Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 28 September 2012 - 22:16

Палком по голове и всю любовную дурь как рукой снимет?) :mellow:

Можно и так!! :)

• 0

#922 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2012 - 22:18

А вообще всё просто достаточно. Нужно только трезво взглянуть на предмет любви ;) Может и помочь :)
  • 0

#923 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 22:32

Эххъ я бы привёл тут трезвый взгляд....какой я высказал....но усё равно....ниполучица :unsure:
оно все равно внутри,хотя и не так болит...только сны иногда.
  • 0

#924 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2012 - 22:46

Эххъ я бы привёл тут трезвый взгляд....какой я высказал....но усё равно....ниполучица :unsure:
оно все равно внутри,хотя и не так болит...только сны иногда.

Всё пройдёт, уверяю Вас :) Затаится где-нибудь глубоко-глубоко да и будет дремать. Не будите только. Не давайте такой возможности.
  • 1

#925 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:00

А вообще всё просто достаточно. Нужно только трезво взглянуть на предмет любви ;) Может и помочь :)

мне вот че то не помогает... хоть и глядел...
  • 2

#926 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2012 - 23:04

Не нужно встречаться! Перекрыть все каналы связи. Поможет!
  • 1

#927 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:09

Всё пройдёт, уверяю Вас :) Затаится где-нибудь глубоко-глубоко да и будет дремать. Не будите только. Не давайте такой возможности.

Оно само пробуждаецо))))
Я все концы рубанул.

Перефразируя *с милым и в шалаше рай*...не важно насколько плох образ и сущность предмета любви...
это же классика....

Ага,не думать,не вспоминать,работать до....
Но вот садишься в сеть...когда в сети тишина...в голову лезет сразу....всякое...
------------------
правда сейчас я отвлеченности начал писать...вспоминая прошлое,глубокое прошлое....детство,юность...иногда людям нравицо) :)
  • 0

#928 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2012 - 23:22

Оно само пробуждаецо))))
Я все концы рубанул.

Перефразируя *с милым и в шалаше рай*...не важно насколько плох образ и сущность предмета любви...
это же классика....

Ага,не думать,не вспоминать,работать до....
Но вот садишься в сеть...когда в сети тишина...в голову лезет сразу....всякое...
------------------
правда сейчас я отвлеченности начал писать...вспоминая прошлое,глубокое прошлое....детство,юность...иногда людям нравицо) :)

Нужно что бы прошло время какое-то. Минимум 6 месяцев. Дальше станет отпускать. Главное не подпитывать ничем. :)

Вы знаете, я сейчас рассуждаю о том, что мне в принципе не знакомо. Я имею в виду неразделённую любовь и разлуку с предметом страсти. Но зато я очень наблюдательна. И наблюдаю в основном за мужчинами. :) Много разговариваю с ними об этом. Не здесь разумеется. В реале и в сети на различных форумах, когда есть время. Вернее когда было. Сейчас его нет.
  • 1

#929 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:24

да не встречаюсь уж месяц... и по телефону тоже нет...
  • 0

#930 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2012 - 23:28

да не встречаюсь уж месяц... и по телефону тоже нет...

6 месяцев, Казь. И всё!
  • 1

#931 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:32

6 месяцев, Казь. И всё!

у меня обычно проходило через месяц... с первой женой развелся, сразу вторая появилась... расстройств и терзаний не было (вернее были, но еще до развода)... потом со второй такая же фигня... третья (неофициальная) вообще как-то легко ушла... а вот сейчас не очень че то...
  • 1

#932 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:33

Нужно что бы прошло время какое-то. Минимум 6 месяцев. Дальше станет отпускать. Главное не подпитывать ничем. :)

Вы знаете, я сейчас рассуждаю о том, что мне в принципе не знакомо. Я имею в виду неразделённую любовь и разлуку с предметом страсти. Но зато я очень наблюдательна. И наблюдаю в основном за мужчинами. :) Много разговариваю с ними об этом. Не здесь разумеется. В реале и в сети на различных форумах, когда есть время. Вернее когда было. Сейчас его нет.

Блин вот сейчас подумал о некоторых,точнее подумал несколько часов назад в другой теме...такое ощущение что многие отсюда не вылезают,ещё и успевают в других местах,форумы,соц сети...
Вот если посмотреть правде в глаза...наверное мы просто слишком слепы...(мужчины чаще чем женщины)...возможно стоит обратить внимание прежде всего на себя,понять что в себе не так....(ну про меня понятно,во мне всё не так)....
Вот странно что-то меня на философию потянуло)))или самокопание,казалось бы выплеснул сегодня в ЖЖ столько всего,а всё не успокоюсь. :)
  • 0

#933 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2012 - 23:37

у меня обычно проходило через месяц... с первой женой развелся, сразу вторая появилась... расстройств и терзаний не было (вернее были, но еще до развода)... потом со второй такая же фигня... третья (неофициальная) вообще как-то легко ушла... а вот сейчас не очень че то...

Вывод!!! Заведи новый роман! :) Не получается?
  • 1

#934 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:37

Может не тех ищешь,не то выбираешь...страсть быстро выгарает...и остаётся лишь пепел... :mellow:
  • 0

#935 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:38

да не очень хочется как-то... пытался, но че то не то...
  • 0

#936 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:39

Это такой крутой разворот в отношениях)))завести Рому) :lol:
  • 1

#937 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:40

Может не тех ищешь,не то выбираешь...страсть быстро выгарает...и остаётся лишь пепел... :mellow:

да у меня как-то без особой страсти обходится, как-то само по себе... раз и новая жена :D
  • 2

#938 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2012 - 23:43

Блин вот сейчас подумал о некоторых,точнее подумал несколько часов назад в другой теме...такое ощущение что многие отсюда не вылезают,ещё и успевают в других местах,форумы,соц сети...
Вот если посмотреть правде в глаза...наверное мы просто слишком слепы...(мужчины чаще чем женщины)...возможно стоит обратить внимание прежде всего на себя,понять что в себе не так....(ну про меня понятно,во мне всё не так)....
Вот странно что-то меня на философию потянуло)))или самокопание,казалось бы выплеснул сегодня в ЖЖ столько всего,а всё не успокоюсь. :)

Я подсела на сеть когда дома сидела без работы. Сейчас в основном здесь или в майле. Ещё есть пара мест, но бываю там всё реже. Изучила мужской вопрос :)

Вы не только слепы! Есть ещё парочка существенных отличий. Чуть больше лжи и трусости в отношениях. Это результаты моих наблюдений. А мой недавний опыт показал, что есть и настолько трусливые и лживые...куда там женщинам. Но таких немного надеюсь. Мне один только встретился. Но идёт товарищ по сломанным жизням с лихим посвистом. ;)
  • 2

#939 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 28 September 2012 - 23:45

да не очень хочется как-то... пытался, но че то не то...

Значит просто жди. Пройдёт, Казь! :) И... планку-то требований снизь :) Прокачай себя! Что хочешь-то от женщины?
  • 1

#940 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 23:46

Я подсела на сеть когда дома сидела без работы. Сейчас в основном здесь или в майле. Ещё есть пара мест, но бываю там всё реже. Изучила мужской вопрос :)

Вы не только слепы! Есть ещё парочка существенных отличий. Чуть больше лжи и трусости в отношениях. Это результаты моих наблюдений. А мой недавний опыт показал, что есть и настолько трусливые и лживые...куда там женщинам. Но таких немного надеюсь. Мне один только встретился. Но идёт товарищ по сломанным жизням с лихим посвистом. ;)

уж прям таки по жизням? как такое возможно в инете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей