Значит,если всё пойдет по плану,Вовка наш еще в РФ поиграет?Знаете,я локаута жду-не дождусь
Вовку мы в ТРАКТОР заберем
И Женьку заберем
Чтоб вы не ссорились ,заберём Вовку в СКААга.Держите карман шире
Отправлено 23 August 2012 - 13:56
Значит,если всё пойдет по плану,Вовка наш еще в РФ поиграет?Знаете,я локаута жду-не дождусь
Вовку мы в ТРАКТОР заберем
И Женьку заберем
Чтоб вы не ссорились ,заберём Вовку в СКААга.Держите карман шире
Отправлено 23 August 2012 - 14:54
Привет! Не переживай ты так,ведь в любом случае права модера за тобой сохраняются,а ты поможешь Борису,заодно и поднатореешь в таких вещах,как составление таблиц и подсчет результатов.Вдруг локаут в НХЛ будет и я без турнира останусь
Отправлено 23 August 2012 - 14:59
ну-ну,удачи,только вот как вы это сделаете,пока непонятноВовку мы в ТРАКТОР заберем
И Женьку заберем
Отправлено 23 August 2012 - 15:59
Губу закатайтеЧтоб вы не ссорились ,заберём Вовку в СКА
![]()
![]()
Сообщение отредактировал lola90: 23 August 2012 - 15:59
Отправлено 23 August 2012 - 16:35
Галина,не люблю людей огорчать,но в этот раз придется,ведь права на Тарасенко принадлежат не "Сибири",а СКА,так что если он и будет возвращаться,то только в СКА.Губу закатайте
Вовка домой...в Сибиррррь
Отправлено 23 August 2012 - 16:49
Отправлено 23 August 2012 - 16:51
Миш, не переживай.Они сезон начнут. Может с небольшой задержкой... И еще - права модератора вам никому еще пока не выданы. Сами ждем. Да и мне было бы проще. К слову, с 27 по 31 августа меня не будет.А если такое в разгар сезона? Вон - Кости (Dygriss) на футбольных конкурсах неделю нет - и все стоит - темы то им закрыты, а открыть и выложить результат никто не может.Что нибудь придумаем. Да у тебя еще и футбольный турнир вроде уже имеется.Только модером стал,а походу уже ложанулся
Отправлено 23 August 2012 - 17:09
Отправлено 23 August 2012 - 17:20
Это как пригласить Лионеля Месси в Россию:Еще одно вью,меня оно рассмешило.
"Геннадий Величкин: «Если Малкин позовет Кросби в «Магнитку», то почему бы нет?»
Генеральный менеджер магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин сообщил, что был бы рад видеть Сидни Кросби в составе «Магнитки» в случае локаута в НХЛ.
– В этом году на встрече с руководителями клубов мы, наученные горьким опытом, приняли решение: в случае локаута работаем в рамках регламента. Есть легионерская вакансия – берешь иностранца. Нет – извини. То же с потолком зарплат. Но нюанс: одну российскую звезду можно вывести за потолок.
«Магнитка» уже объявила, что в случае локаута подпишет контракты с Евгением Малкиным, Николаем Кулеминым и Сергеем Гончаром. Все они из нашей Челябинской области. Свои ребята…
И у нас есть одна легионерская позиция. Кросби? Хороший вопрос… Если Малкин позовет: «А давай, Сидни, поедем в Магнитогорск!», то почему нет? Как говорили в советские времена, «и сказка станет былью». Но слишком рано об этом говорить, – цитирует Величкина «Советский спорт»."
Отправлено 23 August 2012 - 17:27
Да ты чтоооо?Ну всё...Мало того,что сгубили Вовку перед ЧМ (спецом раскормилиГалина,не люблю людей огорчать,но в этот раз придется,ведь права на Тарасенко принадлежат не "Сибири",а СКА,так что если он и будет возвращаться,то только в СКА.
Отправлено 23 August 2012 - 17:28
Обалдеть.Даёшь локаут!И чем скорее,тем лучшеЕще одно вью,меня оно рассмешило.
"Геннадий Величкин: «Если Малкин позовет Кросби в «Магнитку», то почему бы нет?»
Генеральный менеджер магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин сообщил, что был бы рад видеть Сидни Кросби в составе «Магнитки» в случае локаута в НХЛ.
– В этом году на встрече с руководителями клубов мы, наученные горьким опытом, приняли решение: в случае локаута работаем в рамках регламента. Есть легионерская вакансия – берешь иностранца. Нет – извини. То же с потолком зарплат. Но нюанс: одну российскую звезду можно вывести за потолок.
«Магнитка» уже объявила, что в случае локаута подпишет контракты с Евгением Малкиным, Николаем Кулеминым и Сергеем Гончаром. Все они из нашей Челябинской области. Свои ребята…
И у нас есть одна легионерская позиция. Кросби? Хороший вопрос… Если Малкин позовет: «А давай, Сидни, поедем в Магнитогорск!», то почему нет? Как говорили в советские времена, «и сказка станет былью». Но слишком рано об этом говорить, – цитирует Величкина «Советский спорт»."
Отправлено 23 August 2012 - 18:08
Скажу больше,его ещё и курить пытались научитьДа ты чтоооо?Ну всё...Мало того,что сгубили Вовку перед ЧМ (спецом раскормили
) так еще и правами обзавелись.Ну что за люди?Тьфу
Отправлено 23 August 2012 - 19:10
Отправлено 23 August 2012 - 22:05
Наверное могут. Только в чем смысл?... ,а если серьёзно ,могут наши НХЛовцы поступить так же ,как поступил Андрей Кириленко ?
Отправлено 23 August 2012 - 22:06
Ну ты даешь! В Мордовию. К нам бы его. В ВОЛГУ. У тебя нет случайно выхода на ФИФУ?Это как пригласить Лионеля Месси в Россию:
-"Поехали, Лионель, в "Мордовию".
- Поехали. А Где это???
- Точно не знаю, но я оттуда... (ХИ_ХИ_ХИ)
Отправлено 23 August 2012 - 22:14
Братан - про фифу если супруга узнает!!!!!!-ты ж ее знаешь - Ты уж сам поищи на нее выход,о кеюшки?Ну ты даешь! В Мордовию. К нам бы его. В ВОЛГУ. У тебя нет случайно выхода на ФИФУ?
Отправлено 24 August 2012 - 09:06
Как в чём ? Пусть откажутся и реально перечислят,на своё усмотрение. Будь то благотворительность ,спонсорство, меценатсво или что иное... (не нам советоватьНаверное могут. Только в чем смысл?
Отправлено 24 August 2012 - 21:38
Отправлено 24 August 2012 - 22:40
Отправлено 25 August 2012 - 01:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей