Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#921 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:22

сматри-ка секс маниак шпугался меня -сбег! :lol:

Эт ты про кого7 :unsure:
  • 0

#922 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:25

в кубрике спят,а собираются в кают компании! :P

Изображение

вот , прошу к столу!))))))
Изображение
не пали контору , мать (с) :D

Ну вот собрались и что? Ты опять ноги вытянул и ни туда и ни сюда :P
Спалила...аХа, сама не поняла как :unsure: я болтушка, ты мне больше свои нычки не показывай....ну все давай запевай)))
Изображение

Опять загадки,а хто такие ламер и юзер? :rolleyes:

Ламер это тот, кто начинает только, а юзер это тот, который уже почти все азы знает :D
  • 3

#923 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:26

Чьем?

В твоем!!!
  • 3

#924 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:27

Я его сдала и мне за это сок? :unsure:

И что? Некоторые вон и после ста еще живут припеваючи :D

Да я не про то, что пора помирать. Про то, что взгляды не меняются в этом возрасте. Болею, например, за Спартак почти сорок лет, за других уже ни зачто не стану. А дама там какие-то надуманные банальности говорит. Откуда ей знать, что меня в женщинах привлекает, а что отпугивает. Все сказанное "в молоко"
  • 2

#925 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:27

[quote name='ira22' date='07 May 2012 - 22:21' timestamp='1336414860' post='848396272']
Я его сдала и мне за это сок? :unsure:

И что? Некоторые вон и после ста еще живут припеваючи :D
[/quote
Ну хорошо я там оставил брашки малость,можешь ей разббавить сок,но коку не показыай,а то опять голодные будем :D
  • 2

#926 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:29

Спалила...аХа, сама не поняла как :unsure: я болтушка, ты мне больше свои нычки не показывай....ну все давай запевай)))
Изображение

неее, я не певец -я танцор!

Изображение
  • 2

#927 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:29

В твоем!!!

Чувствительный очень?
  • 2

#928 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:31

Изображение

Ламер это тот, кто начинает только, а юзер это тот, который уже почти все азы знает :D

О мне тогда до юзера,как улитки до винного магазина(анекдот такой есть).Историю рассказать из моего младенчества
  • 1

#929 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:32

Да я не про то, что пора помирать. Про то, что взгляды не меняются в этом возрасте. Болею, например, за Спартак почти сорок лет, за других уже ни зачто не стану. А дама там какие-то надуманные банальности говорит. Откуда ей знать, что меня в женщинах привлекает, а что отпугивает. Все сказанное "в молоко"

Так это же шутливое видио...не надо серьезно ко всему относится...а менять даже привычки никогда не поздно, если ЭТО нужно))

Чувствительный очень?

Податливый...не слабохарактерный...а безотказный :rolleyes:
  • 2

#930 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:34

Ну хорошо я там оставил брашки малость,можешь ей разббавить сок,но коку не показыай,а то опять голодные будем :D

Лучше пусть голодные, чем его рыбу с возбудителями есть :lol:

неее, я не певец -я танцор!

Изображение

Ковчег то пожалей..палуба не выдержит :D

О мне тогда до юзера,как улитки до винного магазина(анекдот такой есть).Историю рассказать из моего младенчества

Рассказывай я уже поудобнее уселась)))
  • 3

#931 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:37

Блин, с этими заботами домашними только к ночи добрался до компа. вот уже полпервого, у меня глаза слипаются. Да еще перехватчица тут одна в мейлагете меня выследила. Дама одна есть из такого же городка - спутника Екатерибурга, только с восточной стороны(мой с северной). Она меня отловила на мейл ру пару лет назад, стала подругой. Такая же, как я, сирота при живом соседе. Ну, я ей восполняю недостаток общения. И она уже вокруг да около темы, а не встретится ли нам. А сейчас после долгого перерыва сообщила, что вобще с соседом не общается уже месяц и дело к разводу, и все насущнее намек, что она готова к встрече. Хотя я как-то ловко обтекаю этот "угол"
  • 2

#932 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:41

Податливый...не слабохарактерный...а безотказный :rolleyes:

Да как тут откажешь, 12 годков прососедствовали. Да как-то трудно мне даются отказы, если женщина просит
  • 2

#933 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:45

Блин, с этими заботами домашними только к ночи добрался до компа. вот уже полпервого, у меня глаза слипаются. Да еще перехватчица тут одна в мейлагете меня выследила. Дама одна есть из такого же городка - спутника Екатерибурга, только с восточной стороны(мой с северной). Она меня отловила на мейл ру пару лет назад, стала подругой. Такая же, как я, сирота при живом соседе. Ну, я ей восполняю недостаток общения. И она уже вокруг да около темы, а не встретится ли нам. А сейчас после долгого перерыва сообщила, что вобще с соседом не общается уже месяц и дело к разводу, и все насущнее намек, что она готова к встрече. Хотя я как-то ловко обтекаю этот "угол"

Не теряйся))))))

Да как тут откажешь, 12 годков прососедствовали. Да как-то трудно мне даются отказы, если женщина просит

Я же и говорю, а раз такой характер то ничего и не сделаешь...12 лет тоже срок не маленький :D
  • 2

#934 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:45

Рассказывай я уже поудобнее уселась)))

Мне когда было 5 лет,мне отец купил большой велосипед,вот я и поехал к двоюродному брату хвалится(он жил не далеко от нас),а когда к нему едешь там было озеро(сейчас уже нет)вдольулицы где они жили,мне встречается моя тётка и говорит Саш ни как велик тебе купили,я ей да,а она а тебе не слабо его в озеро выкинуть,ну я ей конечно,мне,да хоть сейчас,она мне говорит да болтаешь ты,ну в общем я сел на велик разогнался и так в болто и вьехал,там его и оставил,потом дня 4 на мягкое место не мог сесть,а тётка батю вообще с месяц стороной обхадила :rolleyes:
  • 1

#935 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:48

Мне когда было 5 лет,мне отец купил большой велосипед,вот я и поехал к двоюродному брату хвалится(он жил не далеко от нас),а когда к нему едешь там было озеро(сейчас уже нет)вдольулицы где они жили,мне встречается моя тётка и говорит Саш ни как велик тебе купили,я ей да,а она а тебе не слабо его в озеро выкинуть,ну я ей конечно,мне,да хоть сейчас,она мне говорит да болтаешь ты,ну в общем я сел на велик разогнался и так в болто и вьехал,там его и оставил,потом дня 4 на мягкое место не мог сесть,а тётка батю вообще с месяц стороной обхадила :rolleyes:

:D :D :D А тетка у тебя юмористка)))))))
  • 3

#936 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:49

Не теряйся))))))

Насчет мадамы? Вроде она так ничего, шикарная, достоинств кг на 80 наверное. Вроде, как я люблю. Но что-то не совсем то. Не все, кто подходят под описание, могут глаз зажечь
  • 2

#937 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:49

кстати куда то смайлы эротические делись)))))

одно время были))))))

станцуем крошка???

Изображение

а мож зря отказываешься? ;)
  • 2

#938 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:51

Я же и говорю, а раз такой характер то ничего и не сделаешь...12 лет тоже срок не маленький :D

:lol:Во-во, как раз это слово главное
  • 2

#939 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:51

Игорь конечно советы давать не наше дело,но чем чёрт не шутит,а вдруг,может и не соседокой окажется,а 12 лет,люди вон по 50-60 живут,а потом говорят характерами не сошлись,вон Ира тебе дельный совт дала НЕ ТЕРЯЙСЯ
  • 2

#940 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 21:54

:D :D :D А тетка у тебя юмористка)))))))

Да уж,но я ей потом отомстил,когда малина поспела,а она кудато уехала,вот я её полисадничек и опусташил :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей