Максим Чудов
Отправлено 01 March 2010 - 18:05
Отправлено 01 March 2010 - 19:02
Максим Чудов-один из лучших мировых и российских биатлонистов! Все его ругали за то, что у него не получались многие гонки в этом году, но он всегда был молодцом! На Олимпиаде после неудачи на спринте все на него махнули рукой и ругали его за то что он плохой спортсмен, а я всегда считала и считаю, что это настоящий спортсмен! Он вышел на эстафету и показал всем что он все может и нельзя его ни в коем случае сбрасывать со счетов! Он-лучший, что еще можно сказать!!! Мы еще не раз будем им гордиться!!!
полностью согласна))))
Отправлено 01 March 2010 - 20:15
Присоединяюсь)))))полностью согласна))))
Отправлено 01 March 2010 - 22:42
Отправлено 02 March 2010 - 22:04
Бронзовый призер Ванкувера Максим Чудов рассказал об Олимпиаде и о необходимости равных условий для всех спортсменов.
«Олимпиада в Ванкувере была для России провальной, но искать виноватых сейчас не стоит. Для меня самым тяжелым был, наверное , первый день, когда произошла трагедия с грузинским саночником и тогда многие даже сомневались что Олимпиада вообще состоится. И в церемонии открытия не сразу зажегся олимпийский огонь, и у меня вот первая гонка вышла неудачно, что меня сильно расстроило», – сказал спортсмен.
Чтобы не было неудач на Олимпиадах нужно, чтобы у всех российских спортсменов были одинаковые возможности для участия в Играх, а не только у любимчиков тренеров и чиновников. Нужно поменять подход к тренировкам, работать индивидуально с каждым, потому что одна система не может подходить для всех, нет одинаковых людей.
Нас, спортсменов, не возили ни на церемонию открытия Олимпиады, потому что через два дня нам нужно было выйти на гонку, ни на церемонию закрытия. Почему? Я не знаю. Этот вопрос – к руководителям делегаций и чиновников, которые занимали места спортсменов. Хотя в газетах писали, что Чудов «зависает» в «Русском доме», – приводит слова биатлониста РИА Новости.
Отправлено 07 March 2010 - 04:59
Бронзовый призер Олимпийских игр Максим Чудов был награжден почетным знаком «За вклад в развитие спорта в Республике Башкортостан».
Награду спортсмену вручили на заседании расширенной коллегии Министерства молодежной политики, спорта и туризма Башкортостана.
«Я очень рад этой награде. Мы привезли очень мало медалей с этой Олимпиады, и я очень доволен тем, что мне удалось привезти одну из них — бронзу для нашей республики. Спасибо вам всем, что помогаете молодежи пробиваться в спорте», – цитирует Чудова «Комсомольская правда».
Отправлено 12 March 2010 - 18:25
боролся за золото как мог.
не получилось.
бывает.
Отправлено 12 March 2010 - 18:51
Отправлено 12 March 2010 - 18:52
Ну Макс, как жалко
Отправлено 12 March 2010 - 18:56
На самом деле - ожидаемый результат. На ОИ Макс выступал на эмоциях, та гонка была скорее исключение. У него в этом сезоне явный спад.
Да нет, у Макса какие-то пики в этом сезоне. То хорошо выступит, то плохо, то стреляет на 0, то много промахов делает.
Отправлено 12 March 2010 - 19:01
Конечно, все не так мрачно и пики были, но ни одного личного подиума за сезон и 27 место в тотале это не его уровень.Да нет, у Макса какие-то пики в этом сезоне. То хорошо выступит, то плохо, то стреляет на 0, то много промахов делает.
Закрепить хороший результат как-то не получается почему-то.
Отправлено 12 March 2010 - 19:18
Конечно, все не так мрачно и пики были, но ни одного личного подиума за сезон и 27 место в тотале это не его уровень.
Главное, чтобы Чудов сделал правильные выводы из ситуации и выбрался из этой ямы. Вспомнил себя прежнего, так сказать.
Может, нелепость скажу, но мне почему-то кажется, что Чудова смутила та неоднозначная ситуация с медалью, из-за чего все и началось.
Отправлено 12 March 2010 - 19:58
Отправлено 12 March 2010 - 20:01
А зачем так сердито-то???? Никто вроде и слова плохого не сказал тут про Максима за эстафету.Макс-гигант!!!!!У него всё получится-только не надо на него давить. Сами то часто свою работу на пять с плюсом выполняете. а. народ??????
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень жаль конечно что не получилось... Не стреляется Максиму в этом сезоне... Очень жаль...
Отправлено 12 March 2010 - 20:01
Отправлено 12 March 2010 - 20:02
Отправлено 13 March 2010 - 02:50
на злости выиграет, за провал в эстафете.
он всегда на злости бегает.
Отправлено 13 March 2010 - 07:28
Мало вероятно. Макс стабилен своей нестабильностью и это всем известно. В этом сезоне у него ни одного подиума. И вдруг две победы подряд! Это уже из области фантазии. Давайте будем реалистами. Думаю, что из спортсменов фаворитом его уже давно никто не считает. Приходиться лишь уповать на непредсказуемость биатлона и удачное стечение обстоятельств, ведь только в этом случае фортуна может улыбнуться Максу.думается мне, Максим выиграет сегодня спринт, а завтра ещё и преследование.
на злости выиграет, за провал в эстафете.
он всегда на злости бегает.
Отправлено 13 March 2010 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей