Палком по голове и всю любовную дурь как рукой снимет?)
Можно и так!!
Отправлено 28 September 2012 - 22:16
Палком по голове и всю любовную дурь как рукой снимет?)
Отправлено 28 September 2012 - 22:18
Отправлено 28 September 2012 - 22:32
Отправлено 28 September 2012 - 22:46
Эххъ я бы привёл тут трезвый взгляд....какой я высказал....но усё равно....ниполучица
![]()
оно все равно внутри,хотя и не так болит...только сны иногда.
Отправлено 28 September 2012 - 23:00
А вообще всё просто достаточно. Нужно только трезво взглянуть на предмет любви
Может и помочь
Отправлено 28 September 2012 - 23:04
Не нужно встречаться! Перекрыть все каналы связи. Поможет!мне вот че то не помогает... хоть и глядел...
Отправлено 28 September 2012 - 23:09
Оно само пробуждаецо))))Всё пройдёт, уверяю Вас
Затаится где-нибудь глубоко-глубоко да и будет дремать. Не будите только. Не давайте такой возможности.
Перефразируя *с милым и в шалаше рай*...не важно насколько плох образ и сущность предмета любви...мне вот че то не помогает... хоть и глядел...
Ага,не думать,не вспоминать,работать до....Не нужно встречаться! Перекрыть все каналы связи. Поможет!
Отправлено 28 September 2012 - 23:22
Оно само пробуждаецо))))
Я все концы рубанул.
Перефразируя *с милым и в шалаше рай*...не важно насколько плох образ и сущность предмета любви...
это же классика....
Ага,не думать,не вспоминать,работать до....
Но вот садишься в сеть...когда в сети тишина...в голову лезет сразу....всякое...
------------------
правда сейчас я отвлеченности начал писать...вспоминая прошлое,глубокое прошлое....детство,юность...иногда людям нравицо)
Отправлено 28 September 2012 - 23:24
Не нужно встречаться! Перекрыть все каналы связи. Поможет!
Отправлено 28 September 2012 - 23:28
6 месяцев, Казь. И всё!да не встречаюсь уж месяц... и по телефону тоже нет...
Отправлено 28 September 2012 - 23:32
у меня обычно проходило через месяц... с первой женой развелся, сразу вторая появилась... расстройств и терзаний не было (вернее были, но еще до развода)... потом со второй такая же фигня... третья (неофициальная) вообще как-то легко ушла... а вот сейчас не очень че то...6 месяцев, Казь. И всё!
Отправлено 28 September 2012 - 23:33
Блин вот сейчас подумал о некоторых,точнее подумал несколько часов назад в другой теме...такое ощущение что многие отсюда не вылезают,ещё и успевают в других местах,форумы,соц сети...Нужно что бы прошло время какое-то. Минимум 6 месяцев. Дальше станет отпускать. Главное не подпитывать ничем.
![]()
Вы знаете, я сейчас рассуждаю о том, что мне в принципе не знакомо. Я имею в виду неразделённую любовь и разлуку с предметом страсти. Но зато я очень наблюдательна. И наблюдаю в основном за мужчинами.Много разговариваю с ними об этом. Не здесь разумеется. В реале и в сети на различных форумах, когда есть время. Вернее когда было. Сейчас его нет.
Отправлено 28 September 2012 - 23:37
Вывод!!! Заведи новый роман!у меня обычно проходило через месяц... с первой женой развелся, сразу вторая появилась... расстройств и терзаний не было (вернее были, но еще до развода)... потом со второй такая же фигня... третья (неофициальная) вообще как-то легко ушла... а вот сейчас не очень че то...
Отправлено 28 September 2012 - 23:37
Может не тех ищешь,не то выбираешь...страсть быстро выгарает...и остаётся лишь пепел...у меня обычно проходило через месяц... с первой женой развелся, сразу вторая появилась... расстройств и терзаний не было (вернее были, но еще до развода)... потом со второй такая же фигня... третья (неофициальная) вообще как-то легко ушла... а вот сейчас не очень че то...
Отправлено 28 September 2012 - 23:38
Вывод!!! Заведи новый роман!
Не получается?
Отправлено 28 September 2012 - 23:39
Это такой крутой разворот в отношениях)))завести Рому)Вывод!!! Заведи новый роман!
Не получается?
Отправлено 28 September 2012 - 23:40
Может не тех ищешь,не то выбираешь...страсть быстро выгарает...и остаётся лишь пепел...
Отправлено 28 September 2012 - 23:43
Я подсела на сеть когда дома сидела без работы. Сейчас в основном здесь или в майле. Ещё есть пара мест, но бываю там всё реже. Изучила мужской вопросБлин вот сейчас подумал о некоторых,точнее подумал несколько часов назад в другой теме...такое ощущение что многие отсюда не вылезают,ещё и успевают в других местах,форумы,соц сети...
Вот если посмотреть правде в глаза...наверное мы просто слишком слепы...(мужчины чаще чем женщины)...возможно стоит обратить внимание прежде всего на себя,понять что в себе не так....(ну про меня понятно,во мне всё не так)....
Вот странно что-то меня на философию потянуло)))или самокопание,казалось бы выплеснул сегодня в ЖЖ столько всего,а всё не успокоюсь.
Отправлено 28 September 2012 - 23:45
Значит просто жди. Пройдёт, Казь!да не очень хочется как-то... пытался, но че то не то...
Отправлено 28 September 2012 - 23:46
Я подсела на сеть когда дома сидела без работы. Сейчас в основном здесь или в майле. Ещё есть пара мест, но бываю там всё реже. Изучила мужской вопрос
![]()
Вы не только слепы! Есть ещё парочка существенных отличий. Чуть больше лжи и трусости в отношениях. Это результаты моих наблюдений. А мой недавний опыт показал, что есть и настолько трусливые и лживые...куда там женщинам. Но таких немного надеюсь. Мне один только встретился. Но идёт товарищ по сломанным жизням с лихим посвистом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей