Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 27 December 2009 - 12:36
Отправлено 27 December 2009 - 20:47
Отправлено 27 December 2009 - 21:00
Неужели биатлон такой кассовый вид спорта? Особенно его повторы.В этом странном голосовании он занимает третье место.Что,он популярнее бокса или игровых видов спорта?c Водным полом0видно трк Спорт считает что Водное поло принесет малое количество денег от рекламы ...
Ведь трк Спорт в последнее время считает только деньги
По поводу гандбола права у НТВ+ ...они и показывали ...
Отправлено 27 December 2009 - 21:01
Биатлон,Гонки,Бильярд,Единоборства,Легкую атлетику показывает Евроспорт. Очень часто выходит,что на Спорте,то и на Евроспорте(комментаторы разные).Надо ли это?
Отправлено 27 December 2009 - 22:37
В новом формате на спорт будет уделяться гораздо меньше времени - тут бы урвать время, чтобы показать как можно больше прямых трансляций, что уж об архивах говорить? Разве только по ночам... да и то наврядли..У вас есть очень хорошая рубрика, где вы показываете фондовые трансляции. Очень охота было бы видеть спортивные трансляции не только не давние, но и соревнования которые были давно. Ведь интересно вспомнить и просто посмотреть на тех спортсменов. Можно было даже показать простой матч Чемпионата Страны, ведь многим было бы интересно посмотреть как тогда спортмены выступали. Ведь наверняка сохранились трансляции спорта. Я думаю в новом формате телеканал прислушается к пожеланию и мы увидем архивные трансляции на телеканале.
Отправлено 28 December 2009 - 01:14
ПопулярнейНеужели биатлон такой кассовый вид спорта? Особенно его повторы.В этом странном голосовании он занимает третье место.Что,он популярнее бокса или игровых видов спорта?
sportbox.ru/tribuna/blogs/tnsgallup/58123.html
Канал к этому опросу не имеет никакого отношенияПохоже, что голосование липовое,чтобы оправдать то что показывают сейчас.От этого рейтинг канала не поднимется.
Отправлено 29 December 2009 - 12:57
Не верю !!И то ,что вы написали тоже только ваше субьективное мнение.Обьективно такого не может быть,это всего лишь разновидность лыжных гонок и не более.Если в футбол или хоккей играл чуть ли не каждый, отсюда и популярность, то на лыжах с ружьем бегает немного.Популярней
Выше только футбол. И то - сборная и ЛЧ. Даже РФПЛ проигрывает.
sportbox.ru/tribuna/blogs/tnsgallup/58123.html
Отправлено 29 December 2009 - 13:41
Отправлено 29 December 2009 - 13:59
Не я автор той статьиНе верю !!И то ,что вы написали тоже только ваше субьективное мнение.Обьективно такого не может быть,это всего лишь разновидность лыжных гонок и не более.Если в футбол или хоккей играл чуть ли не каждый, отсюда и популярность, то на лыжах с ружьем бегает немного.
Так что смиритесь))
Отправлено 29 December 2009 - 20:29
А на вопрос форума "Что вы хотитете видеть на канале?", я -бы пожелал одного профисионализма. так как ваш канал смотреть просто невозможно. Посмотрите как работают ваши колеги на "НТВ+". Или как делают спортивные програмы и трансляции за рубежом.
Отправлено 29 December 2009 - 23:08
Это называется "докажи, что я не лошадь". Биатлон очень популярен - это факт. Если вы не желаете верить, от этого он не становится менее популярным...Не верю !!И то ,что вы написали тоже только ваше субьективное мнение.Обьективно такого не может быть,это всего лишь разновидность лыжных гонок и не более.Если в футбол или хоккей играл чуть ли не каждый, отсюда и популярность, то на лыжах с ружьем бегает немного.
И еще... Биатлон - разновидность лыжных гонок??
Отправлено 31 December 2009 - 20:03
От того что вы в это верите, он не станет более популярным.Я хорошо отношусь к биатлону,но надо меру знать.Если бесконечно показывать ладушки или прятки они со временем заработают ещё больший рейтинг.Надо давать эфир и другим видам спорта,дутый рейтинг - своего рода технология,"фактами" легко управлять.Это называется "докажи, что я не лошадь". Биатлон очень популярен - это факт. Если вы не желаете верить, от этого он не становится менее популярным...
И еще... Биатлон - разновидность лыжных гонок??Впервые такое определение встречаю...
И ещё... Удивляетесь что в биатлоне бегают на лыжах?Посмотрите трансляцию.
Отправлено 01 January 2010 - 16:11
Я рад за вас.Наслаждайтесь.Только абориген это и есть местный житель(см. толковый словарь).Товарищ,Боран,вы глубоко заблуждаетесь!Биатлон давно уже очень популярен,и популярней нашего совкового футбола,наверное каждый или почти каждый в свое время на физ-ре в школе ездил на лыжах,не зависимо муж. или жен. ты пола.Я сам обожаю футбол,и смотрю его,когда позволяет возможность,независимо кто играет,хоть наши,хоть какие-нибудь "аборигены".ВСЕ ПРОСТО:Я наслаждаюсь САМОЙ ИГРОЙ!
Отправлено 01 January 2010 - 16:50
Каждый это слишком.В южных областях России(от Саратова до Махачкалы) проживает около 30 миллионов граждан, и где зима это борьба мороза со слякотью.Это следует знать.Там в школах лыжи не культивируют независимо от пола.Если ты из Питера или Архангельска даже из Калуги или Твери, то я тебе верю, там это распространено.Товарищ,Боран,вы глубоко заблуждаетесь!Биатлон давно уже очень популярен,и популярней нашего совкового футбола,наверное каждый или почти каждый в свое время на физ-ре в школе ездил на лыжах,не зависимо муж. или жен. ты пола.Я сам обожаю футбол,и смотрю его,когда позволяет возможность,независимо кто играет,хоть наши,хоть какие-нибудь "аборигены".ВСЕ ПРОСТО:Я наслаждаюсь САМОЙ ИГРОЙ!
Отправлено 01 January 2010 - 18:48
Не нравится - не смотрите. Я же не смотрю футбол, хоть он и занимает главное место на любом спортивном канале. И еще... Не учите меня жить. Лучше помогите материально (с)От того что вы в это верите, он не станет более популярным.Я хорошо отношусь к биатлону,но надо меру знать.Если бесконечно показывать ладушки или прятки они со временем заработают ещё больший рейтинг.Надо давать эфир и другим видам спорта,дутый рейтинг - своего рода технология,"фактами" легко управлять.
И ещё... Удивляетесь что в биатлоне бегают на лыжах?Посмотрите трансляцию.
Отправлено 02 January 2010 - 15:12
Отправлено 02 January 2010 - 19:02
Отправлено 02 January 2010 - 23:17
Согласен абсолютно.И видимо не интересовали.На месте модераторов я бы вообще удалила эту тему. Какой смысл устраивать опрос, результаты которого уже явно никого из руководства не нтересуют?
Отправлено 03 January 2010 - 11:31
Отправлено 03 January 2010 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей