Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#921 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:04

drokow-у и persefona-е, а ОЭБ не вызывает у меня уважения как ЧЕЛОВЕК, именно потому, что я сужу о нем по его поступкам, а не по словам о нем других. Называя меня ЧМО, скрываясь за "никами", вы ничем не лучше меня...(по крайней мере в этом) Вспомните дедушку Крылова:"Чем кумушек считать, трудиться. Не лучше ль на себя, кума, оборотиться!" А от сказанного я не отступлюсь, ОЭБ как ЧЕЛОВЕК - НИЧТО, хотя и великий спортсмен..
  • 1

#922 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:08

Известно ль, что за ребетёнок?

Как Вам угодно.
Я уже говорила, каждый судит по-своему.
Завоевал он на том чемпионате не так уж много. Впрочем, это ничего не доказывает.

А я ничего не доказывал, я просто создавал свое собственное мнение об ОЭБ как о человеке и высказывал свое мнение о нем, именно как о ЧЕЛОВЕКЕ.
  • 1

#923 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:11

Добавление к №921:drokow-у и persefona-е, прежде чем высказываться по одному посту, прочтите ВЕСЬ материал форума и увидите, что я не одинок в своем мнении
  • 0

#924 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:12

мне только интересно, вы наверное его дружбан великий, обедать к нему ходите? если нет, то вы его не знаете и знать не можете. а суждениями вашими вы показываете только то, какой вы человек...вы ему не судья. и он не должен и не обязан вам нравиться как человек:) думаю вот, что вы бы ему не понравились<_<
  • 0

#925 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:15

А вы что за человек? Видимо, вы чмо, Меандр. Потому что только ЧМО может спрятавшись за ником, анонимно оскорблять незнакомых и достойных уважения людей. Расскажите нам что вы за человек, ваши достижения, покажите лицо - тогда будет у вас право на такую точку зрения

Чтобы иметь точку зрения, не обязательно рассказывать о себе, что я за человек и каковы мои достижения...Все свое ношу с собой.
  • 1

#926 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:21

Нет ну на самом деле должен же я составить своё мнение о Бьёрндалене. Я согласен с MeAndr. Ну может формулировку только чуть помягче. И сложилось это моё мнение из того что мне известно и доступно. Конечно я могу быть не прав в оценке этого человека. Но....... Те кто превозносят возвеличивают и чуть ли не обожествляют Бьёрндалена на этом форуме тоже думаю с ним за одним столом не сидели и в дёсны не целовались. поэтому тоже могут ошибаться. А взаимные оскорбления типа ДА ВЫ САМ ЧМО совсем неуместны.
  • 0

#927 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:22

мне только интересно, вы наверное его дружбан великий, обедать к нему ходите? если нет, то вы его не знаете и знать не можете. а суждениями вашими вы показываете только то, какой вы человек...вы ему не судья. и он не должен и не обязан вам нравиться как человек:) думаю вот, что вы бы ему не понравились<_<

причем тут дружбан и ходите обедать? а чтобы судить о человеке (заметьте не человека, а о человеке) не обязательно с ним дружить...Если вам плохо и кто-то посторонний пришел вам на помощь, вы же считаете его хорошим человеком? Не зная его и не обедая вместе? А если он не протянул руку помощи, а подтолкнул...Он хорош или плох?
  • 1

#928 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:23

а кто его превозносит?:))) огласите весь список пожалста<_<
  • 0

#929 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:26

Нет ну на самом деле должен же я составить своё мнение о Бьёрндалене. Я согласен с MeAndr. Ну может формулировку только чуть помягче. И сложилось это моё мнение из того что мне известно и доступно. Конечно я могу быть не прав в оценке этого человека. Но....... Те кто превозносят возвеличивают и чуть ли не обожествляют Бьёрндалена на этом форуме тоже думаю с ним за одним столом не сидели и в дёсны не целовались. поэтому тоже могут ошибаться. А взаимные оскорбления типа ДА ВЫ САМ ЧМО совсем неуместны.

Спасибо за поддержку, но, думаю я сам справлюсь...
А если кого-то коробит от слова ДЕРЬМО, то могу заменить на НИЧТО. По крайней мере, от дерьма есть польза, а от пустого места - только пустое место... :)
  • 0

#930 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:26

причем тут дружбан и ходите обедать? а чтобы судить о человеке (заметьте не человека, а о человеке) не обязательно с ним дружить...Если вам плохо и кто-то посторонний пришел вам на помощь, вы же считаете его хорошим человеком? Не зная его и не обедая вместе? А если он не протянул руку помощи, а подтолкнул...Он хорош или плох?

я бы сказала, используя ваши примеры, что человек в первом случае поступил хорошо для меня, а во втором - нехорошо. это был его выбор. но это не сказало бы мне, что он ЦЕЛИКОМ хороший/нехороший. это неправильный переход от частного к целому.
  • 0

#931 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:27

Уважаемая persefona. Конкретно Вас я ввиду не имел. Не поленитесь почитайте всю тему. Превозносят. И кое где даже обожествляют. Мы уже на эту тему с Вами беседовали :)
  • 0

#932 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:33

я давно уже все прочитала. хватит советовать, как будто без вас я не додумаюсь. и давайте так: есть те, кто превозносит, и есть те, кто опускает. и те и другие не совсем-то правы. просто я лично против того, чтоб процветала запущенная необъективность в умах. любой сильный уклон в положительную или отрицательную сторону не говорит о большом и широком уме. извините, если кого задела.
  • 0

#933 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:34

я бы сказала, используя ваши примеры, что человек в первом случае поступил хорошо для меня, а во втором - нехорошо. это был его выбор. но это не сказало бы мне, что он ЦЕЛИКОМ хороший/нехороший. это неправильный переход от частного к целому.

Дело в том, что любой поступок человека характеризует его как ЛИЧНОСТЬ, т.е. ЦЕЛОЕ. И я говорил не об одном человеке, а об одном поступке разных людей в одной ситуации: вам плохо - один помог, другой - подтолкнул. Ваше мнение о них, как о людях? И выбора здесь не было...Еще раз повторю: судите о людях по их делам, чаще всего ПОСТУПОК - это результат внутреннего стержня человека, его воспитания, мировоззрения....А вот слова, особенно другого о ком-то - это может быть все, что угодно...
  • 0

#934 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:40

:) все кости Бьёрну перемыли )) на миллион раз)))
  • 0

#935 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:41

Дело в том, что любой поступок человека характеризует его как ЛИЧНОСТЬ, т.е. ЦЕЛОЕ. И я говорил не об одном человеке, а об одном поступке разных людей в одной ситуации: вам плохо - один помог, другой - подтолкнул. Ваше мнение о них, как о людях? И выбора здесь не было...Еще раз повторю: судите о людях по их делам, чаще всего ПОСТУПОК - это результат внутреннего стержня человека, его воспитания, мировоззрения....А вот слова, особенно другого о ком-то - это может быть все, что угодно...

лично я скажу одному спасибо за помощь, другому спасибо сама разберусь. это жизнь, так случается и все не застрахованы. один нехороший поступок для меня не клеймит человека. в чем-то он хорошо, в чем-то плох. как вы, как я и как Бьерндален. и знаете, я не сужу, я составляю мнение из многих частей, множества поступков.
  • 0

#936 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:41

я давно уже все прочитала. хватит советовать, как будто без вас я не додумаюсь. и давайте так: есть те, кто превозносит, и есть те, кто опускает. и те и другие не совсем-то правы. просто я лично против того, чтоб процветала запущенная необъективность в умах. любой сильный уклон в положительную или отрицательную сторону не говорит о большом и широком уме. извините, если кого задела.

Я не думаю что по сообщениям на этом форуме Вы можете судить о чьей то широте ума :)
  • 0

#937 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:43

Персефоне (ничего, что я по-русски?)О, пока я писал Вам ответ, вмешался еще TeleTaip. Думаю, это добавит к его совету...Действительно, по материалам форума видно, что есть и те, кто превозносит до обожествления, и те, кто опускает ниже плинтуса. Но это форум - место, где каждый имеет свою точку зрения и право ее высказать...Я высказал свою: Оле Эйнар Бьёрндален - великий спортсмен, амбициозный, трудолюбивый, целеустремленный, но как ЧЕЛОВЕК, для меня, он НИЧТО...Так Вас устроит?
  • 0

#938 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:44

и последнее, потому что надоело, я говорила раньше, что я не хочу говорить о качестве его поступков - насколько они моральны и этичны или нет. он - не пример для подражания в плане этики, не икона и не вершитель судеб. просто кому не имется, находят козла отпущения и выплескивают свои какие-то проблемы и комплексы. я хочу говорить о нем, как о спортсмене. а тут он, извините, очень хорош.
  • 0

#939 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:48

и последнее, потому что надоело, я говорила раньше, что я не хочу говорить о качестве его поступков - насколько они моральны и этичны или нет. он - не пример для подражания в плане этики, не икона и не вершитель судеб. просто кому не имется, находят козла отпущения и выплескивают свои какие-то проблемы и комплексы. я хочу говорить о нем, как о спортсмене. а тут он, извините, очень хорош.

Изображение ни убавить, ни прибавить
  • 0

#940 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:48

Тут я с Вами на сто процентов согласен. Как спортсмен он пока неподражаем. Во всяком случае после ухода Рафаэля Пуарэ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей