Ну это да, просто на ОИ тоже надо в личные гонки попасть, конкуренция у наших большая.Так на ОИ он попадёт. А про эстафету скажу: Какая сейчас эстафета???? Нам бы в личках "ожить"!!!! Скорость самая ужасная за все прошедшие гонки.
Николай Круглов
Отправлено 14 January 2010 - 21:28
Отправлено 14 January 2010 - 21:32
Ну а какой тут блат может быть? А про Рупольдинг ничего сказать не могу, по моему в Оберхове и то трасса сложнее была.интересно почему сейчас 9е место Устюгова воспринимается как плохое, а у Круглова тоже место это круто. Хотя первый в сборной без году неделя. Я уже писал на заслугах далеко не уедешь, пора ногами работать Круглову. Иначе чуть ошибка в стрельбе и копец.
Кстати о любви нелюбви к Рупольдингу, тоже мне ромашка. Любит не любит, а если ему Ванкувер не понравится? Это потом такая отмазка будет? Бегать надо там где все бегают и результат показывать при этом.
Отправлено 14 January 2010 - 21:34
Точно и за лички бороться надо.Ну это да, просто на ОИ тоже надо в личные гонки попасть, конкуренция у наших большая.
Отправлено 14 January 2010 - 21:42
Максимову 30. У него одна бронза в ЧМ 2008 и на ЧЕ 2008 одно золото и одна бронза. У Круглова(28 лет) даже считать лень, честно говорякак интересно понимать. Максимов и Круглов примерно одинаковые результаты. Но про Максимова говорят, что все плохо не оправдал ожидания и вообще редиска, а Круглов все отлично все круто, ну надо чуть чуть над скоростью поработать. Вот и не верь после этого в блат в спорте..
Отправлено 14 January 2010 - 21:43
Ага, ну у нас не только Коля щас не на своём уровне бегает. Макс тоже что то медлит, хотя сёдня и в цветах вполне мог и выйграть гонку.Точно и за лички бороться надо.
Отправлено 14 January 2010 - 21:43
Отправлено 14 January 2010 - 21:45
Если бы Коля так медлил, как Макс я бы не переживала.Ага, ну у нас не только Коля щас не на своём уровне бегает. Макс тоже что то медлит, хотя сёдня и в цветах вполне мог и выйграть гонку.
Отправлено 14 January 2010 - 21:48
Ррр.. как же слепа любовь фанатовНу а какой тут блат может быть? А про Рупольдинг ничего сказать не могу, по моему в Оберхове и то трасса сложнее была.
Понятно что людям болеющим за конкретного спортсмена хочется считать его лучшим и смотрят они на все сквозь розовые очки, но мне как болельщику сборной в целом хотелось бы лучших результатов.
Отправлено 14 January 2010 - 21:49
Такое отличное объяснение, спасибо КЭП.
Отправлено 14 January 2010 - 21:50
Это да, ну наши тренеры как всегда, у них всё хорошо и пик формы у всех будет в феврвле. В это уже слабо верится.Если бы Коля так медлил, как Макс я бы не переживала.
Отправлено 14 January 2010 - 21:50
ага только Максимов в дебюте так сказать пришел 46м а Круглов "набирающий форму и офигенно поддерживаемый" 52йМаксимову 30. У него одна бронза в ЧМ 2008 и на ЧЕ 2008 одно золото и одна бронза. У Круглова(28 лет) даже считать лень, честно говоря
Может поэтому Круглов молодец, а Максимов - редиска
Отправлено 14 January 2010 - 21:52
просто к слову анекдот вспомнил. Жизнь она как зебра, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полосаВладимир Барнашов: "У Николая Круглова какая-то черная полоса. Вроде бы начал приобретать свою форму, чувствует себя прекрасно, но пока не хватает скорости".
Такое отличное объяснение, спасибо КЭП.
белая и .. ***
Отправлено 14 January 2010 - 21:53
Максимову уже 30, ему скоро на пенсию пора,если до сих пор ничего не показывал и сейчас не покажет.Вон Максимов в дебюте, так себе проехал но Круглов то еще хуже, а может Максимов дай ему пару этапов отъездить стал бы как Устюгов? Или еще кто другой.
Всех кого можно и так возят. Конечно, если-бы у нас было 3 Устюгова и 2 Шипулина, было-бы все проще.
Отправлено 14 January 2010 - 21:55
Всё таки мне слабо, но верится.Это да, ну наши тренеры как всегда, у них всё хорошо и пик формы у всех будет в феврвле. В это уже слабо верится.
Отправлено 14 January 2010 - 21:56
Про Максимова насмешил.Ррр.. как же слепа любовь фанатов
. Вчитайтесь вдумчиво в мои предыдущие посты мне честно уже лень переписывать они не доходят до фанов
. Блат в том что грубо говоря дают слишком дофига шансов поднятся. Оно конечно понятно все же заслуги, но имхо звездное время Николая уже прошло, с начала этого сезона надо было катать других и смотреть результаты. Вон Максимов в дебюте, так себе проехал но Круглов то еще хуже, а может Максимов дай ему пару этапов отъездить стал бы как Устюгов? Или еще кто другой.
Понятно что людям болеющим за конкретного спортсмена хочется считать его лучшим и смотрят они на все сквозь розовые очки, но мне как болельщику сборной в целом хотелось бы лучших результатов.
Отправлено 14 January 2010 - 21:57
Офигеть, как смешно.просто к слову анекдот вспомнил. Жизнь она как зебра, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса
белая и .. ***
Отправлено 14 January 2010 - 21:59
Ааа, я просто думала что речь шла про отца, не раз слышала что многие считают нынешнее выступление Круглова за основную сборную заслугой его отца, типа тот просил за Колю. По моему это уже полный бред. А про Максимова я впринципе могу согласиться, он раньше себя не плохо показывал на кубках мира. Но всё равно хочется надеяться на то что Коля придёт в себя и сможет хорошо выступить на ОИ, да и вообше вся наша сборнаяРрр.. как же слепа любовь фанатов
. Вчитайтесь вдумчиво в мои предыдущие посты мне честно уже лень переписывать они не доходят до фанов
. Блат в том что грубо говоря дают слишком дофига шансов поднятся. Оно конечно понятно все же заслуги, но имхо звездное время Николая уже прошло, с начала этого сезона надо было катать других и смотреть результаты. Вон Максимов в дебюте, так себе проехал но Круглов то еще хуже, а может Максимов дай ему пару этапов отъездить стал бы как Устюгов? Или еще кто другой.
Отправлено 14 January 2010 - 21:59
Отправлено 14 January 2010 - 22:03
Сорри этот анекдот даже скорее не к Николаю относится а к словам наших тренеров, они блин вообще смешные челы. Такое ощущение что они вообще гонки не смотрят а результаты стрельбы и хода на кругах узнают через месяц. Миллионы телезрителей видят одно а они говорят совсем другое. Оптимисты фиговы.. Вообще не понятна логика подготовки наших спортсменов по идее спад должен был быть в конце декабря, в январе рост формы пик в феврале. У нас же фиг поимешь по моему вообще никто ничего не планирует, а комментируют в зависимости от результата.Офигеть, как смешно.
Отправлено 14 January 2010 - 22:08
Я про тоже, по их словам всё хорошо и они идут по плану. А что за план если они на новогодних сборах только один раз работали над ходом а остальное время стреляли.Сорри этот анекдот даже скорее не к Николаю относится а к словам наших тренеров, они блин вообще смешные челы. Такое ощущение что они вообще гонки не смотрят а результаты стрельбы и хода на кругах узнают через месяц. Миллионы телезрителей видят одно а они говорят совсем другое. Оптимисты фиговы.. Вообще не понятна логика подготовки наших спортсменов по идее спад должен был быть в конце декабря, в январе рост формы пик в феврале. У нас же фиг поимешь по моему вообще никто ничего не планирует, а комментируют в зависимости от результата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей