Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 Naik57

Naik57

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:36

У вас есть очень хорошая рубрика, где вы показываете фондовые трансляции. Очень охота было бы видеть спортивные трансляции не только не давние, но и соревнования которые были давно. Ведь интересно вспомнить и просто посмотреть на тех спортсменов. Можно было даже показать простой матч Чемпионата Страны, ведь многим было бы интересно посмотреть как тогда спортмены выступали. Ведь наверняка сохранились трансляции спорта. Я думаю в новом формате телеканал прислушается к пожеланию и мы увидем архивные трансляции на телеканале.
  • 0

#922 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 20:47

Хотелось бы увидеть в плотике ТК Спорт заботы о регионах. Вообще не вижу у государства выстроенной политике каналов, каких то правил, на наших каналах можно увидеть то от чего волосы дыбом встают. Что касается спорта думаю необходимо иметь несколько доступных каналов. Не пойму почему не используется 7 спортивный, например один канал футбол, хоккей, а другие должны охватить другие виды спорта, и время выделенное видам спорта, должно соответствовать пропорционально популярности того или иного вида спорта среди телезрителей думаю это справедливо. Считаю что спорт без своей политике, и соответствующих телепередач, в нынешней ситуации не вытянет, падёт под местечковой коррупцией, поэтому мечтаю с надеждой, что на канале Спорт, будут программы, пусть небольшие но политического характера, так сказать будут защищать интересы спорта, потомку как в региона эти интересы защищать больше некому. Например: короткий репортаж рассказывающий о положение спорта в том или ином регионе, о строительстве спортивных объектах, о чемпионах региона, о популярности различных видов спорта в регионе и т.д. А главное спортивные журналисты должны идти к руководителям региона и спрашивать почему они не содействуют спорту, если такие факты имеются, причем делать это в жесткой форме, потому как если глава регион не содействует развитию спорта и моральному облику молодёжи, значит ему нечего делать во главе региона, а если у него на это нет денег, значит ему в двойне нечего делать во главе региона. Каждый день один регион. Канал спорт может взять на себя функцию контролёра спортивных дел в регионе, и заставить бояться себя местных самопровозглашенных бояр, так как отдельных людей они не бояться, а со спортом дур-дом. За такое дело, если оно будет грамотно делаться, если такое возможно, буду очень благодарен ТК Спорт и стану его доброжелателем. А вообще проблем у канала очень много, если есть желающие сделать его особо популярным, нужно закатать рукава, и прислушиваться к людям, тогда всё получится.
  • 0

#923 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 21:00

c Водным полом0видно трк Спорт считает что Водное поло принесет малое количество денег от рекламы ...
Ведь трк Спорт в последнее время считает только деньги
По поводу гандбола права у НТВ+ ...они и показывали ...

Неужели биатлон такой кассовый вид спорта? Особенно его повторы.В этом странном голосовании он занимает третье место.Что,он популярнее бокса или игровых видов спорта? :blink:
  • 0

#924 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 21:01

Проголосовал за Футбол(наш и заруб. чемп.), Хоккей (КХЛ + НХЛ (хотя бы обзоры типа NHL on the FLY),Гандбол,Баскетбол(НБА),МЛБ с НФЛ тоже интересно было бы глянуть... Вобщем больше игровых видов..
Биатлон,Гонки,Бильярд,Единоборства,Легкую атлетику показывает Евроспорт. Очень часто выходит,что на Спорте,то и на Евроспорте(комментаторы разные).Надо ли это?
  • 0

#925 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:37

У вас есть очень хорошая рубрика, где вы показываете фондовые трансляции. Очень охота было бы видеть спортивные трансляции не только не давние, но и соревнования которые были давно. Ведь интересно вспомнить и просто посмотреть на тех спортсменов. Можно было даже показать простой матч Чемпионата Страны, ведь многим было бы интересно посмотреть как тогда спортмены выступали. Ведь наверняка сохранились трансляции спорта. Я думаю в новом формате телеканал прислушается к пожеланию и мы увидем архивные трансляции на телеканале.

В новом формате на спорт будет уделяться гораздо меньше времени - тут бы урвать время, чтобы показать как можно больше прямых трансляций, что уж об архивах говорить? Разве только по ночам... да и то наврядли..
  • 0

#926 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:14

Неужели биатлон такой кассовый вид спорта? Особенно его повторы.В этом странном голосовании он занимает третье место.Что,он популярнее бокса или игровых видов спорта? :D

Популярней :unsure: Выше только футбол. И то - сборная и ЛЧ. Даже РФПЛ проигрывает.
sportbox.ru/tribuna/blogs/tnsgallup/58123.html

Похоже, что голосование липовое,чтобы оправдать то что показывают сейчас.От этого рейтинг канала не поднимется.

Канал к этому опросу не имеет никакого отношения
  • 0

#927 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 12:57

Популярней ;) Выше только футбол. И то - сборная и ЛЧ. Даже РФПЛ проигрывает.
sportbox.ru/tribuna/blogs/tnsgallup/58123.html

Не верю !!И то ,что вы написали тоже только ваше субьективное мнение.Обьективно такого не может быть,это всего лишь разновидность лыжных гонок и не более.Если в футбол или хоккей играл чуть ли не каждый, отсюда и популярность, то на лыжах с ружьем бегает немного.
  • 0

#928 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 13:41

Товарищ,Боран,вы глубоко заблуждаетесь!Биатлон давно уже очень популярен,и популярней нашего совкового футбола,наверное каждый или почти каждый в свое время на физ-ре в школе ездил на лыжах,не зависимо муж. или жен. ты пола.Я сам обожаю футбол,и смотрю его,когда позволяет возможность,независимо кто играет,хоть наши,хоть какие-нибудь "аборигены".ВСЕ ПРОСТО:Я наслаждаюсь САМОЙ ИГРОЙ!
  • 0

#929 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 13:59

Не верю !!И то ,что вы написали тоже только ваше субьективное мнение.Обьективно такого не может быть,это всего лишь разновидность лыжных гонок и не более.Если в футбол или хоккей играл чуть ли не каждый, отсюда и популярность, то на лыжах с ружьем бегает немного.

Не я автор той статьи ;)
Так что смиритесь))
  • 0

#930 ivo2010

ivo2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 20:29

Когда появился телеканал спорт я радовался, вот думаю теперь будет что посмотреть. Но теперь почти его не включаю. Если к примеру взять хоккей то показывают либо "Спартак", либо "ЦСКА", либо "Динамо Мс", либо "Атлант" - возникает вопрос: что в хоккей игрют только в Москве, fгде другие команды КХЛ? Про обзор хоккея лучше и не писать, это просто ужас. Если вы не верите, то возмите программу передач, и вы во всем убедитесь сами.

А на вопрос форума "Что вы хотитете видеть на канале?", я -бы пожелал одного профисионализма. так как ваш канал смотреть просто невозможно. Посмотрите как работают ваши колеги на "НТВ+". Или как делают спортивные програмы и трансляции за рубежом.
  • 0

#931 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 23:08

Это называется "докажи, что я не лошадь". Биатлон очень популярен - это факт. Если вы не желаете верить, от этого он не становится менее популярным...
И еще... Биатлон - разновидность лыжных гонок?? :lol: Впервые такое определение встречаю...
  • 0

#932 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 20:03

Это называется "докажи, что я не лошадь". Биатлон очень популярен - это факт. Если вы не желаете верить, от этого он не становится менее популярным...
И еще... Биатлон - разновидность лыжных гонок?? :lol: Впервые такое определение встречаю...

От того что вы в это верите, он не станет более популярным.Я хорошо отношусь к биатлону,но надо меру знать.Если бесконечно показывать ладушки или прятки они со временем заработают ещё больший рейтинг.Надо давать эфир и другим видам спорта,дутый рейтинг - своего рода технология,"фактами" легко управлять.
И ещё... Удивляетесь что в биатлоне бегают на лыжах?Посмотрите трансляцию.
  • 0

#933 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 16:11

Товарищ,Боран,вы глубоко заблуждаетесь!Биатлон давно уже очень популярен,и популярней нашего совкового футбола,наверное каждый или почти каждый в свое время на физ-ре в школе ездил на лыжах,не зависимо муж. или жен. ты пола.Я сам обожаю футбол,и смотрю его,когда позволяет возможность,независимо кто играет,хоть наши,хоть какие-нибудь "аборигены".ВСЕ ПРОСТО:Я наслаждаюсь САМОЙ ИГРОЙ!

Я рад за вас.Наслаждайтесь.Только абориген это и есть местный житель(см. толковый словарь).
  • 0

#934 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 16:50

Каждый это слишком.В южных областях России(от Саратова до Махачкалы) проживает около 30 миллионов граждан, и где зима это борьба мороза со слякотью.Это следует знать.Там в школах лыжи не культивируют независимо от пола.Если ты из Питера или Архангельска даже из Калуги или Твери, то я тебе верю, там это распространено.
  • 0

#935 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 18:48

От того что вы в это верите, он не станет более популярным.Я хорошо отношусь к биатлону,но надо меру знать.Если бесконечно показывать ладушки или прятки они со временем заработают ещё больший рейтинг.Надо давать эфир и другим видам спорта,дутый рейтинг - своего рода технология,"фактами" легко управлять.
И ещё... Удивляетесь что в биатлоне бегают на лыжах?Посмотрите трансляцию.

Не нравится - не смотрите. Я же не смотрю футбол, хоть он и занимает главное место на любом спортивном канале. И еще... Не учите меня жить. Лучше помогите материально (с)
  • 0

#936 Lightbringer

Lightbringer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 15:12

Биатлон, КХЛ и НХЛ.
  • 0

#937 eren

eren

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 19:02

На месте модераторов я бы вообще удалила эту тему. Какой смысл устраивать опрос, результаты которого уже явно никого из руководства не нтересуют?
  • 0

#938 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 23:17

На месте модераторов я бы вообще удалила эту тему. Какой смысл устраивать опрос, результаты которого уже явно никого из руководства не нтересуют?

Согласен абсолютно.И видимо не интересовали.
  • 0

#939 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 11:31

Канал "Спорт" после "модификации" собирается сделать более общедоступным спортивное вещание, но даже не упоминает о вещании чемпионата России по футболу хотя бы в записи. Как можно привлечь аудиторию не показывая национальный футбол, не показывая лыжные гонки, за редким исключением, которые являлись и являются ведущими видами спорта в нашей стране. Да и биатлон с комментариями Губерниева много потерял после перевода его с 7ТВ. Я считаю, что спортивное вещание нужно закрыть на канале совсем. Оставить только спортивные новости и обзорные передачи по видам спорта наиболее популярным. Тогда еще можно будет заглянуть на этот канал.
  • 0

#940 Muratic

Muratic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 11:38

Футбол(чемпионат Испании), хоккей(НХЛ), баскетбол (НБА).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей