)))))
но лучше обходить стороной))
Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 16 May 2011 - 20:37
Отправлено 16 May 2011 - 20:42
Отправлено 16 May 2011 - 20:43
Ведь можете, когда хотите. Что-то очень человеческое из Вас выглянуло. Обсуждать проблемы всегда грустно. Но ругаться разве веселее?Revn, ничего нового. Отмашка о травле была дана еще во время ЧМ. Волну сделали. А то, что результаты и реальное положение в команде не волнует ни прессу, ни федерацию, ни основную массу болельщиков - можно было понять после демонстративного ухода Михайлова. У нас на стадионы ходят кресла рвать. Это обсуждать не интересно и грустно => скушно.
Отправлено 16 May 2011 - 20:44
боюсь, не поможет... Сейчас отдохнут и с новыми силами - снова вбой))))Ну вот, никто в ответ хамить не стал и тише, тише........ осталось по головушке погладить и в темечко поцеловать
![]()
![]()
Хех, а что кожевников должен делать?))) Работа такая. Хочешь жить - умей вертеться. Не вижу ничего плохого. К тому же личное мнение колонистов никто не отменял. Мне интересно было читать - всяко разнообразие мнений лучше, чем единогласие. Любая шумиха - это деньги. А мне как-то всё= кто их пожинает, главное весело со стороны.Я во многом с тобой могу согласиться, но нашу позицию никто почему-то понять не хочет, мы НИКОГДА не кричали... наши чемпионы, отвалите, они классно играют, все замечали, что проблемы есть и проблемы серьезные. Мы просили не клевать команду во время ЧМ, чем с огромным удовольствием занимался Кожевников, не удивлюсь, что распивал шампанское после каждого поражения. Потому что смысла этим во время ЧМ заниматься нет, ничего все равно не поменяешь, а нас сразу окрестили - "в розовых очках"...почему? Непонятно. Проблемы есть и они волнуют всех болельщиков, те кто подерживал команду, те кто "критиковал", в этом мы точно едины, и вот абсолютно согласна что до этих проблем абсолютно класть прессе, которая раздула этот скандал во время ЧМ... и вот вопрос, для чего это нужно было прессе именно в разгар ЧМ?ответа у меня нет
Это действительно обсуждать смысла нет, но токовы пока реалии.
evnтеперь я R
и теперь я стала несчастна
/me исправился, сори - я ещё в процессе роста
Отправлено 16 May 2011 - 20:45
Да. А главное, если осмысленно, то порой не менее полезно. С чего Вы решили, что я хотел?!) Выращивают меня... Вот ненароком и проросло видимо что-то.Ведь можете, когда хотите. Что-то очень человеческое из Вас выглянуло. Обсуждать проблемы всегда грустно. Но ругаться разве веселее?
Отправлено 16 May 2011 - 20:46
Ну, вот... Не верите в меня... А вдруг всё-таки поможет... Верьте в меня.боюсь, не поможет... Сейчас отдохнут и с новыми силами - снова вбой))))
Отправлено 16 May 2011 - 20:47
А ты оказывается умееш почти нормально разговаривать, хоть и опять не согласен но + поехал, я своему слову хозяинХех, а что кожевников должен делать?))) Работа такая. Хочешь жить - умей вертеться. Не вижу ничего плохого. К тому же личное мнение колонистов никто не отменял. Мне интересно было читать - всяко разнообразие мнений лучше, чем единогласие. Любая шумиха - это деньги. А мне как-то всё= кто их пожинает, главное весело со стороны.
Отправлено 16 May 2011 - 20:49
Ругаться осмысленно??!!! Вы меня удивилиДа. А главное, если осмысленно, то порой не менее полезно. С чего Вы решили, что я хотел?!) Выращивают меня... Вот ненароком и проросло видимо что-то.
Я рада за Вас, продолжайте в том же духе, т.е. растите и дальше.
Отправлено 16 May 2011 - 20:49
Ваши бы слова, да Лукавиной в уши)А ты оказывается умееш почти нормально разговаривать,
Отправлено 16 May 2011 - 20:50
Во-во, я про то же. Еще немного и плюсы пойдут. Плохо, если только за плюсы старается.А ты оказывается умееш почти нормально разговаривать, хоть и опять не согласен но + поехал, я своему слову хозяин
![]()
![]()
Отправлено 16 May 2011 - 20:50
Ок, Кэп.Ругаться осмысленно??!!! Вы меня удивили
.
Я рада за Вас, продолжайте в том же духе, т.е. растите и дальше.
Отправлено 16 May 2011 - 20:51
Я смотрю,ты ко мне уже и прикипеть успел)))) Я тебе уже плюс поставила - наслаждайся))))Ваши бы слова, да Лукавиной в уши)
Работа такая, но все ведутся!Ведь заговорили об этом, только после его высказываний. Он преследуют одну ему видимую цель,а у нас...*** без комментариевХех, а что кожевников должен делать?))) Работа такая. Хочешь жить - умей вертеться. Не вижу ничего плохого. К тому же личное мнение колонистов никто не отменял. Мне интересно было читать - всяко разнообразие мнений лучше, чем единогласие. Любая шумиха - это деньги. А мне как-то всё= кто их пожинает, главное весело со стороны.
Не помню в какой теме и что за человек писал, но суть донесу:
Кожевников выступал где-то, как обычно - сборную молодым, у нас куча молодых, дайте им дорогу, они такие там таланты, а их зажимают. И ему задают вопрос, а кого бы из молодежи вы бы взяли? На что он смог ответить только Тарасаенко и Кузнецов и запнулся.. то бишь по факту он сам то их не знает, видел может пару раз, но даже не интересовался. И этому человеку верят??И это он болеет душой за наш хоккей??Я никогда бы против слова не сказала, начни он "борьбу" после ЧМ, но то что он сделал - это грязно и некрасиво. А у нас все подхватили, и словно свои слова цитируют.
Хм, и всего-то делов оказывается :/Я смотрю,ты ко мне уже и прикипеть успел)))) Я тебе уже плюс поставила - наслаждайся))))
Отправлено 16 May 2011 - 20:54
Суть та же: ведутся - веселее наблюдать. Вы когда про крыс в Нильсе читали в детстве Вам не забавно было?) Походу обидно за зверюшекРабота такая, но все ведутся!Ведь заговорили об этом, только после его высказываний. Он преследуют одну ему видимую цель,а у нас...*** без комментариев
Не помню в какой теме и что за человек писал, но суть донесу:
Кожевников выступал где-то, как обычно - сборную молодым, у нас куча молодых, дайте им дорогу, они такие там таланты, а их зажимают. И ему задают вопрос, а кого бы из молодежи вы бы взяли? На что он смог ответить только Тарасаенко и Кузнецов и запнулся.. то бишь по факту он сам то их не знает, видел может пару раз, но даже не интересовался. И этому человеку верят??И это он болеет душой за наш хоккей??Я никогда бы против слова не сказала, начни он "борьбу" после ЧМ, но то что он сделал - это грязно и некрасиво. А у нас все подхватили, и словно свои слова цитируют.
PS фига как серьезно относитесь к словам в инете. Ужс - я так относился, наверное, в 99г... Тогда ещё тыкал в первый увиденный баннер с фразой "вам пришла почта - нажмите".
Отправлено 16 May 2011 - 20:56
Отправлено 16 May 2011 - 20:59
Да ты ещё и умный парень!!!Суть та же: ведутся - веселее наблюдать. Вы когда про крыс в Нильсе читали в детстве Вам не забавно было?) Походу обидно за зверюшек
PS фига как серьезно относитесь к словам в инете. Ужс - я так относился, наверное, в 99г... Тогда ещё тыкал в первый увиденный баннер с фразой "вам пришла почта - нажмите".
Отправлено 16 May 2011 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей