Барса и Реал, он был за Барсу. B)
  • 1

#924 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 16:51

:lol: А может быть))) Изощрённая месть...

Делать каждый раз команду чемпиона может далеко не каждый... Один из самых лучших в своём деле)))

24 года, 35 титулов с МЮ. Выдающаяся фигура, другой подобной в современном футболе я не вижу. А ведь ещё до МЮ были победы с Абердином...

Считаю его и Жозе 2-я лучшими клубными тренерами современности.
  • 1

#925 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 16:53

Ну не 2, где-то 2 часа 40-45 минут :lol:

Лена, ну чисто математически это угадать невозможно. 8 из 8 - это вероятность меньше 0,5%. Если предположить, что за этим люди стоят: ну так откуда они знают, как матчи закончатся? Правда, тут есть такой факт, что он, как правило, обычно тянул ракушку из правого аквариума...

Ну когда играли Барса и Реал, он был за Барсу. B)

Это конечно меняет дело))) :lol:

В общем понятно то что ничего не понятно... Хотя если предположить что за всем стоят люди то моловероятным казался только результат игры с Сербией, остальные результаты были более - менее предсказуемы...

А мне приемник нравится :lol:
  • 1

#926 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 16:55

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала текущий рейтинг лучших тренеров третьего тысячелетия

1. Арсен Венгер Франция :o
2. Сэр Алекс Фергюсон Шотландия
3. Жозе Моуринью Португалия
4. Гус Хиддинк Нидерланды
5. Фабио Капелло Италия
6. Луис Фелипе Сколари Бразилия
7. Рафаэль Бенитес Испания :lol:
8. Карло Анчелотти Италия
9. Марчелло Липпи Италия
10. Марсело Альберто Бьельса Аргентина
11. Франклин Райкаард Нидерланды
12. Свен-Йоран Эрикссон Швеция
13. Карел Брюкнер Чехия
14. Карлос Альберто Гомес Паррейра Бразилия
Висенте дель Боске Испания
  • 1

#927 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 16:59

24 года, 35 титулов с МЮ. Выдающаяся фигура, другой подобной в современном футболе я не вижу. А ведь ещё до МЮ были победы с Абердином...

Считаю его и Жозе 2-я лучшими клубными тренерами современности.

А больше и вариантов нет. Они добиваются побед со своими командами. Венгер классный тренер, игру красивую команде ставит, но побед нет, Хиддинг - но его потолок средние команды которые он поднимает до определенной планки, но не чемпионы... Список можно продолжать бесконечно.
  • 1

#928 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:00

Это конечно меняет дело))) :lol:

В общем понятно то что ничего не понятно... Хотя если предположить что за всем стоят люди то моловероятным казался только результат игры с Сербией, остальные результаты были более - менее предсказуемы...

А мне приемник нравится :lol:

Ну как сказать, лишние полчаса сна не помешают :D

Ну как предсказуемые, едва ли Германия была таким уж явным фаворитом против англичан и немцев, а Испания - в полуфинале и финале.

А мне-нет :P , но дело ведь не в осьминоге...Марадонна после смерти Пауля сказал "я рад, что он умер. Именно из-за него мы проиграли на ЧМ немцам" :o
  • 1

#929 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:00

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала текущий рейтинг лучших тренеров третьего тысячелетия

1. Арсен Венгер Франция :o
2. Сэр Алекс Фергюсон Шотландия
3. Жозе Моуринью Португалия
4. Гус Хиддинк Нидерланды
5. Фабио Капелло Италия
6. Луис Фелипе Сколари Бразилия
7. Рафаэль Бенитес Испания :lol:
8. Карло Анчелотти Италия
9. Марчелло Липпи Италия
10. Марсело Альберто Бьельса Аргентина
11. Франклин Райкаард Нидерланды
12. Свен-Йоран Эрикссон Швеция
13. Карел Брюкнер Чехия
14. Карлос Альберто Гомес Паррейра Бразилия
Висенте дель Боске Испания

Да уж... А с какой радости Венгер первый :huh:
  • 1

#930 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:03

А больше и вариантов нет. Они добиваются побед со своими командами. Венгер классный тренер, игру красивую команде ставит, но побед нет, Хиддинг - но его потолок средние команды которые он поднимает до определенной планки, но не чемпионы... Список можно продолжать бесконечно.

Анчелотти и Ван Галя бы тоже в пятёрку включил. Пеп - ну уж извини, не считаю я его пока топ-тренером...Пусть ещё какое-то время поработает, и желательно, чего-нибудь за пределами Барсы выиграет.
  • 1

#931 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:04

Ну как сказать, лишние полчаса сна не помешают :D

Ну как предсказуемые, едва ли Германия была таким уж явным фаворитом против англичан и немцев, а Испания - в полуфинале и финале.

А мне-нет :P , но дело ведь не в осьминоге...Марадонна после смерти Пауля сказал "я рад, что он умер. Именно из-за него мы проиграли на ЧМ немцам" :o

:rolleyes:

Мне честно говоря казались...

Конечно не в нём :P Интересное заявление, ну да других отмазок то нет :D
  • 1

#932 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:06

Да уж... А с какой радости Венгер первый :huh:

Вот мне тоже это очень интересно...По мне так главный показатель работы тренера-результаты, а Венгер уже 5 лет ничего не выиграл.
Я бы ещё в 15 лучших Арагонеса включил.

Пенальти....

Браво, Питер!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
  • 1

#933 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:08

Анчелотти и Ван Галя бы тоже в пятёрку включил. Пеп - ну уж извини, не считаю я его пока топ-тренером...Пусть ещё какое-то время поработает, и желательно, чего-нибудь за пределами Барсы выиграет.

Блин откуда у Питера ноги растут((( :angry:

Пока его топ тренером никто и не называет. Я бы наоборот хотела что бы он как можно дольше в Барсе работал...
  • 1

#934 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:09

:rolleyes:

Мне честно говоря казались...

Конечно не в нём :P Интересное заявление, ну да других отмазок то нет :D

Во я написал "против немцев" :lol: Имел ввиду-против аргентинцев...Мне казались, но не такими уж явными.

Ну нн сказал же он бы: "мы проиграли, так как я полный 0 как тренер" :lol:
  • 1

#935 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:11

Во я написал "против немцев" :lol: Имел ввиду-против аргентинцев...Мне казались, но не такими уж явными.

Ну нн сказал же он бы: "мы проиграли, так как я полный 0 как тренер" :lol:

Да я поняла что ты сказать хотел :lol:

За него это весь остальной мир сказал))) :D
  • 1

#936 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:13

Блин откуда у Питера ноги растут((( :angry:

Пока его топ тренером никто и не называет. Я бы наоборот хотела что бы он как можно дольше в Барсе работал...

Ну Питеру теперь я никогда удачи желать не буду...

Лена, значит, ты мало читало высказываний фанов Барсы. Для них он идол, а Жозе - выскочка и болтун...Вот поэтому в том числе я так радовался, когда Интер Барсу прошёл.
А ещё и Хави на днях сказал, что Жозе-так, ничего особенного, а вот Пеп перевернул всю тренерскую историю...
  • 1

#937 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:19

Ну Питеру теперь я никогда удачи желать не буду...

Лена, значит, ты мало читала высказываний фанов Барсы. Для них он идол, а Жозе - выскочка и болтун...Вот поэтому в том числе я так радовался, когда Интер Барсу прошёл.
А ещё и Хави на днях сказал, что Жозе-так, ничего особенного, а вот Пеп перевернул всю тренерскую историю...

Зато упустили шанс выйти вперёд(((

Честно говоря мало :lol: То что идол - оно и понятно он свой, легенда)))Эт Хави поторопился, всё впереди у Пепа

Вот засада((((((((((((((((( Пенальти забивать надо было :angry: :angry:
  • 1

#938 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:20

Да я поняла что ты сказать хотел :lol:

За него это весь остальной мир сказал))) :D

Иногда тяжеловато бывает одновременно футбол смотреть и что-то одновременно писать :lol:

Да уж, вот клоун. :lol:
Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона за годы, проведенные в футболе, успел раздать тысячи интервью. Sportbox.ru приводит самые интересные высказывания легенданого аргентинца о карьере, семье и политике.

О «руке бога»

Тот гол был забит с помощью головы Марадоны и руки Бога. Хоть перед тем матчем мы и говорили, что футбол не имеет ничего общего с Мальвинской войной, мы знали, что англичане убили много аргентинских мальчишек, прихлопнули их, как птенцов. И это была наша месть.

О французских футболистах

Мы все знаем, что все французы — одинаковые, и Платини, будучи французом, считает, что знает их всех.

Об известности

Я всю жизнь работал, чтобы стать знаменитым. И те, кто заявляет, что я не заслужил того, что имею, что это все свалилось мне с неба, могут поцеловать меня в одно место.

О том, кто лучше — он сам или Пеле

Моя мама говорит, что я лучший. А меня учили верить всему, что говорит моя мамочка.
Об отцовстве
Официально у меня два ребенка — дочери Дальма и Джаннина. Остальные — результат шальных денег и неправильных поступков.

О командном духе

Я ждал, что мои партнеры по команде подойдут и обнимут меня, но никто этого не сделал. Тогда я сказал им: «Обнимите же меня, или будете иметь дело с судьей».
О столкновении с машиной фотографа
Это сделала рука справедливости.

О борьбе с зависимостью

Я был, я есть и я всегда буду наркозависимым. Человек, однажды попробовавший наркотики, вынужден бороться с собой каждый день на протяжении всей оставшейся жизни.

О выстрелах из пневматического ружья в журналистов

Если бы мне пришлось, я бы сделал это снова, чтобы защитить мою семью. Они подобрались слишком близко к дому, я волновался за своих детей. Когда дело касается защиты моих родных, я — самый страшный человек на этой планете. Такой же плохой, как Усама Бен Ладен.

О звании лучшего игрока столетия по версии ФИФА

Люди голосовали за меня. А теперь хотят, чтобы я разделил награду с Пеле. Но я не собираюсь ни с кем делить это звание.

О лечении в психиатрической больнице

Там были люди, которые считали себя, например, Робинзоном Крузо. Они не верили мне, когда я говорил, что я — Марадона.

О Пеле

Пеле пора отправиться обратно в музей.
О чемпионате мира-1988
Там выступали футболисты с квадратными ногами. Они были словно Робокопы, им был нужен не массаж, а смазка. Не думаю, что этот турнир мог бы быть более ужасным.

О политике

Я верю в президента Венесуэлы Уго Чавеса. Фидель Кастро и Чавес принимают самые верные решения из возможных.

О Буше

Считаю Буша убийцей. Собираюсь возглавить движение против него, чтобы не позволить ему ступить на аргентинскую землю.

О сторонниках и недоброжелателях

Всю свою жизнь я был черным или белым. В моей жизни нет оттенков, и я никогда не стану серым. Я благодарен своим игрокам и жителям Арентины. А тем, кому я не нравлюсь, могу сказать только одно: идите вы все на три буквы.
  • 1

#939 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:24

Зато упустили шанс выйти вперёд(((

Честно говоря мало :lol: То что идол - оно и понятно он свой, легенда)))Эт Хави поторопился, всё впереди у Пепа

Вот засада((((((((((((((((( Пенальти забивать надо было :angry: :angry:

Лично мне из фанов всех клубов противней всего читать именно тех, кто за Барсу. Именно среди сторонников этого клуба больше всего неадекватов и глоров...И в том числе и из-за этого против Барсы всегда болею :angry:
  • 1

#940 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:27

Иногда тяжеловато бывает одновременно футбол смотреть и что-то одновременно писать :lol:

Да уж, вот клоун. :lol:
Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона за годы, проведенные в футболе, успел раздать тысячи интервью. Sportbox.ru приводит самые интересные высказывания легенданого аргентинца о карьере, семье и политике.

О «руке бога»

Тот гол был забит с помощью головы Марадоны и руки Бога. Хоть перед тем матчем мы и говорили, что футбол не имеет ничего общего с Мальвинской войной, мы знали, что англичане убили много аргентинских мальчишек, прихлопнули их, как птенцов. И это была наша месть.

О французских футболистах

Мы все знаем, что все французы — одинаковые, и Платини, будучи французом, считает, что знает их всех.

Об известности

Я всю жизнь работал, чтобы стать знаменитым. И те, кто заявляет, что я не заслужил того, что имею, что это все свалилось мне с неба, могут поцеловать меня в одно место.

О том, кто лучше — он сам или Пеле

Моя мама говорит, что я лучший. А меня учили верить всему, что говорит моя мамочка.
Об отцовстве
Официально у меня два ребенка — дочери Дальма и Джаннина. Остальные — результат шальных денег и неправильных поступков.

О командном духе

Я ждал, что мои партнеры по команде подойдут и обнимут меня, но никто этого не сделал. Тогда я сказал им: «Обнимите же меня, или будете иметь дело с судьей».
О столкновении с машиной фотографа
Это сделала рука справедливости.

О борьбе с зависимостью

Я был, я есть и я всегда буду наркозависимым. Человек, однажды попробовавший наркотики, вынужден бороться с собой каждый день на протяжении всей оставшейся жизни.

О выстрелах из пневматического ружья в журналистов

Если бы мне пришлось, я бы сделал это снова, чтобы защитить мою семью. Они подобрались слишком близко к дому, я волновался за своих детей. Когда дело касается защиты моих родных, я — самый страшный человек на этой планете. Такой же плохой, как Усама Бен Ладен.

О звании лучшего игрока столетия по версии ФИФА

Люди голосовали за меня. А теперь хотят, чтобы я разделил награду с Пеле. Но я не собираюсь ни с кем делить это звание.

О лечении в психиатрической больнице

Там были люди, которые считали себя, например, Робинзоном Крузо. Они не верили мне, когда я говорил, что я — Марадона.

О Пеле

Пеле пора отправиться обратно в музей.
О чемпионате мира-1988
Там выступали футболисты с квадратными ногами. Они были словно Робокопы, им был нужен не массаж, а смазка. Не думаю, что этот турнир мог бы быть более ужасным.

О политике

Я верю в президента Венесуэлы Уго Чавеса. Фидель Кастро и Чавес принимают самые верные решения из возможных.

О Буше

Считаю Буша убийцей. Собираюсь возглавить движение против него, чтобы не позволить ему ступить на аргентинскую землю.

О сторонниках и недоброжелателях

Всю свою жизнь я был черным или белым. В моей жизни нет оттенков, и я никогда не стану серым. Я благодарен своим игрокам и жителям Арентины. А тем, кому я не нравлюсь, могу сказать только одно: идите вы все на три буквы.

:lol: :D :lol: Да уж интересный человек))))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей