Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#921 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 20:14

Вот тут согласен.
Каюсь,когда сей баг обнаружился,поначалу "плюсил"себе за особо удачные (на мой взгляд;)) комменты,но потом завязал.
Но вот плюсовать самому себе за КАЖДЫЙ комментарий - это,извините,действительно на какой-то моральный онанизм смахивает..

А я сам себе только пару минусов смог поставить. :rolleyes: На плюсы я не тяну.А вообще маразм полный.Ведь насколько я понимаю,репутацию ввели,чтобы человек мог оценить как к его постам другие относятся.А не как сам к себе относишься...А дурака и без всяких плюсов-минусов видно.
  • 1

#922 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 20:47

А вообще маразм полный.Ведь насколько я понимаю,репутацию ввели,чтобы человек мог оценить как к его постам другие относятся.А не как сам к себе относишься...А дурака и без всяких плюсов-минусов видно.

Истину глаголешь,друже..
Что ж делать,баг есть баг.Нехай техподдержка исправляет (если она ещё существует,конечно...)
  • 0

#923 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 03:58

Не хочу плюсики или минусики!!! Требую крестики!!! :D

снести этот топик пора,вообще ни о чем!
  • 0

#924 Tanyushechka94

Tanyushechka94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 19:45

Не знаю, куда конкретно обращаться, решила сюда.
Скажите, пожалуйста, почему я когда захожу проголосовать, например, за лучших футболистов первого круга ЧР, я не могу этого сделать, поскольку мне сразу выдаются результаты голосования? Получается, что я просто не имею возможности отдать свои голоса! В чём дело?
  • 0

#925 sharada

sharada

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 866 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:39

Вот вы мне объясните, пожалуйста!!! Я просто в бешенстве! В разделе "Все виды спорта" на букву "С" отсутствует синхронное плавание, которое стабильно приносит кучу золота на ВСЕХ чесмпионатах. Зато есть сани, скелетон, стрельба и даже сумо! Вообще уже вы офигели!
  • 0

#926 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 11:46

H31157rOM

Полезная информация

1. Электропочта тех.поддержки сайта Sportbox.ru support@sportbox.ru

2. Если у вас возникли проблемы с регистрацией или активацией, обратитесь в техническую поддержку нашего портала (см.емейл из первого пункта).
Внимание! Если вы хотите, чтобы вам помогли - пишите с е-мейла, на который зарегистрирован аккаунт.

А что делать, если после обращения возникают проблемы с тех.поддержкой - вернее полным её отсутствием?

Когда работать (просто работать) начнем, ребята админы, суппорты и прочая? :(

• 0

#927 v-devyatku

v-devyatku

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 20:57

подскажите как быть, помогите, почему я не могу писать комментарии к золотому пьедесталу? там надо зайти на сайт, но я же зарегистрировалась! что ещё нужно? я не догоняю. подскажите!
  • 0

#928 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 21:00

подскажите как быть, помогите, почему я не могу писать комментарии к золотому пьедесталу? там надо зайти на сайт, но я же зарегистрировалась! что ещё нужно? я не догоняю. подскажите!

Вы регистрацию подтвердили?
  • 0

#929 s-tet

s-tet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 10:43

Уважаемая администрация, почему почти все видео на сайте только для России?
Например из-за отлично играющих в РФПЛ Воронина и Диканя большой интерес к чемпионату и из Украины а очень много видео недоступны
  • 0

#930 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 10 July 2011 - 12:16

А что делать, если после обращения возникают проблемы с тех.поддержкой - вернее полным её отсутствием?

Когда работать (просто работать) начнем, ребята админы, суппорты и прочая? :(

Не знаю как тех. поддержка, а те кто за спамерами и им подобным следит точно на форуме присутствуют в том или ином виде. Сегодня сам в этом убедился, воспользовавшись кнопкой "Жалоба"!
  • 0

#931 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 17:50

Не знаю как тех. поддержка, а те кто за спамерами и им подобным следит точно на форуме присутствуют в том или ином виде. Сегодня сам в этом убедился, воспользовавшись кнопкой "Жалоба"!

Значит присутствуют болезные...

Всегда считал: когда нужен админ, его днем с огнем не найдёшь... а вот напишешь слово hуй - и нарисуется сразу, весь праведный такой. :angry: Сейчас проверим...
  • 0

#932 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 16:09

Значит присутствуют болезные...

Всегда считал: когда нужен админ, его днем с огнем не найдёшь... а вот напишешь слово hуй - и нарисуется сразу, весь праведный такой. :angry: Сейчас проверим...

ай,ай Христофор Банифатьевич,а на дней 15 отдохнуть нет желания уйти?
  • 0

#933 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 19:05

ай,ай Христофор Банифатьевич,а на дней 15 отдохнуть нет желания уйти?

Странно, вроде 3 дня дали сегодня за мат-перемат на нашей ветке... плюс капслок...
Всего 3 дня... :blink:
  • 0

#934 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:17

Странно, вроде 3 дня дали сегодня за мат-перемат на нашей ветке... плюс капслок...
Всего 3 дня... :blink:

а когда не знаешь в чем дело,за что дали и где,лучше промолчать. ;)
  • 0

#935 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 15:58

У меня есть ПРОСЬБА...АДМИНЫ:поменяйте мне ник с Цитрус-05 на Циртрус-00... :huh: Меня уже достали Дагестанские болелы,что я не болею за Анжи :unsure: ...Я хоть из Питера ,но когда создавал ник,совсем об этом не думал... :o ...Знаю,раньше меняли...и сейчас при желании можно...(и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте ВСЕ мои данные-прежние регистрацию ,кол-во постов итд)___Только вот Админы леняться совсем :angry: Я очень надеюсь на вас :huh:
  • 1

#936 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:49

У меня есть ПРОСЬБА...АДМИНЫ:поменяйте мне ник с Цитрус-05 на Циртрус-00... :huh: Меня уже достали Дагестанские болелы,что я не болею за Анжи :unsure: ...Я хоть из Питера ,но когда создавал ник,совсем об этом не думал... :o ...Знаю,раньше меняли...и сейчас при желании можно...(и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте ВСЕ мои данные-прежние регистрацию ,кол-во постов итд)___Только вот Админы леняться совсем :angry: Я очень надеюсь на вас :huh:

Дима,неужели ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ достали???:blink:
  • 0

#937 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27198 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 20:14

а когда не знаешь в чем дело,за что дали и где,лучше промолчать. ;)

Спасибо за совет...
  • 0

#938 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 28 July 2011 - 05:00

А при чём тут твой ник и болению за "Анжи"? Я вот за них не болею и теперь наверное не буду, но на их ветке мне это общаться не мешает...
  • 0

#939 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 00:06

А при чём тут твой ник и болению за "Анжи"? Я вот за них не болею и теперь наверное не буду, но на их ветке мне это общаться не мешает...

а ты бы приляпал к нику цифры 05 и посмотрел бы. ;)
  • 1

#940 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 11:36

а ты бы приляпал к нику цифры 05 и посмотрел бы. ;)

Стас,самое прикольное было бы кому-нибудь из вас - тебе,Игорю или Саше приляпать 05 в ник...:D И пусть спрашивают,почему за Анжи не болеете..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей