А я сам себе только пару минусов смог поставить.Вот тут согласен.
Каюсь,когда сей баг обнаружился,поначалу "плюсил"себе за особо удачные (на мой взгляд) комменты,но потом завязал.
Но вот плюсовать самому себе за КАЖДЫЙ комментарий - это,извините,действительно на какой-то моральный онанизм смахивает..
Вопросы администраторам
Отправлено 23 June 2011 - 20:14
Отправлено 23 June 2011 - 20:47
Истину глаголешь,друже..А вообще маразм полный.Ведь насколько я понимаю,репутацию ввели,чтобы человек мог оценить как к его постам другие относятся.А не как сам к себе относишься...А дурака и без всяких плюсов-минусов видно.
Что ж делать,баг есть баг.Нехай техподдержка исправляет (если она ещё существует,конечно...)
Отправлено 24 June 2011 - 03:58
снести этот топик пора,вообще ни о чем!
Отправлено 30 June 2011 - 19:45
Скажите, пожалуйста, почему я когда захожу проголосовать, например, за лучших футболистов первого круга ЧР, я не могу этого сделать, поскольку мне сразу выдаются результаты голосования? Получается, что я просто не имею возможности отдать свои голоса! В чём дело?
Отправлено 01 July 2011 - 21:39
Отправлено 05 July 2011 - 11:46
H31157rOM
Полезная информация
1. Электропочта тех.поддержки сайта Sportbox.ru support@sportbox.ru
2. Если у вас возникли проблемы с регистрацией или активацией, обратитесь в техническую поддержку нашего портала (см.емейл из первого пункта).
Внимание! Если вы хотите, чтобы вам помогли - пишите с е-мейла, на который зарегистрирован аккаунт.
А что делать, если после обращения возникают проблемы с тех.поддержкой - вернее полным её отсутствием?
Когда работать (просто работать) начнем, ребята админы, суппорты и прочая?
Отправлено 05 July 2011 - 20:57
Отправлено 05 July 2011 - 21:00
Вы регистрацию подтвердили?подскажите как быть, помогите, почему я не могу писать комментарии к золотому пьедесталу? там надо зайти на сайт, но я же зарегистрировалась! что ещё нужно? я не догоняю. подскажите!
Отправлено 08 July 2011 - 10:43
Например из-за отлично играющих в РФПЛ Воронина и Диканя большой интерес к чемпионату и из Украины а очень много видео недоступны
Автор: krolik_vova.
Отправлено 10 July 2011 - 12:16
Не знаю как тех. поддержка, а те кто за спамерами и им подобным следит точно на форуме присутствуют в том или ином виде. Сегодня сам в этом убедился, воспользовавшись кнопкой "Жалоба"!А что делать, если после обращения возникают проблемы с тех.поддержкой - вернее полным её отсутствием?
Когда работать (просто работать) начнем, ребята админы, суппорты и прочая?
Отправлено 14 July 2011 - 17:50
Не знаю как тех. поддержка, а те кто за спамерами и им подобным следит точно на форуме присутствуют в том или ином виде. Сегодня сам в этом убедился, воспользовавшись кнопкой "Жалоба"!
Значит присутствуют болезные...
Всегда считал: когда нужен админ, его днем с огнем не найдёшь... а вот напишешь слово hуй - и нарисуется сразу, весь праведный такой.
Отправлено 18 July 2011 - 16:09
ай,ай Христофор Банифатьевич,а на дней 15 отдохнуть нет желания уйти?Значит присутствуют болезные...
Всегда считал: когда нужен админ, его днем с огнем не найдёшь... а вот напишешь слово hуй - и нарисуется сразу, весь праведный такой.Сейчас проверим...
Отправлено 18 July 2011 - 19:05
Странно, вроде 3 дня дали сегодня за мат-перемат на нашей ветке... плюс капслок...ай,ай Христофор Банифатьевич,а на дней 15 отдохнуть нет желания уйти?
Всего 3 дня...
Отправлено 18 July 2011 - 21:17
а когда не знаешь в чем дело,за что дали и где,лучше промолчать.Странно, вроде 3 дня дали сегодня за мат-перемат на нашей ветке... плюс капслок...
Всего 3 дня...
Отправлено 22 July 2011 - 15:58
Отправлено 22 July 2011 - 18:49
Дима,неужели ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ достали???У меня есть ПРОСЬБА...АДМИНЫ:поменяйте мне ник с Цитрус-05 на Циртрус-00...
Меня уже достали Дагестанские болелы,что я не болею за Анжи
...Я хоть из Питера ,но когда создавал ник,совсем об этом не думал...
...Знаю,раньше меняли...и сейчас при желании можно...(и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте ВСЕ мои данные-прежние регистрацию ,кол-во постов итд)___Только вот Админы леняться совсем
Я очень надеюсь на вас
Отправлено 22 July 2011 - 20:14
Спасибо за совет...а когда не знаешь в чем дело,за что дали и где,лучше промолчать.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 28 July 2011 - 05:00
А при чём тут твой ник и болению за "Анжи"? Я вот за них не болею и теперь наверное не буду, но на их ветке мне это общаться не мешает...У меня есть ПРОСЬБА...АДМИНЫ:поменяйте мне ник с Цитрус-05 на Циртрус-00...
Меня уже достали Дагестанские болелы,что я не болею за Анжи
...Я хоть из Питера ,но когда создавал ник,совсем об этом не думал...
...Знаю,раньше меняли...и сейчас при желании можно...(и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте ВСЕ мои данные-прежние регистрацию ,кол-во постов итд)___Только вот Админы леняться совсем
Я очень надеюсь на вас
Отправлено 29 July 2011 - 00:06
а ты бы приляпал к нику цифры 05 и посмотрел бы.А при чём тут твой ник и болению за "Анжи"? Я вот за них не болею и теперь наверное не буду, но на их ветке мне это общаться не мешает...
Отправлено 29 July 2011 - 11:36
а ты бы приляпал к нику цифры 05 и посмотрел бы.
Стас,самое прикольное было бы кому-нибудь из вас - тебе,Игорю или Саше приляпать 05 в ник...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей