Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#921 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:46

Ребята,кто компетентен, Женя и Иван по ротации переведены на другое место службы Не исключайте их с турниров Умоляли :lol:
  • 3

#922 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:50

Да еще не совсем вне зоны. На следующей неделе начну упаковываться. А там еще нужно будет проводить интернет.Но это уже по части сына-студента.Он продвинутый, поэтому думаю,что это много времени не займет.

Борис ,здравствуй ,поймал тебя :lol: Ребята 2-3 тура будут вне связи :unsure: Как бы их не исключить :blink: :blink: Они волнуются :unsure:
  • 2

#923 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:52

Друзья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
  • 3

#924 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:54

Ребята,кто компетентен, Женя и Иван по ротации переведены на другое место службы Не исключайте их с турниров Умоляли :lol:

насчет хоккея - не стоит беспокоиться - пусть участвуют когда смогут. Ну или за них выставляй.ufo48-уже на грани выхода из турнира(пока с сохранением данных) Пропустил 3 тура подряд.
  • 3

#925 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 08:00

Ну пару туров выдюжу,сам через пару туров вылечу.... Но у меня есть друг(подруга) у нас
Ей и оставил пароль от ник нэйма
  • 3

#926 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:36

Что-то таблица за третий тур не открывается, это только у меня?
  • 5

#927 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:45

все как обычно. Никаких премудростей. должна открываться....
  • 5

#928 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:47

может тут откроется....
Изображение
  • 6

#929 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 18:52

У меня там тоже глючит, наверно СБ троит.

может тут откроется....

Спасибо Борь.
  • 6

#930 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 19:05

У меня там тоже глючит, наверно СБ троит.

Спасибо Борь.

А комментарий открылся,или тоже сюда отправить???
  • 6

#931 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 22:22

А комментарий открылся,или тоже сюда отправить???

Как-то странно, всё открывается, кроме таблицы после третьего, видать и правда на СБ глюки, вчера открывалась.
  • 7

#932 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 17:18

Не задался сезон, всё больше мимо.
  • 2

#933 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 17:31

Друзья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .

Поздравляю Борис. Желаю вам по-быстрее обжиться в новой квартире. И не забудьте запустить первого в дом котёнка.
  • 1

#934 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 18:22

Поздравляю Борис. Желаю вам по-быстрее обжиться в новой квартире. И не забудьте запустить первого в дом котёнка.

спасибо! Многие уже говорили про котенка. Ну никак кошка, от которой нам предстоит взять котеночка(давно уж договорились с друзьями-хозяевами )не успевает его произвести.Уже даже уговаривали её - (побыстрей давай) - а она нам мурлыкает про законы природы, блин....
  • 1

#935 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 19:32

Борис,я тут прогноз забыл вписать на матч "Локомотив" - "Атлант" 16.09
Прими 2:4
Премного благодарен.
  • 1

#936 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 20:52

Борис,я тут прогноз забыл вписать на матч "Локомотив" - "Атлант" 16.09
Прими 2:4
Премного благодарен.

без проблем...
  • 0

#937 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 21:44

после 1 дн 5 тура лидерство захватил TPEHEP-TPEHEP -22 балла. ivan 1984- 20 баллов. А magistr1949 набрал к 12 полученных в туре - еще и 2 бонусных балла.
  • 1

#938 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 11:07

Трактор 3-3 Металлург Мг.Лев -Динамо Р (2-2) У нас нет ничьих...А ты, наверно ее как-то посчитал?
а насчет баллов-))))
Изображение

Ребята,тогда вы противоречите собственным правилам.
Матч Нефтехимик-Витязь закончился со счётом 4-5 по буллитам,я ставил счёт 1-2. И тогда-цитирую:...за верно угаданный исход поединка и исход основного времени матча...так ведь у вас написано? мне положено 3 балла,а не 2.А то что я плюсы не ставлю,так я за это и бонусы не получаю.Или я опять не прав???
  • 1

#939 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 12:20

Матч Нефтехимик-Витязь закончился со счётом 4-5 по буллитам,я ставил счёт 1-2. И тогда-цитирую:...за верно угаданный исход поединка и исход основного времени матча...так ведь у вас написано? мне положено 3 балла,а не 2.А то что я плюсы не ставлю,так я за это и бонусы не получаю.Или я опять не прав???

Да не прав. Правила едины для всех. А там четко написано в примерах каков должен быть прогноз. Раз участник не выполнил пункт регламента относительно формы оставления прогноза- то и начисление баллов идет по общему основанию.
РЕГЛАМЕНТ гласит:
...б) Матч закончился в овертайме или по буллитам, например, со счетом 4:3 (от),(б) - в прогнозе оставляется как 4-3 (+)

Если игрок поставил на счет 4:3(+) - он получает 5 очков, т.к. правильно угадал счет. (после ничьи 3-3 в основное время) ( и бонус 2 балла)
Если игрок поставил на счёт 2:1(+) - он получает 3 очка за верно угаданные исход поединка и исход основного времени матча( любая ничья).
Если игрок поставил на счет 6:0( в твоем случае - 2:1) - он получает 2 очка за верно угаданный исход поединка.
  • 0

#940 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 12:26

Второй ответ: исход основного времени матча Нефтехимик - Витязь 4:4. А у тебя сколько? 1-2. О чем тогда речь-то? Внимательно читайте правила....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей