Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#921 shkilniy

shkilniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:44

Уважаемая редакция!
Возникает закономерный вопрос по поводу формирования программы передач!
Мы живем в Италии? Национальный чемпионат имеет приоритет над мировым первенством? Кто додумался транслировать итальянский футбол во время игры нашей сборной?
  • 0

#922 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 11:22

хмм... "Вопросы к администрации" - "Баги", вроде все правильно, и где хоть одна жалоба на ошибки с базой данных, которые терроризируют форум второй (или нет - третий) день?
  • 0

#923 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 12:08

хмм... "Вопросы к администрации" - "Баги", вроде все правильно, и где хоть одна жалоба на ошибки с базой данных, которые терроризируют форум второй (или нет - третий) день?

Так еще подобные ссылки (нажмите "здесь" и врубается реклама) являются нарушением "закона о рекламе" в части: "навязчивая реклама"! :unsure:
  • 0

#924 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 12:15

Хотел написать но подумал смысла нет.
  • 0

#925 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 14:48

Уважаемые знатоки! НЕТ такого государства Белоруссия! Есть Республика Беларусь. Т.е. должно звучать Беларусь- Казахстан, Беларусь-Словакия, Беларусь-Россия.
Прошу поправить!
http://www.president.gov.by/

Несколько раз видел как наш президент сидел перед табличкой с надписью "Белоруссия", так что, если нашему Папаколи все-равно как звучит названия его страны, то что требовать от россиян. На любом российском портале нашу страну называют именно так и никто ничего менять не будет, во-первых, привычка, а во-вторых, слишком большой объем работы по глобальному изменению названия.
Хотя насчет того, что нет такого государства как Белоруссия, я с вами полностью согласен.

И так и так можно.
Википедия не врет. http://ru.wikipedia....wiki/Белоруссия

Сообщение отредактировал Rash: 17 May 2010 - 14:50

• 0

#926 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:41

Уважаемые знатоки! НЕТ такого государства Белоруссия! Есть Республика Беларусь. Т.е. должно звучать Беларусь- Казахстан, Беларусь-Словакия, Беларусь-Россия.
Прошу поправить!
http://www.president.gov.by/

Беларусь-Россия??? А почему же не Беларусь-Российская Федерация))) :rolleyes:
  • 0

#927 stfootball

stfootball

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:14

И так и так можно.
Википедия не врет. http://ru.wikipedia....wiki/Белоруссия

Я бы не очень на википедию ориентировался, там можно понаписывать что угодно. На самом деле, правильно будет Беларусь (Belarus), Киргизия - Кыргызстан (Kyrgyzstan), Молдавия - Молдова (Moldova).
Все-таки, нам жителям Беларуси лучше знать как наша страна называется.
  • 0

#928 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 08:51

Жень, у меня подобное уже НЕДЕЛЮ !!!! НЕ могу зайти на форум с домашних компов!??! :rolleyes: :D :D .
  • 0

#929 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:06

Я бы не очень на википедию ориентировался, там можно понаписывать что угодно. На самом деле, правильно будет Беларусь (Belarus), Киргизия - Кыргызстан (Kyrgyzstan), Молдавия - Молдова (Moldova).
Все-таки, нам жителям Беларуси лучше знать как наша страна называется.

Ну тогда Россия - Российская Федерация.
-----

У меня с новостной новый баг иногда проскакивает. Грузится старая страница. (когда был хоккейный матч Россия-Белорусь(Белоруссия).
  • 0

#930 jumic

jumic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 21:53

В который раз вижу, при просмотре передачи "Футбол России", как вы неправильно распределяете наших бомбардиров. почему-то вы двигаете вперед Алиева, у которого один мяч забит с пенальти, Веллитон почему-то на втором, у которого чистых 7 мячей, поставьте Корниленко с 3 пенальти тогда уж на первое место, хотя у вас он , что логично на третьем месте. вот вам для справки ссылка на спорт-экспресс как должно быть
football.sport-express.ru/russia/premier/2010/statistics
где Веллитон С. (Спартак М) Алиев А. (Локомотив М) Корниленко С. (Томь)
уже вторая программа подряд у вас неправильно расставляет бомбардиров, может это кому-то покажется занудством, но вы вещаете на гостелеканале и ваша специализация спорт, поэтому думаю нужно быть компетентнее в таких несложных вопросах.
ps админы, не удаляйте темы )))))
  • 0

#931 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 20:27

Так еще подобные ссылки (нажмите "здесь" и врубается реклама) являются нарушением "закона о рекламе" в части: "навязчивая реклама"! :)

Если вы сами нажимаете на этот банер , то о какой навязчивости идет речь ?Но мне так же понятно , что рекламные банеры навязчиво выставляют во всех возможных местах на сайтах , а иногда реклама возникает во время загрузки страницы сайта . Мой совет , ни в коем случае не "кликать" на этих банерах , хоть какой бы "добропорядочный" сайт бы не был . В лучшем случае будут открываться "зараженные" сайты , в худшем случае вы поймаете смсочный WinLock себе на компьютер .
Лично я решил для себя эту проблему , я отказался от Internet Explorer (который пропускает всю "заразу") и установил Mozilla FireFox с доролнением "АВР" . Это интелектуальное дополнение , блокирует всю рекламу и ненужные банеры , и в то же время не трогает видео и картинки , которые находяться в собственности этого сайта (фото , клипы , видео и т.д.)

• 0

#932 stfootball

stfootball

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:49

Ну тогда Россия - Российская Федерация.
-----

У меня с новостной новый баг иногда проскакивает. Грузится старая страница. (когда был хоккейный матч Россия-Белорусь(Белоруссия).

Такую дискуссию по поводу названия я видел много раз и на разных сайтах. И знаю, что бесполезно пытаться доказать правильность названия нашей страны.

В данном случае путается суть. Российская Федерация - это полное официальное название государства, короткое - Россия. Полное название нашей страны - Республика Беларусь, короткое - Беларусь. Ни в одном официальном документе Республики Беларусь не встретить название "Белоруссия". "Белорусь" тоже не правильно.
  • 0

#933 Delafer

Delafer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 08:53

Здравствуйте! Представляю пресс-службу ФК "Челябинск" (2D, Урал-Поволжье). Пара вопросов модераторам:
1. Где вы берете информацию по составам? На сайтах клубов или же есть возможность перехватывать протоколы игр в ПФЛ?
2. В разделе статистики предусмотрена возможность размещения фотографий игроков и судей, но почему-то не реализована в рамках второго дивизиона. Вопрос: возможность разрабатывалась только для премьерки и второй дивизион - слишком большой объем работ? или просто есть проблемы с нахождением этих самых фотографий?
  • 0

#934 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 08:58

Такую дискуссию по поводу названия я видел много раз и на разных сайтах. И знаю, что бесполезно пытаться доказать правильность названия нашей страны.

В данном случае путается суть. Российская Федерация - это полное официальное название государства, короткое - Россия. Полное название нашей страны - Республика Беларусь, короткое - Беларусь. Ни в одном официальном документе Республики Беларусь не встретить название "Белоруссия". "Белорусь" тоже не правильно.

http://document.krem...oc.asp?ID=56513
http://document.krem...oc.asp?ID=55968
http://government.co...oc.asp?ID=58029

:lol:
  • 0

#935 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 09:27

Если вы сами нажимаете на этот банер , то о какой навязчивости идет речь ?Но мне так же понятно , что рекламные банеры навязчиво выставляют во всех возможных местах на сайтах , а иногда реклама возникает во время загрузки страницы сайта . Мой совет , ни в коем случае не "кликать" на этих банерах , хоть какой бы "добропорядочный" сайт бы не был . В лучшем случае будут открываться "зараженные" сайты , в худшем случае вы поймаете смсочный WinLock себе на компьютер .
Лично я решил для себя эту проблему , я отказался от Internet Explorer (который пропускает всю "заразу") и установил Mozilla FireFox с доролнением "АВР" . Это интелектуальное дополнение , блокирует всю рекламу и ненужные банеры , и в то же время не трогает видео и картинки , которые находяться в собственности этого сайта (фото , клипы , видео и т.д.)

Из Вашего ответа следует, что Вы не совсем поняли суть проблемы. Дело в том, что при загрузке какой-либо темы в форуме вдруг возникает сообщение: (не "срисовал" - скажу своими словами) "Страница недоступна. Для решения проблемы - нажмите "здесь". И после такого нажатия - возникает реклама. Теперь я просто делаю обновление страницы и никаких проблем!
  • 0

#936 heimdalen

heimdalen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 10:50

я не понимаю что за игнор такой. Тележурнал "На пути к финалу" не воспроизводится на сайте! Об этом пишут уже месяц в комментариях. Отсутствует второй выпуск. Можно хоть как то отреагировать?
  • 0

#937 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 11:10

я не понимаю что за игнор такой. Тележурнал "На пути к финалу" не воспроизводится на сайте! Об этом пишут уже месяц в комментариях. Отсутствует второй выпуск. Можно хоть как то отреагировать?

Переслали сообщение в техническую поддержку, проверят.
  • 0

#938 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 11:24

Доступ к архивам данного тележурнала запрещен. Смотреть можно только в live-трансляции. Время ближайших выпусков посмотрите в телепрограмме.
  • 0

#939 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:52

Глубокоуважаемый мед.персонал спортбокса.Просим вас наладить работу этого сервиса,ибо длящиеся с пару недель ошибки типа "Ошибка в базе данных" уже многим поднадоели.Спасибо)))

#940 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 23 May 2010 - 00:58

"Ошибка при работе с базой данной" - уже минимум второй день подряд постоянно высакивает, вы хоть об этом знаете? :unsure: или это у меня толкьо :rolleyes: ?
опера мазила

У меня тоже самое...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей