Сообщение отредактировал Rash: 19 April 2011 - 22:21
Отправлено 19 April 2011 - 22:15
Сообщение отредактировал Rash: 19 April 2011 - 22:21
Отправлено 19 April 2011 - 22:27
Отправлено 19 April 2011 - 22:44
Отправлено 20 April 2011 - 00:00
Действительно была такая мысль, написать, что это мнение оооочень маленького числа болельщиков.Этож надо было додуматься УЭБу накатать. Пожаловались называется...
![]()
Хотя серьезно наверное все-таки не отнесутся. По крайней мере очень хочется на это надеяться.
Отправлено 20 April 2011 - 00:33
Отправлено 20 April 2011 - 13:23
Отправлено 20 April 2011 - 16:51
Александр Тихонов: «Биатлонисты сборной России приехали на Камчатку «оторваться»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что некоторые спортсмены сборной России во время Мемориала Фатьянова нарушали режим.
«Все спортсмены, с которыми мы летели обратно, были в восторге от пребывания и от оказанного приема на Камчатке. Впрочем, не обошлось и без большой ложки дегтя. Да, у меня бывали случаи нарушения спортивного режима – как говорится, все мы люди… Но такого бардака, который мы наблюдали в этот раз в Петропавловске-Камчатском, я не видел нигде и никогда.
Буквально все – кто жил и находился рядом с делегацией нашей команды, возглавляемой господином Кущенко – были просто в шоке от увиденного. Если у кого-то из представителей СБР и сборной вдруг появится желание оправдаться, то тогда они получат более подробную картину случившегося.
Это совершенно не укладывается в голове, но эти люди, по-моему, приехали на «Приз Фатьянова» вовсе не выступать, а как следует отдохнуть – в буквальном смысле «оторваться».
Прошу сех «особо отличившихся» честно ответить всем болельщикам: для чего же налогоплательщики ежегодно платят из своих карманов деньги на содержание сборной? Замечу, что у меня нет абсолютно никаких претензий к молодежи. Но сложилось такое впечатление, что они все в эти дни были просто забыты и брошены руководством СБР», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.
Отправлено 20 April 2011 - 17:07
Ролики супер!!!!!!!!!!!!! Вороняка лучшая!!!!!!
Отправлено 20 April 2011 - 18:17
уж гораздо покруче чем то что выбрали талисманом Сочи)Ролики супер!!!!!!!!!!!!! Вороняка лучшая!!!!!!
Отправлено 20 April 2011 - 19:12
Когда затрагиваются такие темы, как нарушение спортивного режима, неспортивное поведение и т.д. и т.п., нужно говорить конкретно: Кто? Чего? Где? Когда? C кем? При каких обстоятельствах? Иначе получается пустая болтовня и сплетни. Чем, по-моему, АИТ в данном случае и занимается. Никакой конкретики.
Отправлено 20 April 2011 - 19:18
Надо сделать опрос по поводу этих трусов. А потом пошлем письмо Бьерндалену.
Отправлено 20 April 2011 - 22:01
А что, собственно, все прицепились к этим труселям? Ничего оскорбительного или аморального. Штатники повсюду свой звездно-полосатый лепят к месту и не к месту. Чем Россия ЛУЧШЕ? Двухголовому орлу-мутанту самое место на норвежской jope.
Отправлено 20 April 2011 - 22:10
АИТ не такой дурак, каким хочет казаться. Он поэтому и говорит намёками и недоговорками, что намёки-это ещё не обвинение. А если он будет говорить конкретику, с него потребуют доказательств. А такие вещи, как правило, доказать сложно. У него очень удобная позиция. Вроде и за дисциплину, и за правду, а ничего толком не сказал. Проблема в том, что сплетни запущены. По принципу: собака лает-ветер носит. И в итоге получается, все в дерьме, один он белый и пушистый,правдоруб и поборник дисциплины.Это стиль АИТ. Практически везде одно и то же. Намекнуть и заглохнуть, типа я-то в курсе, но я такой благородный, что промолчу, не буду все высказывать. А о чем я молчу - придумывайте себе сами. Чем и пользуются некоторые люди с бурной фантазией. Уже писала, что раз начал разговор, то и выкладывай все сразу. А эти пустые
недопридумкинедоговорки - вилами по воде писаны.
Отправлено 20 April 2011 - 22:40
А что, собственно, все прицепились к этим труселям? Ничего оскорбительного или аморального. Штатники повсюду свой звездно-полосатый лепят к месту и не к месту. Чем Россия ЛУЧШЕ? Двухголовому орлу-мутанту самое место на норвежской jope.
Отправлено 21 April 2011 - 00:13
АИТ не такой дурак, каким хочет казаться. Он поэтому и говорит намёками и недоговорками, что намёки-это ещё не обвинение. А если он будет говорить конкретику, с него потребуют доказательств. А такие вещи, как правило, доказать сложно. У него очень удобная позиция. Вроде и за дисциплину, и за правду, а ничего толком не сказал. Проблема в том, что сплетни запущены. По принципу: собака лает-ветер носит. И в итоге получается, все в дерьме, один он белый и пушистый,правдоруб и поборник дисциплины.
Отправлено 21 April 2011 - 06:49
Отправлено 21 April 2011 - 10:08
Да, хочу. Мне очень интересно узнать, что такого сделал Черезов, что в одночасье лишился уважения Тихонова, да ещё так, что об этом нужно говорить публично.Вы хотите, чтобы он описал все подробности увиденного или сомневаетесь в том, что наши там отрывались?
![]()
Мне кажется его задело (возмутило) то, что Кущенко тоже с ними отрывается.
Отправлено 21 April 2011 - 11:02
Отправлено 21 April 2011 - 11:15
Гораздо!!!!!! И со смыслом!!!!! Те, кто читал сказки народов севера, те поймут.уж гораздо покруче чем то что выбрали талисманом Сочи)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей