Перейти к содержимому

Фотография

ХК Автомобилист (Екатеринбург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3370

#921 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 12:18

во- первых,мадемуазель, а во- вторых,против евреев ничего,против вайса -многое!

Во-первых, мамзелей Саркози еще в феврале 12-го ликвидировал, тока мадамы остались. Во-вторых, так и пишите, что Вайса не любите, а то я близко к сердцу воспринимаю наезды по поводу национальностей(особенно еврейской)

• 0

#922 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 12:32

значит, по количеству заброшенных -пропущенных автомобилист лучше тех,кто сам себя слил в борьбе за по на пустом месте :D

Значит, это ваши проблемы. Что на зеркало то  пенять? :P

• 0

#923 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 15:56

про "заползли и ладно" обидно как то от ГТ слушать..... :mellow:

• 0

#924 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 16:21

Во-первых, мамзелей Саркози еще в феврале 12-го ликвидировал, тока мадамы остались. Во-вторых, так и пишите, что Вайса не любите, а то я близко к сердцу воспринимаю наезды по поводу национальностей(особенно еврейской)

меня мало волнуют реформы Саркози) я всегда придерживалась консервативных взглядов:D 

Ты что еврей?))

Значит, это ваши проблемы. Что на зеркало то  пенять? :P

а я не пеняю) я просто сказала,что вы вылетите в первом круге:D
  • 0

#925 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 16:41

меня мало волнуют реформы Саркози) я всегда придерживалась консервативных взглядов :D 

Ты что еврей?))
а я не пеняю) я просто сказала,что вы вылетите в первом круге :D

Ну так всё же,за какой клуб болит ваша душа. Просто ведь есть ещё и запад,а там я не силён вашше,кто там в чём виноват.....

• 0

#926 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 16:43

Афигеть жизнь пошла у "меня дома"!!!!!!! Столько гостей,такие движухи........,общение, я так рад!!!!!! :)

• 1

#927 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:09

Ну так всё же,за какой клуб болит ваша душа. Просто ведь есть ещё и запад,а там я не силён вашше,кто там в чём виноват.....

да за Ладу я. ..но поскольку в по не вышли,то болеть буду за Васю в магнитке и Зарипова,это мои любимые хоккеисты. Одни из) и за Ак Барс. Уважаю этот клуб уже много лет,хорошее у них руководство,грамотное и команда на уровне всегда.   

Афигеть жизнь пошла у "меня дома"!!!!!!! Столько гостей,такие движухи........,общение, я так рад!!!!!! :)

где Таука,там всегда движуха) и Титус еще) мы общительные) Только Титня частенько в кутузке отсиживается)))
  • 0

#928 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 17:50

Проиграли сегодня Югре 1-0!!!!! зря расслабились перед ПО!!!! :ph34r:

• 0

#929 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 18:00

http://www.khl.ru/ne.../22/233181.htmlСаммари сегодняшней Югорской несуразности,при пустых трибунах ХМАО. Всё в общем понятно,никому ничего не надо было. :mellow:

• 0

#930 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 18:02

СЮ  сегодня выиграл,так что никаких шансов подняться выше у АВТО уже нет.И последний матч с Трактором будет иметь ещё меньше смысла чем матч с Югрой. Надеюсь что  последней игре сезона Емелин даст игровое время Устинскому. Он тоже всё таки играть должен....

• 0

#931 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 22 February 2015 - 20:09

Пресс конференция после матча!!!!

• 0

#932 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 06:01

меня мало волнуют реформы Саркози) я всегда придерживалась консервативных взглядов :D 

Ты что еврей?))
а я не пеняю) я просто сказала,что вы вылетите в первом круге :D

Тем не менее, обращение хренцузское, так штааа, раз иховский президент отменил, значит отменил. Они хозяева слова - сначала дали, потом взад забрали.

А что? Не похож? И что ж, что блондин. Будем считать, что я альбинос.

Просто так в теме, где изо дня в день старается что-то крапает только один человек, ни с того ни с сего Ванги, да еще с не жизнеутверждающими прогнозами, не появляются. Значит "червячок точит" в глубине души :P

• 0

#933 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 06:39

Тем не менее, обращение хренцузское, так штааа, раз иховский президент отменил, значит отменил. Они хозяева слова - сначала дали, потом взад забрали.

Просто так в теме, где изо дня в день старается что-то крапает только один человек, ни с того ни с сего Ванги, да еще с не жизнеутверждающими прогнозами, не появляются. Значит "червячок точит" в глубине души :P

Конечно точит. С Вайсом её Лада в ПО регулярно выходила, а теперь дно шлифует, вот она и завидует вам, потому что теперь этот великолепный менеджер у вас)

• 0

#934 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 10:30

Конечно точит. С Вайсом её Лада в ПО регулярно выходила, а теперь дно шлифует, вот она и завидует вам, потому что теперь этот великолепный менеджер у вас)

"Великий менеджер"...... я бы сказал по другому пока он лучший из тех что у нас были,да плюс ему при приходе досталась стабильность в отношении властей к клубу, устаканенные тёрки за дворец, погашенные долги по з.п, стабильный спонсор. Так наверно справедливее будет :mellow:

• 1

#935 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 10:41

Сегодня последний матч перед играми ПО!!!! неплохо бы выиграть напоследок,для улучшения статистики так сказать

i-974.jpg

• 0

#936 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 14:42

"Великий менеджер"...... я бы сказал по другому пока он лучший из тех что у нас были,да плюс ему при приходе досталась стабильность в отношении властей к клубу, устаканенные тёрки за дворец, погашенные долги по з.п, стабильный спонсор. Так наверно справедливее будет :mellow:

да он вообще лучший, что тут говорить, замечательный хозяйственник
  • 0

#937 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 18:03

да чисто случайно в просмотре новых публикаций увидела эту тему и пришла пофлудить) на самом деле против Автомобилиста ничего не имею, просто товарищ Голдберг ходит за мной по пятам и везде Вайса навязывает) вот уже 6 год кряду :lol:а я его недолюбливаю,мягко говоря) а если серьезно,то на самом деле считаю,что Авто дальше 1 круга не пройти. Уж не обесудьте)
  • 0

#938 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 18:05

да он вообще лучший, что тут говорить, замечательный хозяйственник

кажется кое-кто не догнал подлинного смысла,который авто вложил в сообщение :lol:
  • 0

#939 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 19:28

да чисто случайно в просмотре новых публикаций увидела эту тему и пришла пофлудить) на самом деле против Автомобилиста ничего не имею, просто товарищ Голдберг ходит за мной по пятам и везде Вайса навязывает) вот уже 6 год кряду :lol:а я его недолюбливаю,мягко говоря) а если серьезно,то на самом деле считаю,что Авто дальше 1 круга не пройти. Уж не обесудьте)

да заходи,я гостям рад!!!!!!! ;)

• 0

#940 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 19:35

Поздравляю,ваш соперник,как я и предполагала,Ак Барс) желаю достойно противостоять лидеру восточной конференции))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей