Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 31 July 2012 - 20:27
Отправлено 31 July 2012 - 20:28
Наши девочки переживают из-за 2 места.
Давайте, бандерлоги, травите их.
да ладно...при прочих равных нам бы золото не отдали...
серебро-очень хорошо !
выдохнула.....как Ксеня рухнула в конце,так я с дивана чуть не слетела-думала уплыло наше серебро...
============================
ну что ?- неплохой сегодня день
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 July 2012 - 20:29
============================
ну что ?- неплохой сегодня день
Отправлено 31 July 2012 - 20:30
что так рассмешило?
Да, какая пластика.Шоколадная американка конечно супер)
О да. Я думала, что совсем все, никаких шансов.выдохнула.....как Ксеня рухнула в конце,так я с дивана чуть не слетела-думала уплыло наше серебро...
Отправлено 31 July 2012 - 20:31
То, что написано)что так рассмешило?
серебро в командном первенстве
СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА - Лондон-2012

Сегодня. Лондон.
Сборная России в составе Алии Мустафиной, Виктории Комовой, Анастасии Гришиной, Ксении Афанасьевой и Марии Пасека практически на равных боролись с фаворитами – сборной США за золотые медали на протяжении трех видов, превзойдя основных соперниц на брусьях, но из-за череды ошибок в заключительном виде - вольных упражнениях - завоевали серебро. Это третья медаль в копилку сборной России за сегодня. Ранее тяжелоатлетка Светлана Царукаева взяла серебро в категории до 63 кг, а дзюдоист Иван Нифонтов - бронзу в категории до 81 кг.
Лондон (Великобритания)
Олимпийские игры
Женщины
Командное первенство
1. США
2. РОССИЯ (Афанасьева, Гришина, Комова, Мустафина, Пасека)
3. Румыния

Поздравляю всех со вторым серебром! Очень волнительно и драматично, но девочки молодцы! Удачи в личных видах!
Отправлено 31 July 2012 - 20:33
Я больше тебя занят, липияду даже некогда смотреть.я слишком занята, чтоб чьи то задницы выкладывать в тырнете
Отправлено 31 July 2012 - 20:34
оперативно так, спасибо!Российские гимнастки взяли
серебро в командном первенстве
СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА - Лондон-2012
Отправлено 31 July 2012 - 20:35
Отправлено 31 July 2012 - 20:37
Хмм..а где мы ждали?по кол-ву медалей неплохой, ток золота нет, где ждали
в стрельбе
Отправлено 31 July 2012 - 20:37
какой травите, я никак отойти не могу.Наши девочки переживают из-за 2 места.
Давайте, бандерлоги, травите их.
Отправлено 31 July 2012 - 20:38
ну кто гдеХмм..а где мы ждали?
в стрельбе
Отправлено 31 July 2012 - 20:39
Спортбокс тупит, а поздравить торжественно хочется. И спортсменов, и болельщиков: зря мы разве столько нервов изводим?оперативно так, спасибо!

Отправлено 31 July 2012 - 20:42
Иван Нифонтов: только Гамба верил в то, что я поеду в Лондон
- Вот сейчас рядом с вами стоит японец, которого вы победили, и он плачет.
- Я тоже готов расплакаться, только от счастья. Еле сдерживаю слезы. Конечно, я хотел выиграть золото, но эта медаль для меня с золотым оттенком. Немногие знали, что полгода назад я получил очень серьезную травму, мне делали операцию. И я мог вообще не поехать на Олимпиаду. Но, благодаря нашему тренеру, поехал. Спасибо ему, он верил в меня и включил в состав. И для него я хотел взять золото, оправдать надежды. Жаль, что чуть-чуть не получилось.
- Кому посвятите эту медаль?
- Всем товарищам, с кем занимался, кто помогал мне. Это и их медаль.
- За какое время решилось, что вы готовы к Играм?
- Месяца за два до Олимпиады, в мае. Эцио так сказал… В общем, я пришел в зал, тренировался, а он мне говорит: «Московский этап пропустишь, будешь бороться в Испании, может быть, в Чехии, а потом в Лондоне». Причем про Лондон было сказано после паузы, я еще подумал, что он сомневается. В Испании я стал третьим и волновался, что меня могут не включить в сборную. Подошел к тренеру, начал оправдываться за Испанию, говорил, что был немного зажат из-за неопределенности. А он мне: «Ваня, ты дурак. Я же сказал, что ты едешь на Олимпиаду».
- А что была за проблема со здоровьем?
- У меня оторвалась прямая мышца от кости. Ее прикручивали болтами, делали в кости дырочки и прикручивали.
- Ого.
- Три недели после операции я лежал в кровати, а потом каждые три дня мне можно было постепенно нагружать ногу на 15 килограммов. Думал, что быстро от костылей избавлюсь, но ходил с ними практически до последнего дня. Это было очень тяжело.
- А сейчас ничего не беспокоит?
- Нет, адреналин все перекрыл. Но я хорошо восстановился. Хотел бы поблагодарить врача сборной Германии, которые лечил меня. У него золотые руки.
- Что случилось с российской сборной? 20 лет ничего не было, а уже три медали, из которых две золотые?
- У нас самый лучший тренер в мире. Кстати, ему же немало доставалось - после мирового первенства его критиковали, говорили, что он привез всего три медали, спрашивали, почему так плохо. Но тренер сразу сказал, что готовит нас к Олимпиаде. И пообещал пять медалей.
- Бронзовый поединок сложился легко?
- Вам показалось. Парень очень хороший, техничный. Но он оставлял руки и я этим воспользовался.
- Вы на свою руку посматривали.
- Ее сводило. Может быть, вода такая в Лондоне, так как подобные проблемы были и у других наших спортсменов. Кто-то считает, что это из-за одного энергетического напитка, но я-то его не употребляю.
- Расскажите про полуфинал, в чем уступили?
- В стиле борьбы. Он темповик, берет этим. Не скажу, что мало бросает, но при этом вынуждает раскрыться, а потом ловит.
- Вы провели прием на последних секундах, но судьи его не засчитали. Там было «вазари»?
- По моему ощущению, «вазари» там не было, но на «юко» я наработал. Однако я бы и прием против себя на «вазари» не оценил, так как упал не на три точки. Видимо, уже сказывается то, что мы взяли две золотых медали.
Отправлено 31 July 2012 - 20:43
То, что написано)
сударь,Ваш юмор так тонок и прозрачен,шо я со своими -4 разглядеть его не могу
как можно уверенно ждать золота?! оно лишь возможно,но не факт,что получится...по кол-ву медалей неплохой, ток золота нет, где ждали
Отправлено 31 July 2012 - 20:48
Да ну, наших и на 2-е то большинство не ставило.Девочкм сами себя добили...Ехали только за золотом...Как Мустафина дрогнула на бревне,так и почувствовали что золто уплыввает...Ну все равно норм...
С СЕРЕБРОМ
3-4 предрекали.
Девченки молодцы. Очень хорошее выступление.
Особенно учитывая их возраст.
Только Ксения более менее опытная.
Отправлено 31 July 2012 - 20:49
Светлана Царукаева – серебряный призёр Олимпиады-2012

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта