Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#921 Sports-lover

Sports-lover

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 01:02

Привет всем. Давненько я форум не просматривала.
А сборная России по футболу умеет удивлять... Никогда она меня так ПРИЯТНО не удивляла, как на Евро-2008 (как приятно вспоминать эти моменты...). Сейчас, я уже привыкаю к тому, что победы ее не должны нас удивлять(год назад мне это присниться не могло!!!), а победы, ой как, разочаровывают. Ну а раз не хватило везения и меткости с Германией, жду их в игре с финнами. Очень интересно посмотреть, как финны играют в футбол, ни разу не видела, только из газет и инета узнаю об их успехах. Ну что, ждем классной игры от наших? :lol: И только 3 очков!!!!!

....Интересно, когда Гус выпустит Прудникова? Сможет ли Прудников справиться с такой ответственностью?...
  • 0

#922 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 04:00

Фулхэм купил Цюберюлера и Шварцера перед этим сезоном,вратарей сборных Швейцарии(3-ий вратарь) и Австралии(основной) соответственно.Просто не попадает в основу.

Яскелайнен ведь в Болтоне был, Шварцер вообще из Мидлсбро пришёл, а вот Цюберюлера не знаю...
  • 0

• Гости

Отправлено 15 October 2008 - 06:05

Мы обязаны выйграть Финов, как бы то ни было.... Да, Фины может быть и сильная команда, но мы показали в матче с немцами, что можем бороться! Ведь Германии повезло во многом...
Сегодня зависит и от болельщиков. Нужно чтобы на трибунах было более 25 тысяч человек...
Думаю, что мы выйграем Финов со счётом 4-1...
  • 0

#924 FunkiPunki

FunkiPunki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 10:27

В родных стенах наша сборная не должна ударить в грязь лицом, по этому ПОБЕДА, ПОБЕДА и только ПОБЕДА!!!! Вперед Россия мы с тобой!!!
  • 0

#925 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 10:41

Мы обязаны выйграть Финов, как бы то ни было.... Да, Фины может быть и сильная команда, но мы показали в матче с немцами, что можем бороться! Ведь Германии повезло во многом...
Сегодня зависит и от болельщиков. Нужно чтобы на трибунах было более 25 тысяч человек...
Думаю, что мы выйграем Финов со счётом 4-1...

По информации из газет, билеты были распроданы ещё позавчера все...
  • 0

#926 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 11:30

Ха, зато России очень сильно повезло в матче с еще более слабым Уэльсом: и те же 2:1,когда в первом тайме ляпы грубейшие наши допускали в защите (да и во втором тайме). А вы тут Германию припоминаете :lol: Если Россия так и будет играть только на зрителя,то голов и не будет видно. Кроме того, думая о красивой атаке сборной России, вы почему-то не хотите думать о том, какая у нас неуверенная оборона-видимо подсознательно просто все бояться об этом говорить. Ну это и понятно-всегда приятней же вспоминать красивые и безрезультатные кружева в атаке, чем плохую игру в обороне. Единственное, в чем везет нашей обороне, что есть Акинфеев и что сами соперники: те же Уэльс и Германия не смогли забить больше. Каждый забил бы еще по голу и от пыла нашей сборной ничего не осталось бы.
Так что лично я буду сегодня смотреть не на то, как будет играть Россия в атаке, а как она сыграет в защите. :blink:
  • 0

#927 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 15:50

Яскелайнен ведь в Болтоне был

Мы про Ниеми сейчас - он в прошлом сезоне был основным вратарём Фулхэма.
  • 0

#928 rayger

rayger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 15:52

Финны выйграют всех они на высоте просто нынче! :lol:
  • 0

#929 rayger

rayger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 15:57

Я считаю что расклад трех первых мест обещает быть следующим: 1) Финляндия 2) Германия 3) Россия! Как бы ни прескорбно это видеть судя по нынешней хотя и не плохой игре наши пока не дотягивают до уровня Германии и Финляндии!
  • 0

#930 Dmitriy33

Dmitriy33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 16:23

Мы усё могём, если не будем киснуть после пропущенного гола. Надо иметь твёрдую уверенность в своих силах, а не в силах соперника. И играть свою игру с первой до последней секунды, чего мы к сожалению пока не умеем. Как говорят сами игроки, надо забыть прошедшую игру и настраиваться на следующую. А моё мнение, надо многократно просматривать прошедшею игру и делать соответствующие выводы, выводы, выводы... Тогда придёт все гораздо быстрее.
  • 0

#931 GERAKAKAL

GERAKAKAL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 17:17

3-1 россия вздёрнет финнов!
  • 0

#932 GERAKAKAL

GERAKAKAL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 17:48

темы про футзал нет как таковой пишу сюды! наши вышли в полуфинал и сыграют там с бразильцами!!!
  • 0

#933 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:01

Ну что же, мы уверенно победили финнов 3-0 :lol:
  • 0

#934 Sports-lover

Sports-lover

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:22

Уверенно и живехонько))), ух эти горячие финнские парни, подсобили нам, однако. Ура, ура, наши взяли три очка!!!
  • 0

#935 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:22

То, что фины забили себе - в этом только они виноваты, а наши, действительно, были сильнее. Чувствовалось это на поле. Аршавин просто красавец, наверно, вся Европа уже глаз положила на него :lol:
А вообще все молодцы, и защита даже не подвела. Семшов хорошо играл, Саенко, Денисов, вообщем - все.
Поздравляю с хорошим окончанием футбольного сезона в Сборной России! :blink:
  • 0

#936 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:25

Поздравляю всех с уверенной победой!Андрюха играл как на Евро))Любо дорого на него смотреть, 3 гол это настоящий шедевр!
  • 0

#937 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:32

Классно наши сыграли!Думал игра сложится трудно для наших! Не понимаю,как финны умудрились наколотить немцам 3 мяча! Какие то они вялые,как выжатые лимоны. :lol:
  • 0

#938 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:42

Семшов хорошо играл

Семшов плохо играл, много моментов запорол - и много неточных передач было.

Матч комический, финны совсем удивили, да и наши только к самому концу раскачались. Аршавин показал класс.
Два автогола - такое редко увидишь в футболе. Без них, наверное, так и сыграли бы вничью.
  • 0

#939 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:50

Без них, наверное, так и сыграли бы вничью.

Ну не знай, не знай, мы атаковали много, много моментов было, а фины вообще ничего не показали. Ни в атаке, ни в защите.
  • 0

#940 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 20:57

фины вообще ничего не показали. Ни в атаке, ни в защите.

Их, наверное, автоголы деморализовали... + Вопрос: что с Юханссоном? Травма?
Беда финнов - короткая скамейка: Риихилахти, Нурмела и т.д. уже, видимо, на пенсию ушли - а молодых талантов не видно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей