Пусть лучше сама Романова бежит, думаю на 3 этапе она особо не испортит общую картинуЗагримировать под Романову не получится?
Или не, та слишком страшна ты говоришь, не получается.
Ольга Вилухина
Отправлено 03 March 2012 - 22:42
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 March 2012 - 22:47
Опять подвох, в самую кашу Романову... Эээх, заговор опять...Пусть лучше сама Романова бежит, думаю на 3 этапе она особо не испортит общую картину
Отправлено 03 March 2012 - 22:51
Сегодня, 3 марта, в Рупольдинге (Германия) на чемпионате мира по биатлону состоялся женский спринт на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. Золото выиграла немка Магдалена Нойнер. Российская биатлонистка Ольга Вилухина заняла восьмое место, не допустив ни одного промаха, но отстав от Нойнер на 1 минуту 5,5 секунды. Своими эмоциями Ольга Вилухина поделилась со специальными корреспондентами Агентства спортивной информации «Весь спорт».
- Как самочувствие после гонки?
- Вообще, я чувствую себя хорошо. Но, судя по отставанию, которое сегодня было, я уже твердо могу сказать, что на данный момент мои физические кондиции не позволяют мне бороться на такой трассе за секунды. Но в целом я гонкой довольна, быть в «десятке» на чемпионате мира – это хороший результат.
- Как оцените состояние трассы сегодня?
- Стартовать во второй группе было с самого начала тяжело, трасса уже была сильно разбита. Обычно я запрыгиваю в подъем, как кузнечик, а сегодня просто вязла в этой снежной каше. Может быть, рост мне не позволяет быстро проходить подъемы – я слишком высокая для этой трассы.
- После падения Евгения Устюгова не боялись на спусках?
- Нет. У нас сегодня были не такие высокие скорости, как у мальчиков, поэтому я спокойно входила в повороты.
- Какие у вас ожидания от завтрашней гонки преследования?
- Завтра я выйду на старт, чтобы побороться за высокие места. Я буду стараться также хорошо стрелять, как в двух прошедших гонках. Ну, и приложу все усилия, чтобы улучшить свои скоростные показатели по дистанции.
- Вы сможете бежать быстрее уже на этом чемпионате мира?
- Сейчас уже никак не увеличить свои скоростные возможности, этим занимаются во время комплексных тренировок на сборах. Сейчас нужно просто бороться, терпеть. Осталось еще четыре старта, и только терпение мне поможет.
- Вы планируете бежать во всех гонках?
- Пока – да.
Отправлено 03 March 2012 - 22:56
- Вы планируете бежать во всех гонках?
- Пока – да.
Отправлено 03 March 2012 - 23:45
Ну вот, теперь вторая дамочка появилась, ненавидящая Олю. За что?Конечно, никто лучше Вилухиной не справился с первым этапом эстафеты, как можно думать иначе? У нее нету Вилухиновской стабильности. И кого еще кроме Вилочки надо ставить на первый этап женской эстафеты? Некого больше, вы о чем?
Как было, так и было, гадать что бы да кабы я считаю бессмысленным.
Слепцова еще должна доказывать, что она может сравниваться с Вилухиной.
Оля в тотале намного выше Светы, Ани и др. и своим трудом заслужила на ЧМ бежать все гонки.
Что касается СЭ, подумаешь Оля привезла 53 сек, Хенкель между прочим тоже привезла 46 сек. и мне безразлично каким образом это произошло - кто-то хуже бежал, кто-то плохо стрелял, отставание отражается на табло. В сборной Германии нашлись 2 спортсмена, которые не только сократили отрыв, но к 4-му этапу привезли минутный гандикап, а вот у нас не нашлось таких, которые бы сделали существенный прорыв.
Отправлено 03 March 2012 - 23:49
Они ей завидуют.Ну вот, теперь вторая дамочка появилась, ненавидящая Олю. За что?
![]()
Отправлено 03 March 2012 - 23:51
Есть Глазырина, она вместо Богалий.Маловероятно что рискнут поставить Романову, если только в индивидуалке она выше 20-го будет
![]()
Да и в принципе такие вещи лучше в другой теме обсуждать
Отправлено 03 March 2012 - 23:52
Ты уже всё решил?Есть Глазырина, она вместо Богалий.
Отправлено 04 March 2012 - 08:32
Еще один тип, который неправильно читает оОНу вот, теперь вторая дамочка появилась, ненавидящая Олю. За что?
![]()
Оля в тотале намного выше Светы, Ани и др. и своим трудом заслужила на ЧМ бежать все гонки.![]()
Что касается СЭ, подумаешь Оля привезла 53 сек, Хенкель между прочим тоже привезла 46 сек. и мне безразлично каким образом это произошло - кто-то хуже бежал, кто-то плохо стрелял, отставание отражается на табло. В сборной Германии нашлись 2 спортсмена, которые не только сократили отрыв, но к 4-му этапу привезли минутный гандикап, а вот у нас не нашлось таких, которые бы сделали существенный прорыв.
Еще раз, прочитайте скопированный пост, где там что-то плохое о Вилухиной? Серьезно? Все по факту, Свете на данный момент надо доказывать что она не хуже, надеюсь у Светы получится. В чем проблема-то? Свете удачи в теме Оли нельзя пожелать?
Вы извините, но вы ничем не лучше фанов Лены Нойнер, те тоже каждое слово в штыки и "не трогайте нашу кровиночку". Не трогаю- успокойтесь. От кого, от кого но от расболел такое...ну, желаю вам чтобы Ольча достигла всего того же что и Лена=) Болеть за нее все равно буду, а вот общаться на этом форуме уже вряд ли.
Отправлено 04 March 2012 - 12:02
Еще раз, прочитайте скопированный пост, где там что-то плохое о Вилухиной? Серьезно?
Не обижайтесь, просто впечатление от Вашего поста, ммм, двоякое - кому-то он мог язвительным показаться. Сами болельщики Оли В. говорят о том, что ей не подходит первый этап и вдруг Ваши слова:
Конечно, никто лучше Вилухиной не справился с первым этапом эстафеты, как можно думать иначе? У нее нету Вилухиновской стабильности. И кого еще кроме Вилочки надо ставить на первый этап женской эстафеты? Некого больше, вы о чем?
У меня это вызвало, как минимум, недоумение.
Отправлено 04 March 2012 - 12:32
ОООООООООЛЬГА ВИЛУУУУУУУУУУУУУУУУХИНА, Россия!!!! Вот это дебют! Так же сильно начинали на ГС лишь та же Света (но она и ворвалась в элиту метеором). Ни Ахатова, ни Пылева, ни Ишмуратова, ни даже Зайцева не могут похвастаться столь высоким местом в своей первой личной гонке на ГС. Добыт такой результат был в первую очередь за счет чистой и очень быстрой (КСС-0,50сек/рубеж) стрельбы, но и на лыжне она выглядела гораздо лучше, чем в смешанке (КС-10,53сек/км против 17,00сек/км). Ольга обещала прибавить? Она сдержала обещание. И что с того, что это – 21-я скорость? Из двадцати человек, что были быстрее ее, тринадцать оказались ниже (немки – так много ниже) в финишном протоколе. И я не вижу, почему бы Вилухиной не быть еще побыстрее в ГП. Главное помнить – не зарываться. Соперницы будут ошибаться (как ошиблись в спринте ее конкурентки в борьбе за 8-ю строчку тотала Кузьмина и Дорен Абер) и идти в своем темпе. Ну и в мазь попадать почаще не мешало бы.
Отправлено 04 March 2012 - 12:36
Что-то не совсем ясно что такое ГС? Гонка спринтерская на ЧМ что ли?Цитата из блога на параллельном:
Отправлено 04 March 2012 - 12:40
Отправлено 04 March 2012 - 12:42
ГС? Или всё же это - Главный Старт?
Скорее всего, именно главный старт.
Отправлено 04 March 2012 - 18:33
Отправлено 04 March 2012 - 18:37
Отправлено 04 March 2012 - 18:40
Молодец!
Теперь в команде 2 сильнейших спортсменок-2 Ольги.Надеюсь и в молодёжке найдутся ещё талантливые девушки,чтобы составить компанию TOP-тандему))
Отправлено 04 March 2012 - 18:41
Наконец-то, наконец-то и я счастлив!!!
Всех от души поздравляю, а особенно саму Олю!!!
Отправлено 04 March 2012 - 18:44
Отправлено 04 March 2012 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей