Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 16 May 2010 - 08:44
Возникает закономерный вопрос по поводу формирования программы передач!
Мы живем в Италии? Национальный чемпионат имеет приоритет над мировым первенством? Кто додумался транслировать итальянский футбол во время игры нашей сборной?
Отправлено 17 May 2010 - 11:22
Отправлено 17 May 2010 - 12:08
Так еще подобные ссылки (нажмите "здесь" и врубается реклама) являются нарушением "закона о рекламе" в части: "навязчивая реклама"!хмм... "Вопросы к администрации" - "Баги", вроде все правильно, и где хоть одна жалоба на ошибки с базой данных, которые терроризируют форум второй (или нет - третий) день?
Отправлено 17 May 2010 - 12:15
Хотел написать но подумал смысла нет.хмм... "Вопросы к администрации" - "Баги", вроде все правильно, и где хоть одна жалоба на ошибки с базой данных, которые терроризируют форум второй (или нет - третий) день?
Отправлено 17 May 2010 - 14:48
Уважаемые знатоки! НЕТ такого государства Белоруссия! Есть Республика Беларусь. Т.е. должно звучать Беларусь- Казахстан, Беларусь-Словакия, Беларусь-Россия.
Прошу поправить!
http://www.president.gov.by/
И так и так можно.Несколько раз видел как наш президент сидел перед табличкой с надписью "Белоруссия", так что, если нашему Папаколи все-равно как звучит названия его страны, то что требовать от россиян. На любом российском портале нашу страну называют именно так и никто ничего менять не будет, во-первых, привычка, а во-вторых, слишком большой объем работы по глобальному изменению названия.
Хотя насчет того, что нет такого государства как Белоруссия, я с вами полностью согласен.
Википедия не врет. http://ru.wikipedia....wiki/Белоруссия
Сообщение отредактировал Rash: 17 May 2010 - 14:50
Отправлено 17 May 2010 - 20:41
Беларусь-Россия??? А почему же не Беларусь-Российская Федерация)))Уважаемые знатоки! НЕТ такого государства Белоруссия! Есть Республика Беларусь. Т.е. должно звучать Беларусь- Казахстан, Беларусь-Словакия, Беларусь-Россия.
Прошу поправить!
http://www.president.gov.by/
Отправлено 17 May 2010 - 22:14
И так и так можно.
Википедия не врет. http://ru.wikipedia....wiki/Белоруссия
Я бы не очень на википедию ориентировался, там можно понаписывать что угодно. На самом деле, правильно будет Беларусь (Belarus), Киргизия - Кыргызстан (Kyrgyzstan), Молдавия - Молдова (Moldova).
Все-таки, нам жителям Беларуси лучше знать как наша страна называется.
Отправлено 18 May 2010 - 08:51
хмм... "Вопросы к администрации" - "Баги", вроде все правильно, и где хоть одна жалоба на ошибки с базой данных, которые терроризируют форум второй (или нет - третий) день?
Жень, у меня подобное уже НЕДЕЛЮ !!!! НЕ могу зайти на форум с домашних компов!??!
Отправлено 18 May 2010 - 19:06
Ну тогда Россия - Российская Федерация.Я бы не очень на википедию ориентировался, там можно понаписывать что угодно. На самом деле, правильно будет Беларусь (Belarus), Киргизия - Кыргызстан (Kyrgyzstan), Молдавия - Молдова (Moldova).
Все-таки, нам жителям Беларуси лучше знать как наша страна называется.
-----
У меня с новостной новый баг иногда проскакивает. Грузится старая страница. (когда был хоккейный матч Россия-Белорусь(Белоруссия).
Отправлено 18 May 2010 - 21:53
football.sport-express.ru/russia/premier/2010/statistics
где Веллитон С. (Спартак М) Алиев А. (Локомотив М) Корниленко С. (Томь)
уже вторая программа подряд у вас неправильно расставляет бомбардиров, может это кому-то покажется занудством, но вы вещаете на гостелеканале и ваша специализация спорт, поэтому думаю нужно быть компетентнее в таких несложных вопросах.
ps админы, не удаляйте темы )))))
Отправлено 19 May 2010 - 20:27
Так еще подобные ссылки (нажмите "здесь" и врубается реклама) являются нарушением "закона о рекламе" в части: "навязчивая реклама"!
Если вы сами нажимаете на этот банер , то о какой навязчивости идет речь ?Но мне так же понятно , что рекламные банеры навязчиво выставляют во всех возможных местах на сайтах , а иногда реклама возникает во время загрузки страницы сайта . Мой совет , ни в коем случае не "кликать" на этих банерах , хоть какой бы "добропорядочный" сайт бы не был . В лучшем случае будут открываться "зараженные" сайты , в худшем случае вы поймаете смсочный WinLock себе на компьютер .
Лично я решил для себя эту проблему , я отказался от Internet Explorer (который пропускает всю "заразу") и установил Mozilla FireFox с доролнением "АВР" . Это интелектуальное дополнение , блокирует всю рекламу и ненужные банеры , и в то же время не трогает видео и картинки , которые находяться в собственности этого сайта (фото , клипы , видео и т.д.)
Отправлено 19 May 2010 - 22:49
Ну тогда Россия - Российская Федерация.
-----
У меня с новостной новый баг иногда проскакивает. Грузится старая страница. (когда был хоккейный матч Россия-Белорусь(Белоруссия).
Такую дискуссию по поводу названия я видел много раз и на разных сайтах. И знаю, что бесполезно пытаться доказать правильность названия нашей страны.
В данном случае путается суть. Российская Федерация - это полное официальное название государства, короткое - Россия. Полное название нашей страны - Республика Беларусь, короткое - Беларусь. Ни в одном официальном документе Республики Беларусь не встретить название "Белоруссия". "Белорусь" тоже не правильно.
Отправлено 20 May 2010 - 08:53
1. Где вы берете информацию по составам? На сайтах клубов или же есть возможность перехватывать протоколы игр в ПФЛ?
2. В разделе статистики предусмотрена возможность размещения фотографий игроков и судей, но почему-то не реализована в рамках второго дивизиона. Вопрос: возможность разрабатывалась только для премьерки и второй дивизион - слишком большой объем работ? или просто есть проблемы с нахождением этих самых фотографий?
Отправлено 20 May 2010 - 08:58
http://document.krem...oc.asp?ID=56513Такую дискуссию по поводу названия я видел много раз и на разных сайтах. И знаю, что бесполезно пытаться доказать правильность названия нашей страны.
В данном случае путается суть. Российская Федерация - это полное официальное название государства, короткое - Россия. Полное название нашей страны - Республика Беларусь, короткое - Беларусь. Ни в одном официальном документе Республики Беларусь не встретить название "Белоруссия". "Белорусь" тоже не правильно.
http://document.krem...oc.asp?ID=55968
http://government.co...oc.asp?ID=58029
Отправлено 20 May 2010 - 09:27
Если вы сами нажимаете на этот банер , то о какой навязчивости идет речь ?Но мне так же понятно , что рекламные банеры навязчиво выставляют во всех возможных местах на сайтах , а иногда реклама возникает во время загрузки страницы сайта . Мой совет , ни в коем случае не "кликать" на этих банерах , хоть какой бы "добропорядочный" сайт бы не был . В лучшем случае будут открываться "зараженные" сайты , в худшем случае вы поймаете смсочный WinLock себе на компьютер .
Лично я решил для себя эту проблему , я отказался от Internet Explorer (который пропускает всю "заразу") и установил Mozilla FireFox с доролнением "АВР" . Это интелектуальное дополнение , блокирует всю рекламу и ненужные банеры , и в то же время не трогает видео и картинки , которые находяться в собственности этого сайта (фото , клипы , видео и т.д.)
Из Вашего ответа следует, что Вы не совсем поняли суть проблемы. Дело в том, что при загрузке какой-либо темы в форуме вдруг возникает сообщение: (не "срисовал" - скажу своими словами) "Страница недоступна. Для решения проблемы - нажмите "здесь". И после такого нажатия - возникает реклама. Теперь я просто делаю обновление страницы и никаких проблем!
Отправлено 21 May 2010 - 10:50
Отправлено 21 May 2010 - 11:10
Переслали сообщение в техническую поддержку, проверят.я не понимаю что за игнор такой. Тележурнал "На пути к финалу" не воспроизводится на сайте! Об этом пишут уже месяц в комментариях. Отсутствует второй выпуск. Можно хоть как то отреагировать?
Отправлено 21 May 2010 - 11:24
я не понимаю что за игнор такой. Тележурнал "На пути к финалу" не воспроизводится на сайте! Об этом пишут уже месяц в комментариях. Отсутствует второй выпуск. Можно хоть как то отреагировать?
Доступ к архивам данного тележурнала запрещен. Смотреть можно только в live-трансляции. Время ближайших выпусков посмотрите в телепрограмме.
Отправлено 22 May 2010 - 13:52
Автор: vavoir42.
Отправлено 23 May 2010 - 00:58
У меня тоже самое..."Ошибка при работе с базой данной" - уже минимум второй день подряд постоянно высакивает, вы хоть об этом знаете?
или это у меня толкьо
?
опера мазила
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей