Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#921 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:39

По мне так тренеры не виноваты! А про место жительства чётко подмеченно!

проголосовала. красиво.
  • 0

#922 gulia_92

gulia_92

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Сегодня не спал, смотрел игру Канада-Россия. Зря не спал. Наши играть не хотели, а канадцы бегали и все получалось. Молодцы! Затем в последующих новостях по телевизору вижу комментарии так называемых групп поддержки наших спортсменов: артисты, политики, известные люди с аккредитацией на шее. Просят нас сильно не расстраиваться. А я подумал почему и кто решает кого отправлять в поддержку наших на Олимпиаде? Разве не лучше привезти туда ребят из спортивных школ или школьников, например.Вот бы они заразились борьбой и победами. Не ужели они хуже поддержат российских спортсменов, чем эти артисты из сериалов? И поди за казенный счет они там находятся?! Вот вам и страна! Хочет чемпионов. А что сделать не знает, тратит деньги впустую, НЕ ТУДА! Вместо оплаты нескольких "поддерживающих" смогли бы думаю нам площадку восстановить, глади и мы может быть дали хоть одного чемпиона. Разве я не прав друзья и наши правители?!
Кто руководит спортом в нашей стране, обратите внимание на своих детей спортсменов!!!

Это бесполезно,это всё равно,что ломиться в запертую дверь.на поездку Мутко и всех остальных министров в Ванкувер было потрачено более 5 млн рублей.Потом все спрашивают:куда деньги делись,что делать и кто виноват.3любимых вопроса.На эти деньги можно было какой-нибудь небольшой спортивный объект открыть,да только кому это надо?Тренироваться негде,но вы нам медали подавайте.В общем,голый номер.
  • 0

#923 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Мужики не могу!!! :rolleyes:
Ну ладно матч слили...
Ковальчук в интервью говорит:" Очень плохо сыграла оборона!" Это две шайбы Гончара и Калинина - плохо? А нападение тогда как?
Ну вот как я и говорил: Канада и США вперёд, Россия по ипалу, а организаторам лавандосы...

Илья Ковальчук:"Это для тебя, КАНАДА!"
  • 0

#924 vector99

vector99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:41

Весь этот долбаный пиар и гламур уничтожает наш спорт. Вспомните фильмец про Хиддинка.
Просто так портит карму, что словены забивают гол с дурацкого отскока(футбол),
а хоккейная сборная рассыпается хуже норвежцев.
При этом в ворота одного из лучших вратарей мира залетает практически все.

Все эти фильмы, интервью, и т.д. надо устраивать ПОСЛЕ побед, а не перед ними!!
  • 0

#925 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:45

Тоже думаю, что игра подставная. Если это так, то у людей нет совести, и... :rolleyes:

от вчерашнего матча отошла только сейчас. позвольте высказать свое мнение. оно будет несколько неожиданное, но это мое, даже не мнение, а предположение. не спешите сразу обсмеевать его. сначала просто проанализируйте. итак... хоккей смотрела с пеленок. знаю свои предматчевые ощущения. и уже как бы могу предполагать как может матч закончится. вчера мондраж начался часов за пять до начала игры. не было никакого предвкушения праздника. если честно матч смотреть не хотелось. такого со мной не было никогда!!! как обычно зажгла перед телевизором свечку. ну я так всегда делаю. села смотреть...
вышла наша команда. это вышли не победители. свечка до этого горевшая ровно и спокойно начала трещать и моргать.
началась игра. и наши ребята с первой минуты были сами не свои. это были не они. это была подавленная, безвольная команда. было такое чувство, что они не совсем понимали где они и что они должны делать. так продолжалось пока счет не стал критическим.
потом вдруг, к концу второго периода команда как бы проснулась. начались осмысленные действия, появилась скорость. моя свечка успокоилась, стала гореть ровно, лишь изредка колыхаясь.
да, забыла сказать всю игру я чувствовала какой то неготив, идущий от телеэкрана. и вот этот негатив стал исчезать. осталась легкая грусть.и маленькая надежда что свершится чудо. но увы... времени было слишком мало...
и теперь мое предположение. пусть бредовое, но имеющее место быть. на матч со всей Канады были свезены все имеющие гипнотезеры. экстасенсы и все имеющие к этому отношение, специалисты. а может и какой нибудь прибор, парализирующий волю. ( у канадцев может быть поставлена защита). все психическая атака до момента, когда счет уже нереальный. потом атака снимается, но времени уже нет и хоккеисты не боги...
канада должна была выиграть. это было для них всем. проиграть любой другой команде. но сделать Россию. и для этого они могли пойти на все.
ведь согласитесь, такого начала игры мы не видели никогда. такой игры просто не может быть.
есть версии, что матч купленный, но так откровенно плохо в купленных матчах не играют. слишком откровенная сдача игры. игроков тоже подменить не могли. играли наши ребят. которые как мы знаем, играть умеют. и еще. судьи слишком спокойно, без явных засуживаний, как это обычно бывает, провели игру. чтобы не было никаких претензий. сами виноваты.
ну вот все сказала, теперь можете судить...
  • 0

#926 sazonihc

sazonihc

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:51

короче всё ясно !Вот потому мы ни хера и не выигрываем уже много лет потому что и на верху у власти сидят такие же "спокойные ,размеренные "люди которые тоже считают что в нашей стране со спортом всё нормально всё хорошо что мы поедем на чм по футболу пускай через 40 лет но точно поедем и в хоккей проиграть7-3тоже нормально ,пускай у нас 70%игроков из топовой двадцатки .Пускай Овечкин лучший игрок нхл.И бог с ним что в фигурном одна медаль.Ребята о чём речь мы канаде 50 лет на олимпиадах не проигрывали а тут 7-3 ето разве нормально !!!
  • 0

#927 IVS08

IVS08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:53

Любезнейший, а Вы оскорбляете НХЛовцев. Я, конечно, понимаю, что долгий розыгрыш шайбы в чужой зоне смотрится красиво, но в хоккее побеждает тот, кто забивает больше и меньше пропускает. Из трех шайб, которые забросила наша команда две на счету НХЛовцев (Гончар, Афиногенов), одна - на счету КХЛ (Калинин). Звено Зиновьева не отличилось ни разу. Зато я помню как минимум две шайбы из 7 пропущенных в то время, когда на льду были ЗЗМ.
Если Вы считаете себя намного умнее и профессиональнее Быкова, пожалуйста, напишите пофамильно, кто должен был быть в составе хоккейной сборной России на ОИ и кто должен был быть главным тренером. Поржу от души...
З.Ы. Сам болею за АкБарс. Считаю, что связка Морозов - Зиновьев - лучшая в КХЛ, но сегодня проиграла вся команда тактически, физически и морально, а не кто-то отдельно. Желаю Быкову и сборной успехов в дальнейшем на льду.

Любезнейший, хвалить НХЛовцев не за что. Они могли бы выстроиться возле ворот Набокова и от своих ворот щелкать по воротам канады. Видимо когда Вы ржали от души запамятовали о том кто делал игру три года подряд на ЧМ.70% состава КХЛовцы. Ну а Ваши разрекламированные Овечкин, Малкин, Дацук, Афиногенов, выехали сегодня, видимо, на тренировку. Морозов, Зиновьев, Радулов, Зарипов-красавцы, побольше таких в сборную и игра интересной будет. Так почему они плохо играли сегодня? Общая масса негатива задавила. Стая волков задавит самого мощного льва. Быков??? Почему он только на четвертом матче проигрывая 4:1 начал перетасовывать хаотично звенья, подбирая игроков для эффективной работы звена. Робкие попытки собрать говно, разбросанное на поле? По поводу предоставления Вам списка игроков - прикольно... Действительно можно поржать от души. Мое мнение игроки должны быть из КХЛа. Пусть один,другой ЧМ проиграют, зато наберутся опыта, самое главное морального. И в 2014 смогут достойно противостоять канаде. Как то так, милости прошу, можно ржать..
  • 0

#928 vada-tlon

vada-tlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:55

Ну и игра.Наши выглядели просто статистами, мальчиками для битья. Канадцы просто смяли нашу сборную, растоптали, унизили и опазорили на глазах не только российских болельщиков, но и всей планеты. Мы проигрывали во всех компонентах. Надрали зад так что гореть он будет ещё не один год. Эти олимпийские игры показали, что Россия к сожалению не спортивная держава, в летних олимпиадах нас имеют американцы и китайцы, в зимних и в данном случае нас имеют все кому не лень.А вот спортивная сверхдержава была СССР, но это уже история. Мы горланили что сборная России по хоккею самая сильная на планете, канадцы заткнули нам глотку, теперь мы для них как сборная норвегии или германии. На данный момент самая сильная сборная в хоккее на планете это канада, они это доказали.

блин, встал в три ночи , после счёта 3-1 понял , что наши игру сливают. Кто-то очень вмешался в обстановку игры.Впечатление, что сдали матч канадцам попробую обосновать. За два дня до игры наш второй тренер в интервью по России 2 сказал , да мы готовимся к игре с канадцами, мы их не боимся. Малкин в интервью говорил , что отрабатываем силовую игру , знаем , что будут давить, но мол мы тоже к этому готовы. Теперь по игре. Силовой борьбы с нашей стороны не было практически никакой.Набоков НИ РАЗУ в критических ситуациях не сделал растяжки и т.п. , чтобы закрыть ворота , выкатывался из ворот далековато , что канадец сбоку оставался перед пустыми воротами.После первой забитой нами шайбы наши не выскочили на лёд , чтобы радоваться , как обычно это было всегда с канадцами,а ведь счёт был только 3-1 и впереди два с полтиной периода. Но наши сразу же пропустили четвёртый. Теперь кто забил--два защитника и Афиногенов. Выходили наши один на один с вратарём канадцев , но всё время искали тело вратаря,чтобы в него попасть, даже не попытавшись поднять шайбу в незащищённый угол. Несколько раз канадцы муторили шайбу минуты по полторы в нашей зоне при полных составах, а наши практически никаких действий по отбору , только раскатывались так , чтобы канадцы смогли забить. И я ещё поймал взгляд Овечкина на табло в конце 2 периода- пустой и как будто ожидающий , когда это закончится , а ведь играть ещё было вагон времени.Не было не то что огня в глазах , даже тлеющего огонёчка не присутствовало. Вот такие мои выводы. и ещё. Большие деньги крутятся возле финала хоккея , при финале Канада-США ожидается массовый наплыв американцев , а это ой какое бабло. И ещё -- канадцы не были олимпийскими чемпионами при проведении Игр у них. Канада поставила задачу взять первое место в медальном зачёте , но уже всё, не получается. Так они выдвинули тезис , ежели будут первыми в хоккее , то тогда можно у других медали не считатьь , хоть будь у них 50 золотых медалей, то есть одна золотая медаль в хоккее всё перевесит, абсолютно всё. И ёще в прошлом году в 100-летие хокккея(канадского, замечу) наши надрали им все места и взяли первое место. А это... хуже харакири для них.
  • 0

#929 demon502

demon502

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:56

обидно даже не то что проиграли и даже не счет
а то что игры то почти и не было
канадцы играли а почти все наши смотрели

вово
  • 0

#930 Koldunia

Koldunia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:57

я так понимаю, граждане в порыве чувств не могут попасть в кнопку "ответить" и рука тянется к "новая тема" или это всего лишь скромное желание стать спасителем России? :blink:
только отвечая мне, пожалуйста не создавайте еще один громкий заголовок типа " защитники nhlовских миллионеров. кто эти подонки?"

если вы можете такое подумать о нашей сборной, на кой вы вообще смотрели матчи с ее участием?

- и что, гражданин Горбунков всегда был пьяницей и дебоширом?
- нет. все это время он искусно скрывал своё истинное лицо

+стотыщмиллионов.
Модераторы вообще есть в этом форуме или тут можно наплодить сотню одинаковых тем и там завести флейм???
  • 0

#931 demon502

demon502

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 21:58

короче всё ясно !Вот потому мы ни хера и не выигрываем уже много лет потому что и на верху у власти сидят такие же "спокойные ,размеренные "люди которые тоже считают что в нашей стране со спортом всё нормально всё хорошо что мы поедем на чм по футболу пускай через 40 лет но точно поедем и в хоккей проиграть7-3тоже нормально ,пускай у нас 70%игроков из топовой двадцатки .Пускай Овечкин лучший игрок нхл.И бог с ним что в фигурном одна медаль.Ребята о чём речь мы канаде 50 лет на олимпиадах не проигрывали а тут 7-3 ето разве нормально !!!

все бывает в первый раз!!!
  • 0

#932 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:01

Действительно, где была защита? Она вообще-то голы забивала! А вот где было хоть тривиальное нападение?
Первый гол надо было отыгрывать! Набоков считаю, здесь вовсе не при чём! Стоял бы Брызгалов может было бы 10:3!
  • 0

#933 Neverland777

Neverland777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:01

от вчерашнего матча отошла только сейчас. позвольте высказать свое мнение. оно будет несколько неожиданное, но это мое, даже не мнение, а предположение. не спешите сразу обсмеевать его. сначала просто проанализируйте. итак... хоккей смотрела с пеленок. знаю свои предматчевые ощущения. и уже как бы могу предполагать как может матч закончится. вчера мондраж начался часов за пять до начала игры. не было никакого предвкушения праздника. если честно матч смотреть не хотелось. такого со мной не было никогда!!! как обычно зажгла перед телевизором свечку. ну я так всегда делаю. села смотреть...
вышла наша команда. это вышли не победители. свечка до этого горевшая ровно и спокойно начала трещать и моргать.
началась игра. и наши ребята с первой минуты были сами не свои. это были не они. это была подавленная, безвольная команда. было такое чувство, что они не совсем понимали где они и что они должны делать. так продолжалось пока счет не стал критическим.
потом вдруг, к концу второго периода команда как бы проснулась. начались осмысленные действия, появилась скорость. моя свечка успокоилась, стала гореть ровно, лишь изредка колыхаясь.
да, забыла сказать всю игру я чувствовала какой то неготив, идущий от телеэкрана. и вот этот негатив стал исчезать. осталась легкая грусть.и маленькая надежда что свершится чудо. но увы... времени было слишком мало...
и теперь мое предположение. пусть бредовое, но имеющее место быть. на матч со всей Канады были свезены все имеющие гипнотезеры. экстасенсы и все имеющие к этому отношение, специалисты. а может и какой нибудь прибор, парализирующий волю. ( у канадцев может быть поставлена защита). все психическая атака до момента, когда счет уже нереальный. потом атака снимается, но времени уже нет и хоккеисты не боги...
канада должна была выиграть. это было для них всем. проиграть любой другой команде. но сделать Россию. и для этого они могли пойти на все.
ведь согласитесь, такого начала игры мы не видели никогда. такой игры просто не может быть.
есть версии, что матч купленный, но так откровенно плохо в купленных матчах не играют. слишком откровенная сдача игры. игроков тоже подменить не могли. играли наши ребят. которые как мы знаем, играть умеют. и еще. судьи слишком спокойно, без явных засуживаний, как это обычно бывает, провели игру. чтобы не было никаких претензий. сами виноваты.
ну вот все сказала, теперь можете судить...

Интересное предположение))) Но думаю девушка Вы через чур увлекаетесь аккультизмом. Массовый гипноз, скорее получили все болельщики, а наши ребята хороший урок на будущее. Повторюсь еще раз, психологический настрой и везение помогло канадцам добиться такого разгрома. Представьте себе если бы мы проиграли, но только скажем со счетом 4:5 например и показали бы классную игру. Нас бы уже интересовал Не Быков, легионеры подкупы и прочее, мы судачили, вот чуть нехватило и прочее. Это был день канадцев и все! Забыли и поехали дальше.
  • 0

#934 mikkash

mikkash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:08

думаю североамериканский финал планировался с самого начала. потому канада как бы и уступила Сша.. а нашим отдали победу над чехами(во всяком случае если б у наших не получалось вдруг выигрывать судьи бы помогли. гол -то не засчитанный помните)..вот в принципе и рассклад. Русские после двух дней отдыха всегда играли хуже расскатываются только к третьему периоду.. вот и тактика на лицо. В матче с канадцами к третьему периоду Русским расскатываться уже было разве что в аэропорт. слава богу додержались до финала и ручки пожали. УРА .спектаклЬ что надо. жаль что драматический через чур. хотя смотря для кого
  • 0

#935 DJAbbat

DJAbbat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:11

Не пойму, почему Вы удивляетесь тому что у нас оборона плохая была, и атака так себе, может порыться на сайтах, и выяснить, сколько лет уже стукнуло 2/3 тех игроков, которые вышли на площадку, уж не за 30 ли? Каких скоростей Вы от них требуете? А Овечкина, Малкина и Ковальчука игроки НХЛ знают как облупленых, да и играют они с ними постоянно, да и наши игроки многому их научили, уехав туда играть в начале 90-х. Вполне закономерно, я не особо удивился :blink:
  • 0

#936 ZORRO-76

ZORRO-76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:11

Интересное предположение))) Но думаю девушка Вы через чур увлекаетесь аккультизмом. Массовый гипноз, скорее получили все болельщики, а наши ребята хороший урок на будущее. Повторюсь еще раз, психологический настрой и везение помогло канадцам добиться такого разгрома. Представьте себе если бы мы проиграли, но только скажем со счетом 4:5 например и показали бы классную игру. Нас бы уже интересовал Не Быков, легионеры подкупы и прочее, мы судачили, вот чуть нехватило и прочее. Это был день канадцев и все! Забыли и поехали дальше.

Пля, при чём тут если бы да кабы! А если бы мы не победили в Великой Отечественной, то говорить нам ща на немецком и Олимпиады бы возможно не было бы! МЫ ПРОСРАЛИ С АФИГЕННЫМ СЧЁТОМ И ТУТ НИКАКИХ КАБЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
  • 0

#937 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:13

Кому ты нужен со своим не прощают? Кто не прощает? Кого не прощает?
Версию для быдла уже предельно ясно все озвучили Третьяк и Медведев - все пучком, это спорт, не повезло, все в нормале. Так держать. КХЛ - вторая по силе лига в мире. реальный конкурент НХЛ. Россия - спортивная держава. Мы красная машина.
Билан в русском доме, Дапкунайте выиграла билет на хоккей в благотворительной лотерее, собчак купила акции ... в Сочи уничтожается природа для строительства элитных каталок для элиты.. И в таком разрезе.

Страна жестко поделена на две части людей. Одна сидит в глубокой ср..аке, вторая офигенно здесь себя чувствует обворовывая тех, кто в первой части. И валить им никуда не хочется, т.к. где еще найдешь такую халяву и такую кучу туповатого быдла для дойки.

Кстати, у Морозова дом на рублевке, к слову. А по шайбе фиг попал вчера. У Овечкина миллинные контракты (за три броска-то.... не многовато будет?). Ну натурально НАШи пацаны... Они и играют для своего круга - тех которые в Куршавеле. А тем (которые в куршавеле) это очень даже понятно (то как они играют). Себе, за себя, с минимальным риском, за бабло, и главное чтобы коньки были разрисованные. Потому как это очень имиджу способствует. А так чтобы там биться куда-то. Дануе. А вдруг шаебкой по коленке и Стэнли кап уйдет?? Ненене...

И на самом деле это правильная позиция. Возьми себя и предложи тебе выбрать - дом на Гаити, или за страну побиться... отож. Патриотизм - оно классная вещь, когда не на себя примеряется. Вот и выбирают ребята закономерно поберечься, и правильно делают. Потому что случись травма, или еще что ни страховок им наши чинуши ни соответсвенной компенсации не предусмотрено.

Ну. Есть желающие стать калекой и нищим за выигрыш в четвертьфинале??? Ау..
  • 0

#938 Marseille_

Marseille_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:14

Мде.., что-то у наших мужиков несварение какое-то было.., если легко сказать... :blink: Жаль-жаль-жаль, очень-очень жаль... Обидно, больно, плохо, мерзко... Ну а канадцы молодцы, это был их бенефис! Отлично играли, задавили нас с самого начала, немного почесались и снова давить, зевнули, и снова давить!!! Что называется - реванш удался! Такое мы надалго запомним, хоть и сильно будем хотеть забыть, но такое не забудется... Канадцы вбили мощный гвоздь всем болельщикам в сердце... :blink: И обосрать всех и вся сейчас легче всего, но это же наши Мужики!
Да, порой они нас огорчают! Но это же наши мужики, они такие же как и все мы с Вами!!! Каждый из нас (ну большинство, точно!) где-то дает слабину, где-то ошибается! Вот и они в самый ответственный момент дали слабину, опять же - мягко говоря :blink:
Легко дождаться ошибки и песочить за нее! У нас, к сожалению, по такому принципу большинство населения в стране живет! "Если Ты вчера взял золото для страны, а сегодня - обо***ся у всех на глазах, то Ты враг народа!" Почему так??? ААААААА! Ну почему так??? Вы что?! Нельзя так! Когда же вы начнете меняться, быть терпимее?! Да, в бою мы враги, командиры и солдаты, тренера и спортсмены, нам с кресел все видно лучше, наши мысли пробивают любые преграды! Но после боя успокойтесь, пожалуйста, успокойтесь! Умейте сочувствовать! Очень больно переживать такое разгром (поражением это назвать трудно), но еще больнее ведить и слышать то комментарии "болельщиков"...

И все же, выше нос, Ребята!!! Два ЧМ взяли, и мы все восхваляли наших мужиков и радовались-радовались-радовались!!! Дело уже сдвинулось с мертвой точки! Верим в команду! Вперед, к победам!!! :P
  • 0

#939 Foyan

Foyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:28

обидно...очень обидно. Порвали как детей...Зря только в 5 утра смотреть вставал
  • 0

#940 Engelena

Engelena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:36

Конечно наши ребята в этой игре выглядели мягко говоря не убедительно, но в причинах такого разгромного поражения пусть разбираются специалисты. Для меня наши ребята всё равно лучшие. Народ, прекратите поливать их грязью. Им сейчас в тысячу раз тяжелее, чем нам сидевшим и лежавшим перед телевизорами.Очень уважаю их за то, что смогли честно признаться в поражении и не перекладывать свою вину на чужие плечи. Быкову отдельное спасибо за то, что принес извинения нам-болельщикам. Вы когда-нибудь такое видели? Да легче от этого не становится, но по крайней мере лично у меня это вызывает огромное к нему уважение. Что ж, будем продолжать надеяться на дальнейшие победы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей