Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#921 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 18:53

Лена.Я хотел тебе поздравительный ролик отправить,а тут такая хрень вылезла,что я даже растерялся и вместо отмены нажал на отправить.Я ещё раз тебя поздравляю.поздравляю!Ты стала ещё на целый год красивее!

Спасибо, Олег!Зато твое поздравление оказалось самым длинным)))))))
  • 1

#922 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 18:55

Друзья! Послушала Владимира Вольфовича о его нелегкой юности и молодости и вспомнила про свое детство в деревне.

• 1

#923 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 08:22

Лена,привет!А что ты думаешь о событиях в Украине?Не двигаемся ли мы к войне?Вот что там у них на востоке происходит,мне очень не нравится.Если Путин в это ввяжется,то будет плохо всем.Надеюсь,у него хватит ума не лезть в это ..... .Иначе станем опять страной изгоем.

• 1

#924 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 April 2014 - 20:00

Лена,привет!А что ты думаешь о событиях в Украине?Не двигаемся ли мы к войне?Вот что там у них на востоке происходит,мне очень не нравится.Если Путин в это ввяжется,то будет плохо всем.Надеюсь,у него хватит ума не лезть в это ..... .Иначе станем опять страной изгоем.

Олег, привет! Сама с ужасом и содраганием наблюдаю за событиями в Украине. Меня просто бесит наглость американцев. Пожалуй, это не мы движемся к войне, а США с союзниками планомерно и верно приближаются к нашим границам, провоцируя и бросая нам вызов.

• 1

#925 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 17:57

А НАТО самым бессовестным образом обвиняет Россию в том, чем сама занимается с момента своего создания.

• 0

#926 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 13:55

А НАТО самым бессовестным образом обвиняет Россию в том, чем сама занимается с момента своего создания.

Лена,причём здесь НАТО?Идёт большая игра,ну как в покере.Я больше всего боюсь,что наш Шеф подумает,что если Запад фактически проглотил присоединение Крыма,то они также проглотят вторжение наших войск на восточную Украину.Ведь наши придурки из госдумы уже дали своё согласие.Не дай Бог такое случится.Вот тогда война.Пусть локальная,не ядерная.На это никто не решится,уверен.Видимо,Путин очень уверен,что Европа у него на крючке из-за поставок газа.Но это очень самоуверенно.И мне бы не хотелось видеть,как солдаты будут гибнуть чёрт знает за что.

• 1

#927 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 09:09

С праздником, дорогие друзья!

• 0

#928 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:45

Олег, а что думаешь об этом?

• 0

#929 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:53

Олег, а что думаешь об этом?

Привет,Лена.Что я думаю об этом.Всё это очень плохо.Сценарий развивается по наихудшему для нас раскладу.Американцы только и ждут,что Россия введёт свои войска в восточную Украину.И тогда начнутся вопли на весь мир.Киевские власти обратяться за помощью к натовцам.Ну а дальше сама можежь представить,что может быть.Меня больше всего поражает безответсвенность восточных украинских подстрекателей.На что они надеются?Что придёт брат-москаль,как они нас называют,и будет сражаться и у погибать за их незалежность.Что,нам Чечни мало было?Нет уж,пусть сами разбираются,если крутые такие.

• 1

#930 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 18:05

Привет,Лена.Что я думаю об этом.Всё это очень плохо.Сценарий развивается по наихудшему для нас раскладу.Американцы только и ждут,что Россия введёт свои войска в восточную Украину.И тогда начнутся вопли на весь мир.Киевские власти обратяться за помощью к натовцам.Ну а дальше сама можежь представить,что может быть.Меня больше всего поражает безответсвенность восточных украинских подстрекателей.На что они надеются?Что придёт брат-москаль,как они нас называют,и будет сражаться и у погибать за их незалежность.Что,нам Чечни мало было?Нет уж,пусть сами разбираются,если крутые такие.

наихудшим он был бы, если б ниче не случилось. А так народ поднялся против украинизации, это надо приветствовать.  Какие ж на востоке братья хохлы, русские там. Хер ли мы за Чечни и Осетии воевали, а за своих нельзя чтоль? Чушь какая-то. Предавать своих нехорошо, ни живых ни мертвых.
А то что американцы и европейцы вопят, ну они всегда будут вопить. Что, стоять в постойке смирно и делать все по их указке? С ними вообще ни о чем разговаривать, при таких неприкрытых двойных-тройных стандартах.

Что, лучше получить через пару десятков лет враждебное гос-во с базами НАТО под боком? На землях Киевской то Руси?
  • 2

#931 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 13:23

наихудшим он был бы, если б ниче не случилось. А так народ поднялся против украинизации, это надо приветствовать.  Какие ж на востоке братья хохлы, русские там. Хер ли мы за Чечни и Осетии воевали, а за своих нельзя чтоль? Чушь какая-то. Предавать своих нехорошо, ни живых ни мертвых.
А то что американцы и европейцы вопят, ну они всегда будут вопить. Что, стоять в постойке смирно и делать все по их указке? С ними вообще ни о чем разговаривать, при таких неприкрытых двойных-тройных стандартах.

Что, лучше получить через пару десятков лет враждебное гос-во с базами НАТО под боком? На землях Киевской то Руси?

Да какой,блин,народ?Махновцы какие-то.Народ желает одного-жить в мире и спокойно растить свох детей.А тут какие-то народные мэры и губернаторы подстрекают людей на противоправные действия,прекрасно понимая,что в случае чего им отвечать не придётся.Отсидятся в России,как эта *** Янукович,а вот простые люди за всё и ответять.Уже ясно,что Россия вводить войска на юго-восток не будет.

• 1

#932 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 16:07

С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!

• 0

#933 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 20:41

Добрый вечер всем! Я вот что думаю: Не секрет, что США (как Наполеону и Гитлеру в свое время), очень хочется доминировать в мире. Любыми средствами они стремятся подчинить Россию, превратить ее в колонию. Но только чужими руками, натравив на нас всех, кого только можно, и оставаясь при этом в глазах планеты всей благодетелями и спасителями всех униженных и оскорбленных. Устроив очередную заварушку, они отвлекают внимание других стран от себя. Смещают центр тяжести. Украина с ее традиционно внутренними противоречиями пришлась как нельзя кстати. Я тут недели две изучила украинский и англо-французский контент Твиттера и чуть не задохнулась от потока дерьма и антироссийской пропаганды. Ожидаемо. Немало копий мною было сломано в переписке с иностранцами в попытке достучаться до них. Бесполезно. Ответ один: вы – агрессоры, вы напали на другое государство, захватив часть его земель. А теперь хотите уничтожить Украину, поддерживая террористов на юго-востоке. И эти тупые придурки, ведомые США, не видят, не слышат и не хотят понять, что Крым вернулся в Россию на законных основаниях. Я думаю, что одна из проблем России состоит именно в том, что мы вечно всем помогаем вместо того, чтобы научиться помогать самим себе. В свое время Крым подарили, долги простили, постоянно обиды и оскорбления глотаем. Бойня продолжается, но фашистское правительство в Киеве рано или поздно даст деру. И окажется, что США опять за собой не смыли. Так что, в любом случае, разгребать снова придется нам, товарищи. Хотим мы того или нет. Я считаю, что россияне должны поддержать юго-восток. Только вот не знаю, как это сделать.

• 3

#934 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 12:46

Добрый вечер всем! Я вот что думаю: Не секрет, что США (как Наполеону и Гитлеру в свое время), очень хочется доминировать в мире. Любыми средствами они стремятся подчинить Россию, превратить ее в колонию. Но только чужими руками, натравив на нас всех, кого только можно, и оставаясь при этом в глазах планеты всей благодетелями и спасителями всех униженных и оскорбленных. Устроив очередную заварушку, они отвлекают внимание других стран от себя. Смещают центр тяжести. Украина с ее традиционно внутренними противоречиями пришлась как нельзя кстати. Я тут недели две изучила украинский и англо-французский контент Твиттера и чуть не задохнулась от потока дерьма и антироссийской пропаганды. Ожидаемо. Немало копий мною было сломано в переписке с иностранцами в попытке достучаться до них. Бесполезно. Ответ один: вы – агрессоры, вы напали на другое государство, захватив часть его земель. А теперь хотите уничтожить Украину, поддерживая террористов на юго-востоке. И эти тупые придурки, ведомые США, не видят, не слышат и не хотят понять, что Крым вернулся в Россию на законных основаниях. Я думаю, что одна из проблем России состоит именно в том, что мы вечно всем помогаем вместо того, чтобы научиться помогать самим себе. В свое время Крым подарили, долги простили, постоянно обиды и оскорбления глотаем. Бойня продолжается, но фашистское правительство в Киеве рано или поздно даст деру. И окажется, что США опять за собой не смыли. Так что, в любом случае, разгребать снова придется нам, товарищи. Хотим мы того или нет. Я считаю, что россияне должны поддержать юго-восток. Только вот не знаю, как это сделать.

Здравствуй,Лена.Извини,что не поздравил тебя с днём Победы.Мы вчера катер на воду ставили.Покатались немного.А потом,когда приехали,нас уже ждала накрытая поляна.Невестка постаралась.Ну и отпраздновали и Победу и открытие сезона.Хорошо так отпраздновали.А насчёт всего прочего,Лена,я с тобой,к сожалению, не согласен.России не нужно вмешиваться в украинские разборки.Мы и так уже совершили ошибку,когда,скажем так,морально поддержали юго-восток.И они решили,что возможно повторение южно-осетинского сценария.Когда я говорю "они",то подразумеваю самопровозглашённых лидеров.Мэров этих и губернаторов.И я очень боюсь,что такая политика провокаций приведёт к болшим жертвам.Причём,я уверен,что всё это народное руководство сбежит при первой же серьёзной опасности.А простые люди останутся в ответе за всё.

• 1

#935 mon.ami

mon.ami

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:53

Сударыня! Давайте лучше от большой политики перейдем к малой )
Я про Евровидение 2014.., Кончита Вуртс, куда катится мир =(
Лично я в шоке.., по-приколу персонаж конечно необычен, но давать ему или ей 1 место, ужас...
Это не Бурановские бабки или Верка С... Россию обидели, я расчитывал на 2-3 место.., 7 да еще после Украины, политика again, промытые головы...

Наши сестры Толмачевы аки ангелы, все таки нежные, песенка после 2-3 прослушиваний запоминается, номер очень... Что интересно стало с Филлипом К...

• 0

#936 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:25

Да какой,блин,народ?Махновцы какие-то.Народ желает одного-жить в мире и спокойно растить свох детей.А тут какие-то народные мэры и губернаторы подстрекают людей на противоправные действия,прекрасно понимая,что в случае чего им отвечать не придётся.Отсидятся в России,как эта *** Янукович,а вот простые люди за всё и ответять.Уже ясно,что Россия вводить войска на юго-восток не будет.

такой. 90, пусть 80% не народ чтоли? люди в очереди на референдум становились. по сравнению с выборами президента и думы самая что ни на есть прямая демократия.
говоришь противоправные действия.. не смеши. товарищи в Киеве незаконно захватили власть, а людей которые не хотят их признавать объявляют сепаратистами. С Гитлером вести партизанские действия тоже незаконно было по твоей логике. Если у власти марионетки их что терпеть чтоли? Я не говорю что в России все нормально, Путинская шайка не многим лучше Януковича, я надеюсь что подъем народного самосознания с Украины докатится и до нас.
Любое выступление против власти с формальной точки зрения незаконно, и что это меняет. Как были революции, так есть и будут. А главным источником власти являются не органы власти, не законы и не армия, а народ.
Спокойно жить в мире и растить детей можно когда ты уверен, что защищен. Вот украинцы 23 года вроде бы жили в мире, и пришли к тому, что поколение которому эти годы промывали мозги и твердили про великую украинскую нацию и клятых москалей заживо жжет людей. Какой мир спрашивается, если любой мент или чиновник может сделать с тобой что хочешь а ты еще и окажешься виноват?
Люди живущие на Украине по сути такой же народ, что живет в Ростове, Воронеже, Белгороде.
Да, формально они в другом государстве. Но государства как возникают, так и исчезают, тем более искусственные. Украина как государство провалилось, даже вышло из СССР к слову оно незаконно, поскольку ранее люди ясно дали понять что хотят сохранения союза.
я считаю русское пространство должно быть единым, чтобы не получилось потом как с кельтами. Был великий народ, от Карпат до Британии, и где он сейчас.
На юго-восточных территориях бывшей Украины будет формироваться новая федерация - Новороссия, дальше видно будет самостоятельная или нет
  • 2

#937 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:41

Сударыня! Давайте лучше от большой политики перейдем к малой )
Я про Евровидение 2014.., Кончита Вуртс, куда катится мир =(
Лично я в шоке.., по-приколу персонаж конечно необычен, но давать ему или ей 1 место, ужас...
Это не Бурановские бабки или Верка С... Россию обидели, я расчитывал на 2-3 место.., 7 да еще после Украины, политика again, промытые головы...
Наши сестры Толмачевы аки ангелы, все таки нежные, песенка после 2-3 прослушиваний запоминается, номер очень... Что интересно стало с Филлипом К...

все в стиле Евровиденья. это конкурс эпатажа, а не песни. Хотя песня у австрийки хорошая. Место у России как раз реальное, там исполнителей 6-7 было лучше. Голландия и Швеция как минимум.
политика конечно имеет место, как и кол-во соседей у той или иной страны, но сестрички не были лучшими.
если прослушать все песни финала по 2-3 раза большинство запомнится
  • 2

#938 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:57

после падения СССР Россия отчасти и являлась колонией Европы и Штатов (понятие сырьевого придатка не я придумал), так что хуже бы вряд ли было бы. Ну скажите, Елена, какие такие активы есть у вас, чего вы боитесь лишиться? Не думаю что Западу есть смысл желать уничтожения России. Тогда между ним и Китаем не будет никакой преграды, кроме больших расстояний. Оно им надо? Им выгодно, чтобы их конкуренты ослабляли друг друга во взаимной борьбе, пока они будут собирать сливки. про Крым и говорить нечего. Его передавала не Россия, а Хрущев, и не Украине, а Украинской ССР в рамках единого гос-ва. Что по сути вообще не играло никакой роли. Юго-востоку мы уже помогаем, неофициально правда (учитывая слабость украинской армии вводить войска может и не потребуется), но добровольцев из России там сотни.
насчет всей этой истерии с фашистами это конечн пропаганда, но пока она направлена на благое дело, можно закрывть на нее глаза. В Москве ведь по сути тоже фашистское правит-во только под другими знаменами, да и в ЕС частично тоже. По многим вопросам там никакой демократии, другого мнения не приемлют. Вообще европцейцы очень некрасиво себя выставляют. Мелочными какими-то подлецами или детьми обиженными, санкции, выискивают что-бы еще придумать, хотя понимают что им самим это невыгодно. Я уж не говорю о том, сколько раз мы этих европейцев спасали, то от татаро-монголов, то он Наполена, то от Гитлера, после этого мы можем делать все что угодно. Им бы в ногах у нас валяться за развал величайшей империи и рот не открывать. А получается наоборот
  • 2

#939 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:46

привет ,Олег! пусть ждут!  У нас немало светлых думающих голов , то что они светлые - мы видим ,насколько ловко мы отжали Крым,и думаю,ничуть не уступают америкосам,так что просчитано будет все.

не знаю,на 100% полезем мы в Украину или нет (придерживаюсь всеже второй версии),но по максимуму используем ситуацию с пользой для России точно! Ситуация развивается видишь как?

РБК
18:44
Об обращении к российскому руководству заявил глава временного правительства народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции, которую транслировал канал RT.

• 1

#940 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:52

салют ,Тема!)))я поддерживаю твою точку зрения!

какой народ? да самый Настоящий!мэры и губернаторы не "подстрекали" ,если б не чувствовали Нашу поддержку ,все это не просто так!сколько даешь шансов на присоединение Донецкой Республики? и не будет ли она первой ласточкой из оставшихся областей Украины?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей