Перейти к содержимому

Фотография

ФК Волга (НН)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#921 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:01

Ю. Калитвинцев: Проявили характер
Изображение

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Волги" Юрий Калитвинцев дал оценку прошедшей игре с "Динамо":

- Во-первых, поздравляю всех с началом сезона. Перерыв был небольшой, но болельщики уже успели соскучиться по российскому чемпионату. Что касается самой игры, то она оставила двоякое впечатление. Если исходить из счета, то мы упустили победу, но если смотреть с другой стороны, то нам, скорее, повезло с ничьей. Может быть, ребята немножечко испугались, поведя в счете. Но после того как пропустили два мяча, собрались и на характере сохранили ничью.
  • 0

#922 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:02

Андрей Каряка: Результат закономерен
Изображение

С этого сезона на послематчевой пресс-конференции обязан присутствовать не только главный тренер, но и один из игроков. Сегодня компанию Юрию Калитвинцеву составил капитан "Волги" Андрей Каряка:

- Когда ведешь со счетом 2:0 на выезде, надо играть строже, но в то же время раскрепощеннее. Результат отчасти сделан, можно держать мяч, развивать успех. У нас, увы, не получилось. В середине первого тайма случился провал, и мы за пару минут утратили свое преимущество. Конечно, хотелось сегодня победить. Но если брать матч в целом, то результат, пожалуй, закономерен.
  • 0

#923 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:02

Антон Путило: «Динамо» есть «Динамо»
Изображение

Полузащитник "волжан" Антон Путило философски подошел к результату матча с бело-голубыми:

- Мы начали игру хорошо, забили два быстрых гола. Могли забить и третий. Однако все сложилось так, что сопернику удалось отыграться еще в первом тайме. После перерыва игра шла на встречных курсах. Могли отличиться и мы, и хозяева, но в итоге была зафиксирована ничья.

Да, мы могли сегодня победить, но в результате взяли одно очко в матче с сильным соперником на выезде, это тоже неплохо. «Динамо» есть «Динамо». На игру с этой командой всегда нужно выходить, как на последнюю. Только в этом случае можно добиться положительного результата.
  • 0

#924 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:03

Александр Шуленин: Должны были побеждать
Изображение

Полузащитник "Волги" Александр Шуленин не только снова забил в первом туре "Динамо", но и стал автором самого быстрого гола сегодня:

- Очень рад, что снова удалось забить в первом туре динамовцам. Теперь надо стараться продолжать в том же духе и в матчах с другими соперниками.

Если говорить об игре с «Динамо», то мы здорово начали встречу, но затем минутная расслабленность стоила нам двух пропущенных мячей. К счастью, после этого мы быстро пришли в себя и не позволили хозяевам развить успех.

Довольны ли ничьей? Все же, на мой взгляд, мы немного смазали дебютный матч. При счете 2:0 должны были забивать третий гол и побеждать сегодня.

- «Локомотиву» придется забивать три?

- Просто на один мяч больше, чем соперник (улыбается). А если серьезно, дома надо обязательно побеждать.
  • 0

#925 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:04

«Волга» установила два рекорда!
Изображение

Голы Александра Шуленина и Келвина Мукенди вписали имя клуба в историю.

Забив уже на 2 минуте матча с "Динамо", полузащитник "Волги" Александр Шуленин установил рекорд российских чемпионатов: впервые счет голам был открыт так быстро. Предыдущий рекорд принадлежал Юрию Моисееву из "Океана" (Находка): первый мяч чемпионата-1993 он записал на свой счет на 3 минуте игры с волгоградским "Ротором".

Гол Келвина Мукенди спустя минуту увеличил разницу в счете. Это привело к тому, что впервые в истории один из клубов повел со счетом 2:0 уже на третьей минуте. Ранее были сыграны три встречи, в которых счет был таким на четвертой минуте первого тайма.
  • 0

#926 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 23:36

Билеты на матч с «Локо» - с 17 июля!
Изображение

Вниманию болельщиков! Старт продаж билетов на матч "Волга" - "Локомотив" - 17 июля!

Время работы северо-западных касс стадиона "Локомотив" с 11:00 до 20:00.

Стоимость билетов:

Восток Д, Запад - А, Е - 200 рублей.
Восток Б, В, Г. Запад Б, Д - 300 рублей.
Запад В, Г - 400 рублей.
VIP 3 - 600 рублей.
VIP 1, 2 - 800 рублей.

Матч "Волга" - "Локомотив" начнется в субботу, 20 июля, в 18 часов 30 минут.

В новом сезоне футбольный клуб "Волга" настоятельно рекомендует нашим болельщикам пользоваться современными возможностями покупки билетов. К вашим услугам электронные билеты и онлайн-бронирование на нашем сайте, электронные билеты во всех салонах "Евросеть" по Нижнему Новгороду и области, а также в магазине "Хет-трик" (ул. Большая Покровская, д. 48). Покупайте билеты прямо из дома или по пути с работы. При покупке билета в "Евросети", "Хет-трике" или на нашем сайте вы вправе выбрать любое свободное место, кроме домашнего и гостевого фан-сектора. Для приобретения билета из дома вам понадобится лишь электронная почта и принтер. При входе на стадион приложите электронный билет индивидуальным штрих-кодом к турникету. Электронный билет позволит вам забыть о существовании касс стадиона. Он экономит ваше время и делает посещение матча более удобным.

Игра второго тура с "Локомотивом" является матчем второй категории. Цена билетов - от 200 до 800 рублей. Северная трибуна для болельщиков "Волги" закрыта!

График продажи билетов:

17 - 20 июля (среда - суббота) - все салоны "Евросеть" по Нижнему Новгороду и области, магазин "Хет-Трик" (ул. Большая Покровская, д. 48). Наценка - 10 процентов. Социальные льготы не действуют.

17 - 20 июля (среда - суббота) - онлайн-продажа электронных билетов и бронирование на нашем сайте. Электронные билеты продаются без наценки, а в случае бронирования мест наценка - 10 процентов. Бронь выкупается в кассах стадиона. Социальные скидки не действуют.

17 - 20 июля (среда - суббота) - продажа в западных кассах стадиона "Локомотив". Время работы касс - с 11 до 20 часов. Действуют льготы для пенсионеров (50 процентов), студентов и школьников (20 процентов) при предъявлении подтверждающих документов. Социальные льготы при покупке билетов в день игры не действуют!
  • 0

#927 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 22:23

Билеты на матч с «Локо» - с 17 июля!
Изображение

Вниманию болельщиков! Старт продаж билетов на матч "Волга" - "Локомотив" - 17 июля!

Время работы северо-западных касс стадиона "Локомотив" с 11:00 до 20:00.

Стоимость билетов:

Восток Д, Запад - А, Е - 200 рублей.
Восток Б, В, Г. Запад Б, Д - 300 рублей.
Запад В, Г - 400 рублей.
VIP 3 - 600 рублей.
VIP 1, 2 - 800 рублей.

Матч "Волга" - "Локомотив" начнется в субботу, 20 июля, в 18 часов 30 минут.

В новом сезоне футбольный клуб "Волга" настоятельно рекомендует нашим болельщикам пользоваться современными возможностями покупки билетов. К вашим услугам электронные билеты и онлайн-бронирование на нашем сайте, электронные билеты во всех салонах "Евросеть" по Нижнему Новгороду и области, а также в магазине "Хет-трик" (ул. Большая Покровская, д. 48). Покупайте билеты прямо из дома или по пути с работы. При покупке билета в "Евросети", "Хет-трике" или на нашем сайте вы вправе выбрать любое свободное место, кроме домашнего и гостевого фан-сектора. Для приобретения билета из дома вам понадобится лишь электронная почта и принтер. При входе на стадион приложите электронный билет индивидуальным штрих-кодом к турникету. Электронный билет позволит вам забыть о существовании касс стадиона. Он экономит ваше время и делает посещение матча более удобным.

Игра второго тура с "Локомотивом" является матчем второй категории. Цена билетов - от 200 до 800 рублей. Северная трибуна для болельщиков "Волги" закрыта!

График продажи билетов:

17 - 20 июля (среда - суббота) - все салоны "Евросеть" по Нижнему Новгороду и области, магазин "Хет-Трик" (ул. Большая Покровская, д. 48). Наценка - 10 процентов. Социальные льготы не действуют.

17 - 20 июля (среда - суббота) - онлайн-продажа электронных билетов и бронирование на нашем сайте. Электронные билеты продаются без наценки, а в случае бронирования мест наценка - 10 процентов. Бронь выкупается в кассах стадиона. Социальные скидки не действуют.

17 - 20 июля (среда - суббота) - продажа в западных кассах стадиона "Локомотив". Время работы касс - с 11 до 20 часов. Действуют льготы для пенсионеров (50 процентов), студентов и школьников (20 процентов) при предъявлении подтверждающих документов. Социальные льготы при покупке билетов в день игры не действуют!

ставлю на 1- 1 но будет или 0-2 или 1 - 3
  • 1

#928 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 23:17

ставлю на 1- 1 но будет или 0-2 или 1 - 3

А мне вот кажется, что наши воодушевятся успехом в Москве и выиграют 2-1, но как минимум ничью должны катать.
  • 0

#929 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:11

С.Анисимов: Внесем свой вклад в доброе дело
Изображение

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем блоге высказал предложение о проведении благотворительных акций на матчах футбольного клуба «Волга». Мы попросили генерального директора нашей команды Сергея Николаевича Анисимова высказать свое мнение относительно этой инициативы главы региона.

Сергей Анисимов, генеральный директор ФК "Волга":

- Футбольный клуб "Волга" поддерживает данную инициативу Губернатора и готов к сотрудничеству с благотворительным фондом "Русфонд". Футбол - игра, интересная миллионам болельщиков. Если каждый из них задумается и внесет свой посильный вклад в доброе дело, то множество детских жизней будут спасены. Мы готовы предоставить свое информационное пространство и использовать медийные возможности для того, чтобы маленькие нижегородцы, столкнувшиеся с трудностями, не оставались со своей бедой один на один.
  • 0

#930 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:13

Дм. Сычев: О «Волге» слышал только хорошее
Изображение

Сегодня экс-форвард столичного «Локомотива» Дмитрий Сычев прибыл в расположение «Волги», принял участие в вечерней тренировке, после которой дал первое в Нижнем интервью официальному сайту нашего клуба.

- Вы провели первую тренировку в составе «Волги». Что сейчас чувствуете?

- Усталость. Все-таки я только в ночь со вторника на среду прибыл в Нижний, ехал за рулем. Понемногу втягиваюсь. Дальше будет легче.

- У вас наверняка было несколько предложений. Почему выбрали именно «Волгу»?

- О других предложениях сейчас нет смысла говорить. В «Волгу» же перешел потому, что почувствовал заинтересованность со стороны руководства и главного тренера нижегородского клуба.

- Чем для вас является возвращение в РПЛ?

- Это новый вызов, новый этап в карьере.

- Ожидали, что первым же соперником станет «Локомотив»?

- Странные чувства меня переполняют сейчас. Никогда даже и не думал, что придется играть против красно-зеленых. Кстати, в контракте у меня нет пункта, по которому я не могу выйти на поле в субботнем матче с «Локо». Так что, если тренер доверит, буду играть.

- Что дал вам белорусский этап карьеры?

- Я снова почувствовал себя в футболе, снова начал получать игровую практику. Испытывал огромную радость от того, что постоянно выходил на поле, пускай даже в белорусском чемпионате, который уровнем все-таки ниже российского.

- Наставник минского «Динамо» недавно сказал, что вы пока не готовы проводить на поле все 90 минут. Сами как оцениваете свое функциональное состояние?

- Чувствую себя отлично. А в Белоруссии просто в последнее время мы проводили игры через два дня на третий. Конечно же, тяжело было работать в таком режиме. Но чемпионат там сейчас в самом разгаре. Это очень хороший период, когда у игроков наступает легкость.

- О «Волге» раньше слышали?

- Слышал, конечно. Причем только хорошее.

- Последний матч в РПЛ вы провели 8 декабря прошлого года как раз-таки против «Волги»…

- Не самый приятный матч был для «Локомотива». «Волга» тогда одержала победу в Черкизове со счетом 1:0. Та игра стала олицетворением всего неудачного сезона для «Локо». А бело-синие одержали первую победу в Москве. Будем играть только на победу и в субботу.
  • 0

#931 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:16

За аккредитацией - на «Локомотив»
Изображение

Вниманию спортивных журналистов!

Футбольный клуб «Волга» сообщает, что на домашние матчи нашей команды в сезоне-2013/2014 аккредитованы журналисты следующих СМИ:

Газеты: «Автозаводец», «День города», «Земля Нижегородская», «Комсомольская правда в Нижнем», «Нижегородская правда», «Нижегородские новости», «Нижегородский рабочий», «Нижегородский спорт», «Российская газета в Нижнем», «Советский спорт в Нижнем», «Спорт-Экспресс», «Футбол-Хоккей НН».

Интернет-издания, радиостанции и информагентства: «Время Н», «НИА Нижний Новгород», «НИА-ННН», «НТА-Приволжье», «Ньюс рум 24», «Раннингбол», «Репорт-Информ», «РИА-Новости», «Соккер.ру», «Спорт в НН», «Спортбокс.ру», «Спортс.ру», «Федеральное агентство новостей», «Футбол Сегодня», «Чемпионат.ком», «Эвентура», «НН Радио», «Радио России в Нижнем Новгороде».

Аккредитационные удостоверения журналисты, аккредитованные от вышеуказанных изданий, могут получить в четверг, 18 июля, с 12:00 до 18:00 в пресс-центре ФК «Волга», расположенном под Северной трибуной стадиона «Локомотив» (там, где проходят послематчевые пресс-конференции).

Напоминаю всем, что матч молодежных команд «Волга» - «Локомотив» состоялся 19 июля в 15:00 на стадионе «Северный». Игра основных составов состоится 20 июля в 18:30 на центральном стадионе «Локомотив».
  • 0

#932 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:17

Мулумба: О России мне рассказывал Эменике
Изображение

Нападающий «Волги» Мулумба Келвин Мукенди, открывший счет голам в России уже на 3 минуте дебютного матча с «Динамо» (2:2), в интервью Sportbox.ru рассказал о том, чем привлек его российский чемпионат, оценил свои шансы попасть в сборную ДР Конго и назвал тех, кем восхищается в футболе.

- Как вы оказались в «Волге»?

- Нижегородский клуб заинтересовался мной еще полгода назад, но тогда я выступал за «Ружомберок» из Словакии. А по окончании сезона уже мог вести переговоры.

- В тот период имели представление о российском футболе?

- В основном получал информацию от своего агента. Кроме того, в Словакии видел матчи российской премьер-лиги по телевизору, следил за выступлениями ваших команд в еврокубках. А о жизни в России мне немало рассказали друзья, в частности Эммануэль Эменике.

- В ДР Конго вы выступали только в молодежных клубах, а взрослый футбол для вас начался в Эфиопии и ЮАР…

- Причина проста. Я хотел играть там, где уровень футбола выше. Надеюсь, тамошних болельщиков не разочаровал. Средняя результативность у меня была больше десяти голов за сезон. Но все-таки я мечтал играть в Европе. И как только представилась возможность, с удовольствием ей воспользовался.

- Как оцените свой первый и пока единственный сезон в Старом свете?

- Считаю, он сложился неплохо. В составе «Ружомберока» я дебютировал в августе 2012-го. В итоге забил восемь голов. Мог, наверное, и больше, но несколько игр пропустил из-за травмы.

- Помимо футбола, занимались каким-нибудь спортом? Ваш рост (193 см - прим. авт.) наводит на мысль о баскетболе.

- В баскетбол никогда не играл. Смотрел его по телевизору, не более. В детстве немного занимался дзюдо, а потом - только футболом.

- Всегда были нападающим?

- Несколько матчей провел в полузащите, но это исключение. Во всех командах играл в атаке. Может быть, тренеров привлекали мои габариты: они знали, что я могу и люблю вести борьбу за верховые мячи.

- У вас есть кумиры в футболе?

- В конце 90-х мне очень нравился Джордж Веа. Старался смотреть все матчи с его участием. Его достижения были хорошим стимулом для огромного количества африканских мальчишек… Но лучшим футболистом мира я считаю Зинедина Зидана. Вот уж мастер так мастер.

- Вернемся к «Волге». Каковы первые впечатления от нового клуба?

- Самые благоприятные. У меня отличные партнеры и тренеры. Каждый хочет мне помочь. Когда в команде такая атмосфера, стремишься проявить себя по максимуму.

- Вы провели с «Волгой» сбор в Австрии, а затем несколько тренировок в Нижнем Новгороде. Такой подготовки к чемпионату для вас достаточно?

- Думаю, я еще не достиг пика формы. В лучшем случае готов процентов на семьдесят. Но есть огромное желание как можно скорее набрать оптимальные кондиции.

- После первого официального матча некоторые назвали вас лучшим игроком в составе «Волги».

- Я был по-настоящему счастлив. Еще бы: напряженная красивая игра с обилием острых моментов - и мой первый гол в России! Ничья с такой сильной командой, как «Динамо», - хороший результат для «Волги». Теперь нас опять ждет поединок с московским клубом (20 июля «Волга» принимает «Локомотив» - прим. авт.). А в четвертом туре мы играем с «Зенитом». Вот это начало чемпионата!

- Вы не попадаете в состав вашей национальной сборной - неужели ваша результативная игра в африканских странах и в Словакии осталась незамеченной ее тренерами?

- Таковы реалии нашей страны. Если футболист выступает за границей, то не в одном из ведущих европейских чемпионатов на него вряд ли обратят внимание. Даже в Словакии я был вне поля зрения тренеров сборной. Но теперь ситуация изменилась. Чемпионат России - пока самая высокая ступень моей карьеры. Если я смогу здесь проявить себя, то, скорее всего, меня заметят и шанс попасть в сборную появится.

- Это ваша главная задача?

- Сейчас моя главная задача - принести пользу новому клубу. Что же касается сборной, то пригласят - приеду.

- Вы уже начали осваиваться в российском футболе. Нагрузки выдерживаете?

- В физическом плане все нормально. А психологически я даже на подъеме. Ведь уже почувствовал, что выступаю на качественно ином уровне. В таком сильном чемпионате, не сомневаюсь, играть будет очень интересно.
  • 0

#933 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 17:18

Наш соперник - «Локомотив» (Москва)
Изображение

В субботу, 20 июля, в 18:30, на поле стадиона "Локомотив" выйдут нижегородские "волжане" и столичные "железнодорожники". А сегодня в 15:00 на стадионе "Северный" состоится матч молодежных команд.

Предлагаем вашему вниманию несколько интересных фактов о нашем сопернике:

«Локомотив» настолько слабо провел прошедший март, что лучшим игроком месяца по версии болельщиков стал Камиль Муллин - форвард молодежной команды.

Алексей Миранчук в свое время был отчислен из «Спартака» из-за слабой физической подготовки.

Дмитрий Лоськов провел ноль минут в предыдущем сезоне, хотя мог установить рекорд по количеству проведенных в элите сезонов.

Неустойка Славена Билича, по слухам, составила около семи миллионов евро.

Новичок клуба Сергей Ткачев выступал в РПЛ в сезоне-2009/2010 и успел забить дважды - Акинфееву и Ковалевскому.

В возрасте 19 лет Сергей Ткачев едва не умер во время футбольного матча. Выступая за клуб ФЦШ-73 в ЛФЛ, в игре с пензенским «Зенитом» он получил удар в висок из-за столкновения с защитником. Четыре с половиной минуты у игрока не билось сердце.

Леонид Кучук - лучший тренер Молдавии-2009 и лучший тренер Украины-2011/2012.

При Славене Биличе «Локомотив» набирал в среднем по 1,39 очка за матч; это худший показатель в российской истории клуба.

За четыре последних сезона Денис Глушаков забил восемь голов ударами из-за пределов штрафной. Это второй показатель в РПЛ.

2,13% - в минувшем сезоне Денис Глушаков забил один гол, нанеся 47 ударов; это худшая реализация среди игроков, забивших хотя бы один мяч.

Даме Н'Дойе нанес 75 ударов по воротам, больше всех в минувшем сезоне премьер-лиги.

Более подробно об истории ФК "Локомотив" вы узнаете, купив программку к матчу у распространителей атрибутики или в фан-магазине. Также вы узнаете о предсезонных буднях "Волги" и о новичках нашей команды, прочитаете интервью с дебютантом бело-синих Романом Концедаловым. Кроме того, Матия Дворнекович расскажет о своем родном городе Загребе, на вопросы "Нашей анкеты" ответит Петр Польчак, а в "народном интервью" примет участие голкипер "волжан" Артур Нигматуллин.

Вместе мы победим!
  • 0

#934 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 05:42

А мне вот кажется, что наши воодушевятся успехом в Москве и выиграют 2-1, но как минимум ничью должны катать.

был бы очень рад -- может получится доехать до стадиона
  • 1

#935 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 09:57

был бы очень рад -- может получится доехать до стадиона

Билеты есть на игру?
  • 0

#936 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 09:58

ну ждём победы над локо --- но главное от этой игры жду качественного рисунка игры от команды
  • 1

#937 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 21:46

На встречных курсах
Изображение

Первый домашний матч в сезоне «Волга» провела против московского «Локомотива».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - ЛОКОМОТИВ (Москва) - 1:2 (0:0)
20 июля. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 11500 зрителей.
Судьи: А. Егоров (Саранск), А. Воронцов (Ярославль), В. Назаров (Невинномыск).
"Волга": Абаев, Леандро, Польчак, Колодин, Булгару, Концедалов, Ропотан, Бордиян (Полянин, 77), Каряка (Сычев, 46), Шелтон (Путило, 54), Мулумба.
"Локомотив": Гильерме, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Сапатер, Тарасов, Самедов (Кайседо, 75), Григорьев (Майкон, 62), Ткачев, Ндойе (Павлюченко, 82).
Голы: 0:1 - Майкон (63), 1:1 - Мулумба (67), 1:2 - Шишкин (87).
Предупреждены: Мулумба (13) - нет.
Статистика матча. Удары по воротам - 9:18. Удары в створ ворот - 4:11 (1 штанга). Угловые - 5:8. Голевые моменты - 4:6.

Стартовый состав хозяев поля, как и основа гостей, должны были сильно удивить как специалистов, так и болельщиков. Юрий Калитвинцев не нашел место в числе одиннадцати Антону Путило и Александру Шуленину, которые в Химках, по мнению СМИ, были, наверное, лучшими игроками команды. Кроме того, Дмитрия Полянина сменил Виталий Бордиян, а также Лутон Шелтон появился на поле с первых минут. Интригой оставался следующий момент - выходил игрок с Ямайки в помощь Мулумбе или занимал место на краю полузащиты. Дмитрий Сычев, чье появление на поле против бывшей команды становилось одной из главных интриг второго тура, остался на скамейке запасных.

В первом тайме команды большую часть показывали равный футбол, который не радовал зрителей большим количеством ударов. У «Локомотива» активностью выделялся Самедов, хозяева использовали забросы на Мулумбу, который, впрочем, никак не мог сбросить мяч на свободное пространство. Гости создали за тайм три неплохих момента. Сначала Самедов пробил с разворота, получив мяч прямо по центру штрафной - Александр не попал в створ, хотя Абаев вряд ли мог спасти команду в этой ситуации. Зато Илья смог дважды выиграть дуэль у Даме Ндойе. Сенегалец продавил Польчака на левом краю штрафной, но Абаев по-хоккейному закрыл ближний угол. Затем Григорьев протащил мяч по центру, выкатил под удар африканцу, который от правого угла штрафной бил точно в левый нижний угол, но Абаев перевел мяч за боковую, вытянувшись в струну.

Нижегородцы ответили резвой контратакой, которую организовал Леандро, но его удар в правый угол отразил Гильерме. Казалось, что помимо контратак «стандарты» могут помочь хозяевам, но большинство подач в первой половине были неудачными.

Второй тайм прошел гораздо интереснее с большим количеством моментов. Игру «Волги», безусловно, обострил выход Сычева, который с большим желанием боролся за каждый мяч. У Дмитрия был и голевой момент, когда он от всей души пробил от угла вратарской, забытый защитниками, но мяч прошел чуть выше ворот.

Абаев долгое время совершал чудеса, выручая партнеров. Илья отразил мощный удар Ткачева и совсем невероятно спас команду после того, как Ндойе пробил головой с отскоком от земли. Вратарь нижегородцев в невероятном прыжке перевел мяч в штангу.

Счет в матче на 63 минуте открыл Майкон, причем сделал это первым касанием при первом «стандарте» после выхода на замену. Бразилец провел на поле буквально несколько секунд, оторвался от защитника и головой замкнул подачу Самедова. Не прошло и пяти минут, как Мулумба забил потрясающий по красоте мяч, с лета пробив в левую «девятку» от границы штрафной.

Игра пошла на встречных курсах, «Локомотив» бросил в бой Павлюченко и Кайседо - двух форвардов. Майкон мог оформить дубль, но защитник подстраховал вратаря, вынеся мяч с линии. Затем Леандро едва не стал героем матча, но его удар от левого угла вратарской парировал Гильерме. Развязка же наступила на 87 минуте. За игру рукой Егоров назначил опасный штрафной, Шишкин и Кайседо выбирали, кто из них исполнит решающий удар. Защитник отвоевал это право и «выстрелил» эталонно - мяч попал точно в левую «девятку».

В итоге при достаточно интересной игре «Волга» вновь едва не добилась ничьи с московской командой.
  • 0

#938 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 21:47

Мулумба: «Локомотив» сильнее «Динамо»
Изображение

Африканский форвард снова забил и поделился эмоциями от игры с «Локо»…

- Неплохая игра команды во втором тайме, но мы не набрали очков…

- Результат отчасти не самый справедливый, игра уже катилась к концу, но мы пропустили второй гол. Думаю, что было бы справедливее, если бы счет остался равным. 1:2 - я очень недоволен…

- Два гола со «стандартов», команда уделяла особое внимание именно этому компоненту игры?

- Я бы не стал делать акцент именно на «стандартах». «Локомотив» хорошо сыграл, в целом. Они имели много моментов, которые и привели к такому результату.

- Что скажешь о «Локомотиве»?

- Очень хорошая команда. Москвичи действовали очень эффективно.

- Кто сильнее: «Локомотив» или «Динамо»?

- «Локомотив» мне показался сильнее, но и мы играли в первом туре получше.

- Какие моменты в игре необходимо улучшать?

- Надо в целом сделать выводы по матчу и проработать их на тренировках. Трудиться усердно и сконцентрироваться на том, чтобы взять три очка в следующей игре.

- Перед игрой удалось пообщаться с другим африканцем - Даме Ндойе?

- Да, перекинулись парой фраз на французском. Можно сказать, познакомились. Он поприветствовал меня, хотели поговорить уже после матча более обстоятельно...
  • 0

#939 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 18:04

На встречных курсах
Изображение

Первый домашний матч в сезоне «Волга» провела против московского «Локомотива».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - ЛОКОМОТИВ (Москва) - 1:2 (0:0)
20 июля. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 11500 зрителей.
Судьи: А. Егоров (Саранск), А. Воронцов (Ярославль), В. Назаров (Невинномыск).
"Волга": Абаев, Леандро, Польчак, Колодин, Булгару, Концедалов, Ропотан, Бордиян (Полянин, 77), Каряка (Сычев, 46), Шелтон (Путило, 54), Мулумба.
"Локомотив": Гильерме, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Сапатер, Тарасов, Самедов (Кайседо, 75), Григорьев (Майкон, 62), Ткачев, Ндойе (Павлюченко, 82).
Голы: 0:1 - Майкон (63), 1:1 - Мулумба (67), 1:2 - Шишкин (87).
Предупреждены: Мулумба (13) - нет.
Статистика матча. Удары по воротам - 9:18. Удары в створ ворот - 4:11 (1 штанга). Угловые - 5:8. Голевые моменты - 4:6.

Стартовый состав хозяев поля, как и основа гостей, должны были сильно удивить как специалистов, так и болельщиков. Юрий Калитвинцев не нашел место в числе одиннадцати Антону Путило и Александру Шуленину, которые в Химках, по мнению СМИ, были, наверное, лучшими игроками команды. Кроме того, Дмитрия Полянина сменил Виталий Бордиян, а также Лутон Шелтон появился на поле с первых минут. Интригой оставался следующий момент - выходил игрок с Ямайки в помощь Мулумбе или занимал место на краю полузащиты. Дмитрий Сычев, чье появление на поле против бывшей команды становилось одной из главных интриг второго тура, остался на скамейке запасных.

В первом тайме команды большую часть показывали равный футбол, который не радовал зрителей большим количеством ударов. У «Локомотива» активностью выделялся Самедов, хозяева использовали забросы на Мулумбу, который, впрочем, никак не мог сбросить мяч на свободное пространство. Гости создали за тайм три неплохих момента. Сначала Самедов пробил с разворота, получив мяч прямо по центру штрафной - Александр не попал в створ, хотя Абаев вряд ли мог спасти команду в этой ситуации. Зато Илья смог дважды выиграть дуэль у Даме Ндойе. Сенегалец продавил Польчака на левом краю штрафной, но Абаев по-хоккейному закрыл ближний угол. Затем Григорьев протащил мяч по центру, выкатил под удар африканцу, который от правого угла штрафной бил точно в левый нижний угол, но Абаев перевел мяч за боковую, вытянувшись в струну.

Нижегородцы ответили резвой контратакой, которую организовал Леандро, но его удар в правый угол отразил Гильерме. Казалось, что помимо контратак «стандарты» могут помочь хозяевам, но большинство подач в первой половине были неудачными.

Второй тайм прошел гораздо интереснее с большим количеством моментов. Игру «Волги», безусловно, обострил выход Сычева, который с большим желанием боролся за каждый мяч. У Дмитрия был и голевой момент, когда он от всей души пробил от угла вратарской, забытый защитниками, но мяч прошел чуть выше ворот.

Абаев долгое время совершал чудеса, выручая партнеров. Илья отразил мощный удар Ткачева и совсем невероятно спас команду после того, как Ндойе пробил головой с отскоком от земли. Вратарь нижегородцев в невероятном прыжке перевел мяч в штангу.

Счет в матче на 63 минуте открыл Майкон, причем сделал это первым касанием при первом «стандарте» после выхода на замену. Бразилец провел на поле буквально несколько секунд, оторвался от защитника и головой замкнул подачу Самедова. Не прошло и пяти минут, как Мулумба забил потрясающий по красоте мяч, с лета пробив в левую «девятку» от границы штрафной.

Игра пошла на встречных курсах, «Локомотив» бросил в бой Павлюченко и Кайседо - двух форвардов. Майкон мог оформить дубль, но защитник подстраховал вратаря, вынеся мяч с линии. Затем Леандро едва не стал героем матча, но его удар от левого угла вратарской парировал Гильерме. Развязка же наступила на 87 минуте. За игру рукой Егоров назначил опасный штрафной, Шишкин и Кайседо выбирали, кто из них исполнит решающий удар. Защитник отвоевал это право и «выстрелил» эталонно - мяч попал точно в левую «девятку».

В итоге при достаточно интересной игре «Волга» вновь едва не добилась ничьи с московской командой.

чуш это игры нет
  • 0

#940 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 21:22

чуш это игры нет

Но согласись, уровни и класс команд очень сильно отличается, Локомотив это клуб с огромной историей в РФПЛ, а мы только недавно относительно заявились в премьер-лиге.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей