ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 27 October 2009 - 11:39
Главным событием прошедшей недели КХЛ стал, по версии "СЭ", подъем московского "Динамо". Один из фаворитов сезона вчера довел свою победную серию до шести матчей и продолжает погоню за лидером Западной конференции СКА.
Работу Андрея Хомутова на посту главного тренера "Динамо" оценивать, конечно, рано. Не стоит забывать, что бело-голубые пока одержали только две победы над грандами КХЛ (СКА и "Магниткой"). Однако за небольшой период новый тренер, похоже, уже успел привить команде звезд стабильность, чего ей так не хватало на старте сезона.
Огромная заслуга в последних успехах бело-голубых, безусловно, принадлежит лучшему бомбардиру "Динамо" и всей лиги Маттиасу Вайнхандлю, на счету которого в 20 матчах 27 (13+14) очков. Если бы все динамовцы с первого дня чемпионата играли так же эффективно, как шведский легионер, не знала б команда ни сентябрьского кризиса, ни нервных бесед с руководством, ни обидных разгромов от "Северстали".
С главной звездой нынешнего "Динамо" корреспондент "СЭ" и обсудил причины подъема команды.
БОНУСОВ ЗА ГОЛЕВЫЕ ПОДВИГИ В МОЕМ КОНТРАКТЕ НЕТ
- Ваша результативность в чемпионате впечатляет.
- (Смеется.) Это не я такой особенный, просто у нас тренер умный. Все, что остается мне - внимательно слушать его установки и выполнять их на льду. Работать с Хомутовым, который в прошлом был одним из лучших нападающих мира, полезно любому форварду. Ну, и, конечно, не буду забывать о моих партнерах. У нас собраны очень умелые ребята, и моя результативность - во многом их заслуга.
- За собственной статистикой внимательно следите?
- Если бы мой контракт с "Динамо" предусматривал хорошие премии за голы с передачами, то уделял бы цифрам больше внимания. Но поскольку такого пункта в нем нет, довольствуюсь приятными ощущениями от вида своей фотографии на первой строчке бомбардиров лиги. И всегда помню о том, что у нас не НХЛ, где многие работают на личную статистику. Мне приятнее, когда выигрывает команда.
- В сентябре игровые проблемы "Динамо", казалось, совсем не влияли на вашу эффективность. Какие секреты позволяли играть хорошо даже в неудачных матчах команды?
- Если честно, старт чемпионата мне дался совсем нелегко. Я просто старался не забивать себе голову, не зацикливаться на временных неудачах. В некоторых матчах, сидя на скамейке, специально отворачивался от табло с неприятным счетом. А на льду думал только о том, как обыграть хоккеистов соперника и забить вместе с партнерами шайбу. И старался забыть, что удача в первых матчах чемпионата постоянно поворачивалась к нам спиной. Но совсем отгородиться от переживаний получалось плохо. И радости от собственных голов было раз в десять меньше, чем сейчас. Так что, когда все неудачи кончились, я вздохнул с облегчением.
- Ваша фраза "все неудачи закончились" - это личное впечатление или настроение всей команды?
- Меня в последнее время не покидает ощущение, что норму плохих матчей сезона "Динамо" уже выполнило в сентябре. Надеюсь, что так же думает вся команда. У ребят сейчас прекрасное настроение, мы поверили в себя и не хотим, чтобы победная серия заканчивалась в ближайшие дни.
ХОМУТОВ ПРИНЕС ЭНЕРГИЮ, КОТОРОЙ НАМ НЕ ХВАТАЛО
- С приходом Хомутова "Динамо" превратилось в другую команду.
- Сильная сторона нашего нового тренера - его энергичность. Он не успокаивается ни на минуту - ни во время матчей, ни по ходу тренировок. Постоянно находит особенные слова для каждого хоккеиста, подбадривает, подталкивает своими требованиями. Его предшественнику, как мне кажется, немного не хватало такой зажигательной энергии. А еще наша команда очень быстро зауважала Хомутова за то, что он правильно поставил себя в коллективе.
- Возглавив "Динамо", Хомутов публично заявил, что за плохое отношение к делу в запас будут отправляться даже самые главные звезды.
- Мы в команде читали эти слова тренера. Такой подход, если честно, очень впечатлил нас. Мне кажется, что до всех дошло: теперь нужно работать на сто двадцать процентов. Хомутов, безусловно, именно тот тренер, который нужен "Динамо". Он делает большую работу, когда прививает игрокам привычку в каждой встрече прыгать выше планки. Эти навыки будут бесценными по ходу плей-офф.
ГУДЛЕР СИЛЬНЕЕ МОИХ ПРОШЛОГОДНИХ ПАРТНЕРОВ ПО ТРОЙКЕ
- Вашим постоянным партнером по первому звену стал именитый новичок "Динамо" чех Гудлер. Что о нем скажете?
- О таком плеймейкере можно было только мечтать. Иржи играет с завидным хладнокровием. Глядя на его уверенность, можно усомниться, что этот парень выиграл только один Кубок Стэнли. Складывается впечатление, что в его карьере было как минимум пять побед в плей-офф НХЛ (улыбается). Гудлер именно тот центр, который мне нужен. У него шайба просто липнет к клюшке, а в придачу к мастерству есть умная голова. Когда мы начали тренироваться вместе, то сразу поняли, что мы идеальные партнеры друг для друга.
- По ходу прошлого сезона, особенно в плей-офф, часто возникало ощущение, что Вайнхандлю в его тройке не хватает хорошего диспетчера.
- Не хочется обижать ребят, с которыми тогда выступал, но у меня тоже возникали такие мысли. А сейчас мне очень нравится состав нашего звена. Из ничего успехи нашей связки с Гудлером, конечно, не взялись - на тренировках пашем как черти. Но приносить пользу команде в компании Иржи и Лео Комарова получается более эффективно.
МОРТЕНССОНА В "ДИНАМО" НЕ ЗВАЛ
- В последних матчах "Динамо" блестяще выглядит ваш соотечественник Умарк. Трудности адаптации к Континентальной лиге у него позади?
- Думаю, да. Я после игры с "Амуром" поздравил Линуса с двумя красивыми шайбами. И подбодрил его, сказав: "Ты уже всем доказал, что тебя не зря пригласили в наш большой клуб. Так что все неприятности позади, и тебя ждет один голевой успех за другим".
- В сентябре, когда у Умарка с Харью не все ладилось, вы, говорят, едва ли не их личным психологом работали?
- А как я мог не поддержать ребят? Постоянно успокаивал их, много рассказывал об особенностях игры в России, не давал вешать нос после сухих матчей. Я ведь сам помню, как переживал на старте прошлого сезона. Как работал над собой, вкатываясь после травмы в чемпионат уже по ходу турнира. Один раз мне удалось здорово поднять настроение Линусу с Юханом. Я сказал им: "Вы слишком много переживаете, что пока не делаете по хет-трику в каждом матче. А вспомните, как тяжело пришлось прошлой осенью моему другу Тони Мортенссону. Он тоже хандрил, не мог найти свое место в казанской команде, рассказывал друзьям и шведским СМИ о множестве своих жизненных проблем. Зато заканчивал сезон победителем плей-офф КХЛ, в статусе одной из главных звезд лиги". Ребята рассмеялись и с горящими глазами пошли в тренажерный зал. Сейчас их адаптация позади, и, надеюсь, мои услуги психолога им больше не понадобятся. К тому же наше "Динамо" уже успело сплотиться, стать единой командой, в которой никто не чувствует себя чужаком.
- Руководители клуба, кстати, рассказывали, как летом звали в команду вашего приятеля Мортенссона. Вы участвовали в приглашении?
- Вы, может быть, мне не поверите, но к переговорам с Мортенссоном я отношения не имел. Не звонил ему со словами: "Тони, приезжай, мне без тебя скучно". Сейчас в нашем звене играет отличный плеймейкер Гудлер, так что лучших партнеров и желать нечего. А сам Мортенссон, с которым я часто общаюсь, отлично чувствует себя в "Линчепинге". Он идет на четвертом месте среди бомбардиров лиги. Так что все мои пожелания Тони во время недавнего разговора свелись к тому, чтобы выбраться на первые строчки в списках снайперов и ассистентов шведской лиги.
…А в самом конце разговора Вайнхандль сказал: "Мне, если честно, кажется, что нынешнее "Динамо" сильнее прошлогоднего. И забраться по итогам сезона мы можем повыше. Пока слов "Кубок Гагарина" никто вслух не произносит, но все ребята понимают одну вещь - готовиться к большим успехам нужно уже сейчас, в октябре".
Этот переворот, который произошел в головах хоккеистов "Динамо", - одна из главных на данный момент побед тренера Хомутова. Первые ощутимые результаты этого видны при самом беглом взгляде на турнирную таблицу КХЛ.
Тормозить почувствовавшая путь к успеху столичная команда явно не собирается. Вполне возможно, что нынешняя волна успехов сподвигнет боссов "Динамо" взять пример с земляков из "Спартака" и ЦСКА - и стать третьей командой столицы, открывшей свою раздевалку для СМИ. Ведь привыкать к ажиотажу и подогреву интереса к хоккею нужно, как и в аспекте подготовки к плей-офф, заранее. Лучше - с осенних недель регулярного чемпионата.
Спорт-экспресс Андрей КУЗНЕЦОВ
Отправлено 27 October 2009 - 12:33
Так, мы их только умыкнули, так что пусть феерят у нас в КХЛ
Виталий Ячменев: почувствовали уверенность в своих силах
Форвард московского "Динамо" Виталий Ячменев заявил, что команда находиться на подъеме и на выезд в Ригу "бело-голубые" поехали с хорошим настроением:
- Не буду скрывать, в Ригу мы приехали в отличном настроении. Мы одержали пять побед подряд, взяли все возможные очки. Команда находится на подъеме. Мы почувствовали уверенность в своих силах. Хотя ещё не все получается и нам есть над чем работать.
- В матче с рижанами, судя по всему, серия должна продлиться?
- Не открою Америки, если скажу, что любого соперника надо уважать. У рижан не клеятся дела в последнее время, но сегодня они играют дома, к тому же, матчи динамовских команд это дерби. Мы с ними играли в прошлом году в плей-офф, там отличная атмосфера на трибунах. Думаю, будет сложный матч. Перед паузой в чемпионате осталось две встречи, в которых мы должны взять максимум очков, чтобы уйти на перерыв с хорошим настроением.
- Шестое место в общей таблице вас устраивает?
- Я вообще не смотрю в общую таблицу. В своей конференции мы сейчас на третьем месте, а с соперниками с Востока встретимся только в плей-офф.
- "Динамо" показывает уверенную игру. Получается, проблема была в тренере?
- Не думаю. Не нужно вспоминать прошлое, ведь с Хомутовым у нас тоже не все сразу получалось. Но сейчас мы сработались, он понял, кто на что способен, кого в какой момент лучше выпускать. Игра стала получаться.
- Насколько закономерно утверждение, что результат команды делают легионеры.
- Абсолютно закономерно. Иржи Гудлер и Маттиас Вейнхандль здорово сыгрались, вдвоем творят чудеса, но их и брали на роль лидеров и они должны вести команду вперед, - цитирует Ячменева телеканал "Спорт".
Всё нормально)))
Сообщение отредактировал Kalyuzhniy2: 27 October 2009 - 12:33
Отправлено 27 October 2009 - 12:42
ВЕЙНХАНДЛ: Все провальные матчи "Динамо" уже сыграло
[
БОНУСОВ ЗА ГОЛЕВЫЕ ПОДВИГИ В МОЕМ КОНТРАКТЕ НЕТ[/b]
- Ваша результативность в чемпионате впечатляет.
- (Смеется.) Это не я такой особенный, просто у нас тренер умный. Все, что остается мне - внимательно слушать его установки и выполнять их на льду. Работать с Хомутовым, который в прошлом был одним из лучших нападающих мира, полезно любому форварду. Ну, и, конечно, не буду забывать о моих партнерах. У нас собраны очень умелые ребята, и моя результативность - во многом их заслуга.
- За собственной статистикой внимательно следите?
- Если бы мой контракт с "Динамо" предусматривал хорошие премии за голы с передачами, то уделял бы цифрам больше внимания. Но поскольку такого пункта в нем нет, довольствуюсь приятными ощущениями от вида своей фотографии на первой строчке бомбардиров лиги. И всегда помню о том, что у нас не НХЛ, где многие работают на личную статистику. Мне приятнее, когда выигрывает команда.
- В сентябре игровые проблемы "Динамо", казалось, совсем не влияли на вашу эффективность. Какие секреты позволяли играть хорошо даже в неудачных матчах команды?
- Если честно, старт чемпионата мне дался совсем нелегко. Я просто старался не забивать себе голову, не зацикливаться на временных неудачах. В некоторых матчах, сидя на скамейке, специально отворачивался от табло с неприятным счетом. А на льду думал только о том, как обыграть хоккеистов соперника и забить вместе с партнерами шайбу. И старался забыть, что удача в первых матчах чемпионата постоянно поворачивалась к нам спиной. Но совсем отгородиться от переживаний получалось плохо. И радости от собственных голов было раз в десять меньше, чем сейчас. Так что, когда все неудачи кончились, я вздохнул с облегчением.
- Ваша фраза "все неудачи закончились" - это личное впечатление или настроение всей команды?
- Меня в последнее время не покидает ощущение, что норму плохих матчей сезона "Динамо" уже выполнило в сентябре. Надеюсь, что так же думает вся команда. У ребят сейчас прекрасное настроение, мы поверили в себя и не хотим, чтобы победная серия заканчивалась в ближайшие дни.
ГУДЛЕР СИЛЬНЕЕ МОИХ ПРОШЛОГОДНИХ ПАРТНЕРОВ ПО ТРОЙКЕ
- Вашим постоянным партнером по первому звену стал именитый новичок "Динамо" чех Гудлер. Что о нем скажете?
- О таком плеймейкере можно было только мечтать. Иржи играет с завидным хладнокровием. Глядя на его уверенность, можно усомниться, что этот парень выиграл только один Кубок Стэнли. Складывается впечатление, что в его карьере было как минимум пять побед в плей-офф НХЛ (улыбается). Гудлер именно тот центр, который мне нужен. У него шайба просто липнет к клюшке, а в придачу к мастерству есть умная голова. Когда мы начали тренироваться вместе, то сразу поняли, что мы идеальные партнеры друг для друга.
- По ходу прошлого сезона, особенно в плей-офф, часто возникало ощущение, что Вайнхандлю в его тройке не хватает хорошего диспетчера.
- Не хочется обижать ребят, с которыми тогда выступал, но у меня тоже возникали такие мысли. А сейчас мне очень нравится состав нашего звена. Из ничего успехи нашей связки с Гудлером, конечно, не взялись - на тренировках пашем как черти. Но приносить пользу команде в компании Иржи и Лео Комарова получается более эффективно.
МОРТЕНССОНА В "ДИНАМО" НЕ ЗВАЛ
- В последних матчах "Динамо" блестяще выглядит ваш соотечественник Умарк. Трудности адаптации к Континентальной лиге у него позади?
- Думаю, да. Я после игры с "Амуром" поздравил Линуса с двумя красивыми шайбами. И подбодрил его, сказав: "Ты уже всем доказал, что тебя не зря пригласили в наш большой клуб. Так что все неприятности позади, и тебя ждет один голевой успех за другим".
- В сентябре, когда у Умарка с Харью не все ладилось, вы, говорят, едва ли не их личным психологом работали?
- А как я мог не поддержать ребят? Постоянно успокаивал их, много рассказывал об особенностях игры в России, не давал вешать нос после сухих матчей. Я ведь сам помню, как переживал на старте прошлого сезона. Как работал над собой, вкатываясь после травмы в чемпионат уже по ходу турнира. Один раз мне удалось здорово поднять настроение Линусу с Юханом. Я сказал им: "Вы слишком много переживаете, что пока не делаете по хет-трику в каждом матче. А вспомните, как тяжело пришлось прошлой осенью моему другу Тони Мортенссону. Он тоже хандрил, не мог найти свое место в казанской команде, рассказывал друзьям и шведским СМИ о множестве своих жизненных проблем. Зато заканчивал сезон победителем плей-офф КХЛ, в статусе одной из главных звезд лиги". Ребята рассмеялись и с горящими глазами пошли в тренажерный зал. Сейчас их адаптация позади, и, надеюсь, мои услуги психолога им больше не понадобятся. К тому же наше "Динамо" уже успело сплотиться, стать единой командой, в которой никто не чувствует себя чужаком.
- Руководители клуба, кстати, рассказывали, как летом звали в команду вашего приятеля Мортенссона. Вы участвовали в приглашении?
- Вы, может быть, мне не поверите, но к переговорам с Мортенссоном я отношения не имел. Не звонил ему со словами: "Тони, приезжай, мне без тебя скучно". Сейчас в нашем звене играет отличный плеймейкер Гудлер, так что лучших партнеров и желать нечего. А сам Мортенссон, с которым я часто общаюсь, отлично чувствует себя в "Линчепинге". Он идет на четвертом месте среди бомбардиров лиги. Так что все мои пожелания Тони во время недавнего разговора свелись к тому, чтобы выбраться на первые строчки в списках снайперов и ассистентов шведской лиги.
…А в самом конце разговора Вайнхандль сказал: "Мне, если честно, кажется, что нынешнее "Динамо" сильнее прошлогоднего. И забраться по итогам сезона мы можем повыше. Пока слов "Кубок Гагарина" никто вслух не произносит, но все ребята понимают одну вещь - готовиться к большим успехам нужно уже сейчас, в октябре".
Этот переворот, который произошел в головах хоккеистов "Динамо", - одна из главных на данный момент побед тренера Хомутова. Первые ощутимые результаты этого видны при самом беглом взгляде на турнирную таблицу КХЛ.
Тормозить почувствовавшая путь к успеху столичная команда явно не собирается. Вполне возможно, что нынешняя волна успехов сподвигнет боссов "Динамо" взять пример с земляков из "Спартака" и ЦСКА - и стать третьей командой столицы, открывшей свою раздевалку для СМИ. Ведь привыкать к ажиотажу и подогреву интереса к хоккею нужно, как и в аспекте подготовки к плей-офф, заранее. Лучше - с осенних недель регулярного чемпионата.
Спорт-экспресс Андрей КУЗНЕЦОВ
НЕ плохой настрой у Вейнхандля!!!
Отправлено 27 October 2009 - 21:33
Отправлено 27 October 2009 - 21:46
Отправлено 28 October 2009 - 06:40
По окончании поединка между рижским и московским "Динамо" (прим.2:4), в котором гостевую победу одержали гости, белорусский нападающий москвичей Алексей Калюжный дал свой комментарий.
- Мы были готовы к этому матчу. Наши тренеры изучали соперника, просматривали матчи и предупредили нас, что рижское “Динамо” старается хорошо начинать свои игры - давить при поддержке своих трибун, чтобы забить в первые десять минут встречи и сделать некоторый задел. Задачей на первый период было самое главное не пропустить и мы эту задачу выполнили. Во второй периоде мы удачно реализовали численное большинство, создали ещё несколько моментов и повели в счете. В заключительном третьем периоде нам стало тяжелее - соперник давил, смог отыграть две шайбы. Очень хорошо что мы вовремя успели отыграть одну шайбу, так как при счете 4:2 появилась возможность уверенно контролировать матч не доводя до каких-то ненужных сложностей на последних минутах.
- Скоро вашей команде предстоит встреча с минским “Динамо”. Учитывая недавние тренерские перестановки в этом клубе, о которых вы наверняка наслышаны, хочется спросить - из вашего опыта, а вам ведь в карьере уже приходилось сталкиваться со сменой тренеров по ходу сезона, эта смена тренеров в Минске пойдет на благо или во вред команде?
- На это можно было бы точнее ответить, если бы я знал чуть лучше атмосферу в команде, о том, какое там состояние дел, потому что эта команда своеобразная, ведь в ней очень большое количество легионеров, а как они воспримут эти изменения - сложно сказать.
Чаще всего, когда меняется тренер это встряска для команды, игроки стараются проявить себя в глазах нового тренера чтобы подтвердить своё место в основном составе. На сколько я знаю, две игры под руководством Саши Андриевского минские динамовцы не очень хорошо сыграли - есть, наверное, пока какие-то внутренние проблемы. Глупо требовать через один-два месяца какой-то серьёзный результат, поэтому если Андриевскому дадут время построить команду, то тогда уже можно будет о чем-то говорить. Надеюсь, что не случится тренерская чехарда как в футбольном минском “Динамо”…
- Но и хоккейное минское “Динамо” часто меняет наставников!
- Да! Но прошлый сезон показал, что ни к чему хорошему это не приводит - потому у разных тренеров, разные требования, разное видение хоккея. Считаю, что частые смены тренеров вредны для нашей белорусской команды, которая только-только начинает играть в КХЛ, в первую очередь, потому что нет стабильности. Если команду будет возглавлять белорусский специалист, если у него будет время, то это будет шаг вперёд, потому что и он будет расти, и команда будет расти, я надеюсь, что всё у них получится!
- Насколько отставка тренерского штаба во главе с Гленом Хэнлоном может сказаться на сборной Беларуси? Ведь по сути, один и тот же работодатель уволил тренера в одном месте работы, но оставил на другом, а это, согласитесь, довольно щекотливая ситуация!
- Мне очень хочется надеяться, что в сборной останется та атмосфера, которую я знаю по последним двум чемпионатам мира, когда получаешь удовольствие от пребывания в составе национальной команды и от самой игры. Очень хочется, что бы это всё осталось и на Олимпиаде. Понятно, что эта история оставит какой-то след, поэтому первоочередной задачей руководителей Федерации хоккея и сборной является создание таких условий, чтобы недавние изменения в минском "Динамо" никак не отразились на национальной команде!
Отправлено 28 October 2009 - 10:29
Алексей Калюжный: мы были готовы к матчу с Ригой
- Скоро вашей команде предстоит встреча с минским “Динамо”. Учитывая недавние тренерские перестановки в этом клубе, о которых вы наверняка наслышаны, хочется спросить - из вашего опыта, а вам ведь в карьере уже приходилось сталкиваться со сменой тренеров по ходу сезона, эта смена тренеров в Минске пойдет на благо или во вред команде?
- На это можно было бы точнее ответить, если бы я знал чуть лучше атмосферу в команде, о том, какое там состояние дел, потому что эта команда своеобразная, ведь в ней очень большое количество легионеров, а как они воспримут эти изменения - сложно сказать.
Чаще всего, когда меняется тренер это встряска для команды, игроки стараются проявить себя в глазах нового тренера чтобы подтвердить своё место в основном составе. На сколько я знаю, две игры под руководством Саши Андриевского минские динамовцы не очень хорошо сыграли - есть, наверное, пока какие-то внутренние проблемы. Глупо требовать через один-два месяца какой-то серьёзный результат, поэтому если Андриевскому дадут время построить команду, то тогда уже можно будет о чем-то говорить. Надеюсь, что не случится тренерская чехарда как в футбольном минском “Динамо”…
- Но и хоккейное минское “Динамо” часто меняет наставников!
- Да! Но прошлый сезон показал, что ни к чему хорошему это не приводит - потому у разных тренеров, разные требования, разное видение хоккея. Считаю, что частые смены тренеров вредны для нашей белорусской команды, которая только-только начинает играть в КХЛ, в первую очередь, потому что нет стабильности. Если команду будет возглавлять белорусский специалист, если у него будет время, то это будет шаг вперёд, потому что и он будет расти, и команда будет расти, я надеюсь, что всё у них получится!
- Насколько отставка тренерского штаба во главе с Гленом Хэнлоном может сказаться на сборной Беларуси? Ведь по сути, один и тот же работодатель уволил тренера в одном месте работы, но оставил на другом, а это, согласитесь, довольно щекотливая ситуация!
- Мне очень хочется надеяться, что в сборной останется та атмосфера, которую я знаю по последним двум чемпионатам мира, когда получаешь удовольствие от пребывания в составе национальной команды и от самой игры. Очень хочется, что бы это всё осталось и на Олимпиаде. Понятно, что эта история оставит какой-то след, поэтому первоочередной задачей руководителей Федерации хоккея и сборной является создание таких условий, чтобы недавние изменения в минском "Динамо" никак не отразились на национальной команде!
Заголовок какой-то не правильный!!!
ТУт почти всё написано про ДИнамо минск!!!
ЖДём сегодня МАтча1! ДИНамо вперёд!(Конечно Московское)
Отправлено 28 October 2009 - 10:41
Отправлено 28 October 2009 - 10:45
Сегодня играем с Минском, гостей явно лихорадит, но это не повод для расслабухи, всем памятны прошлогодние 1:5 в Лужниках, так что вперёд и с песней надо брать свои очки дома, ибо впереди очень сложный месяц, турне по маршруту Нижнекамск-Тольятти-Казань, две игры с набравшим ход Локо, игра с Балашехой, которая дома никому спуску не даёт, ну и дерби с заклятыми друзьями. Вот такой Ноябрь, очень много ответов мы получим о дальнейших перспективах команды в этом сезоне, возьмём 70-75% очков, значит команда способно решать самые серьёзные задачи, вот такое моё ИМХО
ДА должны Минск выйграть, сильно там Андриевский команду не поставил на ноги!! ХОтя всё может быть!
НУ а турне у нас не плохое
Отправлено 28 October 2009 - 14:18
Вот-вот шапкозакидательство не допустимо, надо на перерыв уйти с хорошим настроением, вот только очень не вовремя Евротур подоспел, ждём сегодня победы!Сегодня играем с Минском, гостей явно лихорадит, но это не повод для расслабухи, всем памятны прошлогодние 1:5 в Лужниках, так что вперёд и с песней надо брать свои очки дома, ибо впереди очень сложный месяц, турне по маршруту Нижнекамск-Тольятти-Казань, две игры с набравшим ход Локо, игра с Балашехой, которая дома никому спуску не даёт, ну и дерби с заклятыми друзьями. Вот такой Ноябрь, очень много ответов мы получим о дальнейших перспективах команды в этом сезоне, возьмём 70-75% очков, значит команда способно решать самые серьёзные задачи, вот такое моё ИМХО
Отправлено 28 October 2009 - 15:05
Отправлено 28 October 2009 - 15:21
Вот-вот шапкозакидательство не допустимо, надо на перерыв уйти с хорошим настроением, вот только очень не вовремя Евротур подоспел, ждём сегодня победы!
Ждём победы и хорошей игры!!!
Отправлено 28 October 2009 - 17:40
Отправлено 29 October 2009 - 06:38
Оказывается допустимо, есть такая тенденция, что любя команда приезжая в Москву готова из штанов выпрыгнуть и если игра у нас не пошла, то жди неприятностей. А вообще это поражение на совести Хомутова. Были перетасованы звенья, хотя никакой необходимости не было. Было простое пренебрежение к сопернику, мол поэкспериментируем с составом, поищем новые сочетания, один хрен выиграем, зачем надо было Крысанова к шведикм ставить, как необходимость? Вот только поразительное дело неужели те кто играл в прошлом сезоне забыли прошлогодние позорные 1:5 в тех же Лужниках? И вот опять как под копирку, в общем позорное поражение по другому не скажешь.Вот-вот шапкозакидательство не допустимо, надо на перерыв уйти с хорошим настроением, вот только очень не вовремя Евротур подоспел, ждём сегодня победы!
Отправлено 29 October 2009 - 08:55
Отправлено 29 October 2009 - 09:17
Ну просто нет приличных слов, Минск нагибали все кому не лень, не в обиду болелам Минска и после этого матча будет тоже самое, мы проиграли сами себе. Нехрен с составом "мутить", зачем было Крысанова переводить к шведикам, почему не играл Лео, какого хрена Ячменёв в первой тройке, до каких пор у нас будет болтаться Епанченцев, Непряев, почему не играет Денис Толпеко? Реально полтора звена результат делает, остальные ни о чём. Сапрыкину дать ещё немного времени не заиграет то же нужно отправлять в известном направлении, только не бездарно отдавать как Афоню, а с пользой для клуба. Нужно избавляться от балласта и будет нам счастье.
Паходу нагибали очень сильно!!! Потому что Минск нагнул Москву
Отправлено 29 October 2009 - 09:51
Да ладно, сами прогнулись, помощь братскому народу и родному обществуПаходу нагибали очень сильно!!! Потому что Минск нагнул Москву
![]()
Отправлено 29 October 2009 - 10:24
Короче.....позорно залетели ((((
Отправлено 29 October 2009 - 10:27
Да ладно, сами прогнулись, помощь братскому народу и родному обществу
Братскому народу надо было в следующем матче выигрывать
Ну шо ..!? ))Проиграли ....Вот,Вот,а я чувствовал,что,что-то будет!Вот и Монах писал,и тоже предсказал счёт до игры....Думал...игроки сольют,типа много матчей - устали,а тут ещё и Хомутов начудил перестановками своими..
Короче.....позорно залетели ((((
СВободу Хомутову!!!!
Вуйтека на Скамейку
Отправлено 29 October 2009 - 10:37
Да даже незнаю кого на скамью,кому свободу.....ну нафинг эти перестановки нужны.....ну шла игра ведь,более менее...чё было всё минять!!!Или это какие-то тренерские понты...типа щас я покажу какой я профи,и весь прям в работе,и поиске,чем проще тем лучше же!!!!!!!!Братскому народу надо было в следующем матче выигрывать
![]()
![]()
СВободу Хомутову!!!!![]()
![]()
![]()
Вуйтека на Скамейку![]()
Снова надеемся на светлое будущее!!!!!!! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей