да хоть все ходоки. Какая разница?Треть из них ходоки?
ЧМ в Тэгу
Отправлено 04 September 2011 - 17:37
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 04 September 2011 - 17:42
Нету разницы? Лучше, когда в разных видах победы. Разве нет?да хоть все ходоки. Какая разница?
Отправлено 04 September 2011 - 17:43
сколько медалей у США в беге не считал? 6 из 12.Нету разницы? Лучше, когда в разных видах победы. Разве нет?
Сообщение отредактировал Rash: 04 September 2011 - 17:45
Отправлено 04 September 2011 - 17:46
Да успокойся. Я против чтоли.сколько медалей у США в беге не считал? 6 из 12.
Отправлено 04 September 2011 - 22:49
Мало!нормуль все с медалями-не ори тут!
Отправлено 04 September 2011 - 23:21
Мало ходоки завоевали?Мало!
![]()
Отправлено 05 September 2011 - 00:59
Мало, например, Исинбаева завоевала.Мало ходоки завоевали?
Отправлено 05 September 2011 - 07:01
Мало!
![]()
В Берлине кроме ходоков один Рыбаков золото взял. Все познается в сравнении!
Отправлено 05 September 2011 - 07:01
Мало, например, Исинбаева завоевала.
Это уже наша традиция
Отправлено 05 September 2011 - 07:12

Чемпионка мира в метании молота Татьяна Лысенко рассказала о необходимой бдительности, соперницах и российском триколоре.
"Счастлива, что удалось завоевать золотую медаль. Настраивалась сегодня на серьёзную борьбу, знала, что будет тяжело, и очень хотела быть в тройке. Хотелось, конечно, в первой попытке уже показать хороший зачетный результат, и это мне удалось. Но успокаиваться я не собиралась, пыталась послать молот дальше. Не знаю, повлияли ли мои первые три броска на соперниц, я на них внимания не обращала, просто старалась сделать то, что должна, то, что говорил мне тренер. До последней попытки не была уверена, что стану чемпионкой. У нас такая дисциплина – в любой момент можно «попасть» в молот, и он полетит очень далеко. Каких-то конкретных результатов не планировала, о мировом рекорде сегодня не думала. Вообще это хорошо для нашей дисциплины, что мировой рекорд растет, значит, она развивается. Не могу сказать, что кого-то из соперниц особенно опасалась. Я люблю, когда в секторе сильные спортсменки и интересная борьба.
Сегодня нам повезло с условиями, было нежарко и без солнца. Хорошо, что мы заранее прошли акклиматизацию. У меня уже с шестого августа не было никаких стартов – уже хотелось посоревноваться.
С такой прической как сегодня – хвостик с резинками цвета российского флага – я уже выступала на официальных соревнованиях, а вот маникюр с триколором давно мечтала сделать. Вчера вечером готовилась, красила ногти!
Хочу поблагодарить своих родных и близких, своего тренера, всех болельщиков за то, что верили в меня, поддерживали. Посвящаю им свою победу!"
P.S. Нет, все-таки какая у Лысенко фигура
Отправлено 05 September 2011 - 07:15

Чемпионка мира в беге на 800 м Мария Савинова о мировом рекорде, «пейсмейкере» Джепкосгей, смене имиджа и счастливых слезах.
"До сих пор не верю в свою победу! И тренер, по-моему, тоже не верит. Я его первый раз вижу в таком состоянии. По-моему, он даже больше рад, чем я! Все же рассчитывала бороться за бронзу. Опасалась Семеню, у неё мощный бег. Несмотря на то, что она быстро не бежала в сезоне, видно было, что она выступает не полную силу: мышцы у неё такие «заряженные», она очень хорошо готова.
Бег сегодня провела по плану, так, как мне удобнее всего. Старалась бежать ровно, чтобы не было большой разницы между первым и вторым кругом. Я контролировала ситуацию, смотрела на время, на экран. Специально не стерегла Семеню, не сидела у неё «на колесе». Просто встала туда, куда мне было удобнее всего. То, что Джепкосгей повела бег быстро, было мне даже на руку, потому что группа растянулась, не было никаких столкновений. Удалось сделать перестроение в нужное время и в нужном месте. Я вообще люблю эти ощущения – когда выходишь с виража, меня прямо выталкивает, даже выносит иногда на вторую дорожку. А на последних тридцати метрах я поняла, что это победа: смотрела на экран, улыбалась. Сейчас уже думаю, что, если нужно было бы, смогла бы немного добавить, может быть, время было бы ещё чуть лучше.
Заранее такой высокий результат не планировала. Думала, что время в финале будет порядка 1:57. Да, Семеня на пресс-конференции сказала, что готова бить мировой рекорд. Думаю, это реально и для неё, и для меня. И, как показал сегодняшний финал, это возможно на официальных соревнованиях, без пейсмейкера. Хотя сегодня «заяйцем» выступила Джанет. В любом случае, для такого результата нужно, чтобы многое сложилось удачно: нужно быть в хорошей форме, чтобы погода была нежаркой.
То, что перед чемпионатом мира сменила прическу, видимо, на удачу. Или просто состригла лишние «килограммы» волос и легче бежать стало! Вообще я не суеверная, каких-то особых ритуалов не соблюдаю. Единственное что – мне номер на спину прикрепляет тренер. Хотя бывали случаи, когда это делала кто-то другой – ничего плохого не происходило. Интервью после предварительных кругов не давала, потому что не хотелось ничего сглазить, раскрывать карты, рассказывать как я готова.
Сбор во Владивостоке у нас не очень хорошо прошел. За пять дней до вылета в Тэгу мы немного отравились. Пришлось день тренировок пропустить полностью. Боялась, что это могло отразиться на форме. Хотя, наверное, это было не зря: я уже очень хотела бежать, на тренировках прямо «била копытом». Так что, может, это даже тренер что-то в еду подсыпал? (смеется) Но о том, что решила поехать на общий сбор, не жалею. Все-таки мы здесь не на однодневном турнире выступаем, а три круга бежим, почти неделю были В Тэгу. Так что акклиматизация нужна обязательно. Я до сих пор, кстати, очень плохо засыпаю по вечерам. А погоду мы ожидали более тяжелую: так все пугали духотой и влажностью! Правда, в первом круге забег был утром, и правда было очень жарко – 34 градуса. А сегодня погода просто идеальная.
Здесь, в Тэгу, никуда не ходила. Даже деревню спортсменов толком не обошла. Сидела дома, все сериалы пересмотрела. Хотела один раз съездить на стадион – на награждение Юли Зариповой. Но в тот день утром забеги были, я устала и решила ещё на три часа не выезжать. Соревнования, конечно, смотрела по интернету. Когда только прилетели, прямо в автобусе на большом экране видели финал Юры Борзаковского. Я за него безумно рада, он такой молодец! Потом сразу был финал Юли в стипльчезе, мы за неё тоже все вместе болели, переживали. Когда смотрю на успехи товарищей по команде – такое счастье чувствую, даже слезы на глаза наворачиваются!"
Отправлено 05 September 2011 - 09:17
Другие зато компенсировалиМало, например, Исинбаева завоевала.
это закон
Отправлено 05 September 2011 - 09:22
Это закон... закон подлости.Другие зато компенсировали
![]()
это закон
Отправлено 05 September 2011 - 09:25
Я помню 97-й год. Там вообще всего одна золотая была (надо же, я запомнил такоеВ Берлине кроме ходоков один Рыбаков золото взял. Все познается в сравнении!
Отправлено 05 September 2011 - 09:55
В этом году Ямайка провалилась, так что при хорошем раскладе могли бы быть первымиЯ помню 97-й год. Там вообще всего одна золотая была (надо же, я запомнил такое
). Но америкосы на 1-й строчке меня бесят.
Отправлено 05 September 2011 - 10:34
Да где она провалилась? 4 золотых для страны ганджубаса очень даже нормально. Не надо надеяться на негров, надо самим, как СССР, не плошать.В этом году Ямайка провалилась, так что при хорошем раскладе могли бы быть первыми
Отправлено 05 September 2011 - 10:46
Да где она провалилась? 4 золотых для страны ганджубаса очень даже нормально. Не надо надеяться на негров, надо самим, как СССР, не плошать.
Болт не дует. ну если только перед стометровкой, уж очень резко рванул
Отправлено 05 September 2011 - 11:29
На том ЧМ у них вроде 6или7 было золота?Да где она провалилась? 4 золотых для страны ганджубаса очень даже нормально. Не надо надеяться на негров, надо самим, как СССР, не плошать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта