Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#921 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 12:11

скорости совсем нет у Светы. Может стоит пропустить преследование?
  • 0

#922 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 12:31

Думаю они сами решат с тренерским состав как поступить, и надеюсь примут правильное решение
  • 0

#923 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 12:32

Думаю они сами решат с тренерским состав как поступить, и надеюсь примут правильное решение
  • 0

#924 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 12:46

Мда, похоже Света не восстановилась как надо, очень слабо ногами!
  • 0

#925 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 12:49

Так точно!!! А кто этот чел на твоей аватарке? Похож на плохиша из сериала "Герои"...

ага, это Сайлар.

ничего страшного, не надо пропускать. Зачем? Пусть разбегается. Все будет хорошо. Светке главное нос не вешать. А скорость есть, нет выносливости. Её не хватило на всю трассу. Плюс они не угадали с выбором стартовых номеров. Стоило нашим попозже выйти, трасса стала более гладкой и легкой в плане прохождения. Вообще, в Корее нужно делать акцент на чистую стрельбу, а не на скорость.
  • 0

#926 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 14 February 2009 - 15:30

Ну что, Света.
Теперь на тебя ложится вся ответственность за женскую сборную по биатлону. И это в 22 года...
Из разряда очень хороших спортсменок в разряд великих перейти очень сложно и мало кому это удается.
"Так будьте же достойны этой миссии!!!" И. Сталин.
  • 0

#927 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 15:32

А скорость есть, нет выносливости. Её не хватило на всю трассу.

поправлю себя. Проведя аналогию с Чудовым, сделала вывод, что Света так плохо выступила на 70-80% из-за состояния трассы и неправильного выбора смазки.
Но ведь две недели там тусили, а не смогли подстроиться под трассу. Хотя явно головы тренеров да и спортсменов были забиты другим.
  • 0

#928 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 15:43

поправлю себя. Проведя аналогию с Чудовым, сделала вывод, что Света так плохо выступила на 70-80% из-за состояния трассы и неправильного выбора смазки.
Но ведь две недели там тусили, а не смогли подстроиться под трассу. Хотя явно головы тренеров да и спортсменов были забиты другим.

да ладно 70-80% видно было как тяжело Свете дается эта гонка.
  • 0

#929 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 15:51

да ладно 70-80% видно было как тяжело Свете дается эта гонка.

само собой. Но по чистой скорости Света (17 номер) проиграла Нойнер (99) 1.27!!! Стартуй она позже, проиграла бы меньше.

Но я думаю, её ни в коем случае нельзя списывать со счетов.
  • 0

#930 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 16:01

Разница между скоростью Чудова и Слепцовой видна невооруженным взглядом
У женщин погода не была столь определяющей все таки при минус 1-3 градуса трасса за столь короткое время не могла сильно улучшится
Если и получили немки преимущество то совсем минимальное.Хаусвальд же рано стартовала и выиграла у Зацевой на последнем круге 15 секунд
Думаю все дело в функциональной готовности наших и совсем немного в погоде
  • 0

#931 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 16:07

Хаусвальд же рано стартовала и выиграла у Зацевой на последнем круге 15 секунд

Чудов у Реша тоже в Оберхофе выйграл около 15-ти секунд, именно за счет того, что шел за ним, его грамотно подгоняли. Другой пример с того же этапа приводить не буду, сразу начнется вякание о допинге. В общем, большУю роль играет ориентир.
  • 0

#932 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 19:58

Для первой гонки после тяжелой болезни - нормально. Особенно мне понравилось, как Света первую часть дистанции прошла. Надеюсь, по-тихоньку придет к нужной форме и будет медаль!
  • 0

#933 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:02

само собой. Но по чистой скорости Света (17 номер) проиграла Нойнер (99) 1.27!!! Стартуй она позже, проиграла бы меньше.

Но я думаю, её ни в коем случае нельзя списывать со счетов.

Значит гонка преследования должна точно показать в какой форме Света находится, т.к. гонка длинная и на трассе все будут в одно время.
  • 0

#934 SpOrTiShKa

SpOrTiShKa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:29

Я думаю, пока сказывается психологическое состояние (в свете последних событий). Светочка барышня молоденькая, ей наверное сложнее с этим справиться. НО она уже настоящий боец, и сумеет быстро востановиться! Мы очень верим в тебя, Светочка!!!!!!!!!! А на всех пр...ков плевать! Вы , вся наша команда, ЛУЧШИЕ!!!!! Остальные пусть завидуют МОЛЧА!!!
  • 0

#935 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 22:26

ek14, да, начало было очень хорошим. Но потом в середине гонки трасса была разбита и очень тяжела, особенно для человека после тяжелой болезни, который любит бегать по жесткому снегу в легкий морозец :). Далее к 80-тым номерам, на мой взгляд, трасса стала немного твёрже.

Значит гонка преследования должна точно показать в какой форме Света находится, т.к. гонка длинная и на трассе все будут в одно время.

угу. Но недовосстановление имеет место быть. А ещё на ней, как написАла SpOrTiShKa, безусловно сказалось давление. Наверное, даже больше, чем на остальных. Кто-то говорил, что Света плакала чуть ли не весь день (точно не знаю). Она всё воспринимает слишком близко к сердцу, отсюда и промахи - боязнь сделать ошибку. С возрастом станет более хладнокровной, как Катя и Альбина и обе Ольги, все приходит с опытом. Главное - не вешать нос! И нам, болельщикам, в первую очередь :lol:
  • 0

#936 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:24

Губерниев говорил когда спринт коментировал,что Света в три ручья плакала и все её успокаивали :)
  • 0

#937 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 01:10

Если судить по одной первой гонке, то Слепцова не готова к ЧМ. И дело не в стартовых номерах.
  • 0

#938 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 01:21

А я до последнего,как дура верила,что в спринте и пасьюте у неё будут хорошие шансы..... :mellow:
Что будет в преследовании незнаю,на ноль она стреляет раз в год(с четырмя рубежами),а что бы хоть на что-то претендовать нужно попасть в клуб zero!Ведь скорости пока у нашей Светы не замечается...
Я думаю,что всё-таки это психологический момент,потому что перед тем как объявили про допинг у неё было хорошее настроение :lol:
Фото с тренировки в Пьончанге
Изображение
  • 0

#939 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 01:25

Как можно рассчитывать на результат после болезни, когда сломан график подготовки! Да ещё в долбаной Корее!
  • 0

#940 Bolshoi_Lebovskij

Bolshoi_Lebovskij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 01:59

Как можно рассчитывать на результат после болезни, когда сломан график подготовки! Да ещё в долбаной Корее!

Мало того, она ещё чисто психологически сломленна с вязи результатами допинга проб "Б". Пичально как-то всё это. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей