Апелляции,вопросы,пожелания
Отправлено 14 September 2012 - 07:46
Отправлено 14 September 2012 - 07:50
Борис ,здравствуй ,поймал тебяДа еще не совсем вне зоны. На следующей неделе начну упаковываться. А там еще нужно будет проводить интернет.Но это уже по части сына-студента.Он продвинутый, поэтому думаю,что это много времени не займет.
Отправлено 14 September 2012 - 07:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Друзья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .
Отправлено 14 September 2012 - 07:54
насчет хоккея - не стоит беспокоиться - пусть участвуют когда смогут. Ну или за них выставляй.ufo48-уже на грани выхода из турнира(пока с сохранением данных) Пропустил 3 тура подряд.Ребята,кто компетентен, Женя и Иван по ротации переведены на другое место службы Не исключайте их с турниров Умоляли
Отправлено 14 September 2012 - 08:00
Ей и оставил пароль от ник нэйма
Отправлено 14 September 2012 - 18:36
Отправлено 14 September 2012 - 18:45
все как обычно. Никаких премудростей. должна открываться....Что-то таблица за третий тур не открывается, это только у меня?
Отправлено 14 September 2012 - 18:47
Отправлено 14 September 2012 - 18:52
У меня там тоже глючит, наверно СБ троит.Что-то таблица за третий тур не открывается, это только у меня?
может тут откроется....
Спасибо Борь.
Отправлено 14 September 2012 - 19:05
А комментарий открылся,или тоже сюда отправить???У меня там тоже глючит, наверно СБ троит.
Спасибо Борь.
Отправлено 14 September 2012 - 22:22
Как-то странно, всё открывается, кроме таблицы после третьего, видать и правда на СБ глюки, вчера открывалась.А комментарий открылся,или тоже сюда отправить???
Отправлено 15 September 2012 - 17:18
Отправлено 15 September 2012 - 17:31
Поздравляю Борис. Желаю вам по-быстрее обжиться в новой квартире. И не забудьте запустить первого в дом котёнка.Друзья! У меня произошло важное событие в жизни - сегодня я получил ключи от новой квартиры в Нижнем Новгороде по программе обеспечения жильем военнослужащих. Мне вскоре предстоит переезд.Думаю управиться до начала октября. Посему мне придется на некоторое время исчезнуть из интернета. Если буду пропускать какие конкурсы - не удаляйте меня навсегда. И Росса - заодно. Мы с ним пользуемся одним моим компьютером - а так как я буду метаться между городами - он тоже будет не у дел . Коля, пока поработай в КХЛ с повышенной нагрузкой.Когда все уляжется - я вернусь в конкурс .
Отправлено 15 September 2012 - 18:22
спасибо! Многие уже говорили про котенка. Ну никак кошка, от которой нам предстоит взять котеночка(давно уж договорились с друзьями-хозяевами )не успевает его произвести.Уже даже уговаривали её - (побыстрей давай) - а она нам мурлыкает про законы природы, блин....Поздравляю Борис. Желаю вам по-быстрее обжиться в новой квартире. И не забудьте запустить первого в дом котёнка.
Отправлено 15 September 2012 - 19:32
Прими 2:4
Премного благодарен.
Отправлено 15 September 2012 - 20:52
без проблем...Борис,я тут прогноз забыл вписать на матч "Локомотив" - "Атлант" 16.09
Прими 2:4
Премного благодарен.
Отправлено 15 September 2012 - 21:44
Отправлено 16 September 2012 - 11:07
Ребята,тогда вы противоречите собственным правилам.Трактор 3-3 Металлург Мг.Лев -Динамо Р (2-2) У нас нет ничьих...А ты, наверно ее как-то посчитал?
а насчет баллов-))))
Матч Нефтехимик-Витязь закончился со счётом 4-5 по буллитам,я ставил счёт 1-2. И тогда-цитирую:...за верно угаданный исход поединка и исход основного времени матча...так ведь у вас написано? мне положено 3 балла,а не 2.А то что я плюсы не ставлю,так я за это и бонусы не получаю.Или я опять не прав???
Отправлено 16 September 2012 - 12:20
Да не прав. Правила едины для всех. А там четко написано в примерах каков должен быть прогноз. Раз участник не выполнил пункт регламента относительно формы оставления прогноза- то и начисление баллов идет по общему основанию.Ребята,тогда вы противоречите собственным правилам.
Матч Нефтехимик-Витязь закончился со счётом 4-5 по буллитам,я ставил счёт 1-2. И тогда-цитирую:...за верно угаданный исход поединка и исход основного времени матча...так ведь у вас написано? мне положено 3 балла,а не 2.А то что я плюсы не ставлю,так я за это и бонусы не получаю.Или я опять не прав???
РЕГЛАМЕНТ гласит:
...б) Матч закончился в овертайме или по буллитам, например, со счетом 4:3 (от),(б) - в прогнозе оставляется как 4-3 (+)
Если игрок поставил на счет 4:3(+) - он получает 5 очков, т.к. правильно угадал счет. (после ничьи 3-3 в основное время) ( и бонус 2 балла)
Если игрок поставил на счёт 2:1(+) - он получает 3 очка за верно угаданные исход поединка и исход основного времени матча( любая ничья).
Если игрок поставил на счет 6:0( в твоем случае - 2:1) - он получает 2 очка за верно угаданный исход поединка.
Отправлено 16 September 2012 - 12:26
Второй ответ: исход основного времени матча Нефтехимик - Витязь 4:4. А у тебя сколько? 1-2. О чем тогда речь-то? Внимательно читайте правила....Ребята,тогда вы противоречите собственным правилам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей