Кто Станет Чемпионом России В Сезоне 2015/16?
Отправлено 13 October 2008 - 09:53
Отправлено 13 October 2008 - 18:14
Отправлено 14 October 2008 - 21:19
2)ЦСКА - у армейцев отрыв от "Рубина" составляет 7 очков, но это совсем немного и сократить его можно без особого труда, если не расслабляться и не делать акцент на Лиге Чемпионов.Они этого творить не будут, то есть стараться стабильно выступить в самой престижной Европейской лиге... я читал интервью с Газзаевым и узнал, что основной задачей ЦСКА является первое мосте в РФПЛ в этом сезоне.Так что можно с уверенностью предсказать. что первое место буду делить московский ЦСКА и казанский "Рубин"
3)На бронзу сразу претендуют три команды:"Динамо", "Амкар", "Зенит".Три этих клуба играют неплохо, но, иногда, могут сотворить непонятно и нежданное."Динамо" - кто мог предположить, что эта команда сможет после провала под предводительством Юрия Сёмина остаться в высшем дивизионе РФПЛ, наверно, только преданый поклоник этой команды и тот, кто по-настоящему верит в него.Сейчас он занимает 3-е место, а тогда был в подвале турнирной таблицы... разница ощутима и эту разницу внёс в клуб Андрей Кобелев, которому пока(надеюсь и на долго)удастся держать "Динамо" в тройке или в пятёрке лучших...
"Зенит" - в прошлом сезоне одержали победу и в РФПЛ, и УЕФА, и даже взяли супер-кубок обыграв "МЮ" в финале со счётом 2-1.Казалось, что такой успех должен их стимулировать на "высотное" выступление в нынешнем сезоне, но нет... скорее всего сказалась усталость. которую они приложили для взятия вышеперечисленных трофеев.Они молодцы и понять их можно, почему сейчас происходит такое неграмотное выступление(вспомнить матч с "Спартак-Нальчик", в котором они умудрились прозевать 4-и мяча).Так что "золото" им не светит... даже. если будут стараться.
"Амкар" - ну про этот клуб я мало что могу сказать, поскольку не слежу за его выступлением
Отправлено 15 October 2008 - 20:45
Отправлено 15 October 2008 - 21:04
С этим я полностью согласен. В своё время Бояринцев был палочкой-выручалочкой в Спартаке. Если по каким-либо причинам он покинет клуб, Шиннику будет ещё сложнее вести борьбу за выживание в премьер-лиге.Химки и Шина,хотя Шинник жалко будет неплохая команда,если Бояринцев уйдёт то точно вылетят.
Я не уверен в том, что Москва вылетит! Состав у них хорош, да к тому же они никогда не отдадут очки без боя!Вылетит кто то из четверки луч-москва-химки-шина!Но уверен что борьба будет до последнего тура!
Отправлено 15 October 2008 - 21:05
А куда он, по-вашему, уйдёт, когда трансферное окно закрыто?В своё время Бояринцев был палочкой-выручалочкой в Спартаке. Если по каким-либо причинам он покинет клуб, Шиннику будет ещё сложнее вести борьбу за выживание в премьер-лиге.
Отправлено 16 October 2008 - 11:02
Ну сейчас то уже ясно что Москве вылет не грозит.Хотел бы чтоб Луч остался,а то опять Дальний Восток без футбола останется,а вот Химки не жаль нисколько.Я не уверен в том, что Москва вылетит! Состав у них хорош, да к тому же они никогда не отдадут очки без боя!
Отправлено 16 October 2008 - 12:08
Отправлено 16 October 2008 - 13:33
Он видимо думал, что трансферное окно открыто круглый год...А куда он, по-вашему, уйдёт, когда трансферное окно закрыто?
Отправлено 16 October 2008 - 13:35
Отправлено 16 October 2008 - 13:59
А они умно сделали-построили им стадик для пердивалучше бы химкам купили место в ПЛ. мне до стадиона близко))
Отправлено 18 October 2008 - 04:15
Как бы Луч они не обогнали...смотри...А они умно сделали-построили им стадик для пердива
Отправлено 18 October 2008 - 04:25
Буду на ето надеяться! Сегодня в матче с Томью хоть ноги переломать на поле должны, но 3 очка взять!Как бы Луч они не обогнали...смотри...
Отправлено 18 October 2008 - 10:04
2. ЦСКА.
3. Зенит.
Вот так! А почему этого варианта нет, я не знаю. 2 самые играющие команды в лиге + "котеначчо по-казански" - вот это представительство в ЛЧ на следующий год! На любой вкус!
Отправлено 18 October 2008 - 10:38
Я за конечно, только бы Рубин не остался в одиночестве в Лиге, ато 3е место это 2й квал., а 2е это 3й квал. раунд Лиги чемпионов, а как мы знаем наши клубы любят поиздеваться над болельщиками и намутить себе проблем из которых не всегда выходят и остаются только с Кубком УЕФА...1. Рубин.
2. ЦСКА.
3. Зенит.
Вот так! А почему этого варианта нет, я не знаю. 2 самые играющие команды в лиге + "котеначчо по-казански" - вот это представительство в ЛЧ на следующий год! На любой вкус!
Отправлено 18 October 2008 - 11:31
2 ЦСКА;
3 Зенит.
Отправлено 18 October 2008 - 12:04
2 ЦСКА
3 Зенит
Но я уверен Зенит с ЦСКА ещё поборятся
Отправлено 18 October 2008 - 12:05
зенит
цска
Отправлено 18 October 2008 - 13:14
Отправлено 18 October 2008 - 14:33
1. Рубин
2. ЦСКА
3. Зенит
А такой вариант вообще не был предусмотрен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта