Великий Бьёрндален
Отправлено 09 March 2009 - 20:04
Отправлено 09 March 2009 - 20:08
А я ничего не доказывал, я просто создавал свое собственное мнение об ОЭБ как о человеке и высказывал свое мнение о нем, именно как о ЧЕЛОВЕКЕ.Известно ль, что за ребетёнок?
Отправлено 09 March 2009 - 20:11
Отправлено 09 March 2009 - 20:12
Отправлено 09 March 2009 - 20:15
Чтобы иметь точку зрения, не обязательно рассказывать о себе, что я за человек и каковы мои достижения...Все свое ношу с собой.А вы что за человек? Видимо, вы чмо, Меандр. Потому что только ЧМО может спрятавшись за ником, анонимно оскорблять незнакомых и достойных уважения людей. Расскажите нам что вы за человек, ваши достижения, покажите лицо - тогда будет у вас право на такую точку зрения
Отправлено 09 March 2009 - 20:21
Отправлено 09 March 2009 - 20:22
причем тут дружбан и ходите обедать? а чтобы судить о человеке (заметьте не человека, а о человеке) не обязательно с ним дружить...Если вам плохо и кто-то посторонний пришел вам на помощь, вы же считаете его хорошим человеком? Не зная его и не обедая вместе? А если он не протянул руку помощи, а подтолкнул...Он хорош или плох?мне только интересно, вы наверное его дружбан великий, обедать к нему ходите? если нет, то вы его не знаете и знать не можете. а суждениями вашими вы показываете только то, какой вы человек...вы ему не судья. и он не должен и не обязан вам нравиться как человек
думаю вот, что вы бы ему не понравились
Отправлено 09 March 2009 - 20:23
Отправлено 09 March 2009 - 20:26
Спасибо за поддержку, но, думаю я сам справлюсь...Нет ну на самом деле должен же я составить своё мнение о Бьёрндалене. Я согласен с MeAndr. Ну может формулировку только чуть помягче. И сложилось это моё мнение из того что мне известно и доступно. Конечно я могу быть не прав в оценке этого человека. Но....... Те кто превозносят возвеличивают и чуть ли не обожествляют Бьёрндалена на этом форуме тоже думаю с ним за одним столом не сидели и в дёсны не целовались. поэтому тоже могут ошибаться. А взаимные оскорбления типа ДА ВЫ САМ ЧМО совсем неуместны.
А если кого-то коробит от слова ДЕРЬМО, то могу заменить на НИЧТО. По крайней мере, от дерьма есть польза, а от пустого места - только пустое место...
Отправлено 09 March 2009 - 20:26
я бы сказала, используя ваши примеры, что человек в первом случае поступил хорошо для меня, а во втором - нехорошо. это был его выбор. но это не сказало бы мне, что он ЦЕЛИКОМ хороший/нехороший. это неправильный переход от частного к целому.причем тут дружбан и ходите обедать? а чтобы судить о человеке (заметьте не человека, а о человеке) не обязательно с ним дружить...Если вам плохо и кто-то посторонний пришел вам на помощь, вы же считаете его хорошим человеком? Не зная его и не обедая вместе? А если он не протянул руку помощи, а подтолкнул...Он хорош или плох?
Отправлено 09 March 2009 - 20:27
Отправлено 09 March 2009 - 20:33
Отправлено 09 March 2009 - 20:34
Дело в том, что любой поступок человека характеризует его как ЛИЧНОСТЬ, т.е. ЦЕЛОЕ. И я говорил не об одном человеке, а об одном поступке разных людей в одной ситуации: вам плохо - один помог, другой - подтолкнул. Ваше мнение о них, как о людях? И выбора здесь не было...Еще раз повторю: судите о людях по их делам, чаще всего ПОСТУПОК - это результат внутреннего стержня человека, его воспитания, мировоззрения....А вот слова, особенно другого о ком-то - это может быть все, что угодно...я бы сказала, используя ваши примеры, что человек в первом случае поступил хорошо для меня, а во втором - нехорошо. это был его выбор. но это не сказало бы мне, что он ЦЕЛИКОМ хороший/нехороший. это неправильный переход от частного к целому.
Отправлено 09 March 2009 - 20:40
Отправлено 09 March 2009 - 20:41
лично я скажу одному спасибо за помощь, другому спасибо сама разберусь. это жизнь, так случается и все не застрахованы. один нехороший поступок для меня не клеймит человека. в чем-то он хорошо, в чем-то плох. как вы, как я и как Бьерндален. и знаете, я не сужу, я составляю мнение из многих частей, множества поступков.Дело в том, что любой поступок человека характеризует его как ЛИЧНОСТЬ, т.е. ЦЕЛОЕ. И я говорил не об одном человеке, а об одном поступке разных людей в одной ситуации: вам плохо - один помог, другой - подтолкнул. Ваше мнение о них, как о людях? И выбора здесь не было...Еще раз повторю: судите о людях по их делам, чаще всего ПОСТУПОК - это результат внутреннего стержня человека, его воспитания, мировоззрения....А вот слова, особенно другого о ком-то - это может быть все, что угодно...
Отправлено 09 March 2009 - 20:41
я давно уже все прочитала. хватит советовать, как будто без вас я не додумаюсь. и давайте так: есть те, кто превозносит, и есть те, кто опускает. и те и другие не совсем-то правы. просто я лично против того, чтоб процветала запущенная необъективность в умах. любой сильный уклон в положительную или отрицательную сторону не говорит о большом и широком уме. извините, если кого задела.
Я не думаю что по сообщениям на этом форуме Вы можете судить о чьей то широте ума
Отправлено 09 March 2009 - 20:43
Отправлено 09 March 2009 - 20:44
Отправлено 09 March 2009 - 20:48
и последнее, потому что надоело, я говорила раньше, что я не хочу говорить о качестве его поступков - насколько они моральны и этичны или нет. он - не пример для подражания в плане этики, не икона и не вершитель судеб. просто кому не имется, находят козла отпущения и выплескивают свои какие-то проблемы и комплексы. я хочу говорить о нем, как о спортсмене. а тут он, извините, очень хорош.
ни убавить, ни прибавить
Отправлено 09 March 2009 - 20:48
и последнее, потому что надоело, я говорила раньше, что я не хочу говорить о качестве его поступков - насколько они моральны и этичны или нет. он - не пример для подражания в плане этики, не икона и не вершитель судеб. просто кому не имется, находят козла отпущения и выплескивают свои какие-то проблемы и комплексы. я хочу говорить о нем, как о спортсмене. а тут он, извините, очень хорош.
Тут я с Вами на сто процентов согласен. Как спортсмен он пока неподражаем. Во всяком случае после ухода Рафаэля Пуарэ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей