WTA тур
Отправлено 12 August 2010 - 00:17
Отправлено 12 August 2010 - 08:39
Ну ей то меньше достанется чем 50 тысяч, это же призовой фонд всего турнира и его поделят на несколько человек))) Но все равно хорошие деньги для молодой теннисисткиИМХОВсего!!?
Да мне за такое баблище надо 60 месяцев пахать до потери пульса! Жесточайшая несправедливость!!!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 12 August 2010 - 09:09
Ну получит она пускай 25 за победу... Чтобы у нас в стране за неделю заработать такие бабки, нужно или воровать или... воровать, только сидя в кресле.Ну ей то меньше достанется чем 50 тысяч, это же призовой фонд всего турнира и его поделят на несколько человек))) Но все равно хорошие деньги для молодой теннисисткиИМХО
Отправлено 12 August 2010 - 09:28
Звонарева - Кириленко 7:5 2:6 7:6 Хотя Кириленко в третьем сете вела 5:2
Будет играть с Пеннетта
Павлюченкова - Дементьева 6:1 6:3, играет с Пеэр
Радванска - Клейбанова 6:4 6:2
Шарапова - Петкович 6:3 6:1, играет с Радванска
Отправлено 12 August 2010 - 13:43
Хотя я бы также сделала.
Иванович отказалась от wild card на турнир в Монреале
Сербка Ана Иванович отказалась принять специальное приглашение на турнир в Монреале, которое организаторы решили предоставить в последний момент. Экс-первая ракетка мира объяснила это тем, что она недовольна тем, как директор турнира Юджин Лапьер прокомментировал первоначальный отказ предоставить ей wild card.
«Я с удовольствием сыграла бы в Монреале, но меня очень обидели комментарии г-на Лапьера, которые я увидела недавно в The Montreal Gazette. Я не думаю, что эти комментарии вообще были необходимы, но они еще и расходились с тем, что он говорил моим менеджерам раньше: что я не получила wild card, потому что я не из Канады».
Напомним, что ранее организаторы решили не давать wild card Иванович, так как из-за этого могла не получить приглашение уроженка Квебека Стефани Дюбуа. Но Дюбуа подтвердила статус второй ракетки Канады, и она получила бы wild card, даже если одно приглашение было отдано иностранному игроку. Поскольку Серена Уильямс снялась с турнира, а участие Винус под вопросом, организаторы пригласили Иванович.
Однако Иванович отказалась и от приглашения и от участия в квалификационном турнире, как планировала ранее.
«Тот факт, что мне изначально отказали в запросе – не проблема. Я бы без проблем сыграла в квалификации, но у меня чувство, что они перешли грань своим интервью, сделав публичной нашу переписку, при этом исказив ее, представив все в ложном свете. К сожалению, я не чувствую «добро пожаловать» на этот турнир».
Иванович получила wild card на турнир в Нью-Хейвене, и выступление в Монреале означало бы участие в турнирах на протяжении пяти недель подряд перед US Open.
«Даже если бы я не сыграла много матчей, тренировки и переезды отняли бы силы, и я думаю, что приняла правильное решение по нескольким причинам», – цитирует Иванович Tennis.com
Отправлено 12 August 2010 - 16:10
Отправлено 12 August 2010 - 19:16
Отправлено 12 August 2010 - 19:30
Привет! Саша!Что-то Иванович разошлась
Отправлено 12 August 2010 - 19:48
Да, в принципе, всё ожидаемоПока меня не было, дела у наших шли-то по-лучше. Следил по новостям из телека, а вот явился и все стало опять не важно, все проигрывают
Сафина, Дементьева не в форме
Отправлено 12 August 2010 - 19:48
Кто на что училсяВсего!!?
Да мне за такое баблище надо 60 месяцев пахать до потери пульса! Жесточайшая несправедливость!!!
Отправлено 12 August 2010 - 19:51
Да я как уехал, в новостях смотрел, аж недавние времена вспомил, Кузя и Сафина обыгрывать всех стали, а тут опять...Ну да ладно к Америке может наберут формуДа, в принципе, всё ожидаемо
![]()
Сафина, Дементьева не в форме
Отправлено 12 August 2010 - 19:53
Да, в принципе, всё ожидаемо
Да уже не понятно чего ожидать, возмет кто нибудь из них и выиграет ЮСО
Отправлено 12 August 2010 - 19:56
Да я как уехал, в новостях смотрел, аж недавние времена вспомил, Кузя и Сафина обыгрывать всех стали, а тут опять...Ну да ладно к Америке может наберут форму
Но сейчас говорит, что стала постепенно находить игру. Но времени осталось очень мало
Возможно. Ведь мы перед Уимблдоном также не верили. А Вера вышла в финалДа уже не понятно чего ожидать, возмет кто нибудь из них и выиграет ЮСО
Отправлено 12 August 2010 - 20:01
70???!!! Ниче себе, ниже плинтуса! Пора уже исправлять ситуацию, на ЮСО буду болеть за нее! Так что у тебя появился еще один соратник
А ты прочитай каким образом Динара выиграла первый круг
![]()
Но сейчас говорит, что стала постепенно находить игру. Но времени осталось очень малоА с понедельника будет 70 в рейтинге. Т.е. на ЮСО может и 1 круга не пройти
Да,да...Возможно. Ведь мы перед Уимблдоном также не верили. А Вера вышла в финал
Отправлено 12 August 2010 - 20:03
70???!!! Ниче себе, ниже плинтуса! Пора уже исправлять ситуацию, на ЮСО буду болеть за нее! Так что у тебя появился еще один соратник
Не первый круг пойдет, мне вообще кажется, что она далеко дойдет, ну посмотрим.
Ну, у неё ещё 2 турнира, вроде. Надеюсь, хоть немного поднимется.
А ты не знаешь, кто проходит квалификацию на ТБШ? Которые не входят в 60 или 100?
Отправлено 12 August 2010 - 20:16
Отправлено 12 August 2010 - 20:18
Не, Саша, я думал ты спец по этим вещамА ты не знаешь, кто проходит квалификацию на ТБШ? Которые не входят в 60 или 100?
Отправлено 12 August 2010 - 20:19
Что-то я не думаю, что дадутНе, Саша, я думал ты спец по этим вещам
дадут "вайл кард".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей