Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 09 December 2011 - 21:40
Отправлено 09 December 2011 - 21:42
Отправлено 09 December 2011 - 21:42
включился,но тормозит.И в хроме,и в опере.Так что если пропаду,не волнуйтесьНу ты же прислал с котом,а коты любят валерьянку это так сказать их спирт
Отправлено 09 December 2011 - 21:45
Отправлено 09 December 2011 - 21:46
В армейском чуде...Я ржал всё утро,Стив кстати вспомнил,как Иван тебя своими издевательствами довёд до взрыва!И Олег тоже от него пострадал,только сам об этом не знает,почему-то...А в какой теме тёзка со Стивом схватился,а че он так поздно ходит на работу не знаешь?
Отправлено 09 December 2011 - 21:48
Ты видео моё посмотрел?Юр,а у меня тоже тормозит,иногда минуты по две ждёшь когда загрузится,но у меня не проводной инет,а мегафон флешка
Отправлено 09 December 2011 - 21:48
В армейском чуде...Я ржал всё утро,Стив кстати вспомнил,как Иван тебя своими издевательствами довёд до взрыва!И Олег тоже от него пострадал,только сам об этом не знает,почему-то...
Отправлено 09 December 2011 - 21:50
Даже меня вспомнил,да вот наверное битва былаВ армейском чуде...Я ржал всё утро,Стив кстати вспомнил,как Иван тебя своими издевательствами довёд до взрыва!И Олег тоже от него пострадал,только сам об этом не знает,почему-то...
Отправлено 09 December 2011 - 21:50
Саш,а ты валерианкой своего кота напои.Он буянить и хулиганить начнет.А,вот если вискаря дашь,он окосеет и баиньки ляжет.Ну ты же прислал с котом,а коты любят валерьянку это так сказать их спирт
Отправлено 09 December 2011 - 21:51
Это где ты мне малолеток подсунул?Ты видео моё посмотрел?
Отправлено 09 December 2011 - 21:55
Олег я один раз ради прикола когда я ещё баловался этой отравы взял в пипетку налил водки у силком залил коту,он потом ко мне дня три не подходил,зато потом стакан нельзя было взять в руки,он с коленок не слазил и так умоляюще смотрел на меня,а может мне просто так казалось,но было прикольноСаш,а ты валерианкой своего кота напои.Он буянить и хулиганить начнет.А,вот если вискаря дашь,он окосеет и баиньки ляжет.
Отправлено 09 December 2011 - 21:57
А,Юр ты всеж таки прочитал,что там Стив вытворял?Да уж,для меня это такой загадкой было,что он про Ваньку и меня написал.Я наверное час вспоминал,то чего не было,да еще и забыл.Спросил у Ваньки,он тоже озадачился этим вопросом.В армейском чуде...Я ржал всё утро,Стив кстати вспомнил,как Иван тебя своими издевательствами довёд до взрыва!И Олег тоже от него пострадал,только сам об этом не знает,почему-то...
Отправлено 09 December 2011 - 21:57
Даже со своими коллегами ухитрился посраться.сказал,что из-за Ивана ты с форума ушёл.Даже меня вспомнил,да вот наверное битва была
Отправлено 09 December 2011 - 21:58
А валерьянкой я тоже пробовал,но по другому обмазал,пузырёк и дал ему,вот был цирк как говорится цирк уехал,а клоун остался в лице котаСаш,а ты валерианкой своего кота напои.Он буянить и хулиганить начнет.А,вот если вискаря дашь,он окосеет и баиньки ляжет.
Отправлено 09 December 2011 - 21:59
Смешные соплюхи по-японски перепели песенку моего детства,по русски она пелась"У моря,у синего моря"...Это где ты мне малолеток подсунул?
Отправлено 09 December 2011 - 22:01
А со скольки до скольки они там стебались как будет время посмотрюА,Юр ты всеж таки прочитал,что там Стив вытворял?Да уж,для меня это такой загадкой было,что он про Ваньку и меня написал.Я наверное час вспоминал,то чего не было,да еще и забыл.Спросил у Ваньки,он тоже озадачился этим вопросом.
Отправлено 09 December 2011 - 22:02
Я НАЧАЛО ПОСМОТРЕЛ,А ПОТОМ У МЕНЯ ЗАВИС И Я НЕ СТАЛ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬСмешные соплюхи по-японски перепели песенку моего детства,по русски она пелась"У моря,у синего моря"...
Отправлено 09 December 2011 - 22:03
Саш,во блин,кот как у тебя предрасположен к алкоголю!Смотри,а то будешь,этот самый алкоголь для кота держать.А,месяца через два,он у тебя синяком станет,будет ходить песни на своем мяу орать.Олег я один раз ради прикола когда я ещё баловался этой отравы взял в пипетку налил водки у силком залил коту,он потом ко мне дня три не подходил,зато потом стакан нельзя было взять в руки,он с коленок не слазил и так умоляюще смотрел на меня,а может мне просто так казалось,но было прикольно
Отправлено 09 December 2011 - 22:04
особенно впечатлил спор о форме Земли...Охрененно спортивная тема!Притом он даже не понимает,в чём неправ...Слушай,а он правда таджик?Он как-то говорил,что у него две Родины,но я уточнить постеснялся...А теперь постараюсь избегать общения с ним.Как то не по себе,после того,как прочитал всё это...А,Юр ты всеж таки прочитал,что там Стив вытворял?Да уж,для меня это такой загадкой было,что он про Ваньку и меня написал.Я наверное час вспоминал,то чего не было,да еще и забыл.Спросил у Ваньки,он тоже озадачился этим вопросом.
Отправлено 09 December 2011 - 22:07
Саш,ой долго,Юрка по моему два часа читал,даже из за этого на работу позже поехал.А,где ща эта тема,я даже и не знаю.Найдешь почитай,занаятное чтиво будет.А со скольки до скольки они там стебались как будет время посмотрю
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей