Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#921 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40409 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 08:09

А если это случайно выйдет? Вот лично я вообще на чужие прогнозы смотреть не люблю и выходит по стечению обстоятельств могу встрять?

Здесь не случайно! Зайди в мой профиль и посмотри,что он мне написал на мой вопрос о слизывании. ;)
  • 3

#922 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:05

А если это случайно выйдет? Вот лично я вообще на чужие прогнозы смотреть не люблю и выходит по стечению обстоятельств могу встрять?

Если у тебя будет, предположим, случайно :) 7 и более совпадений с прогнозами соперника по кубковой паре, я напишу в личку о замене до дедлайна от 2 до 5 прогнозов матчей на твой выбор. В итоге полных совпадений прогнозов допускается не более 6-ти, иначе тех. поражение и снятие с турнира.
  • 2

#923 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:12

Денис, привет! Обрати внимание пожалуйста на эту самую "тактику" shaaa . Андрюша просто в своем прогнозе до того четко скопировал Юрин прогноз, что сразу шесть матчей вместе с поставленными бонусами у них теперь под копирку.Это есть плохо. Никакой честной борьбы не получается. Андрей мягко говоря, ничего не знает о принципах честной игры фэйр-плей.И это настораживает...

Да ладно Борис я старлся как мог просто так получилось!!!
  • 0

#924 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:32

Борис, привет!

Если бы Андрей, скопировал все 12 матчей, он тут же автоматически проиграл Юрию (по кубковому рейтингу), а если серьезно, то я еще 27 сентября 2012 года писал в этой теме:
«Теперь о «списывании результатов с соперника». Несмотря на то, что в правилах об этом не сказано, я как ведущий конкурса при сохранении прогнозов участников турнира в «блокнот» (для подсчетов результатов), внимательно слежу, не пропущены ли бонусы, резервные матчи и естественно, не списаны ли прогнозы у соперника по кубковой паре. При полном копировании прогноза участник турнира будет предупрежден ведущим конкурса о замене своего прогноза, либо будет дисквалифицирован и не сможет далее участвовать в следующих Кубках Клуба прогнозистов».

Отмечу, что шесть «списанных» матчей это, пожалуй, та черта, перейдя которую, Андрей или любой другой участник Кубка Клуба прогнозистов рискует нарваться на дисквалификацию…

ПЕРЕБОР!!! Зачем официально разрешать списывать безнаказанно шесть матчей из десяти???(без учета резервных) Кроме того,матч Франция -Испания .Там тоже стоит у Андрюши такой же резерв R-2 как и у Юры.Седьмое совпадение. Ладно в масстарте,но в плей-офф... Плюс еще и бонусы двойные совпали.И 100% исходов тоже.
Денис, а полного копирования НИКОГДА не будет
.Времена Алеши Бильбао прошли. Теперь будут строго шесть копировать...Тут надо покумекать и определиться о способах приема прогнозов.

• 2

#925 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:37

Как вариант - прием прогнозов в личку с одновременным уведомлением оставившего прогноз в теме апелляций(чтобы не было потом наездов, что мол, отправил-а прогноз не прошел).КАК только второй участник пары оставляет свой - сразу же выкладывать пару в ТЕМУ.Это на стадии плей офф. Масстарт - уже по критериям ,о которых ты писал выше.При обнаружении явного списывания - оповещение о пересмотре своего прогноза тому, у которого это обнаружилось. ИМХО.
  • 2

#926 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:54

ЖРЕБИЙ. Вот он как раз и призывает учитывать соперника по твоей паре. Если он первый оставил свой прогноз - то нужно стараться избегать полных совпадений.А на остальные прогнозы и правда - незачем смотреть. Только на прогноз твоего соперника. :D
  • 2

#927 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:02

Написал в личку, но сообщения не проходят… :(

…Андрей, привет!

У меня к тебе будет просьба, :) до дедлайна, пожалуйста, измени прогнозы (например, переставь бонусы, поменяй 1:2 на 0:1 и т.д.) на любые 3 из 6 полностью совпадающие с прогнозами Юры матчи:

Армения - Чехия 2-1
Азербайджан - Португалия 0-3 +2
Украина - Молдавия 3-0 >2,5 х2
Бельгия - Македония 2-0
Уэльс - Хорватия 1-2
Северная Ирландия - Израиль 1-2

• 2

#928 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:09

Как вариант - прием прогнозов в личку с одновременным уведомлением оставившего прогноз в теме апелляций(чтобы не было потом наездов, что мол, отправил-а прогноз не прошел).КАК только второй участник пары оставляет свой - сразу же выкладывать пару в ТЕМУ.Это на стадии плей офф. Масстарт - уже по критериям ,о которых ты писал выше.При обнаружении явного списывания - оповещение о пересмотре своего прогноза тому, у которого это обнаружилось. ИМХО.

…Борис, насчет приема сообщений с прогнозами, от участников Кубка через личку, скажу так я 10-15 дней каждого месяца, вне интернета, поэтому этот вариант не проходит :(
  • 2

#929 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:12

Написал в личку, но сообщения не проходят… :(

…Андрей, привет!

У меня к тебе будет просьба, :) до дедлайна, пожалуйста, измени прогнозы (например, переставь бонусы, поменяй 1:2 на 0:1 и т.д.) на любые 3 из 6 полностью совпадающие с прогнозами Юры матчи:

Армения - Чехия 2-1
Азербайджан - Португалия 0-3 +2
Украина - Молдавия 3-0 >2,5 х2
Бельгия - Македония 2-0
Уэльс - Хорватия 1-2
Северная Ирландия - Израиль 1-2

Армения - Чехия 1-2
Северная Ирландия - Израиль 1-1
Уэльс - Хорватия 0-1
пусть бонусы останутся те же
  • 2

#930 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:17

ПЕРЕБОР!!! Зачем официально разрешать списывать безнаказанно шесть матчей из десяти???(без учета резервных) Кроме того,матч Франция -Испания .Там тоже стоит у Андрюши такой же резерв R-2 как и у Юры.Седьмое совпадение. Ладно в масстарте,но в плей-офф... Плюс еще и бонусы двойные совпали.И 100% исходов тоже.
Денис, а полного копирования НИКОГДА не будет
.Времена Алеши Бильбао прошли. Теперь будут строго шесть копировать...Тут надо покумекать и определиться о способах приема прогнозов.

...отмечу, что в прогнозах на резервный матч (R2) Франция - Испания, у Юры и Андрея, разные прогнозы 1:2 и 2:2

...а вообщем, будем кумекать :)
  • 3

#931 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:20

Армения - Чехия 1-2
Северная Ирландия - Израиль 1-1
Уэльс - Хорватия 0-1
пусть бонусы останутся те же

Отлично! :)

Сейчас внесу соответствующие изменения в твой прогноз.

Удачи !
  • 3

#932 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:22

Отлично! :)

Сейчас внесу соответствующие изменения в твой прогноз.

Удачи !

Спасибо! :)
  • 2

#933 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:31

…Борис, насчет приема сообщений с прогнозами, от участников Кубка через личку, скажу так я 10-15 дней каждого месяца, вне интернета, поэтому этот вариант не проходит :(

Ты уже сообщал про это как то,просто забылось.Тогда да. Тебе необходим помощник.(Который и вел бы техническую работу).На новый сезон нужно это предусмотреть.А остаток этого сезона тогда уж докомандуешь в одиночку.Думаю с помощником проблем быть не должно.В конкурсе много участников,но подбирать нужно уже сейчас.Пусть хоть в личку попринимает для стажировки...
(Денис,я что то разошелся. Извиняй, что влез в твой конкурс, да еще и советы раздаю...)просто хотел помочь разрулить возникшую ситуацию.Я и в биатлон вмешался со своими предложениями по эстафетам...Там тоже сейчас непонятки,но делать то что-то надо (а все молчат,ничего не предлагают -только ругаются )...
  • 3

#934 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:36

Спасибо! :)

Молодец Андрей!Вопрос закрыт. А теперь - удачи каждому из вас и пусть победит действительно сильнейший ! :D
  • 3

#935 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 16:51

Да второй раз меня из ПО выкидывают..Изображение
Желаю всем участникам 1/4 финала удачи,и как правильно сказал Борис-пусть победит сильнейший!Изображение
  • 8

#936 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 23:26

Скажите пожалуста ,могу ли я так прогнозировать Сербия - Шотландия 2-1 <2.5 или бонус должен соответствовать счёту ?
  • 4

#937 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 10:31

Ты уже сообщал про это как то,просто забылось.Тогда да. Тебе необходим помощник.(Который и вел бы техническую работу).На новый сезон нужно это предусмотреть.А остаток этого сезона тогда уж докомандуешь в одиночку.Думаю с помощником проблем быть не должно.В конкурсе много участников,но подбирать нужно уже сейчас.Пусть хоть в личку попринимает для стажировки...
(Денис,я что то разошелся. Извиняй, что влез в твой конкурс, да еще и советы раздаю...)просто хотел помочь разрулить возникшую ситуацию.Я и в биатлон вмешался со своими предложениями по эстафетам...Там тоже сейчас непонятки,но делать то что-то надо (а все молчат,ничего не предлагают -только ругаются )...

Борис, заходи почаще, будем совместно решать возникающие вопросы по проведению нашего турнира.
От помощи, конечно не откажусь. Много идей и планов на предстоящий сезон и надежный человек, точно бы не помешал. Если есть добровольцы, :) то пишите в этой теме…
  • 3

#938 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 10:33

Скажите пожалуста ,могу ли я так прогнозировать Сербия - Шотландия 2-1 <2.5 или бонус должен соответствовать счёту ?

…безусловно, можешь, но тут сыграет либо бонус, либо счет; не исключен и такой вариант, когда будет угадана разница (1:0), но и бонус тоже сработает ;)
  • 5

#939 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 11:47

Мартовский Кубок Клуба прогнозистов. Результаты 1/4 финала:

Undertaker11 - I-Aleks 25-18

fc-slavyane - Polik-83 22-22 (R1 0:3)

CRASH_RW - shaaa 23-24

eduard23 - krazy 23-0*

* - krazy не оставил прогноз на 1/4 финала

vita11 33
Zloy46 27
lephantik2 26
CASTANEDA77 25
vlad-61 25
Dr_Aibolit 25
Dynamovets 24
romkalev 24
Zlatoust_77 24
Rok18-_ 22
Neo31 22
v-v80 22
wtkz 19

Проверяем результаты !
  • 6

#940 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 12:04

Дополнительные баллы в кубковый рейтинг Клуба прогнозистов:

Прогнозы на матчи 1/4 финала сделали 20 участников мартовского Кубка.
4 победителя кубковых пар: (Undertaker11, Polik-83, shaaa, eduard23), кроме выхода в полуфинал, заработали по 5 баллов в кубковый рейтинг. Остальные 16 игроков получают по 3 балла за участие в 1/4 финала.

Лидеры этапа по набранным баллам:

1. vita11 33 (+3 балла в кубковый рейтинг)
2. Zloy46 27 (+2)
3. lephantik2 26 (+1)

"Запасные" vita11, Zloy46 и lephantik2 набрали баллов больше, чем участники основной кубковой сетки, и получают еще 3 дополнительных балла в кубковый рейтинг.
В 1/4 финала Вита, угадала счета сразу 5 матчей (Азербайджан – Португалия 0:2, Уэльс – Хорватия 1:2, Северная Ирландия – Израиль 0:2, Черногория – Англия 1:1, Франция – Испания 0:1) и в сумме за этап заработала 9 рейтинговых баллов!!!

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей