Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#921 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 22:42

Загримировать под Романову не получится? B) Или не, та слишком страшна ты говоришь, не получается.

Пусть лучше сама Романова бежит, думаю на 3 этапе она особо не испортит общую картину ;)
  • 0

#922 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 March 2012 - 22:47

Пусть лучше сама Романова бежит, думаю на 3 этапе она особо не испортит общую картину ;)

Опять подвох, в самую кашу Романову... Эээх, заговор опять...
  • 1

#923 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 22:51

Ольга Вилухина: завтра я выйду на старт, чтобы побороться за высокие места

Сегодня, 3 марта, в Рупольдинге (Германия) на чемпионате мира по биатлону состоялся женский спринт на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. Золото выиграла немка Магдалена Нойнер. Российская биатлонистка Ольга Вилухина заняла восьмое место, не допустив ни одного промаха, но отстав от Нойнер на 1 минуту 5,5 секунды. Своими эмоциями Ольга Вилухина поделилась со специальными корреспондентами Агентства спортивной информации «Весь спорт».

- Как самочувствие после гонки?
- Вообще, я чувствую себя хорошо. Но, судя по отставанию, которое сегодня было, я уже твердо могу сказать, что на данный момент мои физические кондиции не позволяют мне бороться на такой трассе за секунды. Но в целом я гонкой довольна, быть в «десятке» на чемпионате мира – это хороший результат.

- Как оцените состояние трассы сегодня?
- Стартовать во второй группе было с самого начала тяжело, трасса уже была сильно разбита. Обычно я запрыгиваю в подъем, как кузнечик, а сегодня просто вязла в этой снежной каше. Может быть, рост мне не позволяет быстро проходить подъемы – я слишком высокая для этой трассы.

- После падения Евгения Устюгова не боялись на спусках?
- Нет. У нас сегодня были не такие высокие скорости, как у мальчиков, поэтому я спокойно входила в повороты.

- Какие у вас ожидания от завтрашней гонки преследования?
- Завтра я выйду на старт, чтобы побороться за высокие места. Я буду стараться также хорошо стрелять, как в двух прошедших гонках. Ну, и приложу все усилия, чтобы улучшить свои скоростные показатели по дистанции.

- Вы сможете бежать быстрее уже на этом чемпионате мира?
- Сейчас уже никак не увеличить свои скоростные возможности, этим занимаются во время комплексных тренировок на сборах. Сейчас нужно просто бороться, терпеть. Осталось еще четыре старта, и только терпение мне поможет.

- Вы планируете бежать во всех гонках?
- Пока – да.
  • 2

#924 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 March 2012 - 22:56

- Вы планируете бежать во всех гонках?
- Пока – да.

:mellow: Она сама планирует всё?
  • 1

#925 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 23:45

Конечно, никто лучше Вилухиной не справился с первым этапом эстафеты, как можно думать иначе? У нее нету Вилухиновской стабильности. И кого еще кроме Вилочки надо ставить на первый этап женской эстафеты? Некого больше, вы о чем?
Как было, так и было, гадать что бы да кабы я считаю бессмысленным.
Слепцова еще должна доказывать, что она может сравниваться с Вилухиной.

Ну вот, теперь вторая дамочка появилась, ненавидящая Олю. За что? :blink:

Оля в тотале намного выше Светы, Ани и др. и своим трудом заслужила на ЧМ бежать все гонки. :)

Что касается СЭ, подумаешь Оля привезла 53 сек, Хенкель между прочим тоже привезла 46 сек. и мне безразлично каким образом это произошло - кто-то хуже бежал, кто-то плохо стрелял, отставание отражается на табло. В сборной Германии нашлись 2 спортсмена, которые не только сократили отрыв, но к 4-му этапу привезли минутный гандикап, а вот у нас не нашлось таких, которые бы сделали существенный прорыв. :mellow:
  • 2

#926 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 March 2012 - 23:49

Они ей завидуют. ;) :lol:
  • 1

#927 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 23:51

Маловероятно что рискнут поставить Романову, если только в индивидуалке она выше 20-го будет :unsure:
Да и в принципе такие вещи лучше в другой теме обсуждать :)

Есть Глазырина, она вместо Богалий. :)
  • 0

#928 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 March 2012 - 23:52

Есть Глазырина, она вместо Богалий. :)

Ты уже всё решил? :rolleyes: Есть Романова, она вместо Глазыриной. ^_^
  • 0

#929 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:32

Оля в тотале намного выше Светы, Ани и др. и своим трудом заслужила на ЧМ бежать все гонки. :)

Что касается СЭ, подумаешь Оля привезла 53 сек, Хенкель между прочим тоже привезла 46 сек. и мне безразлично каким образом это произошло - кто-то хуже бежал, кто-то плохо стрелял, отставание отражается на табло. В сборной Германии нашлись 2 спортсмена, которые не только сократили отрыв, но к 4-му этапу привезли минутный гандикап, а вот у нас не нашлось таких, которые бы сделали существенный прорыв. :mellow:

Еще один тип, который неправильно читает оО
Еще раз, прочитайте скопированный пост, где там что-то плохое о Вилухиной? Серьезно? Все по факту, Свете на данный момент надо доказывать что она не хуже, надеюсь у Светы получится. В чем проблема-то? Свете удачи в теме Оли нельзя пожелать?
Вы извините, но вы ничем не лучше фанов Лены Нойнер, те тоже каждое слово в штыки и "не трогайте нашу кровиночку". Не трогаю- успокойтесь. От кого, от кого но от расболел такое...ну, желаю вам чтобы Ольча достигла всего того же что и Лена=) Болеть за нее все равно буду, а вот общаться на этом форуме уже вряд ли.
  • 1

#930 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:02

Еще раз, прочитайте скопированный пост, где там что-то плохое о Вилухиной? Серьезно?

Не обижайтесь, просто впечатление от Вашего поста, ммм, двоякое - кому-то он мог язвительным показаться. Сами болельщики Оли В. говорят о том, что ей не подходит первый этап и вдруг Ваши слова:

Конечно, никто лучше Вилухиной не справился с первым этапом эстафеты, как можно думать иначе? У нее нету Вилухиновской стабильности. И кого еще кроме Вилочки надо ставить на первый этап женской эстафеты? Некого больше, вы о чем?

У меня это вызвало, как минимум, недоумение.
  • 1

#931 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:32

Цитата из блога на параллельном:

ОООООООООЛЬГА ВИЛУУУУУУУУУУУУУУУУХИНА, Россия!!!! Вот это дебют! Так же сильно начинали на ГС лишь та же Света (но она и ворвалась в элиту метеором). Ни Ахатова, ни Пылева, ни Ишмуратова, ни даже Зайцева не могут похвастаться столь высоким местом в своей первой личной гонке на ГС. Добыт такой результат был в первую очередь за счет чистой и очень быстрой (КСС-0,50сек/рубеж) стрельбы, но и на лыжне она выглядела гораздо лучше, чем в смешанке (КС-10,53сек/км против 17,00сек/км). Ольга обещала прибавить? Она сдержала обещание. И что с того, что это – 21-я скорость? Из двадцати человек, что были быстрее ее, тринадцать оказались ниже (немки – так много ниже) в финишном протоколе. И я не вижу, почему бы Вилухиной не быть еще побыстрее в ГП. Главное помнить – не зарываться. Соперницы будут ошибаться (как ошиблись в спринте ее конкурентки в борьбе за 8-ю строчку тотала Кузьмина и Дорен Абер) и идти в своем темпе. Ну и в мазь попадать почаще не мешало бы.

• 2

#932 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:36

Цитата из блога на параллельном:

Что-то не совсем ясно что такое ГС? Гонка спринтерская на ЧМ что ли? :unsure:
  • 0

#933 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:40

ГС? Или всё же это - Главный Старт? :)
  • 1

#934 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:42

ГС? Или всё же это - Главный Старт? :)

Скорее всего, именно главный старт.
  • 1

#935 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:33

ААААААААА!!!!!!!!! ОЛЯ!!!!!! БРОНЗА!!!!!!!!! :) :) :)
  • 3

#936 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:37

Оля МАЛАДЕЦ !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 3

#937 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:40

Поздравляю Ольгу и её персональных болельщиков с бронзой на первом же ЧМ.
Молодец!

Теперь в команде 2 сильнейших спортсменок-2 Ольги.Надеюсь и в молодёжке найдутся ещё талантливые девушки,чтобы составить компанию TOP-тандему))

#938 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:41

Она так за голову на финише взялась :D не верит своему счастью!!!
Наконец-то, наконец-то и я счастлив!!!
Всех от души поздравляю, а особенно саму Олю!!!

• 4

#939 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 18:44

Ну что,с бронзой Ольгу и нас тоже!! :)
  • 4

#940 antinoyner

antinoyner