Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#921 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 11:28

Здорова всем!Мороз и солнце,день чудесный...Погода-прелесть.Ванька зовет на зимнюю рыбалку завтра,но некогда.Да и не люблю я яйца морозить.

Сижу в диспетчерской,скука и тоска.Вот сейчас бы я вместо этого на рыбалку с удовольствием...

Добрый день деревне!

Здорово Диспетчер! Взял бы с собой всякие снасти, удочки повязал... Очень полезное занятие в зимнее сидение. Я тоже яйца морозить не люблю, в последнее время... У нас тут всех лунное затмение призывают глазеть с 19-30, но облом получился с погодой, небо затянуто, да и бинокль на даче оставил.
  • 0

#922 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:36

Здорово селяне!Вечер добрый!
Целый день хожу,спать охота.Только приткнусь,кто-нибуть растормашит.Были в ГАИ на сверке,гаишники балдеют над нами насчёт тех.осмотра.Там-говорят гаишники-вас продоят основательно,в пределах 10-15 рублей.Мы то -говорят-свои в шапках.Холодно у нас,дрожу
  • 0

#923 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:08

Здорово селяне!Вечер добрый!
Целый день хожу,спать охота.Только приткнусь,кто-нибуть растормашит.Были в ГАИ на сверке,гаишники балдеют над нами насчёт тех.осмотра.Там-говорят гаишники-вас продоят основательно,в пределах 10-15 рублей.Мы то -говорят-свои в шапках.Холодно у нас,дрожу

Здорово Палыч! Я что-то совсем про техосмотр упустил и малой не голохает с "Десяткой"... Подробности есть? Когда и где проходить? Купил сегодня резину, Нокиан "Нордман4" и сразу переобулся, за всё про всё - 24800. Проехал до гаража, вроде ничего, мягонькая. Завтра хотели покататься, но что-то загрипповал, под 39 и соплями исхожу под вечер.
  • 0

#924 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:21

Здорово Палыч! Я что-то совсем про техосмотр упустил и малой не голохает с "Десяткой"... Подробности есть? Когда и где проходить? Купил сегодня резину, Нокиан "Нордман4" и сразу переобулся, за всё про всё - 24800. Проехал до гаража, вроде ничего, мягонькая. Завтра хотели покататься, но что-то загрипповал, под 39 и соплями исхожу под вечер.

Вечер добрый деревня!
Здорово Иваныч!Тех.осмотр проходят только новые машины безпробежные,а старенькие к частнику на откуп.Желаю ни ямки тебе ни гвоздя под новые колеса.А я всё дрожу и дрожу,"Как растение мимоза а Ботаническом саду".Что-то холод плохо переносить стал.Иваныч .расгрипповывайся давай,я вот только от сопливил,2 недели с чихом.Как нога у супруги?
  • 0

#925 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:12

Вечер добрый деревня!
Здорово Иваныч!Тех.осмотр проходят только новые машины безпробежные,а старенькие к частнику на откуп.Желаю ни ямки тебе ни гвоздя под новые колеса.А я всё дрожу и дрожу,"Как растение мимоза а Ботаническом саду".Что-то холод плохо переносить стал.Иваныч .расгрипповывайся давай,я вот только от сопливил,2 недели с чихом.Как нога у супруги?

Здорово Палыч! Спасибо! Завтра повезу любимую на работу, вроде отпустило маленько. Да и у неё получше, уже бегает как козочка... У нас что-то холода где-то потерялись, снега меньше чем на Кубани. В принципе и на дачу можно проехать. Сговорились что если погода позволит, съездим на праздники, камин затопим, зайцев своих пошугаем, шашлыки пожарим. Всё собираюсь пихтушку посадить попушистей, даже присмотрел, но всё недосуг. Насчёт техосмотра ничего конкретного не нашёл, кроме общих предположений, особенно насчёт старых. Наверное амнистию до выборов продлят.
  • 0

#926 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:31

Здорово,деревенские!Вчера затмение я всё таки посмотрел.У нас морозец под 25 и ясно.Потому видно отлично было и без оптики.Вспомнил "Вечера на хуторе близ Диканьки"как черт луну спи..ел.
  • 1

#927 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:38

Я тоже ржал как пожарная лошадь.

• 0

#928 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:15

Добрый вечер селяне!
Вроде морозец начинает давить, но как-то вяло, ночью -20, днём 10-12. Дорвался до руля, весь день мотаюсь, даже нравится. Шипы правда немного шумят по голому асфальту, но с музыкой вполне терпимо.
  • 0

#929 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 17:22

Я тоже ржал как пожарная лошадь.
http://www.youtube.com/watch?v=gPbEL6Vz0q0&feature=colike

А чё, симпотные девчонки... У меня такие постоянно сигареты стреляют у подъезда, обращаются не иначе как "молодой человек...", блин психологи... Тоже ржу потом.
  • 0

#930 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:09

Доброго всем вечера!А я вот промучался сегодня весь вечер с установкой нового антивируса.Старый был пробником,скачанным на 30 дней.Сегодня пошёл в магазин и разорился на 2 рубля.Надеюсь что будет помогать.Надоело уже пиратские ставить.
  • 0

#931 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:35

Доброго всем вечера!А я вот промучался сегодня весь вечер с установкой нового антивируса.Старый был пробником,скачанным на 30 дней.Сегодня пошёл в магазин и разорился на 2 рубля.Надеюсь что будет помогать.Надоело уже пиратские ставить.

Всем привет!
Чё-то совсем деревенька замолчала... От Палыча ни слуху, ни духу.
Радик, а что за антивирус поставил? У меня сейчас "Касперский". Вроде ничего, пять вирусных атак отразил, смотрел сегодня. Кстати на "Радикале" пошалили хорошо.
  • 0

#932 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:13

Всем привет!
Радик, а что за антивирус поставил? У меня сейчас "Касперский". Вроде ничего, пять вирусных атак отразил, смотрел сегодня. Кстати на "Радикале" пошалили хорошо.

Здорово Иваныч!Купил "dr.Web Security Space Pro".Что за хренотень пока не разобрался.Касперский конечно лучше,но меня тупо жаба задушили.KIS стоит больше двух рублей плюс ежегодно ключ надо покупать в районе 700-800 рябчиков.Да и не в цене стало дело.Они почему то продают антивирусы для установки только на 2 компа.А у меня только один.Зачем я буду платить за два?Вот тут то жаба и даванула.Жаба и принцип.
  • 0

#933 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:29

Здорово Иваныч!Купил "dr.Web Security Space Pro".Что за хренотень пока не разобрался.Касперский конечно лучше,но меня тупо жаба задушили.KIS стоит больше двух рублей плюс ежегодно ключ надо покупать в районе 700-800 рябчиков.Да и не в цене стало дело.Они почему то продают антивирусы для установки только на 2 компа.А у меня только один.Зачем я буду платить за два?Вот тут то жаба и даванула.Жаба и принцип.

Здорово Радик! Мне-то проще было. Сын передал комп со всеми прибамбасами, даже администрирование оставил. Я глупость сотворил и оказался от последнего, что бы самому программы скачивать. Ну и докачался... Что не то сделал и у меня инет стал слетать. Вчера вообще завис. Сегодня всё восстановили (я глазел только) ну естественно с ворчанием в мой адрес... Больше не полезу куда не надо.
  • 0

#934 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:45

Здорово робята!Вчера-сь прогулял и сегодня заспал.Выматываюсь ездить.120км туда и немного больше обратно и всё по горкам.У нас первый раз тридцатник придавил.Ох и неохота этого всего.
  • 0

#935 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:59

Всем привет!

Здорово Иваныч!Здесь я,опять аврал.Нет стабильности в моей жизни.Хотя нестабильнось может и есть стабильность.Как твой гриппер,побеждён?А у меня львица на Хонде наяривает второй день самостоятельно.Боязнь прошла,сейчас второй этап наступить должен"головокружение от успехов",назовём его так.Более опасный чем первый этап зашуганности.
  • 0

#936 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:05

Здорово Иваныч!Здесь я,опять аврал.Нет стабильности в моей жизни.Хотя нестабильнось может и есть стабильность.Как твой гриппер,побеждён?А у меня львица на Хонде наяривает второй день самостоятельно.Боязнь прошла,сейчас второй этап наступить должен"головокружение от успехов",назовём его так.Более опасный чем первый этап зашуганности.

Здорово Палыч!Ты как всегда с архимудрейшей мыслью.Надо запомнить.Ты её как слоган Едру продай.

нестабильнось может и есть стабильность

• 1

#937 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:11

Здорово робята!Вчера-сь прогулял и сегодня заспал.Выматываюсь ездить.120км туда и немного больше обратно и всё по горкам.У нас первый раз тридцатник придавил.Ох и неохота этого всего.

Здорово Палыч! Ну у вас Дед совсем приборзел. А к нам даже не заглядывает, днём сегодня -8 было. Сегодня в центре стоял, у нас там рыбачки сидят около набережной где Ушайка в Томь впадает. Подошёл к одному молодому и попросил подёргать чуток. За полчаса поймал два десятка ельцов. Парень аж рот раскрыл... Жаль сотик в машине оставил. В общем потешил душу.
  • 0

#938 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:15

Здорово Палыч!Ты как всегда с архимудрейшей мыслью.Надо запомнить.Ты её как слоган Едру продай.

Здорово Радик!А что?Вполне.Вот буду Первому Министеру звонить и предложу товар.А звонить буду точно.
  • 0

#939 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:23

Радик, Надо срочно Палычев слоган дяде Вове задарить. Он сейчас добрый и щедрый. У нас один таксист молодой четырёх детей от пожара спас на днях. Так ему губер однокомнатную квартиру подарил, а Вова через день именные часы и кроссовер за 1.5 лимона. Парень охерел от свалившегося счастья... Весь Томск на ушах.
  • 0

#940 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:24

Здорово Палыч! Ну у вас Дед совсем приборзел. А к нам даже не заглядывает, днём сегодня -8 было. Сегодня в центре стоял, у нас там рыбачки сидят около набережной где Ушайка в Томь впадает. Подошёл к одному молодому и попросил подёргать чуток. За полчаса поймал два десятка ельцов. Парень аж рот раскрыл... Жаль сотик в машине оставил. В общем потешил душу.

Иваныч ты слово какое-то знаешь,или бабка тебе ворожит.Сейчас вот Цельсиус -27 показывает за окном,сам удивляюсь последнии 3-4 года что у нас так холодно.Натуральные арктические холода.Ещё умки пришлёпают с Таймыра мимо тебя.Хочу позвонить хмырю этому спросить напрямую что ж они с нашей малой родиной ПНГ сердечные отношения неналадят никак.А что у него ещё то спросить можно,по серъёзному.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей